Клевер Ольга
|
|
clever31 | Дата: Вторник, 17 Апр 2012, 17:03 | Сообщение # 276 |
Житель форума
Статус:
| Quote (tanyhashp) Дитя Природы заблудись ...Перекрести моё сердце Стеблем травы,что зовётся Слёзами птицы...а я же Не разжимая объятий, Не вспоминая о боли, Стану той нитью,что свяжет Все наши прошлые судьбы... Перестели моё горе Шитое лоскутами, Я же по-прежнему буду Не отпуская на волю, Не немотой,не словами, Биться о запертость дверцы... Перекрести моё сердце... Душу задень рукавами... * кукушкины слёзки
|
|
| |
jura69 | Дата: Вторник, 17 Апр 2012, 20:36 | Сообщение # 277 |
Житель форума
Статус:
| Прочитал Вашу Оля и Таня переписку! Вы обе СУПЕР!!! Вот ради таких девушек и живут нормальные парни! Старенький мой стих вам обеим:
Ой, мальчики, да как же мы прославим Своих шикарных, несравненных дам? ВСЁ бросим, отчий дом оставим, Вперед за Вами с песней, по пятам! Напишем Оду, всюду прославляя Земных довчёнок супер-доброту. Мы звездных дев совсем не замечаем, Мы ценим наших женщин красоту!
Меньше нас, больше нам!
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 18 Апр 2012, 03:45 | Сообщение # 278 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (jura69) ...Перекрести моё сердце
Прости меня, что я тревожу Задев еще живую боль… Прости что я неосторожно На рану просыпаю соль… Ты приходи, когда захочешь Пусть даже просто помолчать… Ты сердцу отказать не сможешь Оно ж не станет тебе врать… Пусть рукава мои как крылья Об твою душу полоснув… Завесой станут и укрытием Забвенно нежно развернув Свои объятья… Конечно, я перекрещу… Но не кукушкиной слезой Святым распятьем…
|
|
| |
clever31 | Дата: Среда, 18 Апр 2012, 08:43 | Сообщение # 279 |
Житель форума
Статус:
| ...И да всему вопреки Ветер кормить с руки Снами бумажных роз Тонкий украсить мост, Что от мизинца луны До бесконечности блёсн, Кинутых в заводи...те, Где не бывать маякам... В вечной моей слепоте По - отголоскам Чувствую,как во мне Травы влюбились в звёзды...Добавлено (18.04.2012, 07:33) --------------------------------------------- ...Мне бы Вас - ближе к сердцу Медальоном старинным или же болью Да такой,чтобы некуда деться, Рапроклятой, но всё же любовью... Мне бы Вас - ближе к осени, По ту сторону плачущих окон, Укутавшись шалью, Вспоминая Ваш ,волнами, локон Мне бы Вас - просто печалью... Мне бы Вас - ближе к сумеркам, И не лампу,а свечи зажечь,пусть горюют... Припадая челом к Вашим тёплым рукам... Или падая снегом,который Вас любит... Добавлено (18.04.2012, 08:43) ---------------------------------------------
Quote (jura69) Старенький мой стих вам обеим: ну спасиииибо))))
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 18 Апр 2012, 15:00 | Сообщение # 280 |
Долгожитель форума
Статус:
| *
Девочка с печальными глазами, Я сберегу твое тепло… Стихов написанных ночами, Проливших солнышком в окно В мое… открытое тобою Как наважденье… замру, Коснувшись долго их читая… И я уже не представляю, Кого из нас здесь нет…
|
|
| |
clever31 | Дата: Четверг, 19 Апр 2012, 12:00 | Сообщение # 281 |
Житель форума
Статус:
| ...Печалилиськ вечеру тихие флейты Скитались по платью ажурные ленты И прятались в складках китайского веера Павлины,драконы и сакуры ветки Хранили в бутонах уснувшие трели... Вы веер раскрыли...павлины взлетели И звёзды склевали,оставив одну... Вы разве не знали? Пока горевали Драконы украли луну... /Марьям Авериной. "Бисерный сад"/
Добавлено (19.04.2012, 07:55) --------------------------------------------- ...Маятники.Маяки. Расстоянье - от руки до руки. Зарево.Небеса. Взглядами душ - глаза в глаза. Паруса.Лоскуты. С крика - до ноты. Калачи.Ножи. Ветер в грудь - до дрожи. Маков цвет.Рассвет. В ста венках - сто лет. ...Голубятня.Храм. "...Аз воздам"
Добавлено (19.04.2012, 08:38) --------------------------------------------- ...Дай рядом быть,пускай на миг, Пускай едва воспоминаньем обо мне... Я лишь... печальный журавлиный крик В твоей сегодняшней весне... Дай встать на цыпочки и заглянуть тебе в глаза, Губами докоснуться до щеки... Я лишь лампада, освещая образа, Зажжённая теплом твоей руки... Дай мне приюта у твоих окон, Озябшие ладони грея твоим счастьем... Я лишь...печальный клён Посаженный тобой в сегодняшнем ненастье...
