| Виктор Бойков | 
| 

| 
| 
					| Nechrist | Дата: Суббота, 12 Май 2012, 20:13 | Сообщение # 76 |  | Группа: Удаленные 

| Грустная история- классное. Особенно финальные строки на фоне всего произведения. Очень удачно подобраны. |  |  |  |  | 
| 
					| Виктор_Бойков | Дата: Суббота, 12 Май 2012, 20:16 | Сообщение # 77 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3223 Статус:   | Спасибо большое за отклик, Руслан! 

Виктор
 Мой творческий сайт
 Моя страничка в авторских библиотеках
 "Пассажирский автобус"
 "Тет-а-тет с самим собой"
 |  |  |  |  | 
| 
					| glukin | Дата: Суббота, 12 Май 2012, 21:31 | Сообщение # 78 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2699 Статус:   | соловьиный ноктюрн - хорошая работа. 
 грустная история - очень хорошая работа!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 22 Май 2012, 13:15 | Сообщение # 79 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3223 Статус:   | Спасибо. Глю Кин! Для меня очень приятна и важна такая оценка моего творчества! 
 Добавлено (17.05.2012, 09:41)
 ---------------------------------------------
 Жажда любви

Я хотел бы любить запоем,
 Чтоб на утро пришло похмелье...
 Для избранницы быть героем
 Не испив колдовского зелья...

Я хотел бы, чтоб небо ближе,
 Где парить в вышине, как птица,
 Никогда не спускаться ниже
 И не думать, что это снится...

Но влюбиться не так-то просто...
 Не увлечься, а до озноба,
 Сладострастно, а не по ГОСТу,
 Чтобы длилась любовь до гроба!

Чтоб во всём ощущалась прелесть,
 Чтоб цветок был всегда в петлице,
 Чтоб искрился в бокалах Херес,
 И светились от счастья лица...

Написал же когда-то классик,
 Что покорны любви все годы!
 Я надеюсь, случится праздник,
 Всколыхнутся желаний всходы.

Ничего, что лицо морщинки
 Расчертили, как лист бумажный,
 Я - нестарый, подвижный, пылкий...
 И, возможно, влюблюсь однажды!

Не надо слов

Как трудно подобрать слова...
 Порою, кругом голова,
 Когда чего-то очень жаль,
 Когда на сердце грузом сталь,
 Когда внутри всё кувырком
 И в горле застревает ком,
 Когда в груди разверзлась брешь,
 Когда, хоть пепел сыпь на плешь...

Молчу... Курю, как паровоз...
 Душе необходим наркоз,
 Чтоб разгрузить тяжёлый воз
 Из грустных умозаключений...
 Чтоб упорядочить в уме
 Всё то, что получил извне,
 Чтобы привыкнуть к новизне
 Из недопонятых значений...

Мне надоел самообман!
 Налью себе вина стакан,
 Не буду я, как истукан
 На капище стоять угрюмо!
 Все окна настежь распахну,
 Вдохну пахучую весну
 И скину мыслей пелену,
 Печальную отрину думу!

Кругом зелёная трава!
 Мне ни к чему теперь слова...

Добавлено (22.05.2012, 13:15)
 Давняя болезнь

Я вижу тот вечер из юности грёз,
 Когда мы с тобой целовались у клуба,
 Как ветром срывало серёжки с берёз
 И гнуло порывами ветви у дуба...
 Потом мы попали под ливень шальной
 И после сушились в ночной кочегарке,
 Смотрел на тебя я, как будто больной
 И не понимал, от чего же мне жарко...

Ещё вспоминаю забавный курьёз,
 Когда мы с тобою катались на лодке,
 И ты загорала, раздевшись всерьёз,
 А я грёб на вёслах со спазмами в глотке...
 По берегу речки стояли стога,
 Я правил уверенно к сЕнному лугу.
 Ты так грациозна, изящна, нага...
 А я, как пружина, взведённый упруго...

Тобой заболел безнадёжно тогда,
 Смотрел, как котёнок на свежие сливки.
 Была для меня ты, как в небе звезда,
 От первой любви я не сделал прививку...

Я помню улыбку, в веснушках лицо,
 Когда я к тебе подошёл боязливо,
 Достал из кармана простое кольцо,
 Но ты отшвырнула подарок брезгливо...

