Глю Кин
|
|
feval | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2012, 18:28 | Сообщение # 1501 |
Житель форума
Награды: 21
Статус:
| Quote (glukin) когда не останется слов, чтобы выразить боль - ты будешь смеяться до самых пронзительных слёз. О, в точку!!!
Добавлено (19.08.2012, 18:28) --------------------------------------------- Quote так ваши взгляды безразличны и черствы, и так скора над невиновными расправа... вы не оставили мне выбора, увы. остались - месть, моё перо и балаклава.
Очень безысходно и больно читать!
Quote (glukin) поговорили. Здоровски!!!
Осколок планеты чужой, я упала на землю...
Сообщение отредактировал feval - Воскресенье, 19 Авг 2012, 18:30 |
|
| |
ОльгаВ | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2012, 19:45 | Сообщение # 1502 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Награды: 34
Статус:
| я тоже сперва подумала, что про Раскольникова... до этих строк Quote (glukin) уфф... прошло... отпустило хотя... отпустить-то может временно, а потом снова вспомнится топор...
|
|
| |
Nechrist | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2012, 20:02 | Сообщение # 1503 |
| Глю, твой, литературный, нашего времени - сути не меняет. Дядька Фройд вряд ли бы сказал, что один и тот же человек, помышляя об убийстве, будет париться о мнении общества. Я вот это...и все. Оля, я и не думал, что про Раскольникова.
|
|
| |
glukin | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2012, 20:18 | Сообщение # 1504 |
Долгожитель форума
Награды: 48
Статус:
| эх, спросить бы у этого дядьки. вот ницше, наверное действительно бы так не сказал. да и то, в категории "как должно быть", а не "как есть". сейчас у людей хоть компьютерные игрушки есть для выпуска этой энергии. а так-то, я думаю, убийств в мире было бы в десять раз больше, кабы не мнение социума. оно, мне кажется, во много раз более влиятельно в головах, чем все судебная, исполнительная и законодательная системы вместе взятые. Добавлено (19.08.2012, 20:18) --------------------------------------------- валентина, ольга - спасибо, что читаете!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2012, 20:35 | Сообщение # 1505 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Quote (glukin) старушка-процентщица с топором - это что-то новенькое в мировой литературе ;-) Взломаем шаблоны, Глю!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
ОльгаВ | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2012, 20:44 | Сообщение # 1506 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Награды: 34
Статус:
| Quote (Nechrist) Оля, я и не думал, что про Раскольникова правда, Руслан? Показалось, значит... Опять грибов переела, вот и Глючит... Quote (glukin) валентина, ольга - спасибо, что читаете! читаю-читаю... очень читаю...
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2012, 21:59 | Сообщение # 1507 |
Долгожитель форума
Награды: 74
Статус:
| Quote (Nechrist) сгорая жарким пламенем дотла, головушкой кивает им вихрастой,- если она сгорит, то кивать будет, однако, уже нечем.
так пока горит, можно и покивать. Тут всё в норме: кивает - вид несовершенныйДобавлено (19.08.2012, 21:51) ---------------------------------------------
Quote (МилочкаТ) На златые купола" Штамп, Мила, однозначноДобавлено (19.08.2012, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (glukin) а мне она наоборот показалась находкой.
Это, в смысле, они об эту красавицу - лбами?Добавлено (19.08.2012, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (glukin) вот блин. у меня сначала было три, а потом я засомневался и оставил две. почему-то деепричастие привиделось.
Я уже минут 10 пытаюсь понять, про что вы...Добавлено (19.08.2012, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (glukin) вот пойду и посмею!
Ха-ра-шо!Добавлено (19.08.2012, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (МилочкаТ) Взломаем шаблоны, Глю!
А златые купола?
Шансон
|
|
| |
Nechrist | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2012, 22:07 | Сообщение # 1508 |
| Я уже минут 10 пытаюсь понять, про что вы..., Галя, а я до сих пор мозг ломаю.
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2012, 22:21 | Сообщение # 1509 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Nechrist) Галя, а я до сих пор мозг ломаю.
про три н
|
|
| |
glukin | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2012, 22:25 | Сообщение # 1510 |
Долгожитель форума
Статус:
| чёт я запутался... сломаны шаблоны, мозг, диван и стенка :-)
|
|
| |
Nechrist | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2012, 22:32 | Сообщение # 1511 |
| Галя, из того материала. Но три н понятны, а вот каким образом туда деепричастный оборот мог забраться - не знаю гг Глю, перец закончился?
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2012, 22:35 | Сообщение # 1512 |
Долгожитель форума
Статус:
| "Рука бойцов колоть устала".
Моя рука устала скакать по глюковым страницам. Давайте текст, я вам его порву - я разозлена, придётся на ком-то отыграться.
|
|
| |
Nechrist | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2012, 22:42 | Сообщение # 1513 |
| Оля, грибочки - это круто! Дайте мне гриббочек! Галя, вот отрывок из переписки: — лишь горько плакало потеряное небо. Это строка стиха, не исправленная. Я: лишь горько плакало потеряное небо.- чего 2, а не 3 «н»? Глю: чего 2, а не 3 «н»? :-о Я: Глю, лишь горько плакало потеряННое Небо. Три н. А у тебя 2. Глю: вот блин. у меня сначала было три, а потом я засомневался и оставил две. почему-то деепричастие привиделось.
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2012, 22:52 | Сообщение # 1514 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Nechrist) почему-то деепричастие привиделось.
Quote (Nechrist) Дайте мне гриббочек!
Это всё объясняет. Глю их пробовал...