Добавлено (19.04.2012, 12:00) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал clever31 - Четверг, 19 Апр 2012, 12:01 |
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 19 Апр 2012, 15:53 | Сообщение # 282 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (clever31) Расстоянье - от руки до руки.
Твои руки пахнут ветрами горячей пустыни… Я прильну обжигаясь срывая тяжелые цепи… И мы вырвемся вместе из мира где царствует всеми… Непроглядная жуткая Тьма…
Quote (clever31) ...Дай рядом быть,пускай на миг,
Оль это шедевр... Добавлено (19.04.2012, 15:53) --------------------------------------------- Нееееет не хотела про тьму((( хватит
|
|
| |
clever31 | Дата: Четверг, 19 Апр 2012, 15:56 | Сообщение # 283 |
Житель форума
Статус:
| Quote (tanyhashp) шедевр... не знаю...очень хочется,чтобы из этого получился романс... Таня,если удасться,послушайте...это "Мне бы Вас-ближе к сердцу" http://my.mail.ru/mail....5194449Добавлено (19.04.2012, 15:56) --------------------------------------------- http://my.mail.ru/mail....5194449 а это я пою уже) слова -не мои-Катя Снегирёва,а музыку пишет Сергей Мошков. http://my.mail.ru/mail....5194449 а тут-мои) музыка Сергея...может,Вам прдётся по душе) я люблю романсы)
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 19 Апр 2012, 16:19 | Сообщение # 284 |
Долгожитель форума
Статус:
| * Не проклинай Любовь, заглядывая в души Не отпускай меня… себя… поверь… Когда захочется однажды возвратиться Не скрипнет с радостью навстречу дверь… За ней лишь память…Добавлено (19.04.2012, 16:19) --------------------------------------------- Оль, выдает ошибку, дайте полную ссылку, оч хочется послушать)))
|
|
| |
clever31 | Дата: Четверг, 19 Апр 2012, 16:22 | Сообщение # 285 |
Житель форума
Статус:
| Татьян,кинула личным сообщением-не знаю,получится ли....
|
|
| |
Tigra | Дата: Четверг, 19 Апр 2012, 16:24 | Сообщение # 286 |
Долгожитель форума
Статус:
| Здравствуйте, Ольга! Я прочитала пока только первые стихи, дальше попозже загляну, эти бы переварить! Очень понравились, очень!!! Особенно вот это запомнился
Quote * ...Прыгнула кошкою ночь на колени, Глазом янтарным прищурясь всё ластится в руки... Мягко и звёздно...в оранжевой лени Лампы зажжённой рассеялись звуки... А по веранде шорохи,слышишь? То ли тоска,то ли серые мыши... И разозлившись, бросает на крыши Месяц свои заострённые взгляды... Будто бы кована плеть винограда, Как за решёткой узорной скрывает Что-то...что только ночами бывает... ...Мне в полукружии тёплом освЕтится Псов ,непридуманных, гончая стая... Что,догоняя Большую Медведицу Звонким заходится лаем...
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
clever31 | Дата: Четверг, 19 Апр 2012, 16:33 | Сообщение # 287 |
Житель форума
Статус:
| Quote (Tigra) Особенно вот это запомнился всегда рада...я тигров люблю)))) .....шучу.спасибо большое за отзыв.
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 19 Апр 2012, 16:35 | Сообщение # 288 |
Долгожитель форума
Статус:
| первую сслку открыла, послушала...просто класс)))так Вы Ольга Ку....
