Шарина Наталия
|
|
DENI30S | Дата: Понедельник, 25 Ноя 2013, 12:06 | Сообщение # 1451 |
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Живешь в своем мирке, стеной отгородясь от боли и невзгод, себе не раня душу. Там чисто и светло, запрет на пыль и грязь, нужды особой нет выглядывать наружу.
Вы правы, Наталия! Мы спрятались за стальные двери своих квартир, и многих из нас уже мало что беспокоит...
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 26 Ноя 2013, 16:44 | Сообщение # 1452 |
Долгожитель форума
Награды: 120
Статус:
| "Отходняк", Ириш, замучил, В раж никак я не войду. Конкурс был Парнаса круче, Трудно там поймать звезду.
И одной мне не поется, Поддержал бы кто-нибуль. И тогда задор вернется, И с частушкой - снова в путь!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
Сообщение отредактировал Наталия_Шарина - Вторник, 26 Ноя 2013, 23:49 |
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 26 Ноя 2013, 18:20 | Сообщение # 1453 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Там нет ни ямба, ни хорея, В них перец с солью пополам. Любого запросто отбрею, Не прибегая к матюкам! Это по нашему!!!! Цитата Наталия_Шарина ( ) "Ангелок". Ох, уж этот ангелок! Закрутил мозги и тело, Сердце в пятки улетело, Душу в пекло уволок...
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 26 Ноя 2013, 23:44 | Сообщение # 1454 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Ох, уж этот ангелок! Закрутил мозги и тело, Сердце в пятки улетело, Душу в пекло уволок..
Ох, Зинуля, уволок... И страдаем понапрасну Из-за ангелов прекрасных, А они все прыг да скок!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 26 Ноя 2013, 23:52 | Сообщение # 1455 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата DENI30S ( ) Мы спрятались за стальные двери своих квартир, и многих из нас уже мало что беспокоит... Согласна, Борис! Можно закрыться "железным занавесом" и не смотреть телевизор, не слушать радио, не читать газет, но рано или поздно "проза жизни" постучится в твою дверь и никуда от этого не денешься. Спасибо, что заходите в гости.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 26 Ноя 2013, 23:56 | Сообщение # 1456 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Безвременье.
Озверевший с утра город, Зря пытается выдержать ритм. И клаксоны ревут хором, Проклиная природный кульбит.
Снег с дождем пополам кашей, В нем буксуют колеса авто. Эх, дороги, беда наша! Разгрести вас не может никто.
Как сугробы стоят люди, Самый умный раскрыл крышу-зонт. Кто назначил нам снег в будни, Затянув пеленой горизонт?
В выходной было б все проще, Спи да спи, и вставать не спеши. И погоды лихой росчерк, Утонул бы в дремотной тиши.
Кто-то сверху решил - раньше, Что ему неудобства людей! И послал снегопад маршем, Подчиняя нас воле своей.
Снег кругом белизной блещет, Но отпущен ему малый срок. Может день, может быть, меньше - Превратится он в лужу у ног.
Эй, зима, поспеши что ли, Пусть безвременье в лету уйдет! Срок пришел поменять роли - Бьет челом заскучавший народ.
Сообщение отредактировал Наталия_Шарина - Суббота, 30 Ноя 2013, 10:03 |
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 03 Дек 2013, 13:32 | Сообщение # 1457 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Озверевший с утра город, Зря пытается выдержать ритм. И клаксоны ревут хором, Проклиная природный кульбит.
Снег с дождем пополам кашей, В нем буксуют колеса авто. Эх, дороги, беда наша! Разгрести вас не может никто.
Как сугробы стоят люди, Самый умный раскрыл крышу-зонт. Кто назначил нам снег в будни, Затянув пеленой горизонт?
В выходной было б все проще, Спи да спи, и вставать не спеши. И погоды лихой росчерк, Утонул бы в дремотной тиши.
Кто-то сверху решил - раньше, Что ему неудобства людей! И послал снегопад маршем, Подчиняя нас воле своей.
Снег кругом белизной блещет, Но отпущен ему малый срок. Может день, может быть, меньше - Превратится он в лужу у ног.
