Клевер Ольга
|
|
tanyhashp | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 13:45 | Сообщение # 201 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ольга, с праздником, конечно с праздником нашим...поздравляю... пропали, не то слово...будут мысли, забегайте...я еще на волне ощущений...
Сообщение отредактировал tanyhashp - Среда, 07 Мар 2012, 13:56 |
|
| |
jura69 | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 13:57 | Сообщение # 202 |
Житель форума
Статус:
| Олечка, с праздником!
Почти по Омару Хайяму
А красота твоя не меркнет пусть, Гони ты прочь тоску и грусть. В твои прекрасные года, Ты будь счастливая всегда!
Меньше нас, больше нам!
|
|
| |
clever31 | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 14:55 | Сообщение # 203 |
Житель форума
Статус:
| оооо,с тюльпанами Вы угадали)))))) спасибо!!
|
|
| |
Механик | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 18:21 | Сообщение # 204 |
Постоянный участник
Статус:
| Ольга! Поздравляю с Наступающим праздником, Женским Днём! Желаю любви и творческих успехов!
Тарарыв Владислав. Белгород, Авторская библиотека, Гавань, "Восторг души. Весна 2012", "VI Поэтический конкурс 'Союзники'", журнал "Самиздат" Дружественные ссылки: журнал Авторский стиль
|
|
| |
eugenics | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 22:39 | Сообщение # 205 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Философия - эта та система знаний, где можно ввести собственный закон.
|
|
| |
mokkuli | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 08:57 | Сообщение # 206 |
|
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 09:04 | Сообщение # 207 |
Долгожитель форума
Статус:
|
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 09:40 | Сообщение # 208 |
Долгожитель форума
Статус:
...И даже звёздам в небе станет тесно, "8 Марта!" - скажут в новостях. Не будет слёз - и море станет пресным. Ведь это мы - у Вечности в гостях!!!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
clever31 | Дата: Вторник, 13 Мар 2012, 07:20 | Сообщение # 209 |
Житель форума
Статус:
| Всем огромное спасибо за поздравления!!!!! Ответно ...счастья ,здоровья,любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! * ...Когда ложатся вытянуто тени, Когда в бутонах засыпают розы, Когда просящие в своих моленьях, Роняют искренние слёзы, Когда не небо... волчья шкура, Когда не небыль,а в скрижалях, Когда и мир старик понурый, С глазами вытцветшей печальной дали, Когда на кружевной платочек Падут три капли алой крови, Когда в обычном многоточьи Все мои жизни.Зимы.Боли...Добавлено (13.03.2012, 07:20) --------------------------------------------- ...Расплачусь за тебя одной Из семи своих кошкиных жизней, А потом в окно... И бродяче по крышам. А потом вином в бокал, Что ты греешь руками. Ты меня не звал. Перелётные стаи То ли мыслей моих,то ли молча - молитв... Я потом тебе в грудь.Тем,что болит. В вечера твои приду. В изголовье буду стоять. Ты меня не звал. Да и не надо звать...
|
|
| |
SvetLanna | Дата: Вторник, 13 Мар 2012, 10:56 | Сообщение # 210 |
Постоянный участник
Статус:
| Оля, здравствуйте Стихов море... Каждый по своему особенный... Интересный... сразу все прочитать сложно. Пока больше всего тронул почему-то вот этот:
..Поймайте меня птицей,посадите в клетку, Вам всё равно уже сто лет не спится... Я буду петь Вам... Пёрышки на грудке пусть будут отливать лиловым, И Ваших губ,наиграна,суровость...смягчится, Да окройте шторы. Впустите удивлённое такое - солнце... Я буду слушать Ваши разговоры С тем,кто стоит у Вашего порога... А Вы - смеётесь...птица-недотрога, Не зная,что сама у Бога Я к Вашему, просила быть поближе,сердцу... И оттого мне не печальна золотая дверца. И оттого мне золотисто в Вашем доме... Да не поддайтесь чувству,что зовётся - нежность. ...С руки,стоящим на балконе, Не отпустите в майскую безбрежность.......................
