Шарина Наталия
|
|
Наталия_Шарина | Дата: Пятница, 31 Май 2013, 22:50 | Сообщение # 1076 |
Долгожитель форума
Награды: 120
Статус:
| КОТктейль, Володя, спасибо за поздравление!
Добавлено (30.05.2013, 00:00) --------------------------------------------- Lana777, Приветик, Ланочка! Рада видеть!
Добавлено (31.05.2013, 22:47) --------------------------------------------- ПОЧЕМУ?
Ну почему, скажи, суров ты стал со мною? Вскользь пара слов, на этом все - пока, пока! Вползает ревность в сердце скользкою змеёю, Предчувствий мрачных давит груз, слеза близка.
Возможно, я себя накручиваю просто, И оснований ревновать как будто нет? Но словно щупальцами душит "Cosa Nostra", Мне не поможет ни один сейчас совет.
Я так хочу, чтоб стали мы с тобою ближе, Не стану на душу я брать неверья грех. Возможно скоро позвонишь или напишешь, Мой самый главный, дорогой мой человек.
Добавлено (31.05.2013, 22:50) --------------------------------------------- За что?
Как больно! Смилуйся, Господь! Мгновенно сердце замолчало. Вонзила ревность злое жало В мою трепещущую плоть.
Удался твой эксперимент, Меня дразнить - плохая шутка. Проверил? Да - ревнива жутко, И рушу все в один момент.
Доволен? Рад? Поздравь себя! Покой твой больше не нарушу, Меня ты ранил прямо в душу, Но я прощаю, уходя.
Не ведал, видно, что творил, Шутя раздул из искры пламя. И в этой желто-красной гамме Сгорела я, лишившись сил...
Спроси себя и честен будь: А стоило вот так глумиться, Капкан поставить как волчице? Ты выиграл... не обессудь...
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
Сообщение отредактировал Region76 - Воскресенье, 09 Июн 2013, 21:59 |
|
| |
babezok | Дата: Пятница, 31 Май 2013, 22:54 | Сообщение # 1077 |
Постоянный участник
Награды: 15
Статус:
|
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Пятница, 31 Май 2013, 22:59 | Сообщение # 1078 |
Долгожитель форума
Статус:
| babezok, Не смешно!
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 15:24 | Сообщение # 1079 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Цитата (Region76) ПОЧЕМУ?
Ну почему, скажи, суров ты стал со мною? Вскользь пара слов, на этом все - пока, пока! Вползает ревность в сердце скользкою змеёю, Предчувствий мрачных давит груз, слеза близка.
Возможно, я себя накручиваю просто, И оснований ревновать как будто нет? Но словно щупальцами душит "Cosa Nostra", Мне не поможет ни один сейчас совет.
Я так хочу, чтоб стали мы с тобою ближе, Не стану на душу я брать неверья грех. Возможно скоро позвонишь или напишешь, Мой самый главный, дорогой мой человек. -- чтобы ни случилось в жизни, ни в коем случае нельзя поддаваться отчаянию.
Цитата (Region76) Как больно! Смилуйся, Господь! В мгновенье ока сердце встало, Вонзила ревность злое жало В мою трепещущую плоть.
Удался твой эксперимент, Меня дразнить - плохая шутка. Проверил? Да - ревнива жутко, И рушу все в один момент.
Доволен? Рад? Поздравь себя! Покой твой больше не нарушу, Меня ты ранил прямо в душу, Но я прощаю, уходя.
Не ведал, видно, что творил, Шутя раздул из искры пламя. И в этой желто-красной гамме Сгорела я, лишившись сил...
