Шарина Наталия
|
|
catya29 | Дата: Пятница, 08 Мар 2013, 08:03 | Сообщение # 726 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Наташенька, от всей души поздравляю вас с праздником весны и красоты!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 08 Мар 2013, 09:53 | Сообщение # 727 |
Долгожитель форума
Награды: 77
Статус:
| Проживаем почти по соседству - На машине доехать - недолго, Можно даже на лёгком плавсредстве Вниз спуститься по Матушке-Волге.
Хоть пока не текут ещё речки, В небесах не кричат птичьи стаи, Но немного осталось до встречи - Рыхлый лёд непременно растает.
И пускай здесь зима ещё внешне, Но последний мороз нам не страшен - Я с прекраснейшим праздником вешним Поздравляю, землячка-Наташа!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
Сообщение отредактировал viktor22081961 - Пятница, 08 Мар 2013, 10:47 |
|
| |
verarychikhina | Дата: Пятница, 08 Мар 2013, 12:34 | Сообщение # 728 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Натуля! Весеннего тебе настроения на весь год! http://my.mail.ru/mail....7105676
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Пятница, 08 Мар 2013, 12:58 | Сообщение # 729 |
Долгожитель форума
Награды: 120
Статус:
| catya29, Катюшенька, спасибо за чудесные тюльпаны! Самые весенние цветы! С праздником тебя весны и любви!Добавлено (08.03.2013, 12:58) --------------------------------------------- verarychikhina, Вера Григорьевна! Спасибо большое! Улетный кайф! С праздником вас! Весеннего настроения и вдохновения!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Пятница, 08 Мар 2013, 13:08 | Сообщение # 730 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (viktor22081961) Проживаем почти по соседству - На машине доехать - недолго, Можно даже на лёгком плавсредстве Вниз спуститься по Матушке-Волге.
Хоть пока не текут ещё речки, В небесах не кричат птичьи стаи, Но немного осталось до встречи - Рыхлый лёд непременно растает.
И пускай здесь зима ещё внешне, Но последний мороз нам не страшен - Я с прекраснейшим праздником вешним Поздравляю, землячка-Наташа!
От смущенья зарделась Наташа, Затумалили слезы глаза. В голове, словно манная каша, В замешательстве, что же сказать?
За окном свищут ветра порывы, И прохожие валятся с ног. Солнца лучики так же игривы, Как твое поздравленье, дружок!
Скоро снег в самом деле растает, И по Волге пройдет ледоход. Унесутся былые печали, И весна нас возьмет в оборот.
СПАСИБО ВИТЯ!
Сообщение отредактировал Region76 - Пятница, 08 Мар 2013, 13:11 |
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 14:30 | Сообщение # 731 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Цитата (Region76) Не хочу быть стервой!
Не хочу быть стервой, Что-то я устала. Расшалились нервы, Чувства в полнакала.
Зуб точить не буду, Честно, без обману. Вдруг свершится чудо, И хорошей стану?
Мягкой и пушистой, Как котенок малый. Улыбнусь лучисто, Взгляд потупя шалый.
Только коготочки, Лишь на время спрячу. Как дойду до точки - Все переиначу.
Снова стану стервой, Язычок, как бритва. Ты, милок, не первый, Так читай молитву!
Я совсем не первый, Кто поражён тобою. Назвалась ты стервой, Бой ведёшь со мною.
Рассшатались нервы, Зуб болит с испуга. Снова в роли жертвы, Вновь мне будет туго.
Мягкой и пушистой, Ты была когда-то. Лапой не когтистой, Мне дарила благо.
Что с тобою стало -- Язычок как бритва. Время что ль настало, Мне прочесть молитву?
Вспомни о минутах, Что когда-то были. Позабудь о путах, Ведь с Любовью жили.
Быть не надо стервой, Снова стань пушистой. Не хочу быть жертвой, Лапы я когтистой...
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 16:14 | Сообщение # 732 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| Region76, Ну НАТАЛИ!!!! Цитата (Region76) От смущенья зарделась Наташа, Класс!!!
verwolf, Виталь... прекрасно!!!!
