Глю Кин
|
|
glukin | Дата: Суббота, 18 Авг 2012, 21:13 | Сообщение # 1476 |
Долгожитель форума
Награды: 48
Статус:
| милочка, ну чего вы обижаетесь? гляньте в личку :-) Добавлено (18.08.2012, 21:13) --------------------------------------------- маэстро
этот стих есть о том, как прекрасно - рассказать белу свету о книгах: о своих о любимых и классных, всем друзьям, всем камрадам, амигам!
губернатор подкинул деньжаток - из кармана налогоплатящих - мне в карман. ну а что? разве жалко? на культуру ж! он друг настоящий!
ведь из множества самый достойный - вот он я - так талантлив и скромен. вот такое вот счастье простое. но талант мой могуч и огромен.
но я тщательно это скрываю. я хожу по соседним подъездам и соседей взаймы похваляю, чтоб сказали, какой я чудесный!
ах, как здорово! как это классно! вы маэстро изысканной речи! я тут книг напечатал прекрасных! заходите! я рад с вами встречи!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 18 Авг 2012, 21:22 | Сообщение # 1477 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Quote (glukin) милочка, ну чего вы обижаетесь? гляньте в личку :-) Я не обижаюсь. Была там, куда вы меня посылаете гг. Quote (glukin) из кармана налогоплатящих - Quote (glukin) вот он я - так талантлив и скромен. Quote (glukin) и соседей взаймы похваляю, Quote (glukin) заходите! я рад с вами встречи! Глю! Я валяюсь от смеха! Какие находки! Вы большой молодец и такая язззьььва! Прелесть!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
glukin | Дата: Суббота, 18 Авг 2012, 21:28 | Сообщение # 1478 |
Долгожитель форума
Статус:
| я и сам там был :-)
"вы большой молодец и такая язззьььва!" - да, у меня самокритика на первом месте! :-)
|
|
| |
Nechrist | Дата: Суббота, 18 Авг 2012, 22:00 | Сообщение # 1479 |
| Глю, ну, здесь без критики. Рекомендовано мной в печать в книге мировой классики!!!
|
|
| |
glukin | Дата: Суббота, 18 Авг 2012, 22:10 | Сообщение # 1480 |
Долгожитель форума
Статус:
| уфф, значит не зря столько шёл к этому!
|
|
| |
Nechrist | Дата: Суббота, 18 Авг 2012, 22:28 | Сообщение # 1481 |
| А че долго сочинял? Гг
|
|
| |
glukin | Дата: Суббота, 18 Авг 2012, 23:15 | Сообщение # 1482 |
Долгожитель форума
Статус:
| сам-то стих недолго, минут десять-пятнадцать. но всё моё предыдущее творчество позволило мне развиться до такой степени гениальности, чтобы меня порекомендовали в публикацию. это называется опыт.
|
|
| |
Nechrist | Дата: Суббота, 18 Авг 2012, 23:20 | Сообщение # 1483 |
| Да ты погляди, там рекомендуют вообще-то
|
|
| |
glukin | Дата: Суббота, 18 Авг 2012, 23:25 | Сообщение # 1484 |
Долгожитель форума
Статус:
| да, я видел. там всё лучшее из авторов. поэтому и говорю.
|
|
| |
Nechrist | Дата: Суббота, 18 Авг 2012, 23:29 | Сообщение # 1485 |
| Короче, иди слушай «На костре».
|
|
| |
glukin | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2012, 02:45 | Сообщение # 1486 |
Долгожитель форума
Статус:
| люто.
Добавлено (19.08.2012, 02:45) --------------------------------------------- поговорили.
- здравствуй, братан. как здоровье? - да вроде в порядке. море, песок, а закаты... давай, приезжай! - я бы приехал, но, знаешь... тут август и грядки. в общем, какой-никакой, а накатаный рай.
строю дворец в огороде - размер семь на восемь - пятый уж год. вся зарплата - как посвист в трубе. засуха. плох урожай. приближается осень. в общем вот так. ты давай, расскажи о себе.
- что рассказать... прикупил тут хибарку большую. нынче хибары у моря упали в цене. как там у вас? - да всё так же. тут мыши мышуют, крыша крышует, а лютый лютует вдвойне.
взять бы, да как прополоть эти чёртовы грядки. спину сорвал. ну да бог с ней. привык. столько лет. знаешь, братишка... а впрочем, всё в полном порядке. доче и сыну - от дяди - сердечный привет.