Эй, зима, поспеши что ли, Пусть безвременье в лету уйдет! Срок пришел поменять роли - Бьет челом заскучавший народ.
Эмоции бьют через край! Наташ, по моему вы докричались!!! К нам зима с нешуточными метелями пришла, так что осваиваем новые роли: лыжников и уборщиков снега.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 03 Дек 2013, 22:45 | Сообщение # 1458 |
Долгожитель форума
Статус:
| catya29, Точно, Катюша, докричалась! Теперь и нас замело не на шутку. Ну, как говорится - просящему дается, вот и получите, что заказывали!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 08 Дек 2013, 22:55 | Сообщение # 1459 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виктор Бойков.
Тогда.
Совсем недавно хотелось мне писать стихи каждый Божий день, читать их громко своей жене, не слыша жалобы на мигрень. Казалось, всё есть в моих стихах: и Солнце днём, и Луна в ночи... Мой хриплый голос порой стихал, когда все спали, а я строчил за буквой буковку. Как вода стекал на лист сокровенный бред... Про бред, конечно, не знал тогда - тогда мне мнилось, что я - поэт...
Тогда и сейчас.
Люблю стихи, и мне не лень, писал бы каждый Божий день. То не обуза - дружу я с Музой.
Пусть часто мучает мигрень, Берет я сдвину набекрень, Надену блузу, и рифмой - в лузу!
Мой бархатистый баритон, Слегка надтреснутый при том, гремит раскатом витиевато.
Меняю тембр я не спеша, Жена внимает, чуть дыша, мне от рассвета и до заката.
Стирает тряпкой пыль вокруг, и шепчет: "Браво, милый друг!" Несет котлетки мне к табуретке.
На ней частенько я стоял, Она была мой пьедестал. Сын гений редкий - гордились предки.
И даже мой лохматый пёс любил словесный мой понос - хвостом виляя и подвывая.
Тогда казалось мне всерьез, Что до поэта я дорос. Твердит родная: "Ты лучший, зая!"
Все полетело под откос, Как гром - критический разнос... Рыдал по детски от этой рецки.
Упал со лба венок из роз, Теперь вот мучает вопрос: Прав критик резкий - поэт я мерзкий?
А, может, зависть тут виной? Правы родители с женой - Имею право на крики браво?
Пусть корчат рожи за спиной, Идти мне рано на покой. Нет, врешь, лукавый, дождусь я славы!
Сообщение отредактировал Наталия_Шарина - Понедельник, 09 Дек 2013, 21:20 |
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 08 Дек 2013, 23:58 | Сообщение # 1460 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Отходняк", Ириш, замучил, В раж никак я не войду. Конкурс был Парнаса круче, Трудно там поймать звезду.
И одной мне не поется, Поддержал бы кто-нибуль. И тогда задор вернется, И с частушкой - снова в путь!
Наташ, уж я за тебя голосовала, голосовала, но... поняла, что у тебя еще все впереди! "И с частушкой - снова в путь! "
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Понедельник, 09 Дек 2013, 02:02 | Сообщение # 1461 |
Долгожитель форума
Награды: 77
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Тогда и сейчас. Лови, Наташа, ответ на твою пародьку! Правда, он у меня не очень получился. Это ты - мастерица в этом жанре.
Тогда, сейчас и после...
Да, было время, интернет Внушил мне то, что я - поэт, Не хилый малец... Стихи писались Про всё подряд: про дом, уют, Про чай, про кофе, про мазут, Про хлеб и сало... Писал немало Про речки, снег и тёмный лес, Про нас - поэтов, поэтесс... Про что - не важно. Но вот однажды Сказал я маме и жене: Не быть поэтом больше мне, Не будешь франтом, Коль нет таланта. Теперь пишу я иногда Про то как капает вода Из глаза в лужу, Про жар и стужу... Пройдёт немало трудных лет И люди скажут: "Ты - поэт! Пиши, сердечный!" Не мне, конечно...
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 09 Дек 2013, 06:07 | Сообщение # 1462 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| у вас с Бойковым замечательный тандем!