остальные не получилось, я тоже в "Моем Мире" зашла к Вам настраничку, пока не нашла ссылки
|
|
| |
clever31 | Дата: Четверг, 19 Апр 2012, 16:40 | Сообщение # 289 |
Житель форума
Статус:
| Quote (tanyhashp) так Вы Ольга Ку.... Куликова))))))))))))а Клевер...ну не хотелось быть куликовой 357/25/к примеру/...ну и взяла псевдонимом свой почтовый адрес...меня давно уже как Клевер знают...и удобно-ник один /не запямятуешь/ ,а то я всегда пароли-явки забываю....заходите,я только рада буду...я там ,правда,редко бываю..
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 19 Апр 2012, 16:42 | Сообщение # 290 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ольга, какая Вы....красивая/это о фото/
|
|
| |
clever31 | Дата: Четверг, 19 Апр 2012, 16:47 | Сообщение # 291 |
Житель форума
Статус:
| я,оказывается,еще и ютубе есть) это мне люди рассказали:мы когда с Серёжей ходили на поэтич.вечера,я там пела...правда,у меня /что не удивительно/ и микрофон выпал,и я боялась Серёжу заглушить/голос у меня немного сильнее,чем его/...вобщем,смешно было...но принимали меня хорошо...я только вот стесняюсь петь)))) Сын говорит,мам,у тебя голос,как будто ты в "спокушках" работаешь))) а это я просто боюсь в полную силу..ну и ему романсы мои,конечно,фиолетовы,что называется-они сейчас всё такое модное слушают,но я знаю,что в глубине души он гордится...зашла к нему на страницу в контакте...кто вас вдохновляет? мама... Добавлено (19.04.2012, 16:47) ---------------------------------------------
Quote (tanyhashp) Ольга, какая Вы....красивая Танечка,ну Вы скажете тоже....это меня только сестра так умеет фотографировать...неее,я вполне обычная.а фото-это только фото..за фотографиями много чего можно спрятать...глаза-никогда не обманут)
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 19 Апр 2012, 16:56 | Сообщение # 292 |
Долгожитель форума
Статус:
| так там одни глаза чего стоят... после Ваших строк...как я Вас знаю...все читается, обалдеть))) Добавлено (19.04.2012, 16:56) --------------------------------------------- а в ютубе какая ссылка на романсы?
|
|
| |
clever31 | Дата: Четверг, 19 Апр 2012, 17:08 | Сообщение # 293 |
Житель форума
Статус:
| просто Ольга Клевер и Сергей Мошков....только там всё очень плохого качества)))там одна песня..."в первый раз"...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 19 Апр 2012, 17:24 | Сообщение # 294 |
Долгожитель форума
Статус:
| дааа, жаль качество что-то...но все равно...понравилось)))какой день у меня сегодня отличный...столько всего)))красивый голос, Оль, жалко что одна песня...
|
|
| |
clever31 | Дата: Четверг, 19 Апр 2012, 17:28 | Сообщение # 295 |
Житель форума
Статус:
| Quote (tanyhashp) Оль, жалко что одна песня... у нас много)))) только Сергей,в основном поёт...стихи.ру Сергей Мошков.ну эт если захочется послушать...там,что моё выложено)Добавлено (19.04.2012, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (tanyhashp) какой день у меня сегодня отличный... рада,что я хоть немного привнесла"отличности")
|
|
| |
Консуэло | Дата: Четверг, 19 Апр 2012, 20:20 | Сообщение # 296 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ольга, здравствуйте! Прочла ваши стихотворения в сборнике "От имени любви" седьмой выпуск). Удивительно! Читаю и невольно запоминаю строки...они как-то сами оседают в памяти и не дают покоя. Вот, например: Разрешите подарить на память В вас влюбленную до боли орхидею... В знак того, что Вы мое несовпаденье... В знак того, что я несовпаденье с Вами...- знаете, меня посещает то же философское и "болезненное" чувство, какое я испытываю, когда читаю стихи М.И.Цветаевой... Болезненное, значит, до боли проникновенное и дорогое... В этом некая отвлеченность от всего мирского и уход в благостный, ВЫСОКИЙ мир. В этом порождение нового, забвенного чувства.