Сообщение отредактировал glukin - Воскресенье, 19 Авг 2012, 02:49 |
|
| |
Nechrist | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2012, 02:47 | Сообщение # 1487 |
| Шо за пердуны дачные?
|
|
| |
glukin | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2012, 02:55 | Сообщение # 1488 |
Долгожитель форума
Статус:
| да вот, рассказали историю.
|
|
| |
Nechrist | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2012, 03:01 | Сообщение # 1489 |
| Из их истории я понял, что одному тупо из-за огорода впадлу приехать к другому в гости, разговорчики про бытовую муть, типа домик никак не дострою, а другой купил хибару себе,- жесть. Ну, и логично, что тот, кто никак постройку не закончит, плюет (обижается про себя на брата) и говорит: не, чувак,у меня все хорошо, не переживай, давай привет лучше малолеткам [тоже дачным?!]. Верно суть изложил?
|
|
| |
glukin | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2012, 03:06 | Сообщение # 1490 |
Долгожитель форума
Статус:
| да второй же не дачник, он пляжник. а так - ну примерно да. на брата обижается, что тот ему такое предлагает.
|
|
| |
Nechrist | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2012, 03:11 | Сообщение # 1491 |
| Да я ж понял, что второй не на дачу ж зовет. А то прикинь было бы чего- брат зовет брата из одной дачи в гости на другую. Жесть. Можно историю продолжить. Обида заканчивается убийством. Ну, зарежет брата, например гг
|
|
| |
glukin | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2012, 03:17 | Сообщение # 1492 |
Долгожитель форума
Статус:
| да, с дачи на дачу жесть :-) топорами завещаными зарубит, ага :-)
|
|
| |
Nechrist | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2012, 03:27 | Сообщение # 1493 |
| Не, ну серьезно. Это можно .1 частью оставить, а 2-ю сочинить позже. Будет круто, только мысли убийцы и жертвы показать. Психологизма добавить в повествование, так сказать. Я буду ждать вторую часть. Хотя бы для прикола. Интересно ж
|
|
| |
glukin | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2012, 15:29 | Сообщение # 1494 |
Долгожитель форума
Статус:
| ну лови значит. не для прикола. Добавлено (19.08.2012, 15:29) --------------------------------------------- тварь
"как же обидно мне, что такой невезучий. кто-то во злате весь, ну а кто-то в помоях. вою от зависти - взор мрачнее, чем туча. чёрную засуху дождь никак не умоет.
тварь я дрожащая? или право имею? где бы топор найти? о, да вот он, за печкой. боже, за что ты так? вот пойду и посмею! богоподобны мы, а не так... человечки.
кайся, о авель мой! упади на колени! господи! господи!!! не оставь и помилуй! хрясь!.. мне проснуться бы, да не в этой вселенной. что скажет социум?" уфф... прошло... отпустило.
|
|
| |
Nechrist | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2012, 15:56 | Сообщение # 1495 |
| Глю, название другое сделай. Это не совсем отображает то, что в тексте. Стих супер. тварь я дрожащая? или право имею?
где бы топор найти?- без слов. что скажет социум?- ясны его мысли, но... 1. Об этом ни Раскольников, ни твой герой не думает, ему это безразлично. 2. Красиво оно написано, жалко убирать, но эта мысль портит весь стих.
|
|
| |
glukin | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2012, 16:37 | Сообщение # 1496 |
Долгожитель форума
Статус:
| руслан, это не про раскольникова. ты ровно наоборот понял стих, видимо.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2012, 16:44 | Сообщение # 1497 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Глю! Социум с вами. Я тоже,пожалуй,инвентарь проверю. Мало-ли...(старушка-процентщица)
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
glukin | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2012, 16:47 | Сообщение # 1498 |
Долгожитель форума
Статус:
| старушка-процентщица с топором - это что-то новенькое в мировой литературе ;-)
|
|
| |
Nechrist | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2012, 16:57 | Сообщение # 1499 |
| Глю, тварь я дрожащая? или право имею?- цитата из романа Ф.М., которую произносит Р.Р. «Об этом ни Раскольников, ни твой герой не думает, ему это безразлично» - ни он так не думает, ни ТВОЙ ГЕРОЙ. Видно же, что я твоего чувака не путаю с Раскольниковым Я говорю о том тебе, что герой твой мыслит алогически. Это баба так стих могла бы сочинить, а тебе так НЕЛЬЗЯ! Чувак, если бы думал о том, что о нем подумает общество, не задавался бы вопросом: право ли имею? Он бы задавал вопросы типа: как бы скрыть следы. Твоему герою следы неинтересны, равно как и мнение социума о нем. Я так считаю. Когда размышляешь об убийстве, об общественном мнении не думаешь. А тут оно в завершении мысли героя появилось, то есть стало очень даже ВАЖНЫМ это мнение общества. Нестыковка получается или несостыковка - как удобнее
|
|
| |
glukin | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2012, 17:59 | Сообщение # 1500 |
Долгожитель форума
Статус:
| руслан! это не мой герой! это литературный герой нашего времени! вот об этом я тебе пытаюсь! :-)
|
|
| |