Зейтц Марина
|
|
МарЗ | Дата: Четверг, 22 Дек 2011, 23:31 | Сообщение # 276 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Quote (pni2006) И другой, как пить дать, стихо- Поэтически постелет Им дорогу до погоста.
Спасибо, Даниэлочка!! Сосны тоже сегодня видела))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
pni2006 | Дата: Четверг, 22 Дек 2011, 23:33 | Сообщение # 277 |
Долгожитель форума
Награды: 81
Статус:
| На Белгородчине в качестве ёлок - всегда сосны!
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
МарЗ | Дата: Четверг, 22 Дек 2011, 23:39 | Сообщение # 278 |
Долгожитель форума
Статус:
| Как интересно!))) а я удивилась... сосна же очень растопыренная!)) ее трудно украшать! Я бы вообще - веточку, и украшала бы комнату, а не елку.. Но муж - всегда тащит натуральную, правда этим стихом проникся.. Ему тоже их жалко - так сказал))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
pni2006 | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 00:03 | Сообщение # 279 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (МарЗ) сосна же очень растопыренная!)) ее трудно украшать! А вот сейчас покажу
|
|
| |
Sergey | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 01:06 | Сообщение # 280 |
Долгожитель форума
Награды: 84
Статус:
| Доброй ночи, Марина! С интересом почитал Ваши стихи! Приятно поразил богатый язык, красивые образы, глубокая мудрость, с элементами иронии! Как хорошее блюдо с приправами! Мои самые добрые Вам пожелания!!!
Искренне ваш, Сергей Антипов, Член Правления МОО СПР http://www.sergantipov.ru/
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 01:09 | Сообщение # 281 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Марин, зашла за "почитать", попала на танцы Красотищща! Молодцы с мужем оба - хорошо друг друга воспитываете
Quote (ARTEGO) Диваномания, диванострастие, диваномыслие. диванопатия, диванодумие, диваномученье, диванолюбие, диваномудрие и т.д. Господи, как же богат и могуч наш язык, просто сказка!
Quote (МарЗ) И увлекает нас в непрочный, зыбкий сон, Где правит полувзгляд и полутон, Где все неясно, неопределенно…
Quote (pni2006) А вот сейчас покажу Даниэла, а что за дитё мы видим?
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
pni2006 | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 10:51 | Сообщение # 282 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Зоя) Даниэла, а что за дитё мы видим? Мой сынок в Новый год перед самой школой Примерка новогоднего костюма чародея. Сама шила, кроме водолазки, конечно, и накидки. Накидка досталась от Бэтмена - сына моей подруги Жаль ещё, что на этой фотке нет маски! К костюму была маска. Я её из чёрного картона вырезала, украшала блёстками и "дождиком". "Дождик", как вуаль, струился. Очень красиво было! Но маску драконить до утренника не хотелось...
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 11:31 | Сообщение # 283 |
Долгожитель форума
Статус:
| Sergey, Спасибо за прочтение и отклик! Всегда рада видеть Вас на своей страничке!!! :D Quote (pni2006) вот сейчас покажу Показала!!! Верю!))) Все растопырки красиво обихожены, завешаны, обшарены, крастотища, короче!!!!
Добавлено (23.12.2011, 11:31) --------------------------------------------- Екатерине Селюк
Повезет? это если назавтра - и снег на порог... По нему - угловато, чуть-чуть отрешенно, и - с тихой Утомленной душой, по-младенчески-мягкой от слез, Мы пойдем не вдвоем, но по схожести наших дорог, Мы пойдем, перепутав, где счастье, где лихо, А вокруг - всё дома, им назначено ныне - на снос.
Их укроет снежком, долгожданным, не очень густым, Пусть идет! От него - так намоленно смотрятся кровли, По которым плясал искривляющий сущности дождь, Посмотри - даже отзвук его постепенно остыл, Повезло! Этот лист, что лежит на снегу - обескровлен... Быстро, краешком глаза взгляну - ты идешь...
Повезло.
Сообщение отредактировал МарЗ - Пятница, 23 Дек 2011, 16:08 |
|
| |
sigacheval | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 12:10 | Сообщение # 284 |
Житель форума
Награды: 36
Статус:
| Марина, день добрый!
Давно собирался зайти к Вам в гости, но не хотелось наскоком, ждал хорошей возможности по времени. Простите, что без предупреждения.
В творческой гостинной не отыскал Вас. Слава Богу, нашлись Вы в авторской библиотеке. Вот почти до полдня читал Ваши стихи со вниманием. Получил большое удовольствие. Давно не встречалось ничего подобного. (Слушал!) музыку Шопена в Вашем исполнении. Замечательно! Мне понравилось искрючительно! Хочу предложить Вам поместить Вашу музыку Шопена и Венгерскую рапсодию Листа на музыкальный сайт - http://muzros.blogspot.com/2011_05_01_archive.html.
Марина Вы на своей авторской библтотеке обмолвились о своём увлечении живописью. Скажите, пожалуйста, где-то на сайте можно что-то увидеть из Вашего живописания?! Было бы мне очень интересно вглянуть...
С самыми наилучшими Предновогодними и Предрождественскими пожеланиями! Пусть всё, что задумано сбудется!