Спроси себя и честен будь: А стоило вот так глумиться, Капкан поставить как волчице? Ты выиграл... не обессудь... -- никто не имеет права играть с чувствами человека! Нельзя забывать, что делая больно кому-то, ты совершаешь зло прежде всего себе самому. Ревность -- плохая советчица... но стоил ли он слёз?!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Среда, 05 Июн 2013, 06:50 | Сообщение # 1080 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) чтобы ни случилось в жизни, ни в коем случае нельзя поддаваться отчаянию. Согласна, Виталий! Нужно держаться и не ныть! Цитата (verwolf) Ревность -- плохая советчица... но стоил ли он слёз?! И здесь соглашусь, ревность плохая подруга и слезами горю не поможешь. Ими еще никто никого не вернул. Я придерживаюсь принципа "уходя уходи", и не мучай ни себя, ни другого.
|
|
| |
Galina66 | Дата: Среда, 05 Июн 2013, 09:25 | Сообщение # 1081 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
| Но выписаться стоит - лучше сплести боль, срифмовать и не дать ей прописаться в душе. И читатель сделал правильные выводы.
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 05 Июн 2013, 10:26 | Сообщение # 1082 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| К сожалению жизнь преподносит не только радость... И "поныть! немного иногда тоже надо.
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 05 Июн 2013, 13:28 | Сообщение # 1083 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
|
Наташенька, ваши стихи исходят из сердца.. и не могут оставить равнодушным...
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Среда, 05 Июн 2013, 15:32 | Сообщение # 1084 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Galina66) Но выписаться стоит - лучше сплести боль, срифмовать и не дать ей прописаться в душе. Я так и делаю обычно, Рука берет перо привычно, И строчки льются из души, Плохи они, иль хорши Уже неважно в тот момент, Не превратилась боль в цемент, Не тянет груз обид на дно, Проверено уже давно. ***************************** Галина, спасибо за понимание!
Добавлено (05.06.2013, 15:28) --------------------------------------------- Цитата (ilchishina) К сожалению жизнь преподносит не только радость... И "поныть! немного иногда тоже надо. Хоть ныть, признаться, не люблю, Но и в себе я не храню. Всегда развеет боли смог, Рифмованный от сердца слог. **************************** Спасибо, Зиночка!
Добавлено (05.06.2013, 15:30) --------------------------------------------- Цитата (catya29) Наташенька, ваши стихи исходят из сердца.. и не могут оставить равнодушным... Спасибо, Катюша! Если сердце молчит - нет смысла писать вообще.
Добавлено (05.06.2013, 15:32) --------------------------------------------- Такая жизнь.
Несется жизнь лихим галопом вскачь! Мелькают дни, недели, месяцы и годы. Замедлить бег не в силах мы, хоть плачь, А, впрочем, нужно ли менять закон природы?
Хватало нам печалей и невзгод, Порою так хотелось бросить всё, забыться. Но мы терпели, зная наперед - Минуты счастья компенсируют сторицей.
Несоразмерно - скажете вы мне, Рутины годы, счастья - краткие мгновенья. А жизнь одна - вздыхаем в тишине, Подходит ближе миг земного притяженья...
Казалось раньше, будет все не так, Промчатся мимо в лету беды и кручины. Бескрайним будет радости аншлаг, По крайне мере точно больше половины.
Пришлось усвоить жизненный урок, И осознать, что может быть совсем иначе. Не будет вечным радости поток, Её лимит судьбой нам четко обозначен.
И приближаясь к вечности черте, Растет в цене отрезок времени отстатка. Сегодня, может, мы уже не те, Мы любим жизнь - пускай и горько в ней, и сладко!
Сообщение отредактировал Region76 - Воскресенье, 09 Июн 2013, 21:52 |
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 05 Июн 2013, 15:49 | Сообщение # 1085 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (Region76) И приближаясь к вечности черте, Растет в цене отрезок времени отстатка. Сегодня, может, мы уже не те, Мы любим жизнь - пускай и горько в ней, и сладко -- золотые слова, Наталья!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 06 Июн 2013, 07:00 | Сообщение # 1086 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) золотые слова, Наталья! Спасибо огромное Виталий!
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Пятница, 07 Июн 2013, 12:51 | Сообщение # 1087 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Да, ревность - страшная разрушительная сила.
Цитата (Region76) Мы любим жизнь - пускай и горько в ней, и сладко! Цените же всё то, что Жизнь даёт! Удачи, Наташенька, и новых стихов!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Пятница, 07 Июн 2013, 20:36 | Сообщение # 1088 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Наташа, хорошо, чувственно!