Да, что вспоминать? Всё, что было, прошло
 И каждый из нас шёл дорогой своею...
 Но мне, почему-то, не помнить грешно,
 Ведь я до сих пор той любовью болею...

Виктор
 Мой творческий сайт
 "Пассажирский автобус"

Сообщение отредактировал viktor22081961 - Понедельник, 03 Сен 2012, 21:09 |  |  |  |  | 
| 
					| Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 28 Май 2012, 01:15 | Сообщение # 80 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2401 Статус:   | Quote (viktor22081961) Значит, есть ещё предпосылки К утолению этой жажды!
 Я - не старый, подвижный, пылкий...
 И, возможно, влюблюсь однажды!
 Посмотри ты вокруг, Витюша, -
 Столько жаждут любви и ласки!
 И не жди ты, меня послушай,
 А устрой для кого-то сказку!

Добавлено (28.05.2012, 00:51)---------------------------------------------

Quote (viktor22081961) Когда в груди разверзлась брешь, Когда, хоть пепел сыпь на плешь...

Я замурую енту брешь,
 И ототру от пепла плешь!
 Твою цигарку потушу,
 А не поймешь - так укушу!
 И слов совсем не надо мне,
 Когда вдвоем мы при луне.
 Тем более - сейчас весна,
 Зачем вообще нужны слова?

Добавлено (28.05.2012, 01:15)---------------------------------------------

Quote (viktor22081961) По берегу речки стояли стога, Я правил уверенно к сЕнному лугу.
 Ты так грациозна, изящна, нага...
 А я, как пружина, взведённый упруго...
Хорошая девочка Катя,
 Смущала топлес будьте-нате.
 Так что же вы медлили, Витя?
 Теперь вы себя так казните!
 Любви не случилось меж вами?
 Гуляли теперь бы с рогами!
 Ведь кто нагишом в детстве скачет -
 В путанах потом, не иначе!

Мой творческий сайт
 Конкурс "Союзники-9"

|  |  |  |  | 
| 
					| catya29 | Дата: Понедельник, 28 Май 2012, 08:08 | Сообщение # 81 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5539 Статус:   | Quote (viktor22081961) Жажда любви 
 Виктор, потрясающе!!!

Quote (viktor22081961) Я вижу тот вечер из юности грёз, Когда мы с тобой целовались у клуба,
 Как ветром срывало серёжки с берёз
 И гнуло порывами ветви у дуба...
 Потом мы попали под ливень шальной
 И после сушились в ночной кочегарке,
 Смотрел на тебя я, как будто больной
 И не понимал, от чего же мне жарко...
 Очень теплое воспоминание о юности!!!

Quote (viktor22081961) Тобой заболел безнадёжно тогда, Смотрел, как котёнок на свежие сливки.
 Была для меня ты, как в небе звезда,
 От первой любви я не сделал прививку...

http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Виктор_Бойков | Дата: Понедельник, 28 Май 2012, 08:45 | Сообщение # 82 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3223 Статус:   | Region76, Спасибо, Наташа, за твой искромётный юмор!
 Повеселила от души!!!

catya29,
 Спасибо тебе, Катюша!
 Мне очень приятно, что тебе нравится.

Виктор
 Мой творческий сайт
 "Пассажирский автобус"

Сообщение отредактировал viktor22081961 - Понедельник, 28 Май 2012, 08:47 |  |  |  |  | 
| 
					| filizija | Дата: Вторник, 29 Май 2012, 19:52 | Сообщение # 83 |  | Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 52 Статус:   | Скажи мне, друг-поэт, как жить И, как писать, когда нет страсти,
 Когда над разумом нет власти,
 Исчезла вдохновенья нить?

действительно,без вдохновения писать трудно и стихи получаются не честные.я обычно их рву и выбрасываю.желаю вам творческого вдохновения и удачи.Лена.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 03 Июн 2012, 16:52 | Сообщение # 84 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3223 Статус:   | Спасибо за комментарий, Лена! Надеюсь, что Вашими молитвами вдохновение меня не покинет!  :flower:   
 Добавлено (03.06.2012, 16:52)
 Сегодня родился вот такой стишок. Прошу любить и жаловать:

Бессонница

За окном непроглядная мгла
 И от ветра полощется шторина,
 Баба спать на диван прилегла,
 У меня же на сердце оскомина...

