Зейтц Марина
|
|
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 31 Дек 2014, 09:34 | Сообщение # 3501 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) В скрипучем кресле белой стужи Роскошно грезить о Мальдивах Ну, заплела! Отменно получилось! Марин! С Новым годом, дорогая! Здоровья и счастья! И сбычи всех самых смелых мечт!(всех-всех))))))))))))))
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Валерий_Cool | Дата: Среда, 31 Дек 2014, 11:42 | Сообщение # 3502 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) И с неба сыплются сюрпризы, Сюжет ломая в мелодраме. Скажите, чьи это капризы, И кто доской стучит по раме? Кто в колпаке смешном былинном, С мешком, в изысканной пижаме, И с бородой седой и длинной К Марине ломится с моржами? Ах, потерял своих оленей, Посеял норковую шубу, Принёс игрушку вместо денег, и хорошо что не дал дубу? Нет, не о том она мечтала, - Ей подавай сей час Мальдивы, А завтра хочется на Мальту. Так пусть исполнится же диво, И станет тем, о чём мечталось, И золотыми будут рыбки, И океанскими - кораллы! С новогодними праздниками, Марина! Спасибо за всё, новых проектов и свершений!
Стихи. Проза.
|
|
| |
jura69 | Дата: Среда, 31 Дек 2014, 15:22 | Сообщение # 3503 |
Житель форума
Статус:
| http://www.playcast.ru/uploads/2014/12/17/11145840.swf С Новым Годом, Марина! Не бойтесь кликнуть по ссылочке! В этот вечер сверх чудесный Искренне желаю вам: Жизни яркой, интересной, Смеха с шуткой пополам, Исполнения желаний, Счастья Высшей пробы, И, конечно же, признаний Вам в любви, до "гроба"! Веселитесь от души, До чего ж вы Хороши!
Меньше нас, больше нам!
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Среда, 31 Дек 2014, 16:11 | Сообщение # 3504 |
Долгожитель форума
Статус:
| С Новым годом, Марина!
Радостных улыбок и много-много добра и счастья! ))
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
|
| |
МарЗ | Дата: Среда, 31 Дек 2014, 17:55 | Сообщение # 3505 |
Долгожитель форума
Статус:
| ilchishina, Зиночка! Спасибо! Рада твоему поздравлению! И тебе всего-всего самого лучшего!Цитата Надя_Вафф ( ) Легких стихов тебе, уюта, тепла и мешок счастья! :)) "Чем ближе Новый год, тем мандаринней на душе")) Не спим в снегу на пуховой перине, Пора лепить мечты свои уже, Пора сбываться им, в полночной сини! Чем ближе новый год, тем елочней народ, Несут шампанское в охапках, как букеты. Не мелочны, широки души, каждый рот Поет про лес, где зайчик скачет где-то!)) С НОВЫМ!!!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
МарЗ | Дата: Среда, 31 Дек 2014, 18:05 | Сообщение # 3506 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) И сбычи всех самых смелых мечт!(всех-всех)))))))))))))) Будем сбывать!!! :D Цитата Валерий_Cool ( ) Кто в колпаке смешном былинном, С мешком, в изысканной пижаме, И с бородой седой и длинной К Марине ломится с моржами? Наверно это Дед Мороз? Боюсь спросить - уж больно шустрый! Летит на санках без колес, И припорошен снегом густо! А вдруг зовут его Валер? Он очень лепый, если в шапке, с собачкой, словно пионер, Что бдит усердно: все в порядке! С Новым Годом, Валерий!!!
jura69, Вам спасибо от меня! За шикарное поздравление!! Шуток, смеха и веселья, Счастья как на карусели, Проводить скорей Коня, И Козу в лесу еловом, Сочной травкою кормить, И Козой любимым быть! Как и прочим женским полом! ТатьянаАлександровская, :D С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
larisa49 | Дата: Среда, 31 Дек 2014, 20:14 | Сообщение # 3507 |
Долгожитель форума
Статус:
| Марина, с Новым годом, с новым счастьем! Здоровья, радости, успеха!
Сообщение отредактировал larisa49 - Среда, 31 Дек 2014, 20:16 |
|
| |
Phil_von_Tiras | Дата: Среда, 31 Дек 2014, 20:40 | Сообщение # 3508 |
Житель форума
Статус:
|
Дух дышит, где хочет.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 17:22 | Сообщение # 3509 |
Долгожитель форума
Статус:
| Марина, с Новым годом! Здоровья и успехов во всём!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Безкрылов | Дата: Пятница, 02 Янв 2015, 14:04 | Сообщение # 3510 |
Зашел почитать
Статус:
| Всё прекрасно и замечательно! У Вас прекрасный взгляд на жизнь и замечательный вкус тематики, воплощенный в легкую рифму. Браво!
|
|
| |
|
N_A_Talis | Дата: Суббота, 03 Янв 2015, 03:22 | Сообщение # 3512 |
Постоянный участник
Статус:
| Мариночка, с Новым годом! Любви, вдохновения, радости и исполнения самых заветных желаний!
Сообщение отредактировал N_A_Talis - Суббота, 03 Янв 2015, 03:23 |
|
| |
МарЗ | Дата: Суббота, 03 Янв 2015, 14:55 | Сообщение # 3513 |
Долгожитель форума
Статус:
| larisa49, Спасибо и тебе вдохновения и удачи во всем!!! Phil_von_Tiras, Феликс! Пусть год принесет открытия и приятные сюрпризы! verarychikhina, Вера Григорьевна! Появляйтесь почаще, радуйте нас критическим взглядом на жизнь!!!)) Цитата Безкрылов ( ) У Вас прекрасный взгляд на жизнь и замечательный вкус тематики, воплощенный в легкую рифму. Браво! Надеюсь... Зоя, Зоечка, с наступившим и тебя!! Творчества и любви!!! N_A_Talis, Вам всего-всего самого лучшего!
|
|
| |
Jullianika | Дата: Суббота, 03 Янв 2015, 23:02 | Сообщение # 3514 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Она боится пробуждений, И, как заложница в неволе, С постели встала в сладкой лени, В ажурных шалях меланхолий.
