Клевер Ольга
|
|
tanyhashp | Дата: Среда, 28 Мар 2012, 13:52 | Сообщение # 251 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (clever31) Меня,юрОдивую,лечишь....
Юродивою говоришь… Иной… Да выбрось чушь из головы! Зачем тебе как все - другой Быть на распятие молвы? Поверь… ты чудо… ты забвенье Девчонка нежная… в шипах Колючих… Красной чайной розы Запечатленной в зеркалах…
|
|
| |
clever31 | Дата: Четверг, 29 Мар 2012, 08:38 | Сообщение # 252 |
Житель форума
Статус:
| ...Белые стаи,плача, к небу летели близко... Солнце устало прячась,каменным обелискам Жаром коробило спины и из щербатой миски Жадно лакало время...грозным рыком звериным Отстановило полдень...а на другой половине Мира... спорили тени,к чьим им припасть коленям... Длинное странное имя эхом произносилось, Билось большое сердце...снилось,что я осколок Сна,одного из странных... Сон бесконечно долог... Дольше,чем боль от раны...Добавлено (29.03.2012, 08:38) ---------------------------------------------
Quote (tanyhashp) Запечатленной в зеркалах… ...Травы ранили сумрак зеленью острых лезвий, В звёздных бескрайних гУмнах шорохом ссыпанных зёрен Сладко спалось младенцам,что ещё не родились... Отзвуки спетых песен таяли...и забились В клетках белые птицы,а по краям золотые... ...Так мне твои ресницы в солнечной, видятся пЫли.............
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 29 Мар 2012, 15:35 | Сообщение # 253 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (clever31) ...Так мне твои ресницы в солнечной, видятся пЫли.............
Над горизонтом Солнце… алое поднималось В полураскрытых сонных… зрачках твоих отражалось… Вдаль улетали птицы… цвета белого с перламутром На обнаженные плечи… садилось облаком утро… Ночь отпечатком прохладным… слЕзами на ресницах След оставляла тая… в солнечной пыли зарницы… И расцветали гроздья… белой пышной сирени От песен твоих свирелей… всю ночь которые пели… Добавлено (29.03.2012, 15:35) --------------------------------------------- Ваши Quote (clever31) ...Белые стаи Оль, очень понравился)))
Сообщение отредактировал tanyhashp - Четверг, 29 Мар 2012, 15:24 |
|
| |
clever31 | Дата: Четверг, 29 Мар 2012, 16:38 | Сообщение # 254 |
Житель форума
Статус:
| Quote (tanyhashp) Оль, очень понравился))) спасибо,Татьян...иногда мне удаётся...))
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 03 Апр 2012, 01:53 | Сообщение # 255 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (clever31) иногда мне удаётся...))
Ну допустим… не иногда))) …пишется и это здорово)))
а меня сегодня работой загрузили))) приходилось разрываться)))Добавлено (03.04.2012, 01:53) --------------------------------------------- ...утреннее Оле)))
Солнце, лучами тучи пронзая, Будило, звало к окошку… Зайчиком мило все преставала С ним поиграть понарошку Доброе утро! Дева лесная… Ну, просыпайся, тебя заждались Бутоны цветов благоухая, Вдохни аромат их и улыбнись… Пусть радость нахлынет в твое сердечко Такое большое… пусть не болит… Замолвлю заветное я словечко, И может оно тебя исцелит…
|
|
| |
clever31 | Дата: Вторник, 03 Апр 2012, 06:44 | Сообщение # 256 |
Житель форума
Статус:
| ...Я не смогу исправить этот век, И кровь отмыть от этих войн, Над безднами багровых рек Мой материнский вой... И да помогут две мои строки, Мне - свыше Богом данных... Сдержать жестокий взмах руки, Готовой к повторению Беслана...Добавлено (03.04.2012, 06:44) ---------------------------------------------
Quote (tanyhashp) Солнце, лучами тучи пронзая, Будило, звало к окошку… Доброе утро)))))))) приятно увидеть такое чудо))) вместо сахара в кофе...
