Клевер Ольга
|
|
Ворон | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 14:59 | Сообщение # 776 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (clever31) .Ты срослась во мне половинами Райских яблок и сердцевинами Тех,давно опочивших,лун... Не смотрела,а искалечила - За зрачками глаз бедуиновых - Дюнам горлА рвёт веки вечные Духотою немой, самум... -- напевно как, сударыня...
|
|
| |
clever31 | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 15:06 | Сообщение # 777 |
Житель форума
Статус:
| ...А помнишь,мы с тобою говорили Про мёртвые кувшинки и кувшинов узость... Про две заплаканных луны в глазах ундины, Про тяжесть нош и драгоценность грузов, Что в трюмах кораблей и в днах граалей... Про бусину на тоненькой игле. Про странников.Про кружевные шали... /к тому же.../Цитата (verwolf) -- напевно как, сударыня... удивлена,благодарна...
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 15:13 | Сообщение # 778 |
Хранитель форума
Статус:
| Сударыня, это как бы ответ ЛГ от её спутника:
Да, помню всё, и о Граале, Что затаил в себе Любовь. Но то во сне, а что в реале? Готова ли начать всё вновь?
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 15:45 | Сообщение # 779 |
Долгожитель форума
Статус:
| О, помню голову кружили Черемух белокрылые метели… Кувшинки в мглистых водах плыли Под лунами… Песнь свиристели… И серебристость тополей Ветвями в небо… Качавшие седые облака… Зеленоглазою ундиной Ты мне являлась по ночам… /в продолжение/
|
|
| |
clever31 | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 16:00 | Сообщение # 780 |
Житель форума
Статус:
| Пустоши и мечи Скрещены о рукоять С тенью сгоревшей свечи... В прядь Вплетены твою Хаос,сандал и мёд... Истину говорю - Смута в тебе живёт... )))))Добавлено (22.02.2013, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) Да, помню всё, и о Граале, Что затаил в себе Любовь. Но то во сне, а что в реале? Готова ли начать всё вновь? А это как бы ответ от "сударыни": ...Что такое моя любовь? Ветер умерший в мае. Пустошь.Горечь.Оградная ковь. Многоточие и запятая...
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 16:22 | Сообщение # 781 |
Хранитель форума
Статус:
| Порой многоточие красноречивее слов....
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 16:22 | Сообщение # 782 |
Долгожитель форума
Статус:
| Смута самообман… Копьями в душу плющи - Вплетались Лили сандал… На раны маявших Зим… Переполняя края - Сосуд из разбитых мечт… Как там твои Зеркала Секирой ли поднятый меч…. /ответом/
|
|
| |
clever31 | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 16:52 | Сообщение # 783 |
Житель форума
Статус:
| И мне сегодня так некстати Привиделось о Ваших сумерках и звездопадах... О кладах,о семи печатях, О странных розовых цикадах, Что Вы селили в аромат магнолий... И я ищу Вас...помнится,Плеяды Вы выбрали оправой для своих историй... /буду "притормаживать", то да сё...кхммм...подаю интрУменты для починки мотора)))/
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 00:58 | Сообщение # 784 |
Долгожитель форума
Статус:
| Туманность Андромеды в ночном небе Как чаяний пылинок звезд… Мои мгновения историй Плеяды разноцветье грез - Упали в пересохшие колодцы Там бездна… суховей… озноб… Твои ресницы не сомкнутся Зеленый вензель Лик Луны - Попутчицей тебе… Не спится - Уже в полшаге до Весны… /ответом.../Добавлено (23.02.2013, 00:58) --------------------------------------------- =
Я хочу… чтоб ты верила мне - Глядя в глаза… Это утро совпало - Эйфоричностью дня… Недосмотренный сон - Оставит следы… На ресницах… на строках… В многоточьях ищи - Я стою на краю Февраля и Весны… Между двух половинок - Любви на двоих… /...к переписке/
|
|
| |
Консуэло | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 10:43 | Сообщение # 785 |
Долгожитель форума
Статус:
| Не спроси меня зачем сегодня к нОчи Распускаю петли,что силками держат Ветра крылья...в чьих глазах восточных Мне мерещились летучие голландцы, Днищами скользящие по бронзе, НАлитой в изящные фаянсы... Не спроси меня зачем сегодня к морю Посылаю белых альбатросов, Клювами поранившие бури, Те,что раньше ввились в твои косы Лентами обугленной лазури, Запахом халвы и сенокоса... - ммм...чудесное стихотворение. Особенно понравилось - запахом халвы и сенокоса; так передано, что чувствуется этот запах...
