Зейтц Марина
|
|
Elze | Дата: Воскресенье, 07 Апр 2013, 16:22 | Сообщение # 1976 |
Долгожитель форума
Награды: 95
Статус:
| Цитата (МарЗ) Она - "творит " под псевдонимом "троян" - вирусная особа))) Да-да! Я тоже это отметила!Цитата (МарЗ) По-галилейски непокорный град Петровый Похож на пасочный заснеженный кулич. Сильный стих получился. Один только образ - не лёг, надуманным показался - "недоверием к теплу".
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Воскресенье, 07 Апр 2013, 16:25 | Сообщение # 1977 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Цитата (МарЗ) По-галилейски непокорный град Петровый Похож на пасочный заснеженный кулич. Шикарный образ, Марина...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Nikolay | Дата: Воскресенье, 07 Апр 2013, 16:46 | Сообщение # 1978 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Марина, с еще одним праздником весны!
Новых творческих взлетов, улыбок и чуточку больше личного счастья!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 07 Апр 2013, 18:01 | Сообщение # 1979 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| МАРИНОЧКА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ВО ВСЕХ ТВОИХ ДЕЛАХ!!!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Воскресенье, 07 Апр 2013, 21:52 | Сообщение # 1980 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Цитата (Elze) надуманным показался - "недоверием к теплу". Спасибо, я подумаю, это же экспромт, пусть оботрется)) Juravushka, Спасибо! Да в окно этот снег, залитый каким-то глазурным светом и показался похож... Ведь весна уже, а все снег идет)) Цитата (Nikolay) Новых творческих взлетов, улыбок и чуточку больше личного счастья! Спасибо, дорогой, я буду стараться!)) МилочкаТ, Радость моя, мой ДР был чуть раньше)) Сегодня у Мариши Киссер!)) Но все равно приятно!!)))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 01:09 | Сообщение # 1981 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Цитата (ММарЗ) Гизмет вещает, что весны уже не будет,Мы смотрим в окна: полужидкая глазурь Течет с небес, и облепляет трудобудни, Хрустит на лужах - синтетичнский азур…
Влезает в легкие зловещим испареньем, И там клубится недоверием к теплу, Весна ушла в запой, как позабытый гений, Взамен шедевров выдавает нам пошлый глум…
По-галилейски непокорный град Петровый Похож на пасочный заснеженный кулич. И снова дует стылый север ледниково, И еле слышен в небесах – пернатый клич… Цитата (МарЗ) Весенняя стуж Мариша, перчитала твою стужу, и новое "Гизмет вещает" - очень здорово ! А:( эдитор этот меня совсем замучил... А:(Не могу больще с ним бороться
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
МарЗ | Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 11:17 | Сообщение # 1982 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Зоя) Гизмет вещает, что весны уже не будет,Мы смотрим в окна: полужидкая глазурь Спасибо! Да - не говори!!! мне тоже он как-то))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 21:51 | Сообщение # 1983 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МарЗ) Радость моя, мой ДР был чуть раньше) А всё равно! Праздравляю!!!!!!!!!!!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Вторник, 09 Апр 2013, 13:27 | Сообщение # 1984 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Да, действительно!!! Какая разница, если в душу партизнскими отрядами идут ВЕСНА и ЛЮБОВЬ))
Опускается вечер и все понемногу стихает, Утомившихся суток - в углы уползает возня. А уже потихонечку страсть нам силки расставляет, И настырно, как рыба, все кружится возле меня! Переборами стонут на сердце истомные струны, Канделябры желаний зажженную держат свечу. На гардинах неровности ветренно чертят рисунок, И уверенно сильные руки скользят по плечу.
В замирающем звуке вселенной останется малость – Ты да я, и полеты к блаженству – по Млечным путям… Не испить эту боль, как бы темная ночь не старалась, Но стихает она, легковерность мечты обретя. Мы – рабы этих невероятных вечерних загулов, Господа поцелуев, придворные - вздохов и фраз, Не найти ни в душе, ни в отдушинах тел закоулок, Где бы не было слова, незримо спаявшего нас.