Цитата (Region76) В мгновенье ока сердце встало, Наташа. остановилось правильнее, а не встало. Цитата (Region76) Такая жизнь. Да. ты права, такая она жизнь, это точно. Но ... Цитата (Region76) Мы любим жизнь - пускай и горько в ней, и сладко! правильно сказала.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Lana777 | Дата: Пятница, 07 Июн 2013, 20:56 | Сообщение # 1089 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| Цитата (Region76) Ну почему, скажи, суров ты стал со мною? Ох, уж эта женская сентиментальность... Цитата (Region76) Как больно! Смилуйся, Господь! В мгновенье ока сердце встало, Мгновенно сердце замолчало ( может так?) Цитата (Region76) Такая жизнь.
Несется жизнь Да, Наташенька...именно такая и летит, и несётся...
моя страница
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 09 Июн 2013, 21:45 | Сообщение # 1090 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (samusenkogalina) Цените же всё то, что Жизнь даёт! Спасибо, Галочка! Конечно же ценю, еще как ценю, и радуюсь каждому дню!
Добавлено (09.06.2013, 21:44) --------------------------------------------- verarychikhina, Вера Григорьевна, спасибо, что не забываете!
Добавлено (09.06.2013, 21:45) --------------------------------------------- Lana777, Ланочка, спасибо большое за прочтение и помощь. Мне понравился твой вариант, я им воспользуюсь с твоего разрешения.
Сообщение отредактировал Region76 - Воскресенье, 09 Июн 2013, 21:46 |
|
| |
grecija | Дата: Воскресенье, 09 Июн 2013, 21:57 | Сообщение # 1091 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
| так и есть.. Цитата (Region76) За что?
Как больно! Смилуйся, Господь! В мгновенье ока сердце встало, Вонзила ревность злое жало В мою трепещущую плоть. - хуже нет недоверия.. Цитата (Region76) Такая жизнь. Цитата (Region76) Несется жизнь лихим галопом вскачь! Мелькают дни, недели, месяцы и годы. Замедлить бег не в силах мы, хоть плачь, А, впрочем, нужно ли менять закон природы? Цитата (Region76) Мы любим жизнь - пускай и горько в ней, и сладко! Так много когда успела?Молодец! С теплом,Таня.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 10 Июн 2013, 16:59 | Сообщение # 1092 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Так много когда успела? Привет, Танюша! Пишу в разное время, но сразу выставлять не всегда получается. А теперь очередная порция юмора на стихи Виктора Бойкова.
Виктор Бойков Нырялка.
Наставшей летнею порой, Чтоб как-то справиться с жарою, С нырялки вместе с детворой Сигаю в омут головою. Взмывая в воздух, будто ас Несусь со скоростью ракеты Я "рыбкой" вниз. Но всякий раз Меня река выносит к свету.
Случайно это? Может быть. А может быть и не случайно. Ведь я всегда стремился плыть Туда, где всё необычайно Красиво, празднично, светло, Где нет отчаянья, печали, Понятий нет, таких как зло, Неведом звон кинжальной стали...
Всплываю вновь на белый свет С улыбкой юного героя. Отрадно мне, что тянет вверх, А значит - лёгок я душою!
Наталия Шарина Пародия.
Увял мальчишеский задор, Жара измучила, не скрою. Купить бы лучше мне кондёр, Чем в речку прыгать головою. Но нет, взмываю, будто ас, Познавший прелести полета, Неужто так играет квас, В глубинных недрах стихоплета?
Случайно это? Может быть. А может быть и не случайно. На кой нужна такая прыть? Да, и опасно чрезвычайно! Вода прохладою манит, Хочу стать рыбкой беззаботной. На дне, оставив груз обид, Почувствовать себя вольготно.
Коснувшись дна, всплываю ввысь, Туда, где свет, забыв печали. Нырять поглубже не ленись, И будешь юным, как в начале!