|
|
| |
|
clever31 | Дата: Вторник, 03 Апр 2012, 12:34 | Сообщение # 258 |
Житель форума
Статус:
| Quote (Зоя) красивый у вас дуэт спасибо))) без Татьяны ТАК бы не получилось
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 05 Апр 2012, 17:50 | Сообщение # 259 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (clever31) выпил всю кровь)))) не пишется((((
Что шеф вампирит это конечно жутко((( Но!!! Не писать… это жестоко, поверьте((( Давайте будем шефу улыбаться, ставить барьеры и на встречу к Весне, я Вас очень жду :-)))
|
|
| |
clever31 | Дата: Пятница, 06 Апр 2012, 06:37 | Сообщение # 260 |
Житель форума
Статус:
| ...Солнечные молебны травы служили небу Слишком великолепно небо сияющим полднем... Ветра горячие руки робко к твоим коленям И расцветало сердце...древнего храма,стены Гулко внимали звуками сока вишнёвого в венах...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Понедельник, 09 Апр 2012, 00:23 | Сообщение # 261 |
Долгожитель форума
Статус:
| ... к разговорам /
Солнце бликами ослепляло, На вершине горного склона. Неизбежно нас разделяло, С внешним миром… Теряясь словно… Мы стояли в радужной пыли, Отражаясь из параллели… Просветленными мысли были, В поднебесной ее колыбели…
/Оле/
Добавлено (09.04.2012, 00:23) --------------------------------------------- ...ночное Оле/
Мысль… порождает мысли… Ночь, тихо… опять не спиться… Над чашкой горячего кофе Образ твой дымкой струится… Ну что же я рада… не правда, ль? Забавно как чувственно чакры, Вливаясь красиво в каналы… Под светом лучистого Брахмы, Являют тебя в пурпурном, Принцессой ночного Солнца… Дарующей мне вдохновенье, В мифических тайных рунах...
Сообщение отредактировал tanyhashp - Понедельник, 09 Апр 2012, 02:00 |
|
| |
clever31 | Дата: Среда, 11 Апр 2012, 07:33 | Сообщение # 262 |
Житель форума
Статус:
| Будь со мной,и весны припозднившейся, Пусть черёмухи снег тебя нежит, Пусть ты ,встретившись мне, не уйдёшь не простившись, Пусть рассветы твои наконец-то забрезжут... Будь со мной,а я тебе солнечным... тёплым первым лучом Упаду на на ресницы, Над усталым твоим плечом Веткой тоненькой буду клониться... Будь со мной...в опостылевших днях моих, Что дождливую участь пророчат... Будь со мной...разделю На двоих Жизнь... Разделю на дни и на ночи. Будь со мной... Я так сильно тебя люблю. Я так долго искала... Тебя. Среди - чужих... Среди - тех... Среди - прочих...Добавлено (11.04.2012, 07:33) ---------------------------------------------
Quote (tanyhashp) Принцессой ночного Солнца… ...Не покрывай плащом моих бессонниц Волос своих, осенних цветом... Колокола моих ,не трогай, звонниц, Пускай молчат...уйду с рассветом... Оставив Памятью...окно распахнутое...лето... Вкус ягодин,которые горчат...
Сообщение отредактировал clever31 - Среда, 11 Апр 2012, 07:12 |
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 11 Апр 2012, 15:20 | Сообщение # 263 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (clever31) уйду с рассветом...
Душа к тебе прохладным утром… летела… Опоздать боялась… на выдохе неся Весну… В открытые еще стучалась двери… веря… За ними встретить непременно ту... Ушедшую в апрель с ночным дождем… Под покрывалом цвета Солнца… Средь прочих… мигом оставаясь… И будет оберегом снег... черемуховый Мой… тебя так нежно осыпая… Я не уйду… я принимаю… Тепло твоих лучей… В них несказанно согреваясь…
Добавлено (11.04.2012, 14:27) --------------------------------------------- Quote (clever31) Вкус ягодин,которые горчат...
