Виктор Бойков
|
|
Виктор_Бойков | Дата: Среда, 20 Июн 2012, 08:37 | Сообщение # 101 |
Долгожитель форума
Статус:
| Stillhet, Суеверия порождают немало разных суждений, но иногда помогают выстоять в некоторых ситуациях. Спасибо за комментарий!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Stillhet | Дата: Среда, 20 Июн 2012, 11:33 | Сообщение # 102 |
| viktor22081961, но руководствоваться ими совсем не надо
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Суббота, 23 Июн 2012, 17:07 | Сообщение # 103 |
Долгожитель форума
Статус:
| Stillhet, Абсолютно с Вами согласен!
Добавлено (23.06.2012, 17:07) --------------------------------------------- Пассажирский автобус
Мы едем в автобусе, каждый в своём, Попутчиков много и есть остановки, Мы разные песни о разном поём, Случаются часто у нас нестыковки...
Мы смотрим вперёд, в лобовое стекло В надежде на то, что увидим дорогу, Хотим, чтоб скорее вокруг рассвело И с этой мольбой обращаемся к Богу...
Проносятся годы за грязным окном, Мы время считаем до новой заправки И каждый мечтает всегда об одном: Когда босиком он походит по травке...
Однажды закончится путь наш земной, Придёт контролёр для проверки билета, Порвёт без сомнения бланк проездной И хмуро шепнёт:"Ваша песенка спета"...
В резерве оставят места для детей, С оркестром проводят до платной стоянки, Но чаще бывает без всяких затей, Когда на обочине свалят останки...
Не хочется думать, что кончится так... Мы будем в дороге активны и живы, Но логика мысли, надеюсь, проста: В автобусе этом мы все - пассажиры!!!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
Сообщение отредактировал viktor22081961 - Воскресенье, 24 Июн 2012, 16:25 |
|
| |
Katgill | Дата: Суббота, 23 Июн 2012, 21:55 | Сообщение # 104 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (viktor22081961) Пассажирский автобус Витюша, очень хорошее,жизненное стихотворение!!!! Понравилось!!!!
The truth is out there...
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 24 Июн 2012, 00:43 | Сообщение # 105 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Катенька! Я и старался писать о жизни...
|
|
| |
volnova | Дата: Понедельник, 25 Июн 2012, 13:03 | Сообщение # 106 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (viktor22081961) Коли я затронул эту тему, То восполню творческий пробел, Соберусь и напишу поэму О любви, о жизни, о себе... Quote (viktor22081961) Открою душу настежь, нараспашку, Пускай на волю рвётся, к небесам... Надену я красивую рубашку И дам свободно реять волосам.
Добрый день, Виктор! Рада знакомству. Вдохновения и успехов! Забегу ещё)))
Вольнова Ольга
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Понедельник, 25 Июн 2012, 13:40 | Сообщение # 107 |
Долгожитель форума
Статус:
| Здравствуйте, Ольга! Я тоже очень рад знакомству. Благодарю за внимание к моему творчеству! С нетерпением жду Ваших новых отзывов!
|
|
| |
ОДИНОКИЙ_ВОЛК | Дата: Среда, 27 Июн 2012, 05:24 | Сообщение # 108 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (viktor22081961) Где найти мне любовь и жену молодую? Я сижу у огня и почти, что кричу. В целом доме один у камина тоскую. Мне на всё наплевать - я жениться хочу!!! Здравствуйте, Виктор! Здравствуйте, ровесник! Здравствуйте, единомышленник! Смогу ответить на некоторые из Ваших вопросов. Любвь за деньги можно найти на Тверской. Жену молодую, живя в центре Москвы, либо на Рублёвке, вовсе искать не нужно - успевайте только отбиваться. Хотеть жениться в нашем с Вами возрасте допустимо, имея очень толстый кошелёк... Цинично? Не спорю - такова теперь жизнь, купюра (особенно зелёного цвета) всему голова... Грустно... Печально... Родился ль случайно...?
СЕРГЕЙ ОЛИШЕВСКИЙ "Л.ПРОФИЛЬ" "АВТ.СТР." "ОДИНОКИЙ ВОЛК"
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 29 Июн 2012, 12:16 | Сообщение # 109 |
Долгожитель форума
Статус:
| Здравствуйте, Сергей! Абсолютно согласен с Вашими доводами! Я, слава Богу, счастливо женат уже 30 лет и эта проблема передо мной не стоит. Что же касается моего ЛГ, то его возраст не определён и я надеюсь, что у него получится воплотить свои мечты в реальность. Тем более, что он сидит "у камина в гостиной", а значит - человек, далеко не бедный. Спасибо, что уделили внимание моему скромному творчеству!
