| 

Клевер Ольга
				 | 

| 

| clever31 | Дата: Вторник, 17 Апр 2012, 17:03 | Сообщение # 276 |  

Житель форума 

Статус:    

| Quote (tanyhashp) Дитя Природы заблудись      ...Перекрести моё сердце   Стеблем травы,что зовётся   Слёзами птицы...а я же   Не разжимая объятий,   Не вспоминая о боли,   Стану той нитью,что свяжет   Все наши прошлые судьбы...   Перестели моё горе   Шитое лоскутами,   Я же по-прежнему буду   Не отпуская на волю,   Не немотой,не словами,   Биться о запертость дверцы...   Перекрести моё сердце...   Душу задень рукавами...   * кукушкины слёзки

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| jura69 | Дата: Вторник, 17 Апр 2012, 20:36 | Сообщение # 277 |  

Житель форума 

Статус:    

| Прочитал Вашу Оля и Таня переписку! Вы обе СУПЕР!!! Вот ради таких девушек и живут нормальные парни!   Старенький мой стих вам обеим: 
   Ой, мальчики, да как же мы прославим   Своих шикарных, несравненных дам?   ВСЁ бросим, отчий дом оставим,   Вперед за Вами с песней, по пятам!   Напишем Оду, всюду прославляя   Земных довчёнок супер-доброту.   Мы звездных дев совсем не замечаем,   Мы ценим наших женщин красоту!

Меньше нас, больше нам!
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| tanyhashp | Дата: Среда, 18 Апр 2012, 03:45 | Сообщение # 278 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (jura69) ...Перекрести моё сердце    
   Прости меня, что я тревожу   Задев еще живую боль…   Прости что я неосторожно   На рану просыпаю соль…   Ты приходи, когда захочешь   Пусть даже просто помолчать…   Ты сердцу отказать не сможешь   Оно ж не станет тебе врать…   Пусть рукава мои как крылья   Об твою душу полоснув…   Завесой станут и укрытием   Забвенно нежно развернув   Свои объятья…   Конечно, я перекрещу…   Но не кукушкиной слезой   Святым распятьем…   

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| clever31 | Дата: Среда, 18 Апр 2012, 08:43 | Сообщение # 279 |  

Житель форума 

Статус:    

| ...И да всему вопреки   Ветер кормить с руки   Снами бумажных роз   Тонкий украсить мост,   Что от мизинца луны   До бесконечности блёсн,   Кинутых в заводи...те,   Где не бывать маякам...   В вечной моей слепоте   По - отголоскам   Чувствую,как во мне   Травы влюбились в звёзды...Добавлено (18.04.2012, 07:33) --------------------------------------------- ...Мне бы Вас - ближе к сердцу   Медальоном старинным или же болью   Да такой,чтобы некуда деться,   Рапроклятой, но всё же любовью...   Мне бы Вас - ближе к осени,   По ту сторону плачущих окон,   Укутавшись шалью,   Вспоминая Ваш ,волнами, локон   Мне бы Вас - просто печалью...   Мне бы Вас - ближе к сумеркам,   И не лампу,а свечи зажечь,пусть горюют...   Припадая челом к Вашим тёплым рукам...   Или падая снегом,который Вас любит... Добавлено (18.04.2012, 08:43) ---------------------------------------------
  Quote (jura69) Старенький мой стих вам обеим:      ну спасиииибо))))

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| tanyhashp | Дата: Среда, 18 Апр 2012, 15:00 | Сообщение # 280 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| * 
   Девочка с печальными глазами,   Я сберегу твое тепло…   Стихов написанных ночами,   Проливших солнышком в окно   В мое… открытое тобою   Как наважденье… замру,   Коснувшись долго их читая…   И я уже не представляю,   Кого из нас здесь нет…

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| clever31 | Дата: Четверг, 19 Апр 2012, 12:00 | Сообщение # 281 |  

