|
Зейтц Марина
|
|
| larisa49 | Дата: Суббота, 01 Сен 2018, 16:07 | Сообщение # 4726 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МарЗ (  ) на этом озере купается в холодное время несколько женщин, все знакомые Завидую, Марина! Вода - моя стихия! В молодости плавала нагишом на пруду с лодки, будущий муж на веслах. Романтика! Ощущения неописуемые! )) А, если озеро целебное, вообще, кайф!
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Суббота, 01 Сен 2018, 22:26 | Сообщение # 4727 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| larisa49, Представляете, этим летом купаться приходит бабуля, с ходунками, пополам согнутая... Ей лет 90, наверно) Спускаться надо по трапу, если не ныряешь с мостков - смотрю, слезла, плавает) и даже обратно забралась, а это труднее. Женщины у нас неубиваемые, это точно!Молодец.
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
| Mihail_K | Дата: Воскресенье, 02 Сен 2018, 16:00 | Сообщение # 4728 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МарЗ (  ) Миша, спасибо)) У меня некому антенну поправлять, человек, который ставил, говорит "пусть стучит")) Добрый день, Марина! Всё понятно, у поэтесс в нашем отечестве похожая судьба. Когда-нибудь, я буду гордиться знакомством с вами.
Цитата МарЗ (  ) Для чего здесь высокие сосныИ брусничника жесткая вязь? Марина, я только тут дополню - целоваться можно и у подъезда. У нас в городе уже и вязи не осталось. )))
Сообщение отредактировал Mihail_K - Воскресенье, 02 Сен 2018, 16:09 |
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Воскресенье, 02 Сен 2018, 18:00 | Сообщение # 4729 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Mihail_K (  ) Всё понятно, у поэтесс в нашем отечестве похожая судьба. Когда-нибудь, я буду гордиться знакомством с вами. Мы, вроде, на "ты" были) Или я уже не помню))) Ну что делать, мужчин в семье много, но они как-то не умеют антенны ставить, потому есть такой знакомый, выручает... Беда в том, что он инвалид, со своими странностями, все делает очень неспеша. Прости за прозу, он мне сиденье на унитазе вторую неделю меняет!!! о нем можно романы писать (не о сиденье, о знакомом))) Гордиться знакомством??? ой-ой))
Цитата Mihail_K (  ) я только тут дополню - целоваться можно и у подъезда. У нас в городе уже и вязи не осталось. ну.... с вязью как-то лучше. Знаешь, в одной моей повести герои целуются в подъезде. Давно писала, пока издала - подъезды поменялись. Теперь там никто не целуется! входишь - свет загорается, а то и консьерж сидит...
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
| Mihail_K | Дата: Воскресенье, 02 Сен 2018, 22:19 | Сообщение # 4730 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МарЗ (  ) Мы, вроде, на "ты" были) Или я уже не помню))) Всё верно. Но это для истории. "Мы были с тобой знакомы" - как-то не очень. )))
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Воскресенье, 02 Сен 2018, 23:47 | Сообщение # 4731 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| )))в стиле автора))) Мы были с тобою знакомы тебе я дарила сирень цветы ты поставил на полку а может гвоздями прибил.
Где мы говорили о прозе и как ее лучше писать (ты все сочинял про шпионов) а это совсем не про то.
Теперь ты в поэты подался инверсиям крутишь хвосты какое нелегкое для настало страны времена.
Да отдых поэзия как-то шпионы про тоже удачно пиши еще, Миша, ты можешь щук, лебедь и рака запрячь.
|
| |
|
|
| Mihail_K | Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 02:20 | Сообщение # 4732 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МарЗ (  ) )))в стиле автора)))Мы были с тобою знакомы Автору в стиле автора. ))) *** Мы были с тобою знакомы, Ты мне подарила сирень, А я подарил тебе розу... Не помню в каком уж году.
Ты всё целовалась в подъезде, А я ещё был молодой И думал: ведь вот же, поэты! Они как ребёнки в саду.
Ты мне говорила о вечном, А я всё сюжет обсуждал - Шпионы ведь тоже, как дети, Им надо во что-то играть.
Ты мне предлагала работу, Но я торопился домой - Ох, как же мы были беспечны! А где та сирень, что гвоздил?..
