Шарина Наталия
|
|
Ворон | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 20:59 | Сообщение # 701 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Я согласный на женитьбу, Вышлю скоро к Вам сватов. Справим пышную мы свадьбу, Не боюсь давно оков...
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 21:05 | Сообщение # 702 |
Долгожитель форума
Награды: 120
Статус:
| verwolf, Нам оковы не помеха, Я согласна ради смеха! Ты супруг..., и я... супруга, Заикала от испуга!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 22:18 | Сообщение # 703 |
Хранитель форума
Статус:
| От испуга знаю средство, Мне оно знакомо с детства. Я дурман нарежу тонко -- Будете смеяться звонко....
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 23:43 | Сообщение # 704 |
Долгожитель форума
Статус:
| verwolf, Ну и задал мне задачу, Я уже смеюсь и плачу. Может это от дурмана, Я слегка как будто пьяна?
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 23:50 | Сообщение # 705 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Виталий VERWOLF
Этюд в полосатых тонах.
Полосатая шкура у грозного тигра, Кто увидит её -- убегает со страха. Младший брат он царя животного мира, Но боится ведь сам человека, как ляха.
Полосатая шкура есть также у зебры, Что родИлась свободной в жаркой саванне. Человек пострашнее чем "злобные" кобры, Убивает не глядя, позабыв об осанне.
В нашей жизни встречаются полосы эти: Коли "белая" --- в жизни будет удача; Если "чёрная" -- тоска "закружИт" в пируэте.... Мы жить, к сожаленью, не можем иначе...
Дружеская пародия (с согласия автора)
Кто у нас полосатый, давайте-ка вспомним: Ну конечно же тигр, как могло быть иначе? Грозен рык, и в глазах словно тысячи молний, Но боится охотников с пушкой впридачу.
Вот и зебра, она тоже носит полоски, Только счастлива ль, нам утверждать невозможно. Ради шкуры красивой убьют недоноски, Хоть она и пуглива, и так осторожна.
Жизнь в полоску у нас, хорошо или плохо? То на взлете, то вдруг словно падаешь в бездну. Каждый мнит себя гением, вовсе не лохом, И старается все получить безвозмездно.
Ну их, к ляху, полоски противные эти, Нам без них будет лучше возможно намного. А тоска и печаль пусть кружат в пируэте, Мы с осанною вспомним давайте о Боге.
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 23:51 | Сообщение # 706 |
Хранитель форума
Статус:
| Кстати сударыня, дурман на самом деле используется как средство от страха... правда потом приходиться лечить от смеха...
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 23:58 | Сообщение # 707 |
Долгожитель форума
Статус:
| verwolf, Кстати, Виталий, а вы и после свадьбы будете называть меня сударыней?
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 00:03 | Сообщение # 708 |
Хранитель форума
Статус:
| Для меня женщина всегда сударыня....
Сообщение отредактировал verwolf - Понедельник, 04 Мар 2013, 01:28 |
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 07:15 | Сообщение # 709 |
Долгожитель форума
Статус:
| verwolf, Спокойной ночи, Сударь!
Добавлено (05.03.2013, 00:13) --------------------------------------------- Земля - наш дом.
Скажи мне старый звездочет, Куда с зарей уходят звезды? Я знать хочу, еще не поздно, И не окончен мой полет.
Пока горит моя свеча, И Вечность не дохнула хладом, Пока командую парадом, И кровь, как прежде, горяча.
Мне б дотянуться до небес, Взлетев на пике вдохновенья, И ощутить, как откровенье, Что жизнь и впрямь полна чудес.
Что каждый миг неповторим, Мгновенье каждое прекрасно, Но удержать его напрасно Пытаться нам, не хватит сил...
Нам осознать давно пора, Что хрупок мир, как шар хрустальный, И сохранить его реально, Великой силою добра.
Сообщение отредактировал Region76 - Вторник, 05 Мар 2013, 16:28 |
|
| |
verarychikhina | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 09:25 | Сообщение # 710 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Наташа, стихотворение очень хорошее. Но я бы убрала последние четверостишие, без него уже стихотворение сильное и состоялась. Последнее четверостишие начато у тебя со знаменитой строчки Булата Окуджавы.
"Пока ж не грянула пора Нам отправляться понемногу, Возьмемся за руки, друзья, Возьмемся за руки, ей-богу".
(Булат Окуджава)
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 09:57 | Сообщение # 711 |
Долгожитель форума
Статус:
| verarychikhina, Согласна, Вера Григорьевна! Я и сама уже об этом подумала. Убираю. Спасибо вам, что разрешили мои сомнения.
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 14:20 | Сообщение # 712 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (Region76) Что каждый миг неповторим, Мгновенье каждое прекрасно, Но удержать его напрасно Пытаться нам, не хватит сил...
Что осознать давно пора, Наш хрупок мир, как шар хрустальный, И сохранить его реально, Нам только силою добра. -- браво сударыня! Мы не вечны, но свою жизнь должны прожить так, чтобы перед смертным одром нам не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. И пока мы живы, просто необходимо с любовью относится ко всему мирозданию...
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 21:24 | Сообщение # 713 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Мы не вечны, но свою жизнь должны прожить так, чтобы перед смертным одром нам не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. И пока мы живы, просто необходимо с любовью относится ко всему мирозданию... Воистину мудрые мысли! Если бы так думал каждый. Но к сожалению это не так. Пока не так, но я надеюсь, что у человечества хватит здравого смысла вовремя остановиться, пока процесс уничтожения планеты не станет необратимым.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 07:10 | Сообщение # 714 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Виталий VERWOLF
Этюд в красных тонах.