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 10 Июн 2013, 17:18 | Сообщение # 1093 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (Region76) Нырять поглубже не ленись, И будешь юным, как в начале! -- золотые слова! Правда можно ещё использовать рецепт Конька-Горбунка из трёх котлов
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 11 Июн 2013, 06:33 | Сообщение # 1094 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Правда можно ещё использовать рецепт Конька-Горбунка из трёх котлов Виталий, ну зачем же повторяться? Хотя на практике - завсегда пожалуйста! Выбирайте, что вашей душеньке угодно!
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 12 Июн 2013, 14:35 | Сообщение # 1095 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата (Region76) Как больно! Смилуйся, Господь! Мгновенно сердце замолчало. Вонзила ревность злое жало В мою трепещущую плоть.
Спроси себя и честен будь: А стоило вот так глумиться, Капкан поставить как волчице? Ты выиграл... не обессудь...
Ещё раз перечитала.... Опять мурашки и комок в горле... СПАСИБО за такие стихи...
Цитата (Region76) Несется жизнь лихим галопом вскачь! Мелькают дни, недели, месяцы и годы. Замедлить бег не в силах мы, хоть плачь, А, впрочем, нужно ли менять закон природы?
Хватало нам печалей и невзгод, Порою так хотелось бросить всё, забыться. Но мы терпели, зная наперед - Минуты счастья компенсируют сторицей.
О жизни очень ХОРОШО!
Цитата (Region76) Пародия.
Наташа, от всей души желаю вам новых, интересных стихов!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 12 Июн 2013, 14:39 | Сообщение # 1096 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата (Region76) Неужто так играет квас, В глубинных недрах стихоплета? И, выделяя некий газ, Лечу быстрее самолёта!
Натусь! Пародия чудо!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Среда, 12 Июн 2013, 14:40 |
|
| |
verarychikhina | Дата: Среда, 12 Июн 2013, 15:10 | Сообщение # 1097 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Цитата (Region76) Пародия. Замечательно, Наташа1 Цитата (Region76) Коснувшись дна, всплываю ввысь, Туда, где свет, забыв печали. Нырять поглубже не ленись, И будешь юным, как в начале! Наташа, а может Нырять поглубже не ленюсь, И буду юным, как в начале!Добавлено (12.06.2013, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата (МилочкаТ) Неужто так играет квас, В глубинных недрах стихоплета? И, выделяя некий газ, Лечу быстрее самолёта! Мила,
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
babezok | Дата: Среда, 12 Июн 2013, 19:55 | Сообщение # 1098 |
Постоянный участник
Награды: 15
Статус:
|
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 13 Июн 2013, 01:00 | Сообщение # 1099 |
Долгожитель форума
Статус:
| catya29, Катенька, ты как всегда читаешь сердцем! Растрогала прям до слез, спасибо тебе!
Добавлено (13.06.2013, 00:57) --------------------------------------------- Цитата (МилочкаТ) Неужто так играет квас, В глубинных недрах стихоплета? И, выделяя некий газ, Лечу быстрее самолёта! Мила, просто полный улет! :) Но и первоисточник хорош, согласись! Спасибо Виктору, что он, как истинный джельтмен, безропотно сносит мои измышления и только посмеивается при этом. И даже меня не пародирует, хотя мог бы, да еще как! Добавлено (13.06.2013, 00:59) --------------------------------------------- Цитата (verarychikhina) Наташа, а может Нырять поглубже не ленюсь, И буду юным, как в начале! Там рифма сбивается, Вера Григорьевна ввысь - не ленись Или переделывать все надо.
Добавлено (13.06.2013, 01:00) --------------------------------------------- babezok, Вижу, вижу! Приветик, Сережик!
Сообщение отредактировал Region76 - Четверг, 13 Июн 2013, 07:48 |
|
| |
КОТктейль | Дата: Четверг, 13 Июн 2013, 20:24 | Сообщение # 1100 |
Долгожитель форума
Награды: 107
Статус:
| Region76,
Цитата (Region76) Но нет, взмываю, будто ас, Познавший прелести полета, Неужто так играет квас, В глубинных недрах стихоплета?
Классная пародия, Наташа - улыбнула до ушей!
|
|
| |