Глю Кин
|
|
Olgagardey | Дата: Вторник, 07 Авг 2012, 22:57 | Сообщение # 1401 |
Житель форума
Награды: 9
Статус:
| Quote (smelaia1) скабрезники и охальники обоё ))))))))) нет они просто играют словами. Quote (Nechrist) С новым годом с каким я что- то пропустила? , химия, казнь интересные темы взял))) Вы тут работаете как взрослые. Глю, ты уже вылечился?Добавлено (07.08.2012, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (smelaia1) Лобом? Милосердная ты наша. У тебя день рожденья на носу, а ты злишься А когда если поточнее?Добавлено (07.08.2012, 22:57) --------------------------------------------- Галочка, он точно гениальный)))))))
Люди, как книги в библиотеке, вроде бы все вместе, но у каждого своя история и главные герои.
|
|
| |
glukin | Дата: Суббота, 11 Авг 2012, 03:08 | Сообщение # 1402 |
Долгожитель форума
Награды: 48
Статус:
| точно, я гениальный :-) вылечиться что-то никак не могу, ольга. на улице +37, а у меня бронхит. чихаю и кашляю страшно. беда прямо.Добавлено (11.08.2012, 03:08) --------------------------------------------- ерсей
закатное солнце ушло на покой, и ночь опустилась на парк городской. кляня свою службу, средь тьмы этой всей, с пол-литром пшеничной шёл сторож ерсей.
затих до утра каждый аттракцион - пилот, карусель, даже иллюзион, уснули лошадки в ночной темноте. ерсей новизну испытать захотел.
хотелось летать, чтобы ветер в лицо - вдруг видит он чёртовое колесо... ну, как говорится, лететь - так лететь. садится ерсей в колеса того клеть.
но как запустить, чтоб крутилось оно? внезапно созрело решенье одно. вот кнопочка "пуск". как нажать нам её? из тира он взял духовое ружьё!
с ехидной улыбкой на тонких губах залез он в клетушку, и в кнопочку - бах! поехали! едем! быстрей и быстрей! вращается - вверх и обратно ерсей.
над парком ночным раздаётся "ура!" ну что ж, космонавтам и выпить пора - за меткость, талант, и за силу ума, за то чтоб над парком рассеялась тьма.
но вот и подходит бутылка к концу - пора бы отлить должностному лицу. на твёрдую землю ерсей возжелал, но в кнопочку "стоп" из ружья не попал.
и пульки закончились, чёрт подери, и кверху вздымается что-то внутри, прижала ерсея морская болезнь: на травку зелёную хочется слезть.
а где-то пробило двенадцать часов и дьявол вращает своё колесо. ерсей закричал: "да развеется мрак!", пугая в окрестностях диких собак.
случайный прохожий боится помочь: бежит он домой сквозь безлунную ночь, от парка подальше - там ужас и крик. ерсей покричал и в отчаянье сник,
устало склонилась его голова, и где-то в трахее застыли слова. а утром на чёртовом том колесе вращался невыживший сторож ерсей.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 11 Авг 2012, 11:35 | Сообщение # 1403 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Quote (glukin) точно, я гениальный :-) Кто б сомневался! Таких страшилок насочинять, это вам не фунт изюму... А почему сторож Ерсей? Евсей красивее. Это случай из жизни? Бедный сторож, не доиграл в детстве, жалко его Честно.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Nechrist | Дата: Суббота, 11 Авг 2012, 11:39 | Сообщение # 1404 |
| Глюк, окончание плохое. Сторож должен упасть на землю, разбиться, чтоб его колесом еще зацепило, проломило череп и т.п. А то как-то расслабляюще выглядит мертвый мужик на самом колесе (не рухнувший даже на землю). В остальном стих классный. И жанр замечательный
|
|
| |
ОльгаВ | Дата: Суббота, 11 Авг 2012, 11:54 | Сообщение # 1405 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Награды: 34
Статус:
| Глю, Quote (glukin) вот кнопочка "пуск" может, клавиша... Quote (glukin) и пульки закончились а почему "пульки", а не пули? сторожам пули не положены? Quote (glukin) и кверху вздымается что-то внутри "кверху" как-то коряво... может: и вверх поднимается / продвигается... Quote (glukin) на травку зелёную хочется слезть травка? опять уменьшительно-ласкательное... Quote (glukin) вращался невыживший сторож ерсей может, безжизненный...
|
|
| |
glukin | Дата: Суббота, 11 Авг 2012, 17:38 | Сообщение # 1406 |
Долгожитель форума
Статус:
| милочка, просто у него было такое вот имя - ерсей. из песни слова не выбросишь, как говорится, тем более из жизни :-)
руслан, такое редко бывает. к тому же он не мог выпрыгнуть - там двери на клетушках блокируются, когда оно вращается. а даже если бы удалось, не разбился бы. там высота от силы этажа три. но всё-таки выбраться он не смог и от морской болезни помер. а утром, как говорится, дети пришли.
ольга, ну вот по жанру тут уменьшительно-ласкательные штучки - в самый раз. к тому же, ну какая это клавиша? вы видели такие промышленные кнопки, которыми в парках аттракционы запускают?
"пульки" - потому что от духового ружья. пулями их называть - как-то пафосно. а оружие сторожу было неположено.
"вверх продвигается что-то внутри" - как-то излишне физиологично уже.