Или:
Светом от свечи Бронзово Мысли-палачи. Розгами. Высекли меня. Падаю... Уходи. Умри. Краденный... Здесь все слилось воедино! Любовь, ранение, потеря, молитва, скорбь... И эта, быть может, "ненужная" любовь, лишняя, так крепко впилась в сердце, как ни одна другая... Или другой не будет вовсе. Спасибо. Желаю успехов!
|
|
| |
clever31 | Дата: Пятница, 20 Апр 2012, 07:36 | Сообщение # 297 |
Житель форума
Статус:
| Quote (Консуэло) Спасибо. Желаю успехов! это я Вас должна благодарить....М.И люблю давно и беззаветно...спасибо за отзыв,мне даже неловко...Добавлено (20.04.2012, 07:36) --------------------------------------------- ...Опять в моей душе февраль... Холодною рукой меня перекрестивший... О,мой печальный календарь... Единственным числом,застывший... Тем самым днём,когда не докоснулись до щеки Губами тёплыми - Вы - на прощанье... На расстоянии протянутой руки Ждала не милости,но подаянья... Вы,уходящий от меня... Я знаю,что Вас ждут ушедшие пред Вами... Останусь посредине февраля. Строкой ,терзающей могильный камень...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 20 Апр 2012, 10:20 | Сообщение # 298 |
Долгожитель форума
Статус:
| Оль, вчера весь вечер читала-читала...у Вас на стихи.ru стоооолько стихов...Слушала романсы)))Спасибоза все это)))вот только жаль что те две ссылки не смогла открыть...
|
|
| |
clever31 | Дата: Пятница, 20 Апр 2012, 13:11 | Сообщение # 299 |
Житель форума
Статус:
| ...Дай пасть мне от твоей руки За милосердье боль принять Закрыть глаза,до гробовой доски Не вспоминать тебя,ни поминать... Да не слетит с тревожных губ Ни крик,ни стон,и ни дыханье, Когда с тобой... не враг, ни друг Соприкоснёмся мы случайно... ...Дай пасть мне от твоей руки... С небес на землю , каплями дождя разбиться... Я боли этой вопреки Боготворю твои ресницы...Добавлено (20.04.2012, 13:11) ---------------------------------------------
Quote (tanyhashp) ...у Вас на стихи.ru стоооолько стихов... ну да...писала раньше взахлёб...не всё можно ститать удачным...спасибо,Таня)
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Понедельник, 23 Апр 2012, 00:53 | Сообщение # 300 |
Долгожитель форума
Статус:
| ---------
Загрустила опять моя девочка… И мое настроение ноль… Я иду, напеваю старое Что-то вспомнилось из /Крематория/ Так всегда после встреч… А надо ли… Разум рваною мыслью С допросами… Настегает… Доколь аллегория… Будет призрачно... я не знаю…
Добавлено (22.04.2012, 00:46) ---------------------------------------------
Quote (clever31) ну и ему романсы мои,конечно,фиолетовы,что называется-они сейчас всё такое модное слушают,но я знаю,что в глубине души он гордится...зашла к нему на страницу в контакте...кто вас вдохновляет? мама...
Знаете, Оль, я тоже невольный слушатель современной музыки, которая вдохновляет моих детей))) мои слушают в основном рэп /25-17/, тиесто, бывает, такую /кислоту/ поставят, что мама дорогая))) А я вникаю – хочу быть в курсе, чем они дышат…Музыку очень люблю)))Нравится и Петр Лещенко и Кипелов, Высоцкий, В.Долина…да и просто спокойная /инструменталка/Мориконе, Косма…Но романсы это поэзия, если еще к тому же написаны на знакомые до боли строки….Добавлено (23.04.2012, 00:53) --------------------------------------------- ---------
Я придумала тебя из строк О Любви… написанных тобой Пусть несуществующей пока… Но как греют нежностью они Я придумала тебя из снов Где ты не реально так близка… Где на цыпочках моей щеки Прикоснешься… разбудив… Я придумала тебя… а ты Сквозь ресницы в радужных лучах Солнышком в окне явись Иль слезой на плачущих свечах…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Суббота, 21 Апр 2012, 11:54 |
|
| |