Сообщение отредактировал smelaia1 - Воскресенье, 19 Авг 2012, 22:53 |
|
| |
glukin | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2012, 22:59 | Сообщение # 1515 |
Долгожитель форума
Статус:
| трижды каюсь! привидится же :-) Добавлено (19.08.2012, 22:59) --------------------------------------------- "давайте текст, я вам его порву - я разозлена, придётся на ком-то отыграться." - галина, ну так у меня на прошлой страничке штуки четыре. выберите какой-нибудь. балаклаву, например. меня тут на одном известном сайте за него порвали. хотелось бы сравнить впечатление - где рвут круче :-)
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2012, 23:09 | Сообщение # 1516 |
Долгожитель форума
Статус:
| Балаклаву...возьмусь... только я успела подобреть , отведав миргородского сала. Оно меня и раздобрило, и разнежило, и размягчило, и , кажись, усыпило... так что дорвусь завтра.
Ведите себя прилично, грибники. Глю, присмотрите за Русланом: молодой, горячий...
|
|
| |
glukin | Дата: Понедельник, 20 Авг 2012, 23:37 | Сообщение # 1517 |
Долгожитель форума
Статус:
| руслан, ты давай не горячись там! :-) видишь, галина сала миргородского поела - спасать не побежит :-)
Добавлено (20.08.2012, 23:36) --------------------------------------------- сейчас бета-версию свежачка выложу
Добавлено (20.08.2012, 23:37) --------------------------------------------- блоха
страною правил царь богопрестольно, из всех цариных сил - народ его, не бедный и довольный, владыку возносил.
на нивах колосились рожь, пшеница, во травах пасся скот. беспечно, как под божьею десницей, ходил простой народ.
однажды, в день базарный, царь приехал на самый главный плац - искать "какой невиданной утехи" для дочек - царских цац.
идёт рядами - сколько тут игрушек! берёт смотреть лубок, торгуется за сказочных зверюшек, упёрся ручкой в бок...
но вдруг во центре площади раздольной, в разгаре торжества, блохою шут укушен был. от боли, бранясь, изрёк слова:
"о, сгинь, блоха! исчезни, кровопийца! отправься, гнида, в ад!" людские сразу вытянулись лица: мол, шут, ты - невпопад.
услышал богоизбранный владыка, лицом побагровел! и в клеть шута, не вяжущего лыко, закрыть тотчас велел.
прошло три дня. представилась погода. на горке, у креста казнили - в назидание народу - скабрёзника-шута.
вмостили на погост тяжёлый камень. стояли. разошлись. аминь. деньки бежали за деньками. но... жизнь - она есть жизнь...
вдруг людям стало страшно. говорилось, мол, царь-владыка, де, из нас - любого вздёрнет. расходилось кругами на воде.
рванула дамбу тень юродской плахи: размыло тонкий грунт. кровавый бунт питался этим страхом, ведь страх - рождает бунт.
и сгинул царь. страна умылась кровью. как чудно лёг пасьянс. к закату подошло средневековье. рождался ренессанс.
Сообщение отредактировал glukin - Вторник, 21 Авг 2012, 18:19 |
|
| |
Nechrist | Дата: Понедельник, 20 Авг 2012, 23:43 | Сообщение # 1518 |
| Много лишнего. Глю, где же лаконичность? Не слепилось у меня, как толпа царских фанатов вдруг его возненавидела. Ну, шута повесили и че? Не первый раз же наверно вешал царь кого-то. Раньше почему не буянили?
|
|
| |
glukin | Дата: Понедельник, 20 Авг 2012, 23:47 | Сообщение # 1519 |
Долгожитель форума
Статус:
| тут идея не в этом. лаконично не хотел. хотел сказку на ночь.
|
|
| |
Nechrist | Дата: Понедельник, 20 Авг 2012, 23:50 | Сообщение # 1520 |
| Эх, идея понятна. Сказка только на ночь? А на утро что? В почту отпиши там. Вобщем, мне что понравилось? Как царя блохой назвали. Как средневековье закатилось. Не понравились определенно острые камни.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 20 Авг 2012, 23:54 | Сообщение # 1521 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Quote (glukin) тут идея не в этом. лаконично не хотел. хотел сказку на ночь. Нормальная сказка! Вполне можно на ночь.Твердовато, в слове "скол-ь-ко" Ь потерялся.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
glukin | Дата: Понедельник, 20 Авг 2012, 23:54 | Сообщение # 1522 |
Долгожитель форума
Статус:
| царя блохой не называли. походу, сюжет не раскрыт. потому и бета-версия. наберу замечаний и пойду править.
|
|
| |
Nechrist | Дата: Понедельник, 20 Авг 2012, 23:58 | Сообщение # 1523 |
| "о, сгинь, блоха! исчезни, кровопийца! отправься, гнида, в ад!" людские сразу вытянулись лица: мол, шут, ты невпопад. услышал богоизбранный владыка! лицом побагровел! Как бы тут можно отнести это и не к царю, но речь в стихе все время о царе да его пешках, поэтому выражения шута автоматически становятся обращенными к царю. Увы, я только так могу прочитать, оглядываясь на весь текст.
|
|
| |
glukin | Дата: Вторник, 21 Авг 2012, 00:05 | Сообщение # 1524 |
Долгожитель форума
Статус:
| я уже понял, руслан. подумаю, как тут извернуться.
|
|
| |
Nechrist | Дата: Вторник, 21 Авг 2012, 00:06 | Сообщение # 1525 |
| Сышь, семечек много что ли? Давай в почту
|
|
| |