Необычно, нестандартно, чувствуются эмоции и живописность образа... Безумно понравилось Волшебно, в общем :))))
Душа моя открылась вся И улыбнулась Вам радушно... :)
|
|
| |
maalax | Дата: Вторник, 13 Мар 2012, 12:46 | Сообщение # 211 |
Житель форума
Статус:
| Твоя плата непомерно высока, Жизнь дана нам совсем не для этого. Кошкой в окно- неба канва далека, Не надо срывать плода запретного.
Тот небоскреб, из него в те небеса, Мне можно, ангелом падаю грешным , Крови вино туманит мои глаза, Полет наполняет счастьем мятежным.
И руки с бокалом, они не мои. Боль давно, что-то шепчет болезненно. Многим- оскоминой слова о любви, Для нелюбящих, это естественно.
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни Добра, ни Зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих Поступков. maalax.
|
|
| |
clever31 | Дата: Вторник, 13 Мар 2012, 13:51 | Сообщение # 212 |
Житель форума
Статус:
| Quote (maalax) И руки с бокалом, они не мои. Боль давно, что-то шепчет болезненно. Многим- оскоминой слова о любви, Для нелюбящих, это естественно. ..Голосом тебя звать. Или промолчать тишиной. В волосы крепко вплетать Звёзды,что по одной Падали.Повернуть вспять Реки,чтобы по спине и вниз... На краю земли постоять И считая спины тающих птиц, Заставлять себя умирать От пронзительности огненных спиц Солнца...Что моим и твоим было, Всё - теперь - мне - одной... Как же без тебя стыло... Криком заходясь - тишиной...Добавлено (13.03.2012, 13:51) ---------------------------------------------
Quote (SvetLanna) ..Поймайте меня птицей,посадите в клетку, Вам всё равно уже сто лет не спится... Светлана,я Вас благодарю за тёплые слова,буду рада Вас видеть.
|
|
| |
maalax | Дата: Вторник, 13 Мар 2012, 14:25 | Сообщение # 213 |
Житель форума
Статус:
| Захлебываюсь тишиной, Саваном черным небо. Солнце закрыто злою мглой, Горы покрыты снегом. Молча на краю постоять, Глядя во Мрака очи. Не отмотать прошлое вспять- В жаркие, страстные ночи. Недолюбив, недосказав- Прочь уходить не смейте! В нежного счастья кроткий нрав, Сердцем своим поверьте.
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни Добра, ни Зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих Поступков. maalax.
|
|
| |
SvetLanna | Дата: Вторник, 13 Мар 2012, 14:50 | Сообщение # 214 |
Постоянный участник
Статус:
| Здравствуйте, Оля. очаровал ваш стих :
Я забываю Ваши имена... Мне ночь подмешивает зелье вместе с теменью... Поймите,не моя вина, Что глаз мой ведьминский да с зеленью... Прочтите,среди жилок роз, В которых огненные бродят соки... Услышьте отзвуками гроз... И в сроки, Когда начнёте понимать, Что мир - вмещается в ладони, Я - перестану забывать. И может быть,начну Вас - помнить....
.. Сколь бесконечен мир - он столь же мал, Совсем не каждому его вместить дано, - В ладошки взять - лишь Богу суждено Но быть Людьми никто не воспрещал! Ему подобным быть - Великий дар! То значит, безусловно мир любить, Суметь понять, простить, благословить И дорогое самое отдать....
Душа моя открылась вся И улыбнулась Вам радушно... :)
|
|
| |
clever31 | Дата: Вторник, 13 Мар 2012, 15:05 | Сообщение # 215 |
Житель форума
Статус:
| Quote (SvetLanna) Сколь бесконечен мир - он столь же мал, Совсем не каждому его вместить дано, - В ладошки взять - лишь Богу суждено Но быть Людьми никто не воспрещал! Ему подобным быть - Великий дар! То значит, безусловно мир любить, Суметь понять, простить, благословить И дорогое самое отдать.... Вы создали свою страничку?))) я хочу Вас почитать....сейчас попробую найти.....
