Глю Кин
|
|
glukin | Дата: Вторник, 21 Авг 2012, 23:59 | Сообщение # 1551 |
Долгожитель форума
Статус:
| мастерство приходит не сразу, а со временем!
|
|
| |
Nechrist | Дата: Среда, 22 Авг 2012, 00:02 | Сообщение # 1552 |
| Блин, ты черновики выкладываешь что ли? гг
|
|
| |
glukin | Дата: Среда, 22 Авг 2012, 00:07 | Сообщение # 1553 |
Долгожитель форума
Статус:
| йа? да я яда я да да :-) ща...
|
|
| |
Nechrist | Дата: Среда, 22 Авг 2012, 00:26 | Сообщение # 1554 |
| Ох, Глю, ах, Глю, эх, Глю, ух, Глю!!
|
|
| |
glukin | Дата: Среда, 22 Авг 2012, 00:59 | Сообщение # 1555 |
Долгожитель форума
Статус:
| ых забыл :-)
|
|
| |
Nechrist | Дата: Среда, 22 Авг 2012, 01:13 | Сообщение # 1556 |
| Я еще знаю пых-пых
|
|
| |
glukin | Дата: Среда, 22 Авг 2012, 11:10 | Сообщение # 1557 |
Долгожитель форума
Статус:
| как сложен первый шаг после банкета, когда напитков разных намешал... но я себя заставил сделать это и к дому потихонку зашагал
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 22 Авг 2012, 19:14 | Сообщение # 1558 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (glukin) как сложен первый шаг после банкета, когда напитков разных намешал... но я себя заставил сделать это и к дому потихонку зашагал
А дома Дульсинея засиделась, Банкет без жён тихонько протекал. Вот тут-то и пошла посуда в дело... Зачем напитков разных намешал?...
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
glukin | Дата: Четверг, 23 Авг 2012, 18:02 | Сообщение # 1559 |
Долгожитель форума
Статус:
| хотелось намешать напитков разных. и я мешал - никто мне не мешал! кто знал, что дома жёнушка (зарраза!) пред тем, как "в койку!", учудит погром
|
|
| |
feval | Дата: Четверг, 23 Авг 2012, 19:35 | Сообщение # 1560 |
Житель форума
Статус:
| Р-р-р-р-ребята, я от вас балдею!!! Как у вас классно стихоперепалка получилась!
Осколок планеты чужой, я упала на землю...
|
|
| |
glukin | Дата: Четверг, 23 Авг 2012, 23:31 | Сообщение # 1561 |
Долгожитель форума
Статус:
| да вот, веселимся тут :-) Добавлено (23.08.2012, 20:43) --------------------------------------------- отзвенело хрустальным дождём уходящее лето. без вниманья и ласки на кухне сгорела котлета. ну и пусть, что сгорела - меня не волнует всё это: не писать же про адскую муку котлеты поэту. Добавлено (23.08.2012, 23:31) --------------------------------------------- плохой
я молчу. ты срываешься в крик. бьёшь в истерике лоб и посуду. я к истерикам с детства привык - и теперь возражать я не буду.
докажи мне стотысячный раз, как я плох. я молчу. я спокоен. я смотрю в глубину твоих глаз. ты же знаешь, что это такое.
в этом доме вагон чепухи, а достойного - горсть жалких крошек. назовусь, если хочешь, плохим. лишь бы ты называлась хорошей.
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Четверг, 23 Авг 2012, 23:33 | Сообщение # 1562 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (glukin) назовусь, если хочешь, плохим. лишь бы ты называлась хорошей.
какое благородство...издевательскоеДобавлено (23.08.2012, 23:33) --------------------------------------------- оставалась?
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 23 Авг 2012, 23:33 | Сообщение # 1563 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (glukin) отзвенело хрустальным дождём уходящее лето. без вниманья и ласки на кухне сгорела котлета. ну и пусть, что сгорела - меня не волнует всё это: не писать же про адскую муку котлеты поэту. Обалденно!! Quote (glukin) я смотрю в глубину твоих глаз. ты же знаешь, что это такое. Жизнь, ты знаешь, что это такое! Кобзон, как живой!
|
|
| |
glukin | Дата: Четверг, 23 Авг 2012, 23:44 | Сообщение # 1564 |
Долгожитель форума
Статус:
| "оставалась?" - воспитательный процесс в смысле?