Сообщение отредактировал Mihail_K - Понедельник, 03 Сен 2018, 07:01 |
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 20:19 | Сообщение # 4733 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Mihail_K (  ) А я подарил тебе розу... Не помню в каком уж году. И я не помню - эклер)))Цитата Mihail_K (  ) А где та сирень, что гвоздил?.. У твоей дочери на стенке)))
|
| |
|
|
| Mihail_K | Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 21:46 | Сообщение # 4734 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МарЗ (  ) У твоей дочери на стенке))) С дочкой теперь сложно. Как-то звал её в шаверму, так она ответила, что не хочет ронять свой статус преподавателя. Пришлось идти в Макдональдс. )))
Сообщение отредактировал Mihail_K - Вторник, 04 Сен 2018, 15:23 |
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 14:55 | Сообщение # 4735 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МарЗ (  ) Колея
Мощно! Рада всегда,Марина, читать твои стихи.
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|
| larisa49 | Дата: Среда, 05 Сен 2018, 12:17 | Сообщение # 4736 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МарЗ (  ) какое нелегкое для настало страны времена. Марина, Пусть смешно и неправильно, но мне все равно нравится подобный стиль. Главное, у Михаила всегда интересная мысль видна, как ее не убивай неправильностью написания. ))
Цитата МарЗ (  ) Да отдых поэзия как-то шпионы про тоже удачно пиши еще, Миша, ты можешь щук, лебедь и рака запрячь.
Пишите, Миша, пишите! ))
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Пятница, 07 Сен 2018, 17:07 | Сообщение # 4737 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) Мощно! Рада всегда,Марина, читать твои стихи.
Спасибо, Зиночка! Взаимно!)Цитата larisa49 (  ) Марина, Пусть смешно и неправильно, но мне все равно нравится подобный стиль. Главное, у Михаила всегда интересная мысль видна, как ее не убивай неправильностью написания. )) Согласна!)))
У меня приятное сообщение! Готовлюсь к выступлению...
https://vk.com/id30216....01_1980
Это в городе Пушкине. Питерские, приглашаю!!!)) я буду полчаса читать, прозвучат 4 песни на мои стихи (автора-исполнителя Светланы Астапчик и музыканта и певицы Светланы Дольче, в их исполнении)волнуюсь! репетирую)
|
| |
|
|
| larisa49 | Дата: Пятница, 07 Сен 2018, 17:20 | Сообщение # 4738 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МарЗ (  ) У меня приятное сообщение! Готовлюсь к выступлению...
Как здорово! Марина, рада за тебя, поздравляю!!! Хоть одну песню скинь послушать!
|
| |
|
|
| Mihail_K | Дата: Пятница, 07 Сен 2018, 17:44 | Сообщение # 4739 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МарЗ (  ) У меня приятное сообщение! Готовлюсь к выступлению... Марина, не волнуйся, они так, как ты можешь, не могут...)))
Цитата МарЗ (  ) Питерские, приглашаю!!!))
Я не смогу... Я ещё в Ейске. Как и ты волнуюсь, когда читаю квартирной хозяйке свои сихи. Подозревая, что она в поэзии "не очень", недавно прочитал ей Маяковского:" В ушах оглохших пароходов, горели серьги якорей..." Она сказала, что и эти у меня вышли так же хорошо, как и прежние. )))
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Пятница, 07 Сен 2018, 18:47 | Сообщение # 4740 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| larisa49, Вот Светлана Астапчик, очень люблю ее за "родство душ))она на мои стихи 2 написала, больше не пишет потому что сама автор. https://vk.com/video?z=video-90752965_171883882%2Fpl_cat_updates https://vk.com/video?z....updates Вот Светлана Дольче - голос потрясающий, лауреат множества конкурсов. Будем с ней сотрудничать, возможно целый концерт сделаем. https://vk.com/video?z....updates
Цитата Mihail_K (  ) Я не смогу... Я ещё в Ейске Такты же у Милы!!!!!
Цитата Mihail_K (  ) Подозревая, что она в поэзии "не очень", недавно прочитал ей Маяковского:" В ушах оглохших пароходов, горели серьги якорей..." Она сказала, что и эти у меня вышли так же хорошо, как и прежние. ))) Хорошая женщина, понимающая, душевная! Такие слушатели на вес золота))
|
| |
|
|
| Mihail_K | Дата: Пятница, 07 Сен 2018, 18:59 | Сообщение # 4741 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МарЗ (  ) Такты же у Милы!!!!! Нет, не у неё - она с отдыхающих много берёт. )))
Цитата МарЗ (  ) Хорошая женщина, понимающая, душевная! Такие слушатели на вес золота)) Я тоже ценю их "невежество". )))
|
| |
|
|
| larisa49 | Дата: Пятница, 07 Сен 2018, 19:00 | Сообщение # 4742 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Марина, исполнение Светланы Дольче потрясающее и стихи, как всегда, на высоте! По первой ссылке слов совсем не разобрать, по второй - почему-то не прониклась.