Цитата Наталия_Шарина ( ) "Отходняк", Ириш, замучил, В раж никак я не войду.
ой, кто это говорит?
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 09 Дек 2013, 21:18 | Сообщение # 1463 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Зоя ( ) Наташ, уж я за тебя голосовала, голосовала, но... поняла, что у тебя еще все впереди! "И с частушкой - снова в путь! " Точно, Зоенька! У меня еще все спереди - как говаривала незабвенная Татьяна Ивановна Пельтцер. Цитата Виктор_Бойков ( ) Тогда, сейчас и после... Мне от скромного Витюшки Перепало кое-что. Для него это игрушки - Типа вроде шапито. Ну, а мне бы посмеяться, Веселить всех от души, Не могу я удержаться, Вирши Вити хороши! Хоть порой в них столько мУки, Ну, а может быть, мукИ. Страшно, что наложит руки, На рожденные стихи. Раз родил - не трожь созданье! Можешь только подправлять. И хорош про наказанье, И мучения писать! Ты б, Витюш, приободрился, И веселым снова стал! Во все тяжкие пустился, Да частушки написал, Чтобы все тут онемели, Широко разинув рот. Разучился неужели, От ворот им поворот? Цитата irtya ( ) у вас с Бойковым замечательный тандем! Это точно!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 10 Дек 2013, 11:48 | Сообщение # 1464 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Ты б, Витюш, приободрился, И веселым снова стал! Во все тяжкие пустился, Да частушки написал, Я, Наташа, про частушки не забуду никогда! Даже Лермонтов и Пушкин их писали иногда.
Вечерами, близ Диканьки, Гоголь чарку выпивал и, нырнув к девицам в санки, вниз катился под увал...
Да и я, порой бывает, стопку водки накатив, каблуком вбиваю сваи под баянный перелив.
А бывало, что по пьянке получал оглоблей в глаз и с губами обезьянки мордой падал на палас...
Я, конечно же, не классик и не вхож пока в народ, но валяясь на паласе и не то в башку взбредёт...
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Вторник, 10 Дек 2013, 13:14 | Сообщение # 1465 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) На ней частенько я стоял, Она была мой пьедестал. Сын гений редкий - гордились предки. Ой, как многие на ней стояли Цитата Наталия_Шарина ( ) И даже мой лохматый пёс любил словесный мой понос - хвостом виляя и подвывая. Самый лучший слушатель Цитата Наталия_Шарина ( ) Тогда казалось мне всерьез, Что до поэта я дорос. Твердит родная: "Ты лучший, зая!" Она права, свой завсегда лучший Цитата Наталия_Шарина ( ) Упал со лба венок из роз, Теперь вот мучает вопрос: Прав критик резкий - поэт я мерзкий? не согласна с критиком Сам такой Цитата Наталия_Шарина ( ) А, может, зависть тут виной? Правы родители с женой - Имею право на крики браво? ещё как имеют Цитата Наталия_Шарина ( ) Нет, врешь, лукавый, дождусь я славы! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Цитата Виктор_Бойков ( ) И люди скажут: "Ты - поэт! Пиши, сердечный!" Не мне, конечно... Виктор, если скажут-Ты, то это только тебе!Верь! Ой, какие молодцы- Витя и Наташа
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 11 Дек 2013, 07:44 | Сообщение # 1466 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Мне от скромного Витюшки Перепало кое-что. Для него это игрушки - Типа вроде шапито. Ну, а мне бы посмеяться, Веселить всех от души, Не могу я удержаться, Вирши Вити хороши! Хоть порой в них столько мУки, Ну, а может быть, мукИ. Страшно, что наложит руки, На рожденные стихи. Раз родил - не трожь созданье! Можешь только подправлять. И хорош про наказанье, И мучения писать! Ты б, Витюш, приободрился, И веселым снова стал! Во все тяжкие пустился, Да частушки написал, Чтобы все тут онемели, Широко разинув рот. Разучился неужели, От ворот им поворот?
