Шарина Наталия
|
|
Наталия_Шарина | Дата: Пятница, 03 Май 2013, 20:41 | Сообщение # 1001 |
Долгожитель форума
Награды: 120
Статус:
| oka-4, Любочка! Очень рада видеть вас в гостях у себя на страничке! Мне нравится писать пародии именно потому, что они вызывают улыбку у читателей. Если мне это удалось - то это самая лучшая похвала для меня и радость. Спасибо вам! С наступающим праздником светлой Пасхи!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
oka-4 | Дата: Пятница, 03 Май 2013, 22:05 | Сообщение # 1002 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Цитата (Region76) С наступающим праздником светлой Пасхи! Спасибо, Наташа, примите и мои поздравления!
|
|
| |
grecija | Дата: Суббота, 04 Май 2013, 20:49 | Сообщение # 1003 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
| С наступающим праздником светлой Пасхи!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
nora | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 06:18 | Сообщение # 1004 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Наташа, со светлым праздником Пасхи! Счастья, здоровья, любви и радости!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Ket-777 | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 12:20 | Сообщение # 1005 |
Житель форума
Награды: 43
Статус:
| Христос воскресе! Со светлой Пасхой! Крепкого здоровья, творческого настроения, радости и улыбок!
всегда имхо
Галина Демиденко
|
|
| |
grecija | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 20:20 | Сообщение # 1006 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
| Натали! Со Светлой Пасхой! Всех Благ!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 07 Май 2013, 00:25 | Сообщение # 1007 |
Долгожитель форума
Статус:
| grecija, nora, Ket-777, Танечка, Лидочка и Галочка! Спасибо вам за поздравления, мои дорогие! Желаю солнца и добра, Стихов лавину нагара, Чтоб все свершалось на ура, И завтра лучше, чем вчера!
|
|
| |
sluchik | Дата: Вторник, 07 Май 2013, 14:58 | Сообщение # 1008 |
Постоянный участник
Награды: 35
Статус:
| Цитата (Region76) В перевёртыши играет, Вновь со мной судьба. То мне счастье нагадает, То печаль без дна... Цитата (Region76) Кивну, прощаясь, я едва, Быть может, время боль остудит. И не расслышишь ты слова: "Моя любовь с тобою будет!" Цитата (Region76) Я бабочкою быть всегда хотела, Порхать, расправив смело два крыла. Но в коконе моём такая мгла... И из него я выбралась несмело.
Лежала долго, с силой собираясь, Я на краю дощатого стола. Расправить крылья, наконец, смогла, Забила ими, ввысь взлететь пытаясь. Цитата (Region76) Горько плачет страдалец-февраль, Что последние дни на исходе. Хоть его мне безудержно жаль, Приказать мы не можем природе. Цитата (Region76) Когда роняет март последний снег, И щиплют нос прощальные морозы, Весна нам шлет свой ласковый привет, И радует нас веточкой мимозы.
Прозрачен воздух, звонкий, как капель, Прилет грачей уже не за горами. И пусть с утра еще метет метель, Весна в пути и скоро будет с нами! Цитата (Region76) Боюсь спугнуть я счастья краткий миг, От всех тебя я для себя украла. Ты только мой! - почти сорвался крик... И этих дней мне точно будет мало.
Наташенька, читала и опять читаю и таю от чувств. Прошлый раз написала тебе, но поймала вирус и всё исчезло. Почистили компьютер и сегодня я на твоей страничке. Душевные, чувственные, жизненные строки. Стихи оставили в душе родничок любви и надежды! Спасибо! С майскими праздниками! С наступающим днём ПОБЕДЫ! счастья и вдохновения! Света
Светлана Лосева Моя авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/150-4983-1
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 07 Май 2013, 15:53 | Сообщение # 1009 |
Долгожитель форума
Статус:
| sluchik, Светочка, спасибо огромное! Эти давно написанные стихи, конечно же, несовершенны. Но то, что чувства в момент их написания зашкаливали - это совершенно точно. Иначе они бы такими не получились. Спасибо за подарки, очень приятно! Удачи вам, всех земных благ и вдохновения!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 07 Май 2013, 16:35 | Сообщение # 1010 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата (Region76) Дружеская пародия. Цитата (Region76) Точилки жаль нету, беру перочинный нож, И бок карандашный взрезаю рукой умело. Придумал три строчки, хотелось бы больше, что ж... Опять не дожал, не домучил я мозг и тело. Цитата (Region76) Дружеская пародия.
Мне темной ночью не до сна, Свербит и чешется все - жуть! А виновата в том весна, Что не могу никак уснуть.
Наташа!!! Только добралась, столько на сайте всего...
Браво! Ты Мастер!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 07 Май 2013, 16:42 | Сообщение # 1011 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Милочка, спасибо! С праздниками тебя прошедшими и предстоящими! Еще одну пародьку сегодня написала, жду одобрения автора,без этого ни-ни!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 07 Май 2013, 17:03 | Сообщение # 1012 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата (Region76) С праздниками тебя прошедшими и предстоящими! Еще одну пародьку сегодня написала, жду одобрения автора,без этого ни-ни! И тебя, солнышко, с праздниками!
