Клевер Ольга
|
|
Ворон | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 15:52 | Сообщение # 801 |
Хранитель форума
Статус:
| С Международным Днём Поэзии!
|
|
| |
clever31 | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 16:01 | Сообщение # 802 |
Житель форума
Статус:
| Вас тоже разрешите поздравить!успехов!
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 16:04 | Сообщение # 803 |
Хранитель форума
Статус:
| Надеюсь на дальнейшие "дуэли", сударыня. Мне очень они понравились!
|
|
| |
clever31 | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 22:52 | Сообщение # 804 |
Житель форума
Статус:
| ...Если меня не станет Будут ли обо мне петь флейты?.
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 22:57 | Сообщение # 805 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...Оля, что за настроение?... с Днем Поэзии)))
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 22 Мар 2013, 16:34 | Сообщение # 806 |
Хранитель форума
Статус:
| Сударыня, Вы меня пугаете... Что приключилось?
|
|
| |
clever31 | Дата: Пятница, 22 Мар 2013, 19:06 | Сообщение # 807 |
Житель форума
Статус:
| Если меня не станет Будут ли петь обо мне флейты?.. Срезанными камышами Звуком прохлады летней... Вспомнит ли обо мне камень, Коим отметило время Связь с медносердными Львами И междулистьем шалфея?.. Будут ли обрывать ветры Крылья стрекоз и мельниц?.. Траурною ли лентой Обошьют ту скатерть, Где по левую руку От тебя Ночь сядет?.. Будете ли вы с Ночью Долго жечь по мне Угли?.. Или же она...сволочь Будет целовать в губы?...
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 22 Мар 2013, 19:14 | Сообщение # 808 |
Хранитель форума
Статус:
| Трагические строки.. Здесь и рассуждение о жизни после смерти, и присутствие некоего третьего лица, посягнувшего на союз ЛГ с любимым...
|
|
| |
clever31 | Дата: Воскресенье, 24 Мар 2013, 20:45 | Сообщение # 809 |
Житель форума
Статус:
| не знаю...это просто стихи
|
|
| |
Консуэло | Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 11:48 | Сообщение # 810 |
Долгожитель форума
Статус:
| Если меня не станет Будут ли петь обо мне флейты?.. Срезанными камышами Звуком прохлады летней... Вспомнит ли обо мне камень, Коим отметило время Связь с медносердными Львами И междулистьем шалфея?.. Будут ли обрывать ветры Крылья стрекоз и мельниц?.. Траурною ли лентой Обошьют ту скатерть, Где по левую руку От тебя Ночь сядет?.. Будете ли вы с Ночью Долго жечь по мне Угли?.. Или же она...сволочь Будет целовать в губы?... - Оля! Супер! Особенно последние строки зажгли во мне огонек. Я так про себя подумала, когда прочла: Конечно, будут! Как же о вас не вспомнить? Талантливо пишите...хотя талант иначе не может.
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 14:57 | Сообщение # 811 |
Хранитель форума
Статус:
| Не просто стихи, а талантливые творения, заставляющие задуматься о себе и мире...
|
|
| |
clever31 | Дата: Вторник, 26 Мар 2013, 11:28 | Сообщение # 812 |
Житель форума
Статус:
| Время созрело- В нежных соцветьях- Звонкие пули, В грудь каравеллы Черные рифы Сердце вернули, Страшную рану Серебряной сетью Наспех стянули... Время созрело- Бледные феи НА воду дули... Время созрело И трещиной крылись Спины горгулий...Добавлено (26.03.2013, 11:28) --------------------------------------------- Саша,Виталий,спасибо вам за такие слова в мой адрес...