На красный свет светофора, Шла девушка утром одна. Спасибо, скажу я шофёру, Что вовсе не пьёт он вина.
На площади красные маки, Как пламя святого огня. Они, словно памяти знаки, Что так вдохновляют меня.
Краснею, как рак, от смущенья, Когда признаюсь я в любви. И в душу приходит смятенье, А сердце так бьётся в груди. Дружеская пародия (с согласия автора).
На красный сигнал светофора, Девчонка летела стрелой. Красива, стройна, нету спору, Но что-то не так с головой.
Быть может бедняжка дальтоник, Зеленый мерещится цвет? А может виновен джин-тоник, Нанесший сознанию вред...
Ей видятся красные маки, Среди островков конопли. ТАКОЕ увидит не всякий, В дрожащей туманной дали.
Водитель был опытный к счастью, К тому же не пил он вина. Любовной подвергся напасти, Иначе б девчонке хана.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 07:33 | Сообщение # 715 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Наташа! С наступающим самым женским днём на свете! Любви, радости, здоровья и женского счастья!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
grecija | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 11:45 | Сообщение # 716 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
|
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 14:27 | Сообщение # 717 |
Хранитель форума
Статус:
| Как Вам удалось мои мысли здорово отразить! Браво! С праздником, сударыня!
|
|
| |
|
berserg | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 23:20 | Сообщение # 719 |
Долгожитель форума
Награды: 78
Статус:
| * * *
Сердцу нынче задачу поставлю. Да и пальцы по «клаве» пусть пляшут. Где-то в русском живёт Ярославле И стихи сочиняет Наташа! Мне сегодня по сердцу, по долгу С Женским Днём россиянку поздравить! Пой весну для Наташеньки, Волга! Я готов горсть эмоций добавить!
marafonez
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 10:59 | Сообщение # 720 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
|
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Антосыч | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 11:02 | Сообщение # 721 |
Долгожитель форума
Награды: 80
Статус:
| Наталья, с наступающим праздничком! Много-много лучиков, тёплышек, улыбушек и прочих хорошестей!
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |
Elze | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 23:19 | Сообщение # 722 |
Долгожитель форума
Награды: 95
Статус:
| Наташенька - с праздником!!! Цветов, улыбок, любви(и не только 8 Марта!)!!!
Эльвира Зенина.
Сообщение отредактировал Elze - Четверг, 07 Мар 2013, 23:20 |
|
| |
Lana777 | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 23:47 | Сообщение # 723 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| Region76, Цитата (Region76) Любовной подвергся напасти, Иначе б девчонке хана. Так и хочется сказать: "Берегите себя, девчонки, не каждой так сказочно может повезти." Спасибо, Наташенька! С праздником весны и любви! Пусть вместе с весенним буйством красок к тебе ворвётся яркое чувство неповторимой любви!
с душевной нежностью, Лана.
моя страница
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Пятница, 08 Мар 2013, 00:58 | Сообщение # 724 |
Долгожитель форума
Награды: 107
Статус:
| Region76,
С 8 Марта, Наташа - с праздничком!)))
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Пятница, 08 Мар 2013, 01:40 | Сообщение # 725 |
Долгожитель форума
Статус:
| Juravushka, grecija, samusenkogalina, ilchishina, Elze, Lana777, Лидочка, Танюша, Галина, Зиночка, Элечка и Ланочка! Спасибо вам огромное за поздравление, девочки! Позвольте вас тоже поздравить с нашим весенним праздником!
Желаю в женский праздник Поэзии и прозы! Всем сердцем поздравляю, Примите эти розы!
Добавлено (08.03.2013, 01:01) --------------------------------------------- Цитата (verwolf) Как Вам удалось мои мысли здорово отразить! Браво! С праздником, сударыня!
Благодарю за поздравление, сударь! Рада, что пародия произвела на вас благоприятное впечатление. Теперь ваш ход!
Добавлено (08.03.2013, 01:34) --------------------------------------------- Цитата (berserg) Сердцу нынче задачу поставлю. Да и пальцы по «клаве» пусть пляшут. Где-то в русском живёт Ярославле И стихи сочиняет Наташа! Мне сегодня по сердцу, по долгу С Женским Днём россиянку поздравить! Пой весну для Наташеньки, Волга! Я готов горсть эмоций добавить!
Я была лишь однажды в Сибири, Но запомнилось это надолго. Нет ее необъятней и шире, Но милей мне красавица Волга, Где стоит белокаменный город, Нареченный в веках Ярославлем. Он единственный близок и дорог, И его я без устали славлю!
Спасибо огромное Сергей за такое замечательное поздравление! Не перестаю удивляться неистощимости вашей фантазии, позволившей вам подобрать ключик к сердцу каждой форумчанки.
Добавлено (08.03.2013, 01:39) --------------------------------------------- Антосыч, Анатолий! Спасибо за сладкий и вкусный подарок! Сразу летним теплышком повеяло и даже теплее стало, не смотря на мороз.
Добавлено (08.03.2013, 01:40) --------------------------------------------- КОТктейль, Володя! Спасибо за поздравление! Уже можно праздновать, 8 Марта наступило! Ура!!!!!!!!!!!!!! Всех милых девушек и женщин с праздником!
Сообщение отредактировал Region76 - Пятница, 08 Мар 2013, 01:42 |
|
| |