Шарина Наталия
|
|
Наталия_Шарина | Дата: Пятница, 14 Июн 2013, 06:37 | Сообщение # 1101 |
Долгожитель форума
Награды: 120
Статус:
| КОТктейль Спасибо, Володя! Вот только ради этого и стоит писать!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
Natalapo4ka | Дата: Суббота, 15 Июн 2013, 19:31 | Сообщение # 1102 |
Житель форума
Награды: 12
Статус:
| Цитата (Region76) От всех тебя я для себя украла. Горько - сладкий вкус "краденного" счастья.... И вместе быть нельзя, и отказаться невозможно...
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 16 Июн 2013, 20:06 | Сообщение # 1103 |
Долгожитель форума
Статус:
| Natalapo4ka, Знакомое лицо! Наташенька, очень рада видеть здесь, на этом сайте! Цитата (Natalapo4ka) Горько - сладкий вкус "краденного" счастья.... И вместе быть нельзя, и отказаться невозможно... Как приятно, когда тебя понимают. Обязательно загляну в гости!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 17 Июн 2013, 16:59 | Сообщение # 1104 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Грусть моя светла.
Мне грустно, грусть моя светла... Хотя, бывает по-иному, когда сгорает все дотла, ты будто бы впадаешь в кому и выключаешь звук, и свет, отгородясь стеной от мира. На все входящее запрет - хоронишь ты в душе кумира... Вернувшись из небытия, вновь воскресаешь понемногу, оставив маленькое "я" напоминанием о многом...
Сообщение отредактировал Region76 - Понедельник, 17 Июн 2013, 17:00 |
|
| |
samusenkogalina | Дата: Понедельник, 17 Июн 2013, 19:39 | Сообщение # 1105 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Цитата (Region76) Увял мальчишеский задор, Жара измучила, не скрою. Купить бы лучше мне кондёр, Чем в речку прыгать головою. Но нет, взмываю, будто ас, Познавший прелести полета, Неужто так играет квас, В глубинных недрах стихоплета? Наташенька, наулыбалась от души.Добавлено (17.06.2013, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата (Region76) Вернувшись из небытия, вновь воскресаешь понемногу, оставив маленькое "я" напоминанием о многом... Наверное вся наша жизнь состоит из таких вот уходов в кому и воскресений из небытия, и воспоминаний. Удачи, Наташенька!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 17 Июн 2013, 23:52 | Сообщение # 1106 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (samusenkogalina) Наташенька, наулыбалась от души. А уж я-то, Галочка, как рада, что повеселила вас! Цитата (samusenkogalina) Наверное вся наша жизнь состоит из таких вот уходов в кому и воскресений из небытия, и воспоминаний. Соглашусь безоговорочно с этим утверждением. Только у каждого своя история. Спасибо вам за понимание!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 17 Июн 2013, 23:58 | Сообщение # 1107 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата (Region76) Вернувшись из небытия, вновь воскресаешь понемногу, оставив маленькое "я" напоминанием о многом... Наташечка! Как понятно и близко! Спасибо!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 18 Июн 2013, 00:05 | Сообщение # 1108 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) Наташечка! Как понятно и близко! Спасибо! Милочка, спасибо дорогая! Так по всем соскучилась, ужасть! Пойду читать новинки.
|
|
| |
babezok | Дата: Вторник, 18 Июн 2013, 18:30 | Сообщение # 1109 |
Постоянный участник
Награды: 15
Статус:
| а мне нифига не понятно.Какое "маленькое я "?Попробую отгадать...С каждыми похоронами очередного кумира становишься мудрей,грустней...Так что-ли,Натуль?Только нафига их рождать кумиров-то этих?Чтоб потом хоронить?Зачем вставать на одни и те же лепёшки?Не сотвори себе принца на красном кабриоллете.Все мужики-козлы,а бабы-б-ди.. И с течением времени ничего не меняется.И тут уж ничего не изменишь,ничего не попишешь. Единственное,что радует...Натулик у нас растёт как поэт
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 18 Июн 2013, 21:41 | Сообщение # 1110 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (babezok) Только нафига их рождать кумиров-то этих?Чтоб потом хоронить?Зачем вставать на одни и те же лепёшки? Ну. спасибо, друг, порадовал! Не все же, Сережик, такие мудрые, как ты. Большинство людей как раз всю жизнь тем и занимаются, что наступают на эти самые лепешки. Рада за тебя, что ты их видишь и обходишь стороной за три километра, а я вот иной раз вляпываюсь, и моя ЛГ тоже. Цитата (babezok) Единственное,что радует...Натулик у нас растёт как поэт Я не расту с седьмого класса, Сереженька. Выросла уже, хватит. А если ты заметил мой рост в творческом плане, так это тебе просто показалось, не бери в голову. Мне до тебя еще расти и расти!
Сообщение отредактировал Region76 - Среда, 19 Июн 2013, 10:10 |
|
| |
babezok | Дата: Вторник, 18 Июн 2013, 22:26 | Сообщение # 1111 |
Постоянный участник
Статус:
| Да нифига я невижу.Просто я,как и ты,из страны советов родом.Вот и не удержался...А так,конечно,надежда.как кощей,бессмертна!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 18 Июн 2013, 22:34 | Сообщение # 1112 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (babezok) Да нифига я невижу. Купи очки, Сережик!