Не могу я понять от чего
 Получилась у нас несуразица:
 Жито всё под дождём полегло,
 Не телИтся корова, проказница...

И в сарае пустой сеновал -
 Не заводится дизель у трактора!
 Если честно, давно я устал
 От его "шебутного" характера...

Дым табачный мне застит глаза,
 Наболели проблемы крестьянские...
 Спустит русский мужик тормоза
 И подастся в леса партизанские!

Жабой склизкою квакает грусть.
 Неужели ничто не поднимется?
 Что с тобою, родимая Русь?
 Где твоя хлебородная житница?

На заборе горланит петух,
 Службу чётко несёт он, уверенно!
 У него интерес не потух
 К нашей, в дебрях деревне затерянной.

Загорается серый рассвет,
 Время скачет безудержной конницей.
 Сколько дней, а быть может и лет
 Мне страдать от проклятой бессонницы?..

Виктор
 Мой творческий сайт
 "Пассажирский автобус"

Сообщение отредактировал viktor22081961 - Понедельник, 25 Июн 2012, 01:20 |  |  |  |  | 
| 
					| Nechrist | Дата: Воскресенье, 03 Июн 2012, 16:59 | Сообщение # 85 |  | Группа: Удаленные 

| Нервишки шалят, однако. Верное средство от бессонницы, заняться каким-либо делом. Например, сочинительством.   |  |  |  |  | 
| 
					| Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 03 Июн 2012, 17:36 | Сообщение # 86 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3223 Статус:   | Точно, Руслан! Но этот рецепт подходит нам с Вами, а, вот крестьянину, у которого забот и без сочинительства хватает, это вряд ли подойдёт. 
 Виктор
 Мой творческий сайт
 "Пассажирский автобус"
 |  |  |  |  | 
| 
					| Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 03 Июн 2012, 18:41 | Сообщение # 87 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2401 Статус:   | Лекарство от бессонницы. 
 За окном непроглядная мгла,
 Только сон не приходит к бедняжечке.
 Баба спит, хоть не спать бы могла,
 Отхлебнуть может стоит из фляжечки?

Мало радости в жизни крестьян,
 Всё проблемы с коровою, с трактором.
 Засадить надо целый стакан,
 Чтобы сладить с машинным характером.

Накатила нежданная грусть,
 Нету сна, хоть ты тресни - бессонница...
 Щас напьюсь вбрабадан, ну и пусть!
 Вот уже и петух хорохорится.

А к утру у меня отходняк,
 Состояние крайне негодное.
 Самогонка исправит "косяк", -
 Это наше лекарство народное!

Мой творческий сайт
 Конкурс "Союзники-9"

|  |  |  |  | 
| 
					| Nechrist | Дата: Воскресенье, 03 Июн 2012, 18:46 | Сообщение # 88 |  | Группа: Удаленные 

|  Добавлено (03.06.2012, 18:46)---------------------------------------------
 Засадить стакан
 |  |  |  |  | 
| 
					| Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 03 Июн 2012, 19:16 | Сообщение # 89 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3223 Статус:   | Region76, Ржунимагу!!!
       Классная пародия получилась, Наташа!
       Смело выкладывай её на все ресурсы, но не забудь ссылочку на мой стишок дать
   Молодчина!!!
            Добавлено (03.06.2012, 19:16)---------------------------------------------
 Nechrist,
 А, что, Руслан, рецепт Наташи вполне жизнеспособен и часто применяется на практике

Виктор
 Мой творческий сайт
 "Пассажирский автобус"
 |  |  |  |  | 
| 
					| Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 03 Июн 2012, 19:25 | Сообщение # 90 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2401 Статус:   | viktor22081961, Океюшки!
 Как тока - так сразу и выложу!
 Рада, что тебя, Витюша, повеселила!
   Давай еще рожай!
 Давно не писал!

Мой творческий сайт
 Конкурс "Союзники-9"

|  |  |  |  | 
| 
					| Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 03 Июн 2012, 19:29 | Сообщение # 91 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3223 Статус:   | Вот и я: Quote (Region76) Как тока - так сразу и выложу!

Виктор
 Мой творческий сайт
 "Пассажирский автобус"
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| Дивина | Дата: Воскресенье, 03 Июн 2012, 20:09 | Сообщение # 93 |  |  Житель форума Группа: Друзья Сообщений: 769 Статус:   | Quote (viktor22081961) Пасхальное ЧудоОчень понравилось стихо....Вот если бы в душе всех людей воскрес Христос, насколько стало бы светлее на земле...