Житель форума 

Статус:    

| ...Печалилиськ вечеру тихие флейты   Скитались по платью ажурные ленты   И прятались в складках китайского веера   Павлины,драконы и сакуры ветки   Хранили в бутонах уснувшие трели...   Вы веер раскрыли...павлины взлетели   И звёзды склевали,оставив одну...   Вы разве не знали? Пока горевали   Драконы украли луну...   /Марьям Авериной. "Бисерный сад"/ 
   Добавлено (19.04.2012, 07:55)   ---------------------------------------------   ...Маятники.Маяки.   Расстоянье - от руки до руки.   Зарево.Небеса.   Взглядами душ - глаза в глаза.   Паруса.Лоскуты.   С крика - до ноты.   Калачи.Ножи.   Ветер в грудь - до дрожи.   Маков цвет.Рассвет.   В ста венках - сто лет.   ...Голубятня.Храм.   "...Аз воздам" 
   Добавлено (19.04.2012, 08:38)   ---------------------------------------------   ...Дай рядом быть,пускай на миг,   Пускай едва воспоминаньем обо мне...   Я лишь... печальный журавлиный крик   В твоей сегодняшней весне...   Дай встать на цыпочки и заглянуть тебе в глаза,   Губами докоснуться до щеки...   Я лишь лампада, освещая образа,   Зажжённая теплом твоей руки...   Дай мне приюта у твоих окон,   Озябшие ладони грея твоим счастьем...   Я лишь...печальный клён   Посаженный тобой в сегодняшнем ненастье... 
   Добавлено (19.04.2012, 12:00)   ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал clever31 - Четверг, 19 Апр 2012, 12:01  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| tanyhashp | Дата: Четверг, 19 Апр 2012, 15:53 | Сообщение # 282 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (clever31) Расстоянье - от руки до руки.   
   Твои руки пахнут ветрами   горячей пустыни…   Я прильну обжигаясь   срывая тяжелые цепи…   И мы вырвемся вместе из мира   где царствует всеми…   Непроглядная жуткая Тьма… 
   Quote (clever31) ...Дай рядом быть,пускай на миг,   
   Оль это шедевр...  Добавлено (19.04.2012, 15:53) --------------------------------------------- Нееееет не хотела про тьму((( хватит 

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| clever31 | Дата: Четверг, 19 Апр 2012, 15:56 | Сообщение # 283 |  

Житель форума 

Статус:    

| Quote (tanyhashp) шедевр...      не знаю...очень хочется,чтобы из этого получился романс...   Таня,если удасться,послушайте...это "Мне бы Вас-ближе к сердцу"   http://my.mail.ru/mail....5194449Добавлено (19.04.2012, 15:56) --------------------------------------------- http://my.mail.ru/mail....5194449   а это я пою уже) слова -не мои-Катя Снегирёва,а музыку пишет Сергей Мошков.   http://my.mail.ru/mail....5194449   а тут-мои) музыка Сергея...может,Вам прдётся по душе) я люблю романсы) 

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| tanyhashp | Дата: Четверг, 19 Апр 2012, 16:19 | Сообщение # 284 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| *   Не проклинай Любовь, заглядывая в души   Не отпускай меня… себя… поверь…   Когда захочется однажды возвратиться   Не скрипнет с радостью навстречу дверь…   За ней лишь память…Добавлено (19.04.2012, 16:19) --------------------------------------------- Оль, выдает ошибку, дайте полную ссылку, оч хочется послушать))) 

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| clever31 | Дата: Четверг, 19 Апр 2012, 16:22 | Сообщение # 285 |  

Житель форума 

Статус:    

| Татьян,кинула личным сообщением-не знаю,получится ли....

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Tigra | Дата: Четверг, 19 Апр 2012, 16:24 | Сообщение # 286 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Здравствуйте, Ольга! Я прочитала пока только первые стихи, дальше попозже загляну, эти бы переварить! Очень понравились, очень!!! Особенно вот это запомнился 
   Quote    *   ...Прыгнула кошкою ночь на колени,   Глазом янтарным прищурясь всё ластится в руки...   Мягко и звёздно...в оранжевой лени   Лампы зажжённой рассеялись звуки...   А по веранде шорохи,слышишь?   То ли тоска,то ли серые мыши...   И разозлившись, бросает на крыши   Месяц свои заострённые взгляды...   Будто бы кована плеть винограда,   Как за решёткой узорной скрывает   Что-то...что только ночами бывает...   ...Мне в полукружии тёплом освЕтится   Псов ,непридуманных, гончая стая...   Что,догоняя Большую Медведицу   Звонким заходится лаем...   