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 14 Мар 2012, 14:27 | Сообщение # 216 |
Долгожитель форума
Статус:
| к разговорам...Оле)))
Ночь грезит призрачно в окне Тебе не спится… Ища приюта в полутьме больною мыслью… А по утру обрывки фраз сомнут ладони… Немой начертанный коллаж в клочках невольно… Бумажный ворох на столе тебе не нужен… Всепоглощающем огне забыт обуглен… И не прочесть их не кому твои печали… Несуществующей… тому не посвящая…
|
|
| |
clever31 | Дата: Четверг, 15 Мар 2012, 07:59 | Сообщение # 217 |
Житель форума
Статус:
| Quote (tanyhashp) Ночь грезит призрачно в окне Тебе не спится… Ажурность Вами выращенных роз И угольность небес.../ Вы не дитя луны/ Угольность Царств - посередине крест, Ушком игольным, стеблем тоненькой травы, Вы... Белизна. Конверт.Одна из фраз. Саднящее - моё - забытой болью. Черносмородиновость глаз. И благородство полукровья........................ /ассоциации/Добавлено (15.03.2012, 07:59) --------------------------------------------- ...И тени - грусти,что от чёрных лебедей Заставили расплакаться русалок, И обречённость строгих тополей Гореть в ещё не вспыхнувших пожарах И тонкие браслеты с рук Взглянувшей на тебя сурово, ночи, Спадали и нежнейший звук Рвал тишину и между прочим Коснулось сердца белое крыло, Взметнувшееся к небесам и далям... Я тёплый пепел...и меня сожгло Едва - прикосновение - к Твоим сандалям...
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 15 Мар 2012, 08:19 | Сообщение # 218 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (clever31) ...Когда ложатся вытянуто тени, Когда в бутонах засыпают розы, Когда просящие в своих моленьях, Роняют искренние слёзы, Когда не небо... волчья шкура, Когда не небыль,а в скрижалях, Когда и мир старик понурый, С глазами вытцветшей печальной дали, Когда на кружевной платочек Падут три капли алой крови, Когда в обычном многоточьи Все мои жизни.Зимы.Боли...
Оль, красота невероятная!!! Такое ощущение глубины и мудрости...
Quote (clever31) .И тени - грусти,что от чёрных лебедей Заставили расплакаться русалок, И обречённость строгих тополей Гореть в ещё не вспыхнувших пожарах И тонкие браслеты с рук
Мелодично и таинственно...
Хорошего дня!!!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
clever31 | Дата: Четверг, 15 Мар 2012, 08:55 | Сообщение # 219 |
Житель форума
Статус:
| Quote (catya29) Хорошего дня!!! СПАААААСИИИИБО!!!! И Вам,Катя)))))/спасибо-за-всё!/Добавлено (15.03.2012, 08:55) --------------------------------------------- ...Я с тобой хлеб - пополам. Я тебе жизнь - надорвав. За тебя всем куполам Кланялась.От всех свор Я тебя собой - от всех стай Волчьих, от погонь Заслоню,знай. От сетей ловчих Отведу.И в огонь И на сотни плах Головой. Правую ладонь Под топор. Левою тебя оттолкну. Это же ведь я - вор, Я крала для тебя... В тьму - Что мне теперь Божий укор? Как теперь тебе - одному?
|
|
| |
v-galat | Дата: Четверг, 15 Мар 2012, 13:22 | Сообщение # 220 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (clever31) Звонко запели лУки... Целясь тебе в ресницы... ------------------------------------------------------- Quote (clever31) Где зацелованы ленью В неге уснули младенцы... ---------------------------------------------------------------- Quote (clever31) ...Знаешь,что синие-синие птицы Любят огромные ягоды - звёзды? Знаешь,что боком луна серебрится Ровно в двенадцать,когда уже поздно Quote (clever31) ---------------------------------------------------------------- А заоконно Ладони прижимались... листья... Посаженного кем-то клёна. Когда-то...В сумерках.Без мыслей...... ----------------------------------------------------------------- Оля, прекрасные строки, оригинальность мышления и нестандартность образов... Спасибо! Ниже - несколько отрывков из моих стихотворений. Приглашаю на свою страничку - "Владимир Галат. Стихи, авторские песни".