Quote (viktor22081961) Выйду из этой, сумрачной, чёрной тени. Выброшу к чёрту тяжесть стыда и лени. Ведь за окошком солнечный день весенний, Всё оживает, видно пора и мне... Вот и пускай стекают сомнений воды. Вижу я вновь лазурного неба своды. Больше не давят грузом на плечи годы, Значит - живу в настоящем, а не во сне!Отличное стихо, такая энергетика заложена...

Quote (viktor22081961) Апрельский дождь В подоконник с утра барабанит Дождь. Нервной дробью по коже бежит Дрожь. Будто пО сердцу режет меня Нож. Ты решила уйти навсегда, Что ж... Тучей мрачной закрыло от нас Горизонт. Наступает дождливый в судьбе Сезон. Вместе быть мы не видим сейчас Резон. Ты оделась и держишь в руке Зонт. Расставаний уже нам знаком Обряд. Есть возможность ещё повернуть Назад. Накопившийся смыть под дождём Яд. Почему виновато отводишь Взгляд? Переменится в жизни погода, Знай. Зашевелится небо от птичьих Стай. Только лучик надежды один Дай И засветится в нашей любви Май!!!Понравилось стихо своей ритмичностью, хорошо звучит акцентное слово...

Quote (viktor22081961) Первый поцелуй Ты помнишь, как с классом ходили мы в парк? Я нёс за плечами тяжёлый рюкзак, Ты рядышком шла, я краснел, как дурак И взгляд отводил, и вздыхал поминутно... Потом за дровами послал нас физрук, С тобою вдвоём оказались мы вдруг, Как будто нас заперли в замкнутый круг, Бродили, слегка оробев, почему-то... По парку мы долго гуляли с тобой И солнце сияло, и пахло весной, Казалось всё это нам просто игрой, Подобной какому-то странному чуду. К руке невзначай потянулась рука, Коснулись друг друга с тобою слегка И словно взлетели почти в облака... Я эти минуты вовек не забуду! И вешних ручьёв разогнавшийся бег, И твой по-весеннему радостный смех, Последний, в тени нерастаявший снег, И стаи гусей в небосводе высоком, Плывущие в речке хрусталики льда И, как под ногами журчала вода И, как мы с тобой целовались тогда И, как упивались берёзовым соком...Ах,первая любовь, первый поцелуй....разве такое забудешь....

Quote (viktor22081961) Желаю я тебе добра, Всех благ, здоровья, чистых рук! Закончилась уже игра... Будь счастлив, мой недавний друг!А может и не друг был? Может так... приятель...Но в любом случае надо быть выше предательства...

Quote (viktor22081961) Я не хочу любви такой... Я не хочу любви такой, В которой заживо сгораю И с каждым днём всё ближе к краю, Хотя, любить мне не впервой... В таком угаре жить претит, Устал от ревности подвохов И пусть мне будет очень плохо, Но исчерпал я свой лимит. Прости меня, любовь моя! Не по пути с тобою дальше, Я говорю тебе без фальши - Иссякла страстная струя. Найди себе другой объект Для опытов и потрясений. Я ухожу без объяснений, Такой, вот от тебя эффект. Мечтаю вновь найти покой, Вдохнуть свободы упоенье, Забыть недавнее затменье... Я не хочу любви такой!Любовь ... она разная бывает... у кого-то искрит молниями, а у кого-то течёт жиденькой водичкой....каждому своё....

Quote (viktor22081961) Грустная история Наступает октябрь И разбухла дорога, Я шагаю один По высокой стерне. А деревья стоят Сиротливо, убого И курлыкает клин Журавлей в вышине... Жил в деревне с женой И работал в колхозе. Были баня и дом, И скотина в хлеву. Не любил я покой - Вечно руки в навозе. Услыхал, словно гром Я людскую молву. Рассказали дружки Про жену мне по пьяни, Мол, гуляла во ржи С городским от меня. Он читал ей стишки И играл на баяне... Жить не буду во лжи! Не останусь ни дня!.. В сердце ухает грусть, Отдаваясь одышкой, Заблестела щека Набежавшей слезой. Я уже не вернусь, Так судьбинушка вышла, Что меня, как щенка Гонит дождик косой...Хорошее стихо, размышлительное.... только вот в таких историях всегда виноваты двое...