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 26 Мар 2013, 15:07 | Сообщение # 813 |
Хранитель форума
Статус:
| Так и представилось буйное море и борющийся с ним корабль...
|
|
| |
clever31 | Дата: Воскресенье, 31 Мар 2013, 07:55 | Сообщение # 814 |
Житель форума
Статус:
| Можно ли тебе верить? Можно ли тебе верить?.. И отпустить к тебе с ветром Голубей и сиреней Души,чтобы толпились Все - у твоих Окон... Можно? Чтобы приснились Клевер...туманы...тропы, Что не вели к приюту, Но миновали Царство, Где кружевное утро Тонкой перчаткой с пальцев Падает и к дуэли Между мечом и зыбкой... Можно ли тебе верить? В плен в уголках улыбки?.....................
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Воскресенье, 31 Мар 2013, 10:53 | Сообщение # 815 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (clever31) Можно ли тебе верить? Можно ли тебе верить?.. И отпустить к тебе с ветром Голубей и сиреней Души,чтобы толпились Все - у твоих Окон... Можно? Чтобы приснились Клевер...туманы...тропы, Что не вели к приюту, Но миновали Царство, Где кружевное утро Тонкой перчаткой с пальцев Падает и к дуэли Между мечом и зыбкой... Можно ли тебе верить? В плен в уголках улыбки?.....................
Тропы вели к барьеру Мимо цветущего сада… Бессонные ночи вонзали Стрелы печали изранив… Мягко стелился клевер, Кружевом стылое утро… Не прикоснувшись улыбкой - Плакала… замирала… Голуби в окна стучались, Сладко так ворковали… Кувшинки ундины вплетали В локоны… тихо смеялись…. Трепетно влажно росы - К нежным губам водицей… Сердце не верило больше… Всего лишь стихи… и…утро…
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 31 Мар 2013, 11:09 | Сообщение # 816 |
Хранитель форума
Статус:
| Браво!
Мне верить можно -- Не обманет сердце. Хоть всё так сложно -- Похоже на скерцо....
|
|
| |
clever31 | Дата: Вторник, 02 Апр 2013, 06:31 | Сообщение # 817 |
Житель форума
Статус:
| Странное-странное чувство, Хочется быть тенью вяза Угольной,ломанно-хрусткой, Воон до тоо колодца... Или кошачьим взглядом Жмуриться в рыжее солнце, Слыша шорох мышиный, Но не ведя и ухом... Тонкою камышиной С полым,прохладным звуком К мокрым плечам ундины Льнуть,растрепавшись пухом... В суть мотылька и пепла Падать дождливой каплей, С ветром,целуясь крепко, ЗА спину острую саблю Прятать...свершив убийство, Плакать,сокрыв улыбку... С теплой огромной глыбы Булку крошить для рыбок.... (выкладывала? не помню,если задвоилось-кто-нибудь,скажите...)Добавлено (02.04.2013, 06:28) --------------------------------------------- Мне хочется уйти от Вас, Лишь только полночь вздохом уравняет стрелы, Стереть драконов,что селились на боках изящных ваз, Разбить о рифы сердце юной каравеллы, Казнить миледи,чей-не взгляд,но нож Полосовал меня,пока я думала,за что я мстила... Испить из рук и после,самой страшной из ворОжб Заговорить Вас,нежный,но такой постылый... Мне хочется уйти,чтоб ветер расцарапал грудь, По каплям на снегу пусть кто-то снова вспомнит Белоснежку... Мне хочется уйти...чтобы чуть-чуть Побыть округлой косточкой в черешне... Добавлено (02.04.2013, 06:29) --------------------------------------------- Горевала по тебе зимы долгие, Целовала оклады икон и скрещенье рук... Пеленала дитятко во платЫ тонкие, От лучины месяц жгла и за окно на крюк Вешала...от ворА и зла посреди двора Семь ножей и крест ставила, С молодых невест три венца брала, Все ждала...как зима преставилась От одной проталины до другой Дни считала да пересчитывала... Все гадала,как тебе с ней,чужой? Хорошо.Моими молитвами... Добавлено (02.04.2013, 06:31) --------------------------------------------- Приходи сегодня ночью Говорить со мною об изогнутых драконах, Бесноватых в полнолунье, О серебряных браслетах На лодыжках танцовщицы, Чьи глаза,как у лисицы... (Посмотрела и поймала, Долго,долго шла по следу...) Приходи сегодня ночью Собирать слепые камни, Те,что раньше обелиском Были умершему небу, А сейчас,лелея думы,не дают взойти побегам Ни плюща,ни остролиста... Приходи сегодня ночью Горевать со мной о сыне, Что родился в душный цветень И ушел,и не заметил Знака тяжкой,тяжкой скорби... Видишь?Тень у храма стынет? Это я...В молчанье горьком...