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 22:19 | Сообщение # 733 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата (Region76) От смущенья зарделась Наташа, Замечательный ответ!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 13:09 | Сообщение # 734 |
Хранитель форума
Статус:
| http://video.mail.ru/mail/aleksandr3144/1922/2717.html
|
|
| |
|
irtya | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 23:46 | Сообщение # 736 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата (Region76) От смущенья зарделась Наташа, так это же прекрасно - румянец женщине к лицу!
Цитата (Region76) Скоро снег в самом деле растает, И по Волге пройдет ледоход. Унесутся былые печали, И весна нас возьмет в оборот. прекрасно!
Цитата (Region76) Улыбнусь лучисто, Взгляд потупя шалый.
Только коготочки, Лишь на время спрячу. Как дойду до точки - Все переиначу. а это чисто по-женски! Наташ, ты не весы, случайно?))
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Среда, 13 Мар 2013, 11:02 | Сообщение # 737 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Что с тобою стало -- Язычок как бритва. Время что ль настало, Мне прочесть молитву?
Вспомни о минутах, Что когда-то были. Позабудь о путах, Ведь с Любовью жили.
Быть не надо стервой, Снова стань пушистой. Не хочу быть жертвой, Лапы я когтистой..
Ах, простите, Сударь, Я была не правой! Мучилась простудой, Шутка для забавы.
Я по жизни киска, Мягонькая шерстка. Обожаю Вискас, Угостите горсткой.
Коготков не бойтесь, Убрала подальше, Жду сегодня в гости, Говорю без фальши!
Браво, Виталий! Отличная пародия!
Добавлено (13.03.2013, 10:59) --------------------------------------------- Цитата (perevyazko53) Ну НАТАЛИ!!!! Вот и понимай, как хочешь, что Сергей хотел этим сказать? Кажется что-то хорошее. Спасибо, Сергей!
Добавлено (13.03.2013, 11:02) --------------------------------------------- Цитата (ilchishina) Замечательный ответ!!! Зиночка, спасибо! Должна сказать, что краснею не часто, но если уж это случается, то мгновенно становлюсь просто пунцовой, как рак вареный! В данном конкретном случае именно это и произошло!
Сообщение отредактировал Region76 - Среда, 13 Мар 2013, 11:03 |
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 13 Мар 2013, 11:02 | Сообщение # 738 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Наташенька, поздравляю вас с масленицей и желаю хорошего настроения и блинного изобилия!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Среда, 13 Мар 2013, 11:12 | Сообщение # 739 |
Долгожитель форума
Статус:
| samusenkogalina, catya29, Галочка, Катенька! Спасибо за поздравления с Масленницей! Блины - моя слабость! Хорошее сейчас время! Желаю вам весело проводить зимушку и написать веселые стихи по этому поводу!Добавлено (13.03.2013, 11:12) ---------------------------------------------
Цитата (irtya) а это чисто по-женски! Наташ, ты не весы, случайно?)) Нет, Ириш, я Близнец, причем ярко выраженный. Постоянно чувствую двойственность, присущую этому знаку, и веду вечный спор со своим близнецом!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Среда, 13 Мар 2013, 11:16 | Сообщение # 740 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Роман в стихах.
Стихи бальзамом в душу лью, Они лекарство и спасенье, Я чувствую сердцебиенье, Читая искренность твою.
Несовершенны, ну и пусть, В них столько нежности и чувства, Что выше всякого искусства, Еще чуть-чуть и разревусь...
Твоя любовь всегда со мной, Её я чувствую всей кожей, Она воскреснуть мне поможет, И обрести в душе покой.
Читаю письма я взахлеб, И слезы катятся невольно, Люблю тебя, и тем довольна, Унять пытаюсь я озноб.
Мне не увидеть никогда, Как ты проснешься и спросонок, Вдруг улыбнешься, как ребенок, Моя далекая звезда.