Лидия Капленкова 
    Мой сайт 
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| clever31 | Дата: Четверг, 19 Апр 2012, 16:33 | Сообщение # 287 |  

Житель форума 

Статус:    

| Quote (Tigra) Особенно вот это запомнился      всегда рада...я тигров люблю)))) .....шучу.спасибо большое за отзыв.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| tanyhashp | Дата: Четверг, 19 Апр 2012, 16:35 | Сообщение # 288 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| первую сслку открыла, послушала...просто класс)))так Вы Ольга Ку.... 
   остальные не получилось, я тоже в "Моем Мире" зашла к Вам настраничку, пока не нашла ссылки

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| clever31 | Дата: Четверг, 19 Апр 2012, 16:40 | Сообщение # 289 |  

Житель форума 

Статус:    

| Quote (tanyhashp) так Вы Ольга Ку....      Куликова))))))))))))а Клевер...ну не хотелось быть куликовой 357/25/к примеру/...ну и взяла псевдонимом свой почтовый адрес...меня давно уже как Клевер знают...и удобно-ник один /не запямятуешь/ ,а то я всегда пароли-явки забываю....заходите,я только рада буду...я там ,правда,редко бываю..

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| tanyhashp | Дата: Четверг, 19 Апр 2012, 16:42 | Сообщение # 290 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Ольга, какая Вы....красивая/это о фото/

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| clever31 | Дата: Четверг, 19 Апр 2012, 16:47 | Сообщение # 291 |  

Житель форума 

Статус:    

| я,оказывается,еще и ютубе есть) это мне люди рассказали:мы когда с Серёжей ходили на поэтич.вечера,я там пела...правда,у меня /что не удивительно/ и микрофон выпал,и я боялась Серёжу заглушить/голос у меня немного сильнее,чем его/...вобщем,смешно было...но принимали меня хорошо...я только вот стесняюсь петь)))) Сын говорит,мам,у тебя голос,как будто ты в "спокушках" работаешь))) а это я просто боюсь в полную силу..ну и ему романсы мои,конечно,фиолетовы,что называется-они сейчас всё такое модное слушают,но я знаю,что в глубине души он гордится...зашла к нему на страницу в контакте...кто вас вдохновляет? мама... Добавлено (19.04.2012, 16:47) ---------------------------------------------
  Quote (tanyhashp) Ольга, какая Вы....красивая     Танечка,ну Вы скажете тоже....это меня только сестра так умеет фотографировать...неее,я вполне обычная.а фото-это только фото..за фотографиями много чего можно спрятать...глаза-никогда не обманут)

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| tanyhashp | Дата: Четверг, 19 Апр 2012, 16:56 | Сообщение # 292 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| так там одни глаза чего стоят... после Ваших строк...как я Вас знаю...все читается, обалдеть))) Добавлено (19.04.2012, 16:56) --------------------------------------------- а в ютубе какая ссылка на романсы? 

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| clever31 | Дата: Четверг, 19 Апр 2012, 17:08 | Сообщение # 293 |  

Житель форума 

Статус:    

| просто Ольга Клевер и Сергей Мошков....только там всё очень плохого качества)))там одна песня..."в первый раз"...

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| tanyhashp | Дата: Четверг, 19 Апр 2012, 17:24 | Сообщение # 294 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| дааа, жаль качество что-то...но все равно...понравилось)))какой день у меня сегодня отличный...столько всего)))красивый голос, Оль, жалко что одна песня...

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| clever31 | Дата: Четверг, 19 Апр 2012, 17:28 | Сообщение # 295 |  

Житель форума 

Статус:    

| Quote (tanyhashp) Оль, жалко что одна песня...      у нас много)))) только Сергей,в основном поёт...стихи.ру Сергей Мошков.ну эт если захочется послушать...там,что моё выложено)Добавлено (19.04.2012, 17:28) ---------------------------------------------
  Quote (tanyhashp) какой день у меня сегодня отличный...     рада,что я хоть немного привнесла"отличности")

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Консуэло | Дата: Четверг, 19 Апр 2012, 20:20 | Сообщение # 296 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Ольга, здравствуйте!   Прочла ваши стихотворения в сборнике "От имени любви" седьмой выпуск). Удивительно! Читаю и невольно запоминаю строки...они как-то сами оседают в памяти и не дают покоя. Вот, например:   Разрешите подарить на память   В вас влюбленную до боли орхидею...   В знак того, что Вы мое несовпаденье...   В знак того, что я несовпаденье с Вами...- знаете, меня посещает то же философское и "болезненное" чувство, какое я испытываю, когда читаю стихи М.И.Цветаевой... Болезненное, значит, до боли проникновенное и дорогое... В этом некая отвлеченность от всего мирского и уход в благостный, ВЫСОКИЙ мир. В этом порождение нового, забвенного чувства. 
   Или: 
   Светом от свечи   Бронзово   Мысли-палачи.   Розгами.   Высекли меня.   Падаю...   Уходи.   Умри.   Краденный...   Здесь все слилось воедино! Любовь, ранение, потеря, молитва, скорбь... И эта, быть может, "ненужная" любовь, лишняя, так крепко впилась в сердце, как ни одна другая... Или другой не будет вовсе. Спасибо. Желаю успехов!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| clever31 | Дата: Пятница, 20 Апр 2012, 07:36 | Сообщение # 297 |  