Ты срослась во мне половинами Райских яблок и сердцевинами Тех,давно опочивших,лун... Не смотрела,а искалечила - За зрачками глаз бедуиновых - Дюнам горлА рвёт веки вечные Духотою немой, самум... - и это прекрасно. Даже не мгу уже выбрать из последних работ что-то особенно понравившееся. Все запоминается и греет душу))). Спасибо, Оля!
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 16:34 | Сообщение # 786 |
Хранитель форума
Статус:
| С первым днём Весны, сударыня! Добавлено (06.03.2013, 16:34) --------------------------------------------- С праздником, сударыня!
|
|
| |
|
Консуэло | Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 10:03 | Сообщение # 788 |
Долгожитель форума
Статус:
| Оля! Вы где? Переживаю...новых творений нет(((((
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 11:06 | Сообщение # 789 |
Житель форума
Статус:
| Очень талантливые стихи!!!Буду заходить!
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 12:55 | Сообщение # 790 |
Хранитель форума
Статус:
| http://video.mail.ru/mail/aleksandr3144/1922/2717.html
|
|
| |
|
clever31 | Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 08:09 | Сообщение # 792 |
Житель форума
Статус:
| Приходи сегодня ночью Говорить со мною об изогнутых драконах, Бесноватых в полнолунье, О серебряных браслетах на лодыжке танцовщицы, Чьи глаза как у лисицы, (Посмотрела и поймала, Долго,долго шла по следу...) Приходи сегодня ночью Собирать слепые камни Те,что раньше обелиском, Были умершему небу, А теперь,лелея думы, Не дают взойти побегам Ни плюща,ни остролиста... Приходи сегодня ночью Горевать со мной о сыне, Что родился в душный цветень И ушел,и не заметил Знака тяжкой,тяжкой скорби... Видишь?Тень у храма стынет? Это я.В молчаньи горьком...
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 12:56 | Сообщение # 793 |
Хранитель форума
Статус:
| Сударыня, какие трагические строки
Я приду, когда наступит ночь, Подарю волшебный свет Луны. Горю твоему смогу помочь, Заберу тебя скорей из тьмы...
|
|
| |
clever31 | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 07:15 | Сообщение # 794 |
Житель форума
Статус:
| спасибо,Виталий...вроде я отвечала Вам,а оказалось,что сообщение не высветиось Добавлено (19.03.2013, 07:15) --------------------------------------------- Мне хочется уйти от Вас, Лишь только полночь вздохом уравняет стрелы... Стереть драконов,что селились на боках изящных ваз, Разбить о рифы сердце юной каравеллы, Казнить миледи,чей-не взгляд,но нож Полосовал меня,пока я думала,за что я мстила... Испить из рук и после,самой страшной из ворОжб Заговорить Вас,нежный,но такой постылый... Мне хочется уйти,чтоб ветер расцарапал грудь, По каплям на снегу пусть снова кто-то вспомнит Белоснежку, Уйти...чтобы чуть-чуть Побыть округлой косточкой в черешне...
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 07:19 | Сообщение # 795 |
Хранитель форума
Статус:
| Браво, Ольга!
|
|
| |
clever31 | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 15:11 | Сообщение # 796 |
Житель форума
Статус:
| благодарю) Добавлено (19.03.2013, 15:11) --------------------------------------------- Странное-странное чувство... Хочется быть тенью вяза, Угольной,ломано-хрусткой, Вон до того колодца... Или кошачьим глазом Жмуриться в рыжее солнце, Слыша шорох мышиный, Но не ведя и ухом... Тонкою камышиной С полным прохладным звуком, К мокрым плечам ундины, Льнуть,растрепавшись пухом... В суть мотылька и пепла Падать дождливой каплей, С ветром целуясь крепко, ЗА спину острую саблю Прятать...свершив убийство, Плакать,сокрыв улыбку, С теплой огромной глыбы Булку крошить для рыбок...
|
|
| |
Консуэло | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 15:28 | Сообщение # 797 |
Долгожитель форума
Статус:
| Олечка, день добрый проглотила новые стихи...вы умница! Последнее больше всего понравилось. Кланяюсь, аплодирую
|
|
| |
clever31 | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 17:11 | Сообщение # 798 |
Житель форума
Статус:
| ой,спасибо,что не забываете)))
|
|
| |
|
clever31 | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 15:05 | Сообщение # 800 |