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 09 Апр 2013, 13:34 | Сообщение # 1985 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Браво! После буднего дня, наполненного суетностью бытия, всегда приятно вернувшись домой встретить любящий взгляд человека, который готов ради тебя на всё...
Цитата (МарЗ) Мы – рабы этих невероятных вечерних загулов,Господа поцелуев, придворные - вздохов и фраз,Не найти ни в душе, ни в отдушинах тел закоулок, Где бы не было слова, незримо спаявшего нас. Как правильно Вы сказали, Марина Николаевна! Слова Любви, попадая в уши, воспламеняют сердце и бередят душу... Каждая клеточка организма пропитывается страстью и желанием любить...
|
|
| |
Журавушка | Дата: Вторник, 09 Апр 2013, 17:30 | Сообщение # 1986 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Цитата (МарЗ) Переборами стонут на сердце истомные струны, Канделябры желаний зажженную держат свечу. На гардинах неровности ветренно чертят рисунок, И уверенно сильные руки скользят по плечу. Как трепетно, как страстно... Ах, Марина, вирус весны уже проник у тебя в кровь - точно... (как бактериолох говорю... )
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
МарЗ | Дата: Вторник, 09 Апр 2013, 18:27 | Сообщение # 1987 |
Долгожитель форума
Статус:
| verwolf, Короче, женщина любит ушами)) Juravushka, он просто расконсервировался и загулял!))) в активной форме))
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 09 Апр 2013, 18:31 | Сообщение # 1988 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Но и не все мужчины любят желудком
|
|
| |
МарЗ | Дата: Среда, 10 Апр 2013, 12:45 | Сообщение # 1989 |
Долгожитель форума
Статус:
| verwolf, чаще - глазами)) 0_0
|
|
| |
ОльгаВ | Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 13:55 | Сообщение # 1990 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Награды: 34
Статус:
| Цитата (МарЗ) В замирающем звуке вселенной останется малость –Ты да я, и полеты к блаженству – по Млечным путям… Не испить эту боль, как бы темная ночь не старалась, Марина... это про меня! Уголок во Вселенной, где только он и я... и прогулка вдвоем по Млечной дороге... Как мурашечно!
|
|
| |
Anni | Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 14:20 | Сообщение # 1991 |
| Цитата (МарЗ) Anni, Да, просто так ничего не бывает, а грехи у нас у всех есть.. только любовь и прощение, наверно, от них спасают!) Марина Зейтц. * * * ... И Вера, Надежда, Мечта зовут только вперёд! Чтобы не зацикливаться на неприятностях, неудачах, проблемах и т.д.
|
|
| |
МарЗ | Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 15:03 | Сообщение # 1992 |
Долгожитель форума
Статус:
| ОльгаВ, Спасибо за созвучие!)) прогулки, встречи, и расставания..)) Anni, Цитата (Anni) не зацикливаться на неприятностях, неудачах, проблемах и т.д. Не будем!) И тогда они отойдут в сторону!
|
|
| |
Lana777 | Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 17:56 | Сообщение # 1993 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| Цитата (МарЗ) Не найти ни в душе, ни в отдушинах тел закоулок, Где бы не было слова, незримо спаявшего нас. Да, слово это такая сила......Первые человеки были подобны Богу – умели творить словом, помните – вначале было слово! – потому что все слова, все звуки праязыка были неразрывно связаны с природой, вышли из природы и несли в себе творящий, божественный смысл. Просто замечательно, Мариночка!