Добрые у тебя пародии. Я так не умею. Злая я и пародии мои такие же.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 07 Май 2013, 19:18 | Сообщение # 1013 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, У меня? Добрые пародии? Да что ты, Милочка, такое говоришь? Мне кажется что пародии в принципе добротой не отличаются. Я их пишу только тогда, когда настроение хорошее и похохмить и поприкалываться страшно охота. Ну и не все авторы, естественно, одобряют пародии на свои нетленки. Поэтому стараюсь их писать только на стихи проверенных товарищей, своих друзей. Как бы чего не вышло!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 07 Май 2013, 21:41 | Сообщение # 1014 |
Долгожитель форума
Статус:
| Автор Виктор Бойков. Пантомима.
Молчу пока. Надолго ли? Не знаю. Но нужные слова проходят мимо, Как будто предо мной стена глухая, А я - актёр в какой-то пантомиме.
Я вместо громких строчек на бумаге Вечерней наслаждаюсь тишиною. От воздуха пьянея, как от браги - Берёзовой любуюсь белизною.
Не рву я больше нервы на полоски И взором не блуждаю бесновато. Мне слышатся лишь только отголоски Стихов моих, написанных когда-то.
Я вывернул всю душу наизнанку, Избавился от каменного груза. С собой играю в тихую молчанку. Зачем шуметь? Пускай подремлет Муза.
Пусть выспится подольше, да послаще, Накопит сил для будущих творений. Наступит день - потоком нисходящим Опять ко мне вернётся вдохновенье!
Дружеская пародия.
Весною загуляла Муза где-то, Одно расстройство, снова я не в форме. Начхав на вдохновение поэта, Пегас пасется где-то на откорме.
Молчу, как рыба, вроде простипомы, Устроил сам себе я пантомиму. Ничто меня не выведет из комы, Ушел с концами в грустный образ мима.
Послать решил поэзию я к маме, Ну сколько можно рифмами ворочать? Сизифов труд толкать к вершине камень, Спокойнее, быть может, станут ночи.
Вкушаю тишину со смаком вволю, Зарок дал - больше Музу звать не буду. Я жестами теперича глаголю, Хоть чешутся ручонки бить посуду.
Кругом блуждаю взглядом бесноватым, Не жду я совершенно вдохновенья, И в уши напихал побольше ваты, Чтоб Муза не вводила в искушенье.
Сообщение отредактировал Region76 - Понедельник, 13 Май 2013, 14:51 |
|
| |
Lana777 | Дата: Вторник, 07 Май 2013, 21:56 | Сообщение # 1015 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| Цитата (Region76) Кругом блуждаю взглядом бесноватым, Не жду я совершенно вдохновенья, И в уши напихал побольше ваты, Чтоб Муза не вводила в искушенье. Наташа, эта муза такая шалунья, что для неё вата? всё равно искушения не минует тот, кто рифмами ворочать попривык... Пародия удалась на пять с плюсом...
моя страница
|
|
| |
vsaprik | Дата: Вторник, 07 Май 2013, 23:28 | Сообщение # 1016 |
Блистательный Ёжкобабковед
Награды: 71
Статус:
|
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Среда, 08 Май 2013, 07:07 | Сообщение # 1017 |
Долгожитель форума
Статус:
| Lana777, Ланочка! Спасибо тебе! Рада, что пародия удалась. Мне очень легко писать пародии на стихи Виктора. Надеюсь, что нежный голос Музы пробьется через вату у него в ушах, и он порадует нас новыми шедеврами. Добавлено (08.05.2013, 07:07) --------------------------------------------- vsaprik, Владимир! Большое спасибо за поздравление! Для меня этот праздник особенный, т.к. мой отец воевал с первых дней войны, а мама - участница трудового фронта.
Поздравляю вас с этим великим праздником и желаю мира и спокойствия в душе, благополучия в жизни и нескончаемого вдохновения!
|
|
| |
nora | Дата: Среда, 08 Май 2013, 08:30 | Сообщение # 1018 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Натали, с наступающим праздником! С Днём Победы! Счастья, любви и радости!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Среда, 08 Май 2013, 09:24 | Сообщение # 1019 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дорогая Лидия! И вас с праздником! Вдохновения, радости и удачи во всех делах и начинаниях!
|
|
| |
Katgill | Дата: Среда, 08 Май 2013, 11:05 | Сообщение # 1020 |
Постоянный участник
Награды: 15
Статус:
|
The truth is out there...
|
|
| |
|
ilchishina | Дата: Среда, 08 Май 2013, 17:17 | Сообщение # 1022 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
|
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 08 Май 2013, 19:37 | Сообщение # 1023 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| С Днём Победы! Чистого неба над головой!
Пародия -- блеск!
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Среда, 08 Май 2013, 20:05 | Сообщение # 1024 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| Завтра великий праздник! Этот день всегда встречали с улыбкой и слезами на глазах...Я так хочу что бы не знали этих страшных минут, часов, дней и лет ВОЙНЫ! Мирного неба...С праздником!!!
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 12 Май 2013, 11:18 | Сообщение # 1025 |
Долгожитель форума
Статус:
| Katgill, samusenkogalina, ilchishina, verwolf, perevyazko53, Дорогие мои друзья! От всего сердца благодарю вас за поздравления и прошу прощенья, что не всех смогла поздравить с этим великим праздником. Теперь я принадлежу даче, и она диктует мне свои условия. Желаю вам здоровья, огромной творческой энергии и новых стихов!
|
|
| |