Добавлено (27.06.2012, 23:24) --------------------------------------------- Рыцарь
Скачет всадник, на белом гарцует коне, Шлем железный на нём и начищены латы, В мускулистой руке меч сверкает булатный, Светит золотом герб на фамильной броне...
Рьяно бросится в бой за прекраснейших дам, За друзей и родню заступаясь без страха И неважно ему, что в крови вся рубаха - Лихо головы рубит коварным врагам...
Плачут девушки, видя героя во сне И на улицах днём осыпают цветами, Вышивают платки для него вечерами, Пишут страстные письма ему при Луне...
Воин честно, на совесть Отчизне служил И богатой родни он оправдывал цели, Завоёваны им все для них цитадели, Много прОлито пота, потрачено сил...
Старый, раненый рыцарь приехал в свой дом, На фамильном гербе нет сусального злата И родная семья не признала в нём брата, Тщетно в двери он бил броневым сапогом...
Тихим шагом плетутся наездник с конём, Тяжелы стали меч и стальные доспехи, Одолели они все последние вехи - Оба пали, как в битве пробиты копьём...
Вихрем дыбится снег над высокой горой, Здесь покой свой обрёл неприкаянный латник. Прикрывает его лучший друг и соратник - Белым саваном лёг верный конь боевой...
Добавлено (29.06.2012, 12:16) --------------------------------------------- Кто я?
Кто я?.. Что я?.. Зачем?.. Почему?.. Для чего?.. Кто ответит на эти вопросы? Было много проблем, Но хватало всего, Пиво пил и курил папиросы...
Мог когда-то взлететь, Упорхнуть в облака, Там искать облегчённой планиды... Но не брал в руки плеть, Не взводил я курка И не правил Весами Фемиды.
Хлеб свой даром не ел, Жил посильным трудом, Не поймал в поднебесье удачу... Но остался у дел, Хоть вокруг и дурдом. Дам любому обидчику сдачу!
Не палач, не судья, Не циркач-акробат, Я не рвал ради публики жилы... Кто же всё-таки я? И когда мой закат? Что готовят мне высшие силы?
Есть духовный запас, Руки держат весло И себя покажу я на деле. Не скажу жизни "пас" Всем пророкам назло! На вопрос нет ответа доселе...
Сообщение отредактировал viktor22081961 - Суббота, 08 Сен 2012, 21:08 |
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 03 Июл 2012, 22:49 | Сообщение # 110 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (viktor22081961) Рьяно бросится в бой за прекраснейших дам, За друзей и родню заступаясь без страха И неважно ему, что в крови вся рубаха - Лихо головы рубит коварным врагам... Витя, чудесная баллада у тебя получилась! Жаль, что конец истории такой печальный. Прочла с огромным удовольствием! Отлично передан дух того времени, и слог отточенный. Прекрасная работа! Добавлено (03.07.2012, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (viktor22081961) Не палач, не судья, Не циркач-акробат... Правду знать я хочу до могилы. Кто же всё-таки я? И когда мой закат? Что ответят мне высшие силы? Интересное стихотворение, Витя, мне понравилось! Человек, который задается такими вопросами, как мне кажется, свою жизнь живет не зря, и сделает еще немало добрый дел! Успехов в творчестве тебе, Витя и новых находок!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
|
Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 03 Июл 2012, 23:46 | Сообщение # 112 |
Долгожитель форума
Статус:
| Заслужил, однако!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 03 Июл 2012, 23:51 | Сообщение # 113 |
Долгожитель форума
Статус:
| Да ладно тебе... Уж чего там. Ту есть настоящие таланты, а я так, покурить зашёл.
Сообщение отредактировал viktor22081961 - Вторник, 03 Июл 2012, 23:52 |
|
| |
Katgill | Дата: Среда, 04 Июл 2012, 18:45 | Сообщение # 114 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (viktor22081961) Скачет всадник, на белом гарцует коне, Шлем железный на нём и начищены латы, В мускулистой руке меч сверкает булатный, Светит золотом герб на фамильной броне... Отличное стихотворение, Витюша!!!Эмоциональное, сильное!!!Браво!!! Да, каждый из нас задаёт себе эти вопросы. И я не исключение)) Стихотворение очень хорошее!!!