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Четверг, 23 Авг 2012, 23:45 | Сообщение # 1565 |
Долгожитель форума
Статус:
| нет, заменить называлась на оставалась
|
|
| |
glukin | Дата: Четверг, 23 Авг 2012, 23:48 | Сообщение # 1566 |
Долгожитель форума
Статус:
| "кобзон, как живой!" - йося наше всё :-) Добавлено (23.08.2012, 23:48) --------------------------------------------- нет, я понял, что заменить. в смысле, что лг таким образом воспитывает героиню? :-)
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Четверг, 23 Авг 2012, 23:52 | Сообщение # 1567 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (glukin) в смысле, что лг таким образом воспитывает героиню?
Это он от неё отмазывается. Мол, мели Емеля
|
|
| |
glukin | Дата: Пятница, 24 Авг 2012, 00:02 | Сообщение # 1568 |
Долгожитель форума
Статус:
| так а тогда зачем? называлась вроде тоже об этом? да и вообще, тут образ этаких наклеечек на лбу у персонажей, зачем нам его терять?
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Пятница, 24 Авг 2012, 00:04 | Сообщение # 1569 |
Долгожитель форума
Статус:
| н-да.. не буду спорить, это я так, вроде варианта. Ну, в общем, согласная я
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 24 Авг 2012, 00:11 | Сообщение # 1570 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (glukin) - йося наше всё : Фактически, брат Пушкиной поэтессы.
|
|
| |
Nechrist | Дата: Пятница, 24 Авг 2012, 02:27 | Сообщение # 1571 |
| Глю, хороший стих. А это самое классное- в этом доме вагон чепухи, а достойного - горсть жалких крошек. назовусь, если хочешь, плохим. лишь бы ты называлась хорошей.
|
|
| |
NikitaRain | Дата: Пятница, 24 Авг 2012, 13:15 | Сообщение # 1572 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (glukin) назовусь, если хочешь, плохим. лишь бы ты называлась хорошей. Как то очень знакомо...задело)
Никита Райн
|
|
| |
mokkuli | Дата: Пятница, 24 Авг 2012, 17:52 | Сообщение # 1573 |
| Quote (glukin) отзвенело хрустальным дождём уходящее лето. без вниманья и ласки на кухне сгорела котлета.
Quote (glukin) в этом доме вагон чепухи, а достойного - горсть жалких крошек. назовусь, если хочешь, плохим. лишь бы ты называлась хорошей.
СУПЕР!
|
|
| |
glukin | Дата: Суббота, 25 Авг 2012, 15:03 | Сообщение # 1574 |
Долгожитель форума
Статус:
| спасибо вам, мои хорошие!
Добавлено (25.08.2012, 15:03) --------------------------------------------- правосудие
застыла жизнь в порту старинном. пытаясь скрашивать века, ширялась девка героином, его сбывала морякам.
и, словно серые лошадки, шагали сонные деньки, лишь вечера бывали сладки - садились крепко моряки.
ветшает снасть, суда прогнили. не драят палуб здесь давно. за горизонт уходят мили, да морякам-то всё равно.
скрипят портовые канаты, стропила по ветру свистят, а моряки сидят по хатам - употребляют опиат. ___
однажды утром парус алый зашёл за пресною водой, и капитан - со шрамом малый - своих отправил на постой.
неделю срока дал матросам, чтоб ощутить земную твердь. дожди по крышам били косо, вертелась жизни круговерть.
и вышел срок - прошла неделя. пришла пора отдать концы. да на игле уже сидели морей лихие удальцы.
и, дёрнув боцмана за лацкан, наш капитан вскричал: "стоять! вы не матросы, вы - матрацы. кто дал вам зелье? что за б...дь?"
допрос матросов был недлинным. назвал смотрящий девку ту, что промышляла героином, морскую растоптав мечту. ___
стремилось вдаль шоссе у речки, сияли города огни, бродили сонно человечки под гогот пьяной матросни.
торговка зельем шла-гуляла, а ей навстречу шёл моряк. не показалось девке мало - моряк глумился, как маньяк:
ломал ей руки, как венере, стращал милосской красотой. взирал на них тоскливый берег и матросня под наркотой.
кивали краны у причала и говорили: "ну дела!", а девка зелье в щель бросала и всё милицию звала.
пожалуй, двигаюсь к финалу, чтоб предвосхитить ваш вопрос: опять на рейде парус алый, и гордо реет альбатрос.
Сообщение отредактировал glukin - Суббота, 25 Авг 2012, 19:46 |
|
| |
Nechrist | Дата: Суббота, 25 Авг 2012, 15:14 | Сообщение # 1575 |
| садились крепко моряки.- слабо а девка зелье побросала- разбросала лучше. краны́, предвосхи́тить? И окончание как-то хило. Остальное хорошо. Тема интересная. И раскрыта на ура. Особенно понравился момент, когда торговку повстречал маньяк гг там много хороших оборотов. Молодец.
|
|
| |