За холмами ликует рассвет – перламутровый!.. И роняют дороги комет что-то мудрое… ------------------------------------------------------------------------------ Мчится по морю… надежды порыв безмятежный, воздух наполнен прохладой, лучами и солью… Голос сирен раздается, пугающе нежный, и отзывается в сердце пронзительной болью. -------------------------------------------------------------------- Отодвинет волна свежей грусти заплатки, и по лунной дорожке легко закружит… Заночую у моря, в потёртой палатке… остановится время – продолжится жизнь.
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 15 Мар 2012, 13:53 | Сообщение # 221 |
Долгожитель форума
Статус:
| к разговорам...Оле/
Взращенных роз слепую благодать Самовлюбленную ажурность Крестом шипов накроет масть Забытой боли - уголь - лунность Как необласканным дитем Меня… земной непостижимо Конвертом белым… негляжом по миру чистой… нерадиво…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Четверг, 15 Мар 2012, 14:23 |
|
| |
clever31 | Дата: Четверг, 15 Мар 2012, 14:14 | Сообщение # 222 |
Житель форума
Статус:
| Quote (vsp) Оля, прекрасные строки, оригинальность мышления и нестандартность образов... Спасибо! Ниже - несколько отрывков из моих стихотворений. Приглашаю на свою страничку - "Владимир Галат. Стихи, авторские песни".
За холмами ликует рассвет – перламутровый!.. И роняют дороги комет что-то мудрое… ------------------------------------------------------------------------------ Мчится по морю… надежды порыв безмятежный, воздух наполнен прохладой, лучами и солью… Голос сирен раздается, пугающе нежный, и отзывается в сердце пронзительной болью. -------------------------------------------------------------------- Отодвинет волна свежей грусти заплатки, и по лунной дорожке легко закружит… Заночую у моря, в потёртой палатке… остановится время – продолжится жизнь. замечательные строки и спасибо за приглашение,я приду!!!
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 15 Мар 2012, 16:49 | Сообщение # 223 |
Долгожитель форума
Статус:
| еще к разговорам...Оле/
С твоих ладоней боль испить Позволь… доколи новолунье Взойдет… ее не полюбить До невозможности… в безумье… Я за чертой, где полумрак В твоей душе испепеленной Нещадно оставляет знак Тобой… невольно искушенной…
|
|
| |
tatimountown | Дата: Четверг, 15 Мар 2012, 17:00 | Сообщение # 224 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (clever31) .Когда ложатся вытянуто тени, Когда в бутонах засыпают розы, Когда просящие в своих моленьях, Роняют искренние слёзы, Красивая грустинка!
Quote (clever31) ..Я с тобой хлеб - пополам. Я тебе жизнь - надорвав. За тебя всем куполам Кланялась.От всех свор Я тебя собой - от всех стай Волчьих, от погонь Заслоню,знай. Необычные , выразительные образы, понравилось, Оленька!!! Любви и Света в Судьбе, Весеннего настроения!!!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
|
| |
clever31 | Дата: Пятница, 16 Мар 2012, 07:08 | Сообщение # 225 |
Житель форума
Статус:
| ...Реки любили море... Море хотело в дюны... Розовых раковин горе Перебирало струны... Тонкими парусами Ветер дышал несмело... И от взлетающей стаи Стало молочно-белым Небо,уснувшее в мягкой Облачной колыбели... Море хотело в дюны... Дюны о море пели...Добавлено (16.03.2012, 06:46) ---------------------------------------------
Quote (tatimountown) Любви и Света в Судьбе, Весеннего настроения!!! Благодарна Вам безмерно! особенно эти птички....Добавлено (16.03.2012, 07:08) ---------------------------------------------
Quote (tanyhashp) еще к разговорам...Оле/ ...Зачем тебе мой полумрак? И пепел роз? Челом остывший, Давно забыт старинный враг...и тыщи Зеркал,взглянувших на меня лишь раз, Но перевёрнуто и криво... ...За никогда не бывших - нас Отплачет осень тризной лживой...
Сообщение отредактировал clever31 - Пятница, 16 Мар 2012, 06:45 |
|
| |