Глю Кин
|
|
glukin | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2012, 23:32 | Сообщение # 1601 |
Долгожитель форума
Награды: 48
Статус:
| спасибо, товарищи! руслан, ща гляну. а у меня тут свежак.Добавлено (26.08.2012, 23:32) --------------------------------------------- запретка
уснувшую правду скрывает земля, гудит напряженьем, до дрожи в руках. детишки гулять побежали в поля, что прячут тропинку в цветах-васильках.
так сказочно тихо. а воздух так густ, что, кажется, можно потрогать рукой. тропа огибает ракитовый куст. запретная зона хранит свой покой.
беспечное детство бежит во всю прыть, воздушные змеи парят наверху, и хочется руки крылами раскрыть - во всю силу лёгких орать чепуху.
жестока тропинка в полях целины: шаг в сторону - гром среди тихих полей. то - эхо двухтысячелетней войны. сапёр оступился. помянем, налей.
|
|
| |
Nechrist | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2012, 23:45 | Сообщение # 1602 |
| Глю, сапер лишний. Детей бы туда не пустили. В так без сапера все классно. И «то - эхо двухтысячелетней войны». Столько тысяч лет назад снарядов не было гг тема супер. Разорвет детей снарядами, и стих будет закончен. Доработать немножко окончание надо.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2012, 23:47 | Сообщение # 1603 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Quote (feval) Ну, Глю, прям живой классик! Quote (glukin) ох, и не говорите, валентина. сам мучаюсь от этого тяжкого бремени.
Держите, Глю! С любовью.
Это горный орёл! Он союзник Рембо и Верлена. Ну, а кто там ещё? Да хотя бы пьянчуга Бодлер. Ну, а мы, Галя, с кем? Кто из нашего вырвался плена? Дай же имя, сестра! Хоть одно назови мне в пример Так же, как и у нас, сожжены его очи дисплеем, Это всё тот закат испускающий гамма-лучи, Но втроём, может быть, одолеть это горе сумеем, Глядя в лоб на Звезду сквозь любые простые очки. Как же зубы свело! В жизни нет ни конца ни начала. Нету сил, но он должен держать и не выпустить хвост… Ну, чего ж ты молчишь? Почему никому не сказала? Ну, представь же его! Это он! Это Уроборос!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Nechrist | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2012, 23:49 | Сообщение # 1604 |
| Хто-хто?
|
|
| |
glukin | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2012, 23:58 | Сообщение # 1605 |
Долгожитель форума
Статус:
| руслан, я люблю неожиданные концовки. детей разорвало.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 27 Авг 2012, 00:03 | Сообщение # 1606 |
Долгожитель форума
Статус:
| Уроборос, ороборос — мифологический мировой змей, обвивающий кольцом Землю, ухватив себя за хвост. Считался символом бесконечного возрождения, одним из первых символов бесконечности в истории человечества. Также было распространено его изображение не в виде кольца, но в виде «восьмерки». Алхимический символ. Руслан, понятно теперь хто?
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Понедельник, 27 Авг 2012, 00:04 |
|
| |
Nechrist | Дата: Понедельник, 27 Авг 2012, 00:16 | Сообщение # 1607 |
| Уроборо́с? Я ударение на третий слог ставил. Я об этом. Добавлено (27.08.2012, 00:16) --------------------------------------------- Глю, окончание, может, и неожиданно, но две тысячи лет назад, повторю, о снарядах даже догадаться не могли.
|
|
| |
glukin | Дата: Понедельник, 27 Авг 2012, 00:18 | Сообщение # 1608 |
Долгожитель форума
Статус:
| это не снаряды. это мины.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 27 Авг 2012, 00:21 | Сообщение # 1609 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Nechrist) Уроборо́с? Я ударение на третий слог ставил. Я об этом. На четвёртый.
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Понедельник, 27 Авг 2012, 00:21 |
|
| |
Nechrist | Дата: Понедельник, 27 Авг 2012, 00:28 | Сообщение # 1610 |
| Глю, не в этом же суть кстати, не показано, что детей разорвало. А надо бы. Мила, полезные шняги пишешьДобавлено (27.08.2012, 00:28) --------------------------------------------- Перчик, я заждался. Критики хочу. Мила, дай по пальцам Перчику. Апч-ху!
|
|
| |
glukin | Дата: Понедельник, 27 Авг 2012, 00:32 | Сообщение # 1611 |
Долгожитель форума
Статус:
| руслан, ну я не соцреалист, в отличие от некоторых :-) включи другой уровень абстракции.
|
|
| |
Nechrist | Дата: Понедельник, 27 Авг 2012, 00:37 | Сообщение # 1612 |
| Взорвать! Мяса! короче, конец не нравится мне. Хоть тресни.
|
|
| |
glukin | Дата: Понедельник, 27 Авг 2012, 00:54 | Сообщение # 1613 |
Долгожитель форума
Статус:
| да и фиг с ним, не нравится и не нравится. тресни :-) а мне нравится :-)
|
|
| |
Nechrist | Дата: Понедельник, 27 Авг 2012, 01:07 | Сообщение # 1614 |
| Так трещать ща ты будешь. жестока тропинка в полях целины: целина- Не подвергавшаяся обработке, еще не паханная земля. Поле -Участок земли, используемый под посевы, то есть земля обработана. - детишки гулять побежали в поля. Так где были дети- в поле или на целине? Впрочем, тут указано «в полях целины», что означает, они были на обработанной земле необработанной земли. Жесть? Именно.