Житель форума 

Статус:    

| Quote (Консуэло) Спасибо. Желаю успехов!      это я Вас должна благодарить....М.И люблю давно и беззаветно...спасибо за отзыв,мне даже неловко...Добавлено (20.04.2012, 07:36) --------------------------------------------- ...Опять в моей душе февраль...   Холодною рукой меня перекрестивший...   О,мой печальный календарь...   Единственным числом,застывший...   Тем самым днём,когда не докоснулись до щеки   Губами тёплыми - Вы - на прощанье...   На расстоянии протянутой руки   Ждала не милости,но подаянья...   Вы,уходящий от меня...   Я знаю,что Вас ждут ушедшие пред Вами...   Останусь посредине февраля.   Строкой ,терзающей могильный камень... 

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| tanyhashp | Дата: Пятница, 20 Апр 2012, 10:20 | Сообщение # 298 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Оль, вчера весь вечер читала-читала...у Вас на стихи.ru стоооолько стихов...Слушала романсы)))Спасибоза все это)))вот только жаль что те две ссылки не смогла открыть...

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| clever31 | Дата: Пятница, 20 Апр 2012, 13:11 | Сообщение # 299 |  

Житель форума 

Статус:    

| ...Дай пасть мне от твоей руки   За милосердье боль принять   Закрыть глаза,до гробовой доски   Не вспоминать тебя,ни поминать...   Да не слетит с тревожных губ   Ни крик,ни стон,и ни дыханье,   Когда с тобой... не враг, ни друг   Соприкоснёмся мы случайно...   ...Дай пасть мне от твоей руки...   С небес на землю , каплями дождя разбиться...   Я боли этой вопреки   Боготворю твои ресницы...Добавлено (20.04.2012, 13:11) ---------------------------------------------
  Quote (tanyhashp) ...у Вас на стихи.ru стоооолько стихов...     ну да...писала раньше взахлёб...не всё можно ститать удачным...спасибо,Таня)

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| tanyhashp | Дата: Понедельник, 23 Апр 2012, 00:53 | Сообщение # 300 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| --------- 
   Загрустила опять моя девочка…   И мое настроение ноль…   Я иду, напеваю старое   Что-то вспомнилось из /Крематория/   Так всегда после встреч…   А надо ли…   Разум рваною мыслью   С допросами…   Настегает…   Доколь аллегория…   Будет призрачно... я не знаю… 
   Добавлено (22.04.2012, 00:46) ---------------------------------------------
  Quote (clever31) ну и ему романсы мои,конечно,фиолетовы,что называется-они сейчас всё такое модное слушают,но я знаю,что в глубине души он гордится...зашла к нему на страницу в контакте...кто вас вдохновляет? мама...   
   Знаете, Оль, я тоже невольный слушатель современной музыки, которая вдохновляет моих детей))) мои слушают в основном рэп /25-17/, тиесто, бывает, такую /кислоту/ поставят, что мама дорогая))) А я вникаю – хочу быть в курсе, чем они дышат…Музыку очень люблю)))Нравится и Петр Лещенко и Кипелов, Высоцкий, В.Долина…да и просто спокойная /инструменталка/Мориконе, Косма…Но романсы это поэзия, если еще к тому же написаны на знакомые до боли строки….Добавлено (23.04.2012, 00:53) --------------------------------------------- --------- 
   Я придумала тебя из строк   О Любви… написанных тобой   Пусть несуществующей пока…   Но как греют нежностью они   Я придумала тебя из снов   Где ты не реально так близка…   Где на цыпочках моей щеки   Прикоснешься… разбудив…   Я придумала тебя… а ты   Сквозь ресницы в радужных лучах   Солнышком в окне явись   Иль слезой на плачущих свечах…    

Сообщение отредактировал tanyhashp - Суббота, 21 Апр 2012, 11:54  |  
					|   | 
					 |  
				  |