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 07 Сен 2018, 19:47 | Сообщение # 4743 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МарЗ (  ) Молодцы! Прослушала 2 песни и отметилась там)) Нижняя ссылка у меня не открылась.
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| mixail | Дата: Пятница, 07 Сен 2018, 19:58 | Сообщение # 4744 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МарЗ (  ) Послушал, Марина. Одна ссылка не рабочая.
Цитата larisa49 (  ) Цитата МарЗ () У меня приятное сообщение! Готовлюсь к выступлению... Удачи и вдохновения.
михаил
«Знаете, как бывает, когда вы пытаетесь разжечь костер из сырых веток: вы отыщете сначала несколько сухих сучков, дадите им разгореться; и пока они горят, они высушивают несколько веток вокруг, которые в свою очередь разгораются и высушивают дрова дальше. И если вы будете оберегать этот разгорающийся огонь, постепенно разгорится и весь костер. И тогда огонь, который вы начали с одной спички и одной веточки, может стать купиной неопалимой, горящей в пустыне». Митрополит Антоний Сурожский
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Суббота, 08 Сен 2018, 01:24 | Сообщение # 4745 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МарЗ (  ) Вот Светлана Дольче - голос потрясающий, лауреат множества конкурсов. Будем с ней сотрудничать, возможно целый концерт сделаем.
Цитата mazhorina-tatjana (  ) Нижняя ссылка у меня не открылась. ага, не открылась, но я нашла рабочую ссылочку ))) вот она!!
https://news-cinema.com/o....й+ветер
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 22:16 | Сообщение # 4746 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| larisa49, Спасибо! Да, это замечательная певица и композитор) mazhorina-tatjana, mixail, Спасибо, ребята!)
Цитата ledola (  ) ага, не открылась, но я нашла рабочую ссылочку ))) вот она!!
Спасибо, Лена! Мне "линии ладони" очень нравятся... Стихи, положенные на музыку, не песня, а просто музыкальная вещь) Твои музыкальные творения тоже супер, и исполнение!
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Среда, 12 Сен 2018, 09:48 | Сообщение # 4747 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Послушала песни. Замечательно! Светлана Дольче--талант.
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Вторник, 18 Сен 2018, 19:53 | Сообщение # 4748 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) Послушала песни. Замечательно! Светлана Дольче--талант. Спасибо, Зина. Да, конечно, талант)))она известная певица... И мы будем и дальше сотрудничать! Концерт прошел с успехом, меня тут же пригласили повторить выступление 20 октября в другом клубе с этой же композицией, и я с радостью согласилась... Посмотрела запись, учла некоторые недостатки,буду работать))
... Не хочет лето уходить Примерит куртку и расплачется, Оно на полочке хранит На тоненьких бретельках платьице. Оно по щиколотки в топь, Голубоватых бликов полную, Затонет… а тепло от стоп Столкнется с токами холодными. И по земле уже идут Посланцы осени с котомками, Буравит прелый черный грунт Грибная шляпка с ножкой тонкою. Не хочет лето уходить, За клумбу пеструю цепляется, Но горько пахнет флоксов кисть, И на отъезд – легко срывается. Смущенно прячет под платок Улыбку женщина осенняя, Еще не вышел лету срок! Хотя… У нас так мало времени…
...
|
| |
|
|
| mixail | Дата: Вторник, 18 Сен 2018, 19:56 | Сообщение # 4749 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МарЗ (  ) Но не отмерян лета срок! Марина, может быть "отмерЕн"?
михаил
«Знаете, как бывает, когда вы пытаетесь разжечь костер из сырых веток: вы отыщете сначала несколько сухих сучков, дадите им разгореться; и пока они горят, они высушивают несколько веток вокруг, которые в свою очередь разгораются и высушивают дрова дальше. И если вы будете оберегать этот разгорающийся огонь, постепенно разгорится и весь костер. И тогда огонь, который вы начали с одной спички и одной веточки, может стать купиной неопалимой, горящей в пустыне». Митрополит Антоний Сурожский
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 19 Сен 2018, 06:37 | Сообщение # 4750 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МарЗ (  ) Не хочет лето уходить Примерит куртку и расплачется, Оно на полочке хранит На тоненьких бретельках платьице. Классно, всё от начала до конца!
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|