The truth is out there...
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Среда, 04 Июл 2012, 18:55 | Сообщение # 115 |
Долгожитель форума
Статус:
| Katgill, Спасибо, Катенька! Конечно, все мы задаёмся вопросами, касающимися нашего бытия, но далеко не все рискуют выносить их на всеобщее обозрение, дабы не показаться слабыми... Спасибо за внимание к моему скромному творчеству!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Среда, 04 Июл 2012, 20:11 | Сообщение # 116 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (viktor22081961) Ту есть настоящие таланты, а я так, покурить зашёл. Бросай курить, отсохнут уши! Ты нам здоровенький тут нужен!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Среда, 04 Июл 2012, 20:49 | Сообщение # 117 |
Долгожитель форума
Статус:
| Да ну?.. Это кому, конкретно?
|
|
| |
|
Виктор_Бойков | Дата: Среда, 04 Июл 2012, 21:33 | Сообщение # 119 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ясное дело, что потенциально...
|
|
| |
Nikolay | Дата: Среда, 04 Июл 2012, 22:16 | Сообщение # 120 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (viktor22081961) Хлеб свой даром не ел, Жил посильным трудом, Не поймал в поднебесье удачу... Но остался у дел, Хоть вокруг и дурдом. Дам любому завистнику сдачу!
Виктор, просто замечательно!Извини, что не заглядывал и многое пропустил... Но лучше поздно, чем никогда. Молодец, творческих находок тебе!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Четверг, 05 Июл 2012, 17:05 | Сообщение # 121 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Николай! Заходи ещё, всегда буду рад!
Добавлено (05.07.2012, 17:05) --------------------------------------------- Жаркие фантазии
Наступила жара, Застучала в висок, Опахнула, как будто из печи... Мне на море пора, На горячий песок, Подрумянить уставшие плечи.
Я пойду в кабачок, Где шашлык подают, Хванчкару, абрикосы и дыни. Где крутясь, как волчок, Чтоб создался уют, Пляшут девушки в мини-бикини.
Посещу дикий пляж, Буду голым ходить, Только лысину спрячу в бандане... То-то будет кураж... Побегу во всю прыть, Поплыву по волнам на "банане"!
Сколько здесь красоты! Сколько радости здесь! Хоть бросайся на голую стену! Чтоб заглохли мечты, Урезонилась спесь, Я в смущении плавки надену...
Пробегусь по песку, Вдоль прибрежной волны, Засверкают на Солнышке брызги. Чтоб развеять тоску И позыв Сатаны - Зарычу, как медведица гризли...
Вот и думай теперь, Как в жару отдохнуть... Стоит ехать на тёплое море? Одичаешь, как зверь, Видя всю эту жуть, Будет вовсе не отпуск, а горе...
Сообщение отредактировал viktor22081961 - Четверг, 12 Июл 2012, 19:23 |
|
| |
volnova | Дата: Четверг, 05 Июл 2012, 17:31 | Сообщение # 122 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (viktor22081961) Не палач, не судья, Не циркач-акробат... Правду знать я хочу до могилы. Кто же всё-таки я? И когда мой закат? Что ответят мне высшие силы?
От чего же же сейчас Так в груди тяжело? Что случилось со мной в самом деле? Но не слышу я глас И уже рассвело... На запрос нет ответа доселе... Quote (viktor22081961) Посещу дикий пляж, Буду голым ходить, Только лысину спрячу в бандане... То-то будет кураж... Побегу во всю прыть, Поплыву по волнам на "банане"!
Сколько здесь красоты! Сколько радости здесь! Хоть бросайся на голую стену! Чтоб заглохли мечты, Урезонилась спесь, Я в смущении плавки надену...
Весело у Вас здесь)))
Вольнова Ольга
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Четверг, 05 Июл 2012, 17:38 | Сообщение # 123 |
Долгожитель форума
Статус:
| Заходите чаще, Ольга! Будет ещё веселее Спасибо!
|
|
| |
|
Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 10 Июл 2012, 20:42 | Сообщение # 125 |
Долгожитель форума
Статус:
| Region76, Я свистеть не могу - Зубы выпадут в миг И провалится нижняя челюсть... Сводит часто ногУ И в сознании сдвиг... Я тебя пригласить не осмелюсь.
Сообщение отредактировал viktor22081961 - Вторник, 10 Июл 2012, 20:49 |
|
| |