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 02 Апр 2013, 08:32 | Сообщение # 818 |
Хранитель форума
Статус:
| Сударыня, получилась маленькая поэма! Браво!
|
|
| |
Консуэло | Дата: Вторник, 02 Апр 2013, 17:26 | Сообщение # 819 |
Долгожитель форума
Статус:
| Оля! Вот и я к вам на огонек! Плакать,сокрыв улыбку... С теплой огромной глыбы Булку крошить для рыбок.... (выкладывала? не помню,если задвоилось-кто-нибудь,скажите...) - хм...я не припомню. Не выкладывали Красиво написано...тонко и очень чувственно.
От одной проталины до другой Дни считала да пересчитывала... Все гадала,как тебе с ней,чужой? Хорошо.Моими молитвами...- ох! Оля! Кротко как...да как мощно! Прямо по сердцу пламенем...
Приходи сегодня ночью Говорить со мною об изогнутых драконах, Бесноватых в полнолунье, О серебряных браслетах На лодыжках танцовщицы, Чьи глаза,как у лисицы... (Посмотрела и поймала, Долго,долго шла по следу...) Приходи сегодня ночью - а вот то мне знакомо...может, в вашей книге встречала? Но с удовольствием прочла еще раз. Спасибо!
|
|
| |
clever31 | Дата: Суббота, 06 Апр 2013, 07:27 | Сообщение # 820 |
Житель форума
Статус:
| Спасибо всем,кто приходит ко мне...приходите и приводите с собой весну!!!!!!!!!а то всё снег,снег...
|
|
| |
Журавушка | Дата: Суббота, 06 Апр 2013, 08:31 | Сообщение # 821 |
Долгожитель форума
Статус:
| Строки твои ажурные... образы недежурные... сердца стук между строчек... праздники многоточий... Хорошо!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
clever31 | Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 18:43 | Сообщение # 822 |
Житель форума
Статус:
| Нет смерти для меня... Пока я чувствую,как ты вдыхаешь сон, Пока есть взгляды,что длиннят Мне тени к вечеру, Пока могу я приходить под твой балкон Неприглашенно...незамеченно.... Нет смерти для меня, Пока я прикасаюсь лбом К горячим солнцам, Что в тебе восходят утром, Пока могу хотя бы вскользь,мЕльком Увидеться с тобой в дожде простудном... Пока есть осень-ветренный собор, Приют для неотпетых и приблудных, Пока есть снег и звездный сор, Колокола...колодцы...золотые дверцы... ...Нет смерти до тех пор, Пока я сплю. А ты баюкаешь меня у сердца...
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 18:58 | Сообщение # 823 |
Хранитель форума
Статус:
| Браво!
|
|
| |
clever31 | Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 20:06 | Сообщение # 824 |
Житель форума
Статус:
| Спасибо,спасибо...
|
|
| |
jura69 | Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 21:14 | Сообщение # 825 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (clever31) Спасибо всем,кто приходит ко мне...приходите и приводите с собой весну!!!!!!!!!а то всё снег,снег... Оля! Пришел, принес Весну! Начал цвести абрикос! Еще день - два и будет неописуемая красота!
Меньше нас, больше нам!
Сообщение отредактировал jura69 - Четверг, 11 Апр 2013, 21:16 |
|
| |