Виктор Бойков
|
|
ТатьянаАлександровская | Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 14:40 | Сообщение # 1676 |
Долгожитель форума
Статус:
| С Новым годом, Виктор! ))
Радости! Добра! Удачи! И новых творческих высот! ))
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 17:12 | Сообщение # 1677 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виктор, с Новым годом! Творческих успехов, здоровья, удачи во всём!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Журавушка | Дата: Пятница, 02 Янв 2015, 11:53 | Сообщение # 1678 |
Долгожитель форума
Статус:
| Витя! Пусть овечий год всё, что хочешь, принесёт!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Суббота, 03 Янв 2015, 10:02 | Сообщение # 1679 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо за поздравления, друзья!!!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 03 Янв 2015, 10:05 | Сообщение # 1680 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Спасибо за поздравления, друзья!!! И фсё??? Не, с Новым годом, конечно, а стихов-то где? Витя! Вылезай уже из-за стола и бери карандашик. А то Муза со скуки помрёт. Или сопьётся.(на столе, вона скоко всего....) Муз, вообще, прогуливать и проветривать надо
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Суббота, 03 Янв 2015, 13:59 | Сообщение # 1681 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Мила, Муза моя улетела на рождественские каникулы, а когда вернётся не сказала . Придётся без стихофф зиму коротать, рыбку рыбачить и работку работать
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 03 Фев 2015, 19:53 | Сообщение # 1682 |
Долгожитель форума
Статус:
| Крестики-нолики
Крестики-нолики... Эх, поиграем!!! Весело скачем под крики толпы. Что было Адом, теперь стало Раем. Вера, Любовь и Традиции - в пыль!..
Мы начинаем!.. Игра, вроде блица. Кто не успел убежать - пропадай! Будем зачёркивать сёла, станицы - всех без разбора... Стирать города
с карты страны при теперешней власти проще простого: по нашим врагам гулко работает огненный ластик - их разметёт на куски "Ураган".
Чёрточки... Только, где крестик, где нолик сложно понять в беспросветном дыму. Всё перемешано в нашей юдоли - те и другие... В сознании муть...
Ну, наскакались?.. Нашли добродетель в варварском танце? Зачёркнут листок?.. Будет финал в этом жутком балете - цепи нолей и гектары крестов...
2.02.2015
|
|
| |
irtya | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2015, 10:20 | Сообщение # 1683 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Чёрточки... Только, где крестик, где нолик сложно понять в беспросветном дыму. Всё перемешано в нашей юдоли - те и другие... тяжёлую тему поднимаешь, Виктор, вот поэтому и нет комментариев. Цитата Виктор_Бойков ( ) Будет финал в этом жутком балете - цепи нолей и гектары крестов...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2015, 15:12 | Сообщение # 1684 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) тяжёлую тему поднимаешь, Виктор, вот поэтому и нет комментариев. Согласен, что тема тяжёлая, Ира. Но я уже не могу молчать. Спасибо, что ты зашла, прочитала и оставила отзыв.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2015, 17:09 | Сообщение # 1685 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Крестики-нолики Сразу и не ответиь, Витя, потому что всё это крутится внутри постоянно... и выход просматривается слабо. Хорошо, что не молчишь.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2015, 18:55 | Сообщение # 1686 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) выход просматривается слабо. Выход, Лида, можно найти всегда, если те, кто этот выход ищут, действительно хотят его найти. Спасибо!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Понедельник, 09 Фев 2015, 19:59 | Сообщение # 1687 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) если те, кто этот выход ищут, действительно хотят его найти.
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
LikaLika | Дата: Четверг, 19 Фев 2015, 02:56 | Сообщение # 1688 |
Долгожитель форума
Статус:
| пока не видно, чтоб хотели. кто затеял свистопляску, выход искать не собираются.
Витя, респект за смелость. народ все больше отмалчивается.
|
|
| |
LikaLika | Дата: Четверг, 19 Фев 2015, 02:57 | Сообщение # 1689 |
Долгожитель форума
Статус:
| и спасибо за стих.
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Четверг, 19 Фев 2015, 14:44 | Сообщение # 1690 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата LikaLika ( ) народ все больше отмалчивается. Да, Ира. Динамика комментариев под этим стихом прямо скажем - не радует. Хотя, может и не из-за темы стихотворения. Просто не ходят ко мне и всё тут. Сам виноват - почти никакой активности на сайте в последнее время. Спасибо!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Четверг, 19 Фев 2015, 15:59 | Сообщение # 1691 |
Долгожитель форума
Статус:
| Семьянин
Привет, семейство! Где горячий ужин? Гляжу, не ждали, в кухоньке присев... Оно, конечно... Я вам тут не нужен - не пахну "Шипром" так же, как сосед...