Quote (viktor22081961) Как французский парфюм Пахнет утренний воздух,Виктор, да разве ж воздух, свежий, чистый сравнится с парфюмом, пусть даже французским? Утром на зорьке выйдешь в сад...ах, как дышится!!!!

Quote (viktor22081961) Давняя болезнь Я вижу тот вечер из юности грёз, Когда мы с тобой целовались у клуба, Как ветром срывало серёжки с берёз И гнуло порывами ветви у дуба... Потом мы попали под ливень шальной И после сушились в ночной кочегарке, Смотрел на тебя я, как будто больной И не понимал, от чего же мне жарко... Ещё вспоминаю забавный курьёз, Когда мы с тобою катались на лодке, И ты загорала, раздевшись всерьёз, А я грёб на вёслах со спазмами в глотке... По берегу речки стояли стога, Я правил уверенно к сЕнному лугу. Ты так грациозна, изящна, нага... А я, как пружина, взведённый упруго... Тобой заболел безнадёжно тогда, Смотрел, как котёнок на свежие сливки. Была для меня ты, как в небе звезда, От первой любви я не сделал прививку... Я помню улыбку, в веснушках лицо, Когда я к тебе подошёл боязливо, Достал из кармана простое кольцо, Но ты отшвырнула подарок брезгливо... Да, что вспоминать? Всё, что было, прошло И каждый из нас шёл дорогой своею... Но мне, почему-то, не помнить грешно, Ведь я до сих пор той любовью болею..И опять любовь....и опять другая.....

Виктор, хорошие у Вас стихи!!! От души творческих удач Вам и находок....
 с теплом Ирина
 |  |  |  |  | 
| 
					| Katgill | Дата: Воскресенье, 03 Июн 2012, 20:41 | Сообщение # 94 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 359 Статус:   | Quote (viktor22081961) БессонницаОтлично получилось, Витюша!!! Душевно!!!
  Добавлено (03.06.2012, 20:41)---------------------------------------------

Quote (Region76) Лекарство от бессонницы.
 Здорово!!!

The truth is out there...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Виктор_Бойков | Дата: Среда, 13 Июн 2012, 16:30 | Сообщение # 95 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3223 Статус:   | Region76, Конечно. Наташа! Куда же я без тебя?

Дивина,
 Спасибо Вам, Ирина, что нашли столько времени для ознакомления с моим творчеством! Спасибо за Ваши пожелания и тёплые слова!
  :flower:    :heart:   
 Katgill,
 Катюша, ты, как всегда помогаешь мне с картинками.
 Спасибо тебе за чуткость и сердечность!

:flower:   
 Добавлено (07.06.2012, 16:09)
 Мокрый июнь

Неприветливый, мокрый июнь
 Заливает дождями простужими,
 Вся дорога, куда ты ни плюнь,
 Сплошь покрыта глубокими лужами.

Для машины опять непролазь -
 Не проехать по насыпи глиняной.
 Здесь такая липучая грязь -
 Как по массе скользишь пластилиновой.

Одиноко мерцает фонарь
 На краю деревеньки заброшенной.
 А кругом непроглядная хмарь
 И луга, что годами не кошены.

Зарастают густым ивняком
 Плодородные некогда площади,
 Всем плевать, что веков испокон
 Здесь трудился крестьянин на лошади.

В этих дебрях луч света угас
 И роятся армады сосущие...
 Станут скоро деревни у нас
 Неприметными, тёмными кущами...

Добавлено (13.06.2012, 16:30)
 На фоне плохой погоды и недавних впечатлений от жизни одного моего знакомого родился вот такой сишок. За ранее прошу простить за некоторые неблагозвучные слова, но без них не было бы реального отражения картинки, я думаю.

Падший рекрут

Я всегда любил выпить водочки,
 Закусить рюмашку конфеточкой,
 Посидеть за вёслами в лодочке,
 Полежать за кустиком с девочкой.

Но потом пошло по накатанной,
 Опускаться стал - ниже некуда
 И попал нежданно-негаданно
 В алкогольной армии рекруты...

Пробегают будни похмельные,
 Не алкаш я - только, лишь пьяница,
 Служба здесь пока не смертельная,
 Я надеюсь, всё устаканится.