А я уже встречаю лето... оставив звонницам Весну Твоим... хранящие молчанье… Как наваждение приму, Ушедших в память их звучанье, Со вкусом терпких ягодин… Не уходи… рассвет забрезжит, Наступит день…и охмелев… Оставишь ты дождям постылость… Доверясь чувственной Любви…
Добавлено (11.04.2012, 15:20) --------------------------------------------- ...к раговорам Оле/
Мои тревоги дождями, усталыми в ночь, Пусть упадут… с ресниц твоей слезой… И так жутко захочется к морю… прочь, Убежать от тоски… А, давай, со мной? Лето встретим на кураже…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Среда, 11 Апр 2012, 15:23 |
|
| |
clever31 | Дата: Среда, 11 Апр 2012, 15:36 | Сообщение # 264 |
Житель форума
Статус:
| Quote (tanyhashp) А я уже встречаю лето... ...А мне уже не встретить лета, Не ждать.Не верить.Не забыть. И ночью ,сквозь ушко игольное, продета - Сошью,как тонкая сшивает нить... Край к краю... от заката до рассвета. Край к краю...от печали до "любить"...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 11 Апр 2012, 16:02 | Сообщение # 265 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (clever31) ...А мне уже не встретить лета,
Твоя печаль меня тревожит, Не будет лето без тебя… Греть от рассвета до заката, В слепой нахлынувшей любви, Запутанные сошью нитью… Да что с тобою? Просвети…
|
|
| |
clever31 | Дата: Среда, 11 Апр 2012, 16:38 | Сообщение # 266 |
Житель форума
Статус:
| ...И ожерельями рос пасть В сны роз пурпуровых... Клясться тобой,проклясть, И абажурово - Лапмпа...полуиспуг/ведь сумерки/ Взмах ли? Крылом? Левой твоей руки Жест... Острым пером Письма тебе писать, Снова отдать и ждать... Ночь,звеня серебром Будет меня менять... И обменяв на Шесть... Полных,но скушных лун - Грудью вдарившись в жесть - Ссыплется знаками рун... /ассоциации/Добавлено (11.04.2012, 16:38) ---------------------------------------------
Quote (tanyhashp) Да что с тобою? кто его знает))) подруга говорит,влюбилась...я пока ещё не совсем всё понимаю...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2012, 02:51 | Сообщение # 267 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (clever31) я пока ещё не совсем всё понимаю...
Оль, это все Весна)))Добавлено (15.04.2012, 02:51) --------------------------------------------- к разговорам/
Расскажи о себе… Я ведь право не знаю… Где живешь ты, В диком лесу или каминных небоскребах… Где глаза твои в ночь Полнолунье встречают… Средь кувшинок у озера или с крыш на млечных просторах… И кому читаешь стихи… Серебристым русалкам или вельможам не знавших печали… Расскажи о себе… Расскажи на заре…
|
|
| |
clever31 | Дата: Вторник, 17 Апр 2012, 08:42 | Сообщение # 268 |
Житель форума
Статус:
| ...Мне Ваши строки Бисером к запястьям. Прикосновеньем ветра,что горячий студит лоб. Изнеженность цветов.Ненастье. Болезных рифм моих,озноб... /Виктору Арсеньеву,в благодарность за тёплое письмо... Понятия не имею как Вы меня нашли,но тронута до дна души/Добавлено (17.04.2012, 08:42) --------------------------------------------- ...К солнечному сплетенью Ветра горячие руки... Чувствуешь? Как в ладони - Рваные частые стуки... Это я - от погони... Это я - от разлуки... И,надышавшись болью, И,расплатившись мукой, Низким протяжным воем, К рёбрам прилипшим брюхом... ...Пусть теперь волкодавы Вцепятся мне в загривок - Мечена волчьей славой Кровью залью суглинок...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 17 Апр 2012, 10:32 | Сообщение # 269 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (clever31) Рваные частые стуки...