Супруга с дочкой корчатся от смеха, а нос воротят - запах им претит. Понятно, ёлки... Не был я помехой, когда компьютер выкупил в кредит!
Чего смеётесь? Лучше бы ругались. Мне так привычней вас переносить. Ну да, бухал я в рюмочной "У Гали", а на закуску кушал иваси.
Гоните "стольник" мне на опохмелку, а то закроют лавку через час, а без "лекарства" я поймаю "белку" и за насмешки вам она задаст
такую трёпку, что на ваших лицах гримасы будут хуже, чем в Аду... Жена родная, дай опохмелиться и я без слов на коврик упаду...
Ну, а не дашь, тогда звони соседу - пускай разделит участь вашу! Я вам всем любя клешнёй по уху въеду, раз мы теперь почти одна семья.
|
|
| |
msm1962 | Дата: Четверг, 19 Фев 2015, 16:13 | Сообщение # 1692 |
| Виктор, сильно, однако! Правда жизни в суровом её изложении... Браво!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Четверг, 19 Фев 2015, 16:46 | Сообщение # 1693 |
Долгожитель форума
Статус:
| msm1962, Спасибо за отклик, Сергей!
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 19 Фев 2015, 22:43 | Сообщение # 1694 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Понятно, ёлки... Не был я помехой, когда компьютер выкупил в кредит! Чего смеётесь? Лучше бы ругались. Мне так привычней вас переносить. Ну да, бухал я в рюмочной "У Гали", а на закуску кушал иваси.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 08:08 | Сообщение # 1695 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Крестики-нолики
Где же вы, крестники? Вышито крестиком Жизни моей полотно. Радости толика - Больше чуть нолика, Да письмецо лишь одно. Думала, верила – Мальчики Севера – Значит, сильны, устоят! Ах, ты проклятая, Горем измятая, Скольких забрала ребят… Где же вы, логики? Стригли под нолики Волосы наших сынов. Ставили крестики Горя предвестники…. Вот вам – гектары крестов.
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 08 Мар 2015, 13:55 | Сообщение # 1696 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Где же вы, логики? Стригли под нолики Волосы наших сынов. Ставили крестики Горя предвестники…. Вот вам – гектары крестов. Очень сильно сказано, Елена! Спасибо, что не прошли мимо и откликнулись! И с праздником Вас!!!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 08 Мар 2015, 13:57 | Сообщение # 1697 |
Долгожитель форума
Статус:
| Заявление
Дорогой участковый, ефрейтор Владимир Тюленин, разреши обратиться к тебе по служебным делам. Принимай магарыч, ну, а с ним и моё заявленье. Торжеству справедливости, думаю, хватит бухла.
Я намедни, с утра прочитал заунывную повесть и, проникшись её содержанием, выпил с тоски... От обиды супруга скормила книжонку корове и срамила меня в магазине средь баб хуторских.
Мол, у всех мужики мужиками зовутся по праву, а у ней же мужик - не мужик, а слезливый пузач, а ещё собиралась подсыпать мне в кашу отраву, или скотнику Ваське меня за пузырь заказать.
Я, конечно, не Ангел и всякое в жизни бывало - безобразил, налево шатался и пил чересчур, но даваться по воле жены на расправу амбалу!.., да и кашей травиться как крыса совсем не хочу.
Ты, Володя, голубчик, прими неотложные меры: пригрози ей, заразе, что, если чего - сразу в суд! И откуда берутся у бабы такие манеры? Ладно, сам разберусь, как осушим последний сосуд...
4.03.2015г.
|
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 05:31 | Сообщение # 1698 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Принимай магарыч, ну, а с ним и моё заявленье. Торжеству справедливости, думаю, хватит бухла. Цитата Виктор_Бойков ( ) От обиды супруга скормила книжонку корове Бедная корова))))) Цитата Виктор_Бойков ( ) И откуда берутся у бабы такие манеры? не вынесла душу поэта!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
serbaliev | Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 09:33 | Сообщение # 1699 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Будет финал в этом жутком балете - цепи нолей и гектары крестов... Действительно, тема тяжёлая, тяжелее некуда...Кто-то играется, а кому в итоге воздастся?..Хорошо, Витя. Слова СВОИ нашёл, незатёртые, точные...
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |
Журавушка | Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 09:45 | Сообщение # 1700 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Заявление Цитата Виктор_Бойков ( ) Семьянин Витя, какие сочные зарисовки, какие жизненные - и пусть улыбка сквозь слёзы, но всё-таки это - улыбка.
|
|
| |