"безжизненный" - допускает разночтения. а я их не хотел.
|
|
| |
Nechrist | Дата: Воскресенье, 12 Авг 2012, 11:30 | Сообщение # 1407 |
| Глю, про двери, которые блокируются, не знал. Никогда не касался, думал, там типа ремешком как-то прикрепляют. Тогда картинка ясна. Но не так жестока она получилась. Хотя для мужика всё одно.
|
|
| |
glukin | Дата: Воскресенье, 12 Авг 2012, 12:25 | Сообщение # 1408 |
Долгожитель форума
Статус:
| ну это я по памяти восстановил колесо в нашем парке. главное - понимать, чем чёртово колесо отличается от колеса обозрения. жестокости излишней здесь не хотелось. главное - сюжет.
|
|
| |
Nechrist | Дата: Воскресенье, 12 Авг 2012, 12:29 | Сообщение # 1409 |
| Да понял. Все равно дурной мужик гг у меня там опечатка - касался = катался.
|
|
| |
glukin | Дата: Среда, 15 Авг 2012, 00:23 | Сообщение # 1410 |
Долгожитель форума
Статус:
| октум мани падме хум
|
|
| |
Nechrist | Дата: Среда, 15 Авг 2012, 00:29 | Сообщение # 1411 |
| Видео посмотреть не смогу. Браузер не поддерживает онлайн просмотр. Песню сейчас укачаю. Название че такое смурное?
|
|
| |
glukin | Дата: Среда, 15 Авг 2012, 00:34 | Сообщение # 1412 |
Долгожитель форума
Статус:
| почему смурное? наоборот всем показалось очень весёлым :-) тут надо внимательно изучить название :-) ща, я тебе в личку ссыль дам на флейм, откуда что взялось :-)
|
|
| |
Nechrist | Дата: Среда, 15 Авг 2012, 00:42 | Сообщение # 1413 |
| Шо такое флейм? Песню послушал. Жесть.
|
|
| |
glukin | Дата: Среда, 15 Авг 2012, 01:02 | Сообщение # 1414 |
Долгожитель форума
Статус:
| шо такое флейм - лучше не знать (многие знания - многие пичяли))) до компа доберёшься - глянь клип :-)
|
|
| |
Nechrist | Дата: Среда, 15 Авг 2012, 01:10 | Сообщение # 1415 |
| Так у меня компа ж нет, а чужие дядьки поклацать не дают. Почитал форум, ржач, но в название не выехал. Первое слово ясно, а вот три непонятны.
|
|
| |
glukin | Дата: Среда, 15 Авг 2012, 01:24 | Сообщение # 1416 |
Долгожитель форума
Статус:
| это что-то вроде тибетского заклинания, при постоянном повторении которого имеешь шанс стать просветлённым.
|
|
| |
Nechrist | Дата: Среда, 15 Авг 2012, 01:34 | Сообщение # 1417 |
| Да я голос слышал гг
|
|
| |
glukin | Дата: Среда, 15 Авг 2012, 02:10 | Сообщение # 1418 |
Долгожитель форума
Статус:
| это как бы голос бога :-)
|
|
| |
Nechrist | Дата: Среда, 15 Авг 2012, 02:20 | Сообщение # 1419 |
| Почищено.
Сообщение отредактировал Nechrist - Пятница, 17 Авг 2012, 02:39 |
|
| |
glukin | Дата: Среда, 15 Авг 2012, 07:58 | Сообщение # 1420 |
Долгожитель форума
Статус:
| здорово, руслан. а зачем он абрикосы в городе собирает? там же автомобили ездят, заводы дымят, окислы азота, свинца всякого.
|
|
| |
Nechrist | Дата: Среда, 15 Авг 2012, 11:12 | Сообщение # 1421 |
| Глю, спальный район. Абрикосы возле дома, а не возле трассы. Вобщем, жрать можно и так, а он их еще и варить собрался (говорят, кипяток, кроме вкусовых и полезных свойств, еще и вредные качества фрукта убивает).
|
|
| |
glukin | Дата: Среда, 15 Авг 2012, 12:33 | Сообщение # 1422 |
Долгожитель форума
Статус:
| а кокосы там не росли поблизости? :-) у нас тут в средней полосе одни тополя да липы в городах.
|
|
| |
Sergey | Дата: Среда, 15 Авг 2012, 12:55 | Сообщение # 1423 |
Долгожитель форума
Награды: 84
Статус:
| Про ерсея забавно вышло! Сатира на злобу дня!
Искренне ваш, Сергей Антипов, Член Правления МОО СПР http://www.sergantipov.ru/
|
|
| |
glukin | Дата: Среда, 15 Авг 2012, 15:43 | Сообщение # 1424 |
Долгожитель форума
Статус:
| ну я вообще не про злобу дня, если честно, писал его :-) реальную страшилку из детства вспомнил. просто сейчас мир стал таким, что чего не скажи, всё кажется намёком на что-то другое :-) Добавлено (15.08.2012, 15:43) --------------------------------------------- муза
о, здравствуй, ускользающая муза! плывёшь ты в океане, как медуза! в ночные предрассветные часы залезть ко мне пытаешься в трусы!
|
|
| |
Nechrist | Дата: Среда, 15 Авг 2012, 15:49 | Сообщение # 1425 |
| Глю, это ты од Баркова перечитался? Гг
|
|
| |