Но, чем дальше, тем омерзительней
 Просыпаться в луже блевотины...
 По утрам кричу я пронзительно,
 Но не выйти мне из болОтины...

А с недавних пор мысль тоскливая
 Залегла в душе стылым каменем:
 Хоть в разгаре лето дождливое,
 Прогорает жизнь синим пламенем...

Бьётся мне в окно птичка серая,
 Видно, весть несёт нехорошую...
 И запахло вдруг жжённой серою,
 Завалило пепла порошею...

Виктор
 Мой творческий сайт
 "Пассажирский автобус"

Сообщение отредактировал viktor22081961 - Среда, 13 Июн 2012, 16:31 |  |  |  |  | 
| 
					| Katgill | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 15:40 | Сообщение # 96 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 359 Статус:   | Quote (viktor22081961) Мокрый июнь Неприветливый, мокрый июнь Заливает дождями простужими, Вся дорога, куда ты ни плюнь, Сплошь покрыта глубокими лужами.
   Но дождь обязательно закончится и выйдет ясное солнышко! Всё будет хорошо ;-)
 Добавлено (14.06.2012, 15:40)---------------------------------------------

Quote (viktor22081961) Но, чем дальше, тем омерзительней Просыпаться в луже блевотины... По утрам кричу я пронзительно, Но не выйти мне из болОтины...Эх, выпивка - плохая привычка! Нужно выходить из болота! И не падать, как на этой картинке ))

а то можно и скалкой получить от жены))

The truth is out there...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Виктор_Бойков | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 17:39 | Сообщение # 97 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3223 Статус:   | Спасибо, Катюша! Конечно дождь закончится рано, или поздно! А алкаши сделают надлежащие выводы, или НЕ сделают..., что хуже для них же. 

Виктор
 Мой творческий сайт
 "Пассажирский автобус"
 |  |  |  |  | 
| 
					| catya29 | Дата: Пятница, 15 Июн 2012, 12:53 | Сообщение # 98 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5539 Статус:   | Quote (viktor22081961) За окном непроглядная мгла И от ветра полощется шторина,
 Баба спать на диван прилегла,
 У меня же на сердце оскомина...

Понравилось... жизненно...

Quote (viktor22081961) Мокрый июнь 
 нас тоже сначало залило дождем, а теперь жара под 40 стоит!

Хорошего настроения Вам, Виктор!

http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Виктор_Бойков | Дата: Среда, 20 Июн 2012, 00:02 | Сообщение # 99 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3223 Статус:   | Спасибо, Катенька! Стараюсь не унывать, но позитив всё равно не пишется. Надеюсь, что и у нас тоже погода войдёт в привычную колею. 
  :heart:    :flower:   
 Добавлено (20.06.2012, 00:02)
 Вот ещё родился такой стишок.

Кукушка

Над непаханным полем туман голубой,
 Лес скрывается в дымке рассветной.
 Там кукушка кукует над чьей-то судьбой,
 А быть может и так, безответно...

Кукование в сердце вселяет тоску
 И она холодит спину потом,
 Метрономом стучит по вискам мне "ку-ку",
 Словно таймер с обратным отсчётом...

Надоело мне хмуриться и тосковать,
 Прочь гоню настроение плахи!
 Призову я природы могучую рать
 И доверю судьбинушку птахе!

Накукуй мне, кукушка, побольше годков,
 Отодвинь в даль грядущую старость,
 Чтоб не чувствовать вовсе тяжёлых оков
 И не думать: А сколько осталось?..

Не прошу слишком много, мужик я простой,
 Но и быстрой не хочется смерти,
 Я желаю, чтоб жизнь не казалась пустой,
 Чтобы быть до конца в круговерти...

Засветилась заря, заискрилась росой,
 Озарилась лучами опушка,
 Я иду по траве, как бывало - босой,
 А над лесом кукует кукушка...

Виктор
 Мой творческий сайт
 "Пассажирский автобус"

Сообщение отредактировал viktor22081961 - Вторник, 10 Июл 2012, 19:03 |  |  |  |  | 
| 
					| Stillhet | Дата: Среда, 20 Июн 2012, 00:10 | Сообщение # 100 |  | Группа: Удаленные 

| Кукушка, кукушка... Суеверие − забавная вещь   |  |  |  |  |