Люблю ваш с Виктором тандем!!!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Среда, 11 Дек 2013, 23:37 | Сообщение # 1467 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виктор_Бойков, Ну, Витюша, отчебучил, И тряхнул ты стариной! Только вот зачем до кучи, Ты в палас зарылся свой? Дроби там не выбьешь звонко Под баянный перебор. Может моль побить легонько, Шевелюру на пробор.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Среда, 11 Дек 2013, 23:40 | Сообщение # 1468 |
Долгожитель форума
Статус:
| verarychikhina, Вера Григорьевна! Порадовали своими улыбками!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Среда, 11 Дек 2013, 23:45 | Сообщение # 1469 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата catya29 ( )
Люблю ваш с Виктором тандем!!! Наш тандем под настроенье, Может петь и хохотать. И вне всякого сомненья - Перцу нам не занимать!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Среда, 11 Дек 2013, 23:53 | Сообщение # 1470 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Я выпью за тебя до дна.
Я выпью за тебя до дна. На дне хрустального бокала оставлю сладости немало, чтоб жизнь твоя была полна. Я выпью за тебя до дна.
Всю горечь я возьму себе. И не оставлю даже малость, чтоб ни глоточка не досталось - взываю к Господу в мольбе. Всю горечь я возьму себе.
Я выпью всю твою печаль. Пусть далеко умчалась младость, неважно, сколько нам осталось, развеем сумрака вуаль. Я выпью всю твою печаль.
К нам Рождество стучится в дверь, Я попрошу его о чуде, пусть только счастье всем прибудет, остудит время боль потерь. К нам Рождество стучится в дверь.
Сияет на небе звезда. И свет ее святой и чистый, как колокольчик серебристый, вещает близость Рождества. Сияет на небе звезда.
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Четверг, 12 Дек 2013, 00:12 | Сообщение # 1471 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Ну, Витюша, отчебучил, И тряхнул ты стариной! Только вот зачем до кучи, Ты в палас зарылся свой? Дроби там не выбьешь звонко Под баянный перебор. Может моль побить легонько, Шевелюру на пробор. Да, сейчас тряхнуть я мастер, всё, что можется - трясти... На паласе все напасти возрастные прорастил. Вместо узкого пробора моль проела ровный круг и с такого сыра-бора появился мой недуг... На баяне не играю - жаль дырявые меха, не хожу теперь к сараю, чтоб не помнить о грехах и спокоен абсолютно, на ночь с водкой пью пурген... Мне, Натаха, так уютно - я же чист и вдохновен!
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 12 Дек 2013, 00:48 | Сообщение # 1472 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Я выпью за тебя до дна. Цитата Наталия_Шарина ( ) Всю горечь я возьму себе. Цитата Наталия_Шарина ( ) Я выпью всю твою печаль. Наташа, молодец! Очень-очень-очень... Цитата Виктор_Бойков ( ) не хожу теперь к сараю, чтоб не помнить о грехах ах! Помню, Виктор, смеялись мы там, где-то в начале твоего творческого пути на СП - что-то там такое было про тот сарай!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Четверг, 12 Дек 2013, 14:55 | Сообщение # 1473 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) смеялись мы там, где-то в начале твоего творческого пути на СП - что-то там такое было про тот сарай! Ох, уж этот сарай! И как его тока не склоняли: и "на", и "в", и "у", и "за" А я вот теперя "к" склонил
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 12 Дек 2013, 21:33 | Сообщение # 1474 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) Наташа, молодец! Очень-очень-очень... Иринчик, спасибо! Очень тронута.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 12 Дек 2013, 22:03 | Сообщение # 1475 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Вместо узкого пробора моль проела ровный круг и с такого сыра-бора появился мой недуг... Кто б подумал, моль-зараза, Нанесла такой урон! Плешку, Витя, всю и сразу - Маскируй со всех сторон. Чтоб никто не догадался, Что имеет место быть. На паласе, мол, валялся, Чтобы сил поднакопить. И теперь ты бодр и весел, свеж, красив и вдохновен. Только вот не надо песен: Истрепался супермен...
Сообщение отредактировал Наталия_Шарина - Пятница, 13 Дек 2013, 20:15 |
|
| |