И вздрогну от воя, в ромашковом поле Солнце мое не согрело тебя… В темном лесу ты рвешь когтями Душу на части… в кровь…не смогла Боль твою я унять руками Обличия зверя пугает меня… Но нежность ромашек и влага пионов, Заклятия снимут росой окропят… Забудется боль… отпусти ее с Богом Возрадуйся Свету - Любовь сохраня!
|
|
| |
clever31 | Дата: Вторник, 17 Апр 2012, 11:48 | Сообщение # 270 |
Житель форума
Статус:
| Quote (tanyhashp) Забудется боль… ...И пересохли губы Древних колодцев...солнце Громко трубило в трубы, Каплями жаркой меди Падало на ладони Трав,превращаясь в слитки... Дуги его агоний - Раковина от улитки... /как-то не в "тему",но пока так/
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 17 Апр 2012, 12:13 | Сообщение # 271 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (clever31) /как-то не в "тему",но пока так/
Оль, простите меня это я как всегда /перекручиваю/, все в тему, даже спокойней стало на душе, спасибо))) Кстати, поздравляю с результатом на конкурсе «Восторг души», а что с «Союзниками VI»/конкурсом/? Такое пропускать нельзя…
|
|
| |
clever31 | Дата: Вторник, 17 Апр 2012, 12:32 | Сообщение # 272 |
Житель форума
Статус:
| --------------------------------------------- ...Трещиной по коре дерева, Метиной по плечу левому, Истино - в тебя - верую, Рисиной - звездой белою Брошена... под небом плачущим, Скошена травой пОд зиму... Стать бы мне для всех жаждущих Сладкою водой колодезной, Стать бы мне для всех рубищем, А тебе прикрыть пяточки Шёлком...ты меня один - любящий Я тебе - на сердце заплаточка... /сыну/Добавлено (17.04.2012, 12:32) ---------------------------------------------
Quote (tanyhashp) Такое пропускать нельзя… там участие платное))))) насколько я поняла...по - честному? у меня сын и две дочери /короче,мал мала меньше/,дочери не родные,но....они-мои))) поэтому,на"сейчас" - участие откладывается.но это не страшно,страшно быть не услышанной,а тут меня слышат-чему я искренне рада)))))) а Вы вобще-бальзам на душу...просто у меня сейчас всё пишется куда-то не туда....
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 17 Апр 2012, 12:46 | Сообщение # 273 |
Долгожитель форума
Статус:
| ну и фиг с конкурсом))) Слышат-слышат, Оль, еще бы не услышать такое…А у меня тоже четверо…уже большие/три девочки и сын, младший 17 ему/
Quote (clever31) а Вы вобще-бальзам на душу...просто у меня сейчас всё пишется куда-то не туда....
Все-все хорошо)))
|
|
| |
clever31 | Дата: Вторник, 17 Апр 2012, 13:28 | Сообщение # 274 |
Житель форума
Статус:
| ))) у меня Ване-14,Маше-10,Ксении-7)))))) а ещё есть дочь крёстная-ей 16))) Добавлено (17.04.2012, 13:28) --------------------------------------------- так хотела дочку...а потом встретила человека,а у него их целых две))))) ну вот так и живём)))))
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 17 Апр 2012, 14:30 | Сообщение # 275 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ой, у меня тоже Маша-20, еще Сашка-22, Ольга-/кстати/ 18)))
Quote (clever31) так хотела дочку...а потом встретила человека,а у него их целых две))))) ну вот так и живём)))))
целых две - счастье)))вот повезло человеку, что встретил Вас Оль))) Вы главное пишите...теперь это не только Ваше, помните...
Добавлено (17.04.2012, 14:30) --------------------------------------------- Quote (clever31) ...И пересохли губы
Дитя Природы заблудись В ромашковых полях, Подаренные Солнцем… Завейся ленточкой кружись Ажурно на ветвях, В объятиях березки… Какое счастье на глазах, Искрясь в твоих ресницах Встает зоря, смотри… Как всполохи не долги…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Вторник, 17 Апр 2012, 17:00 |
|
| |