Все мы пребываем в меланхолиях, боясь пробуждений. Заложники вольной неволи и сладкой лени... Как точно, Марина!
С Н.Г.! Спасибо за глубокий взгляд на обыденность, Марина!
|
|
| |
irtya | Дата: Воскресенье, 04 Янв 2015, 18:49 | Сообщение # 3515 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Она боится пробуждений, И, как заложница в неволе, С постели встала в сладкой лени, В ажурных шалях меланхолий. понравилась мне твоя зима. Цитата МарЗ ( ) Чем ближе новый год, тем елочней народ
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
ofelia | Дата: Понедельник, 12 Янв 2015, 22:10 | Сообщение # 3516 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мариночка, загружаю тебе на страницу! Пусть все посмотрят и порадуются твоим успехам!!
С уважением, Ирина. Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!
Ссылка на мою страничку: http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 12 Янв 2015, 22:53 | Сообщение # 3517 |
Долгожитель форума
Статус:
| Маринка! Браво, браво, браво!!!
Иринка, спасибо, дорогая!
Девчонки! Вы умницы и красавицы!!!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Phil_von_Tiras | Дата: Вторник, 13 Янв 2015, 15:03 | Сообщение # 3518 |
Житель форума
Статус:
| С большим удовольствием прослушал песни и стихи. Спасибо. Особенно понравилось, как с достоинством и, в то же время скромно, ты читаешь. А ведь ты замечательный поэт (поэтесса? Как тебе нравится?).
Дух дышит, где хочет.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ЯмариЯ | Дата: Вторник, 13 Янв 2015, 21:13 | Сообщение # 3519 |
Постоянный участник
Статус:
| Марина, великолепная артистичность! Рада за Вас, поздравляю.
Всё обо мне в моих стихах. Моя авторская библиотека.
|
|
| |
Валерий_Cool | Дата: Среда, 14 Янв 2015, 13:07 | Сообщение # 3520 |
Долгожитель форума
Статус:
| Очень мило! С прошедшими, Марина! А я корплю. Ни встреч, ни возлияний, ни песен, ни речей. И нет стихов. Одни мучения. Родины печальной туманный облик радовать готов своим трудом. Кому он только нужен? Нет времени на чувства и на быт... найдётся час, - любовью обессужу к Вселенной, не смолкающей на миг..
Стихи. Проза.
Сообщение отредактировал Валерий_Cool - Среда, 14 Янв 2015, 13:19 |
|
| |
medey | Дата: Воскресенье, 18 Янв 2015, 23:12 | Сообщение # 3521 |
Житель форума
Статус:
| С наступившим 2015 годом, Марина! Пусть год будет урожайным в плане творческом, удачным и многообещающим в плане жизненном, радостным - в плане семейном. Цитата МарЗ ( ) Сезон такой – осеннее предзимье, красивое стихотворение, Марина. Созвучное времени года, погоде, настроению.
Светлана.
|
|
| |
МарЗ | Дата: Суббота, 24 Янв 2015, 20:53 | Сообщение # 3522 |
Долгожитель форума
Статус:
| ofelia, Ириша! Спасибо огромное! Жаль у меня видеоплеер не работает)Я совсем замоталась со своими творческими буднями, не заходила)Цитата МилочкаТ ( ) Девчонки! Вы умницы и красавицы!! Мы стараемся!!!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Суббота, 24 Янв 2015, 21:05 | Сообщение # 3523 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Phil_von_Tiras ( ) А ведь ты замечательный поэт (поэтесса? Как тебе нравится?). Цитата ЯмариЯ ( ) Марина, великолепная артистичность! Рада за Вас, поздравляю. Цитата Валерий_Cool ( ) Очень мило! С прошедшими, Марина! А я корплю. Ни встреч, ни возлияний, Феликс, мне нравятся комплименты))) ЯмариЯ! Спасибо!! Вы - тоже! Валерий! Все в Ваших руках!!!))
|
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 27 Янв 2015, 02:54 | Сообщение # 3524 |
Долгожитель форума
Статус:
| Марина!!! Как здорово,и песни и стихи!!! Ну что ты к тому же артистична,это я давно знала. С удовольствием послушала!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
МарЗ | Дата: Четверг, 05 Фев 2015, 09:08 | Сообщение # 3525 |
Долгожитель форума
Статус:
| ilchishina, Спасибо!!! Возвращаюсь после небольшого перерыва)) Отдыхала от стихов!)))
Я выскочу из точки невозврата, Оттуда возвращаются не все. Пространство там запаяно в квадраты В скупой геометрической красе.
Там время разбивается. Осколки Занозами впиваются в сердца, Один из них, зазубренный и тонкий Останется на память до конца.
И где-то вдруг заплачет горько скрипка, Гитара будет струнами звенеть, Что жизнь – непоправимая ошибка, И тайна неразгаданная – смерть.
Я выпаду из тучки в летний полдень, И кто-то скажет – «это просто дождь», Другой добавит – «ритмами мелодий Он на нее нечаянно похож».
Но если среди капель – зёрна града Танцуя, вам напомнят о зиме, То знайте, что из точки невозврата Я возвращаюсь – таять на земле.
|
|
| |