Александр
Сообщение отредактировал sigacheval - Пятница, 23 Дек 2011, 12:46 |
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 13:45 | Сообщение # 285 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Quote (МарЗ) Я за стихами по пятам иду, И проживаю жизнь - мгновеньем позже.
Quote (МарЗ) Она ведь где-то есть, ушедшая любовь… И будит по ночам фонарь железным скрипом. Смотри, звезда к стеклу нечаянно прилипла… Напомнит невзначай, лишь совпаденьем слов.
Марина, спасибо за прекрасную, трогательную и по-настоящему живую лирику!!!
Успехов Вам в творчестве!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 16:20 | Сообщение # 286 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (sigacheval) Простите, что без предупреждения. Quote (sigacheval) Получил большое удовольствие.
Конечно, заходить и нужно без предупреждения! Такие визиты только радуют! С удовольствием размещу "стихи о музыке" на предложенном Вами сайте. Что касается живописи - тут я только-только учусь, я осваиваю технику многослойной акварели, и пока сделала немного работ. Я могу здесь дать ссылки, которые открываются)) Я буду продолжать занятия, пока прошла "нулевой" класс)) 4 месяца...
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 16:21 | Сообщение # 287 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вот еще, фрагмент
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 16:23 | Сообщение # 288 |
Долгожитель форума
Статус:
| И еще...
|
|
| |
ARTEGO | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 16:24 | Сообщение # 289 |
Долгожитель форума
Награды: 148
Статус:
| Quote Их полонили утром. Спящим – скрутили ветки. Кожа - смолистый запах! Брус деревянной клетки…
Все принимали - молча. Хвойную стынь ладоней Сжали в молитве Богу Рубящих ствол агоний.
В крест водрузили – праздник! Все состоится вскоре! После - сползут гирлянды - битым стеклом в раззоре…
И, до весны, нелепо, будут в сугробах корчить Ветки, ребристой клетью, в ночь растопыря. Молча…
Я, как самый дикий из присутствующих Волк-плачу
Меня нет... Я здесь больше не живу...
Вячеслав
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 16:25 | Сообщение # 290 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вот это и есть техника многослойной акварели, когда одна картина пишется по 12-15 часов... Тут все очень интересно, много секретов и тонкостей - я только осваиваю их!)) Пойду после НГ на второй курс)) Спасибо Вам за отзыв и за внимание! catya29, Спасибо что заходите и читаете!!! Успехов Вам!)))
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 16:30 | Сообщение # 291 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (ARTEGO) Волк-плачу Вот! А остальные веселятся)) Какая у Вас, уважаемый Волк, красивая прямоугольная!!! Я на НГ буду Лисой, так что мы подружимся)) Если не подеремся))) Вот я... рыжая и хитрая!!!
Сообщение отредактировал МарЗ - Пятница, 23 Дек 2011, 16:31 |
|
| |
ARTEGO | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 16:31 | Сообщение # 292 |
Долгожитель форума
Статус:
| Не, не подеремся точно, я же почетный волк-мудрый Акела...
Вячеслав
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 16:32 | Сообщение # 293 |
Долгожитель форума
Статус:
| Если рыбу делить не станем)))
|
|
| |
ARTEGO | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 16:33 | Сообщение # 294 |
Долгожитель форума
Статус:
| Не рыбу не отдам Рыба-это инстинкт-не мудрость
Вячеслав
Сообщение отредактировал ARTEGO - Пятница, 23 Дек 2011, 16:34 |
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 16:37 | Сообщение # 295 |
Долгожитель форума
Статус:
| ЧУТЬ ШТО - СРАЗУ НЕ ОТДАМ)) ДВА ХЫШНИКА))) ладно, я курочку стащу.
|
|
| |
ARTEGO | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 17:15 | Сообщение # 296 |
Долгожитель форума
Статус:
| С наступающим Новым годом!!!
Вячеслав
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 17:31 | Сообщение # 297 |
Долгожитель форума
Статус:
| Прекрасно!! я просто в восторге, это, конечно, масло... Я на него пока не замахиваюсь, хотя и была на мастерклассах... Может, еще все впереди))
|
|
| |
ARTEGO | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 18:44 | Сообщение # 298 |
Долгожитель форума
Статус:
| Да, масло. Я работаю пастозно, краску не жалею, люблю мастихин
Вячеслав
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 20:24 | Сообщение # 299 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вот я и вижу, что мастихин... Мне очень нравится эта плотно-густая манера... Вблизи - смешение кажется - что пятна... а чуть отступишь - все заиграло... Это мастерство! И не исправишь ничего... а как Вам мои первые опыты? Я на них здесь на страничке ссылку дала - выше)) Это многослойная акварель.Добавлено (23.12.2011, 20:24) --------------------------------------------- sigacheval, Александр! Вот что мне написали
Страница не найдена К сожалению, страница, которую вы искали в этом блоге ( МУЗЫКАЛЬНАЯ РОССА ), не существует.
Но там можно войти на блог, дальше. Туда выложить? Зарегистрироваться?)
|
|
| |
ARTEGO | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 20:25 | Сообщение # 300 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Марина для не профессионала-это круто
Вячеслав
|