|
|
| |
glukin | Дата: Понедельник, 27 Авг 2012, 01:14 | Сообщение # 1615 |
Долгожитель форума
Статус:
| ах, за что ты мне затрещину влепил :-) дело говоришь. надо убирать целину, согласен.
|
|
| |
Nechrist | Дата: Понедельник, 27 Авг 2012, 01:24 | Сообщение # 1616 |
| жестока тропинка в полях целины:
шаг в сторону - гром среди тихих полей. Жестока тропинка - вырезать дальше «в полях целины», ибо «среди тихих ПОЛЕЙ» дальше. Повторение тоже плохо. И срок войны поубавь-ка там, га? ах, за что ты мне затрещину влепил - за то, что свою критику тратишь на пустышек
|
|
| |
glukin | Дата: Понедельник, 27 Авг 2012, 01:31 | Сообщение # 1617 |
Долгожитель форума
Статус:
| согласен, надо убирать. и поля дважды. просмотрел. а критику трачу потому что, ну серьёзно, какой я критик. это для души и по мере возможностей. а на каких пустышек?
|
|
| |
Nechrist | Дата: Понедельник, 27 Авг 2012, 01:39 | Сообщение # 1618 |
| Да шаришь же. Если бы не был критиком, я бы вряд ли так тебя назвал. А критик - он и есть «для души и по мере возможностей»...
|
|
| |
glukin | Дата: Понедельник, 27 Авг 2012, 01:49 | Сообщение # 1619 |
Долгожитель форума
Статус:
| ох, не знаю. с первого числа на работу выхожу. там не до критики будет. быть бы живу.
вот вопрос: уроборос ест свой хвост. что будет после того, как он доберётся до головы?
|
|
| |
Nechrist | Дата: Понедельник, 27 Авг 2012, 01:55 | Сообщение # 1620 |
| Сожрет башку и возродится, как феникс о, а у меня учеба с десятого начинается. И борьба с врачами. Тоже не до критики будет гг
|
|
| |
glukin | Дата: Понедельник, 27 Авг 2012, 01:59 | Сообщение # 1621 |
Долгожитель форума
Статус:
| извини за наивность, но чем он будет жрать башку?
|
|
| |
Nechrist | Дата: Понедельник, 27 Авг 2012, 02:08 | Сообщение # 1622 |
| Как чем? Языком. Смотри картинку. ———хвост———([голова])−язык− язык похож на хвост, только уменьшен. Смотри ———([])− процесс питания- 1. ———([])− 2. ——([])− 3. —([])− 4. ([])− 5. [])− 6. ])- 7. )− 8. − (остался один язык) 9. −( 10. −([ 11. −([] 12. −([]) 13. −([])— 14. − ([])—— 15. −([])———
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 27 Авг 2012, 07:47 | Сообщение # 1623 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Nechrist) не показано, что детей разорвало. А надо бы. Глю! Да напишите что-нибудь, типа, "Долго над полем сандалик летал" Руслану охота реализма, дайте! Quote (Nechrist) Перчик, я заждался. Критики хочу. Мила, дай по пальцам Перчику. Апч-ху! Перчику? По пальцам? Никогда! Руслан, будьте здоровы! Перцу нанюхались? Это полезно! Ежели мы пальцы друг дружке отшибать начнём, чем встречи радоваться будем? Фартуна ( )отвернётся, Не сердите её!
Quote (glukin) уроборос ест свой хвост. что будет после того, как он доберётся до головы? Пока он до голвы доберётся, новый хвост отрастёт. Процесс бесконечный, Глю! Ешьте, не заморачивайтесь.
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Понедельник, 27 Авг 2012, 08:43 | Сообщение # 1624 |
Долгожитель форума
Награды: 74
Статус:
| Quote (glukin) надо убирать целину, согласен.
Вот что-то где-то было подобное про поле и про ниву. Глю. не у вас? Не вспомню. Quote (glukin) с первого числа на работу выхожу. А что же нам, работягам, говорить? Мы порой и без выходных. Глю, не поддавайтесь отчаянию. Мы подюжим! Quote (glukin) уроборос ест свой хвост. что будет после того, как он доберётся до головы?
Желудка не будет к тому времени, аппетит кончится. Или просто не дотянется, от голода умрёт. Выберите , что более по вкусу. Quote (МилочкаТ) Ежели мы пальцы друг дружке отшибать начнём
А вот этого не допустим. Как вы мне все....дороги, ребята!Добавлено (27.08.2012, 08:43) ---------------------------------------------
Quote (Nechrist) Смотри ———([])− процесс питания- 1. ———([])− 2. ——([])− 3. —([])− 4. ([])− 5. [])− 6. ])- 7. )− 8. − (остался один язык) 9. −( 10. −([ 11. −([] 12. −([]) 13. −([])— 14. − ([])—— 15. −([])——— У меня одни скобки. Так и должно быть?
|
|
| |
glukin | Дата: Понедельник, 27 Авг 2012, 09:11 | Сообщение # 1625 |
Долгожитель форума
Статус:
| - на нивах колосились рожь, пшеница, - что такое нива? - нива - засеянное поле или пашня. я наверное тупой, ничего не понимаю про ниву :-( галина, разъясните ужо прямым текстом.Добавлено (27.08.2012, 09:11) --------------------------------------------- мила, сандалик до сих пор летает. а уроборос ест мой мозг. рад, очень рад нашей с вами встречи. что вы по этому поводу скажите? и вообще, у меня сумошествие. немного думаю. пойду, подискутирую с философией.
мила, а что вы думаете насчёт поэзии?
|
|
| |