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 18 Июн 2013, 23:53 | Сообщение # 1113 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Цитата (Region76) Мне грустно, грусть моя светла... Хотя, бывает по-иному, когда сгорает все дотла, ты будто бы впадаешь в кому и выключаешь звук, и свет, отгородясь стеной от мира. На все входящее запрет - хоронишь ты в душе кумира... Вернувшись из небытия, вновь воскресаешь понемногу, оставив маленькое "я" напоминанием о многом... -- Наталья, прочитал и примерил на себя -- точь-в-точь как у меня. Только я ещё ухожу в лес и не возвращаюсь, покуда настроение не изменится. Вы очень талантливая поэтесса, Наталья, и у Вас чистая и открытая душа! Я искренне желаю Вам счастья и любви!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Среда, 19 Июн 2013, 07:24 | Сообщение # 1114 |
Долгожитель форума
Статус:
| verwolf, Дорогой Виталий! Благодарю за комплимент и добрые пожелания! Ваши бы слова да Богу в уши! А лес действительно успокаивает. Я особенно люблю сосновый лес. Там всегда светло и легко дышится. Сосна - это мое дерево. И я вам желаю всего самого доброго: здоровья, творческого вдохновения и прекрасного настроения!
|
|
| |
Katgill | Дата: Среда, 19 Июн 2013, 16:36 | Сообщение # 1115 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата (Region76) Грусть моя светла. Не грусти, Натали! Добавлено (19.06.2013, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата (Region76) Возможно скоро позвонишь или напишешь, Мой самый главный, дорогой мой человек. Какие проникновенные строки!!! всё так знакомо..... Добавлено (19.06.2013, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата (Region76) Несется жизнь лихим галопом вскачь! Мелькают дни, недели, месяцы и годы. Замедлить бег не в силах мы, хоть плачь, А, впрочем, нужно ли менять закон природы? Да, жизнь она такая быстрая..... Вот я сейчас это стала отчетливо представлять, раньше как-то не замечала.... Хорошее стихотворение!!!!!!!!!!
The truth is out there...
|
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 20 Июн 2013, 16:56 | Сообщение # 1116 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
| Цитата (Region76) Грусть моя светла.
Мне грустно, грусть моя светла... Хотя, бывает по-иному, когда сгорает все дотла, ты будто бы впадаешь в кому и выключаешь звук, и свет, отгородясь стеной от мира. На все входящее запрет - хоронишь ты в душе кумира... Вернувшись из небытия, вновь воскресаешь понемногу, оставив маленькое "я" напоминанием о многом... Мне очень и все к месту.Всех Благ!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 23 Июн 2013, 19:02 | Сообщение # 1117 |
Долгожитель форума
Статус:
| Katgill, Катенька! Очень рада, что ты выбрала время и навестила меня! Ты теперь стала мамой, с чем я тебя от души и поздравляю! Здоровья твоей малышке, а тебе терпения, терпения и терпения! Добавлено (23.06.2013, 19:02) --------------------------------------------- grecija, Танюша, мы с тобой как всегда на одной волне, спасибо за понимание, дорогая!
|
|
| |
Katgill | Дата: Воскресенье, 23 Июн 2013, 23:44 | Сообщение # 1118 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата (Region76) Ты теперь стала мамой, с чем я тебя от души и поздравляю! Здоровья твоей малышке, а тебе терпения, терпения и терпения! Спасибо, Наташенька!!!!!!!!!!!!!!
The truth is out there...
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 24 Июн 2013, 00:12 | Сообщение # 1119 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Вечный панкратион.
Скрыв лицо под одеждой Prada, Дьявол вносит в умы раздрай. Мне рассудок твердит - не надо! Бес толкает в ребро - дерзай!
Понимаешь ты все умишком, Точат мысли как червячки. Искушение близко слишком, Будет сердце опять - в куски.
Только нет мне с собою сладу, До упора давлю на "газ". Я не стану просить пощады, Ошибаясь в который раз.
Опалив снова душу жаром Неуемных, лихих страстей, Я расстанусь с хмельным угаром, Изгоняя к чертям чертей.
Сообщение отредактировал Region76 - Понедельник, 24 Июн 2013, 11:51 |
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Понедельник, 24 Июн 2013, 00:31 | Сообщение # 1120 |
Долгожитель форума
Награды: 77
Статус:
| Цитата (Region76) Вечный панкратион. Какое необычное, но в то же время красивое, точное и глубокомысленное название у этого стихотворения, Наташа! Прочитав стихи, становится понятно, что это за панкратион. Но вдумываясь в смысл этого слова, вчитываясь в строки стихов, каждый может сделать свой вывод. Для кого-то жизнь - вечная борьба, для кого-то соревнование... Здорово!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 24 Июн 2013, 09:27 | Сообщение # 1121 |
Долгожитель форума
Статус:
| viktor22081961, Спасибо, Витя!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 24 Июн 2013, 09:38 | Сообщение # 1122 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата (Region76) Вечный панкратион. Ох, Наташа! Вот это да!
Молодец какая! Сильно.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 24 Июн 2013, 10:10 | Сообщение # 1123 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, И вечный бой, покой нам только снится!
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Понедельник, 24 Июн 2013, 11:05 | Сообщение # 1124 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Цитата (Region76) Вечный панкратион. Наташа, стихотворение интересное но вот тут не поняла. Говорила о дьяволе, о бесе Цитата (Region76) Вновь подкрался он близко слишком, Будет сердце опять - в куски. Кто подкрался?
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 24 Июн 2013, 11:55 | Сообщение # 1125 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verarychikhina) Кто подкрался? Переделала, Вера Григорьевна.
Понимаешь ты все умишком, Точат мысли как червячки. Искушение близко слишком, Будет сердце опять - в куски.
Речь идет о дьяволе в обличье человека или человеке, влюбляться в которого, по мнению ЛГ, не стоило бы. Но она не в силах справиться со своими чувствами.
|
|
| |