Стихи бальзамом в душу лью, Нам не помеха расстоянье, В ответ на сотое признанье, Я в сотый раз скажу “Люблю!“
Сообщение отредактировал Region76 - Среда, 13 Мар 2013, 11:17 |
|
| |
perevyazko53 | Дата: Среда, 13 Мар 2013, 15:37 | Сообщение # 741 |
Долгожитель форума
Статус:
| Region76, сколько искренности и чувства...можно по белому позавидовать такой любви. прекрасно написано!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 13 Мар 2013, 15:55 | Сообщение # 742 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (Region76) Стихи бальзамом в душу лью, Нам не помеха расстоянье, В ответ на сотое признанье, Я в сотый раз скажу “Люблю! -- браво, сударыня! Ваш роман о виртуальной Любви заставляет задуматься о реальных отношениях...
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Среда, 13 Мар 2013, 16:04 | Сообщение # 743 |
Долгожитель форума
Статус:
| verwolf, поддерживаю...Цитата (verwolf) -- браво, сударыня!
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Среда, 13 Мар 2013, 17:52 | Сообщение # 744 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (perevyazko53) сколько искренности и чувства...можно по белому позавидовать такой любви Спасибо, Сереженька! Самой не верилось, что такое возможно. Раньше все было совершенно по-другому. Цитата (verwolf) Ваш роман о виртуальной Любви заставляет задуматься о реальных отношениях Очень радостно, Сударь, что вы задумались. Для меня это наивысшая похвала! Спасибо!
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 13 Мар 2013, 18:18 | Сообщение # 745 |
Хранитель форума
Статус:
| Сударыня, продолжим наше пародийное сотрудничество...
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Среда, 13 Мар 2013, 21:20 | Сообщение # 746 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Сударыня, продолжим наше пародийное сотрудничество... С удовольствием, Сударь!
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 00:50 | Сообщение # 747 |
Долгожитель форума
Награды: 107
Статус:
| Цитата (Region76) Несовершенны, ну и пусть, В них столько нежности и чувства, Что выше всякого искусства, Еще чуть-чуть и разревусь...
|
|
| |
rafalcat | Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 01:23 | Сообщение # 748 |
Постоянный участник
Награды: 43
Статус:
| Цитата (Region76) Два сердца рядом бьются в унисон, Сплетенье тел и душ мы ощущаем. И пусть не может вечно длиться сон, Мы счастья миг еще не раз познаем!
Наташа, спасибо. Очень редко сердца бьются в унисон. Стихи душевные. С весной вас, Наталья!!! Мой муж из Смоленской области. На фото мы. С уважением Екатерина
Добавлено (14.03.2013, 01:23) ---------------------------------------------
Цитата (Region76) От смущенья зарделась Наташа, Затумалили слезы глаза. В голове, словно манная каша, В замешательстве, что же сказать?
За окном свищут ветра порывы, И прохожие валятся с ног. Солнца лучики так же игривы, Как твое поздравленье, дружок!
Скоро снег в самом деле растает,
И по Волге пройдет ледоход. Унесутся былые печали, И весна нас возьмет в оборот.
Мне понравились эти стихи. Браво. С Масленицей!!! Катя
Екатерина Рафальская
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 12:09 | Сообщение # 749 |
Долгожитель форума
Статус:
| КОТктейль, Спасибо, Володя!
Добавлено (16.03.2013, 12:09) --------------------------------------------- Цитата (rafalcat) Наташа, спасибо. Очень редко сердца бьются в унисон. Стихи душевные. С весной вас, Наталья!!! Спасибо, Екатерина! И вас с весной! Рада, что понравились стихи. Счастья вам и любви!
Сообщение отредактировал Region76 - Суббота, 16 Мар 2013, 12:09 |
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 12:14 | Сообщение # 750 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Ода зрелости.
Прелестна роза в час заката, С алмазной капелькой росы. Промчалось лето без возврата, В прощальном пламени застыв.
Раскрылась красками играя, В благоуханьи неземном. Горчит немного увядая, Грустит неведомо о чем...
Так, женщины, вступая в зрелость, Нежны и ярки, как цветы. Морщинки? Пусть! Такая мелочь - Они не портят красоты.
Осанкой, статью королевы, Легко затмите юных див. Вы, как коньяк с букетом зрелым, А молодость - аперитив.
И здесь не может быть двух мнений, Развейте прежней грусти тень. Прекрасны вы - в том нет сомнений, С улыбкой ждет вас новый день!
Сообщение отредактировал Region76 - Воскресенье, 17 Мар 2013, 19:41 |
|
| |