моя страница
|
|
| |
Nikolay | Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 21:49 | Сообщение # 1994 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Мариночка, прошу прощения,что ни как не выкраю минутку забежать в гости... Занят судейством прозы, а еще попытался в конкурсе поучаствовать... Марина, это первый мой опыт, так сказать - "первый блин"... Очень интересно мнение асса! Чечтно, важно! Жду с нетерпением на своей конкурсной страничке - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/150-5021-1
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 22:28 | Сообщение # 1995 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МарЗ) Мы – рабы этих невероятных вечерних загулов, Господа поцелуев, придворные - вздохов и фраз, Не найти ни в душе, ни в отдушинах тел закоулок, Где бы не было слова, незримо спаявшего нас. Ёлки-палки! Хорошо-то как! Эх... Мариночка!
|
|
| |
serbaliev | Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 23:03 | Сообщение # 1996 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Цитата (МарЗ) Мы – рабы этих невероятных вечерних загулов, Господа поцелуев, придворные - вздохов и фраз, Не найти ни в душе, ни в отдушинах тел закоулок, Где бы не было слова, незримо спаявшего нас.
Остается только пожелать, чтобы это единение тел и душ сохранилось на долгие годы. Прекрасная элегия! Так бы я это назвал. Удачи!
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 11:22 | Сообщение # 1997 |
Долгожитель форума
Статус:
| Lana777, Спасибо, Ланочка! Цитата (Lana777) .Первые человеки были подобны Богу – умели творить словом, да, пожалуй это так и было...
Цитата (Nikolay) Занят судейством прозы, А где? у нас?) Цитата (Nikolay) попытался в конкурсе поучаствовать я уже вчера видела, но не все прочла!)) Цитата (МилочкаТ) Хорошо-то как! Эх хорошо, конечно!!! пркрасна страсть в своем естественном явленьи!
Цитата (serbaliev) Прекрасная элегия! Так бы я это назвал. Удачи! Спасибо, Сергей!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 13:12 | Сообщение # 1998 |
Долгожитель форума
Статус:
| Нетрезвые заклинания
Какой-то неуверенный снежок Летит с небес , вращая пируэты, Весна – несмело делает шажок, Ее под зад подталкивает лето.
Она – как колченогая квашня, Ленивая невеста без прически, Глаза продрать пытается полдня, И меряет не бальное – обноски!
Споткнувшись, брызнет солнечным лучом, И выйдет на бульвар – полуодетой, За это город плетью посечен Дождливых капель, вперемежку с ветром.
Нет, эту даму – нужно наказать! Ну что она задворками крадется? Весна – она любовь, принцесса, мать – В конце-концов, всему, чего коснется!
Поэты одичали без весны, Строчат сонеты, души бритвой режут! Так без нее – и рифмы все преснЫ, Метафоры идут – одни и те же.
Пора напиться! Выглянуть в окно, Запеть борзо, чтоб радость зазвучала, (Обычно компенсирует вино Все недостатки сольного вокала).
Ну вот опять – т…о ли снежок летит Т…о ли соседи с верхнего балкона… Весна-весна!!! Скорее приходи! Т… обой хотим быть т…резво опьяненны!!!
|
|
| |
pni2006 | Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 13:31 | Сообщение # 1999 |
Долгожитель форума
Награды: 81
Статус:
| Цитата (МарЗ) И уверенно сильные руки скользят по плечу. Ох, чревато, Мариша Всякие там практики визуализации... Однако, желаю от души Цитата (МарЗ) Нетрезвые заклинания СОВЕРШЕННО ОЧАРОВАНА! Позволю замечание. Цитата (МарЗ) снежок Летит с небес , вращая пируэты Может быть: "вращаясь в пируэтах"? Ибо вращают колесо, землю, крылья мельницы и т.д. Понимаешь?
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 13:39 | Сообщение # 2000 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (pni2006) Всякие там практики визуализации... охо-хо))) ну что делать, практики - не теории) только увлекаться оченно нельзя) несколько заклинаний - и хватит!) Цитата (pni2006) вращаясь в пируэтах"? ну да, я немного времени посвятила раздумьям на эту тему.. пируэт - вращение. Само по себе. Ну а как говорят - крутить сальто? и что-то еще, из спортивно-бального, допускается... впрочем, замечание по своей сути верно) А на самом деле - я страшно рада, что ты появилась, я все время тебя вспоминала - где ты?? ты и визуализировалась)))
|
|
| |