Глю Кин
|
|
glukin | Дата: Вторник, 06 Ноя 2012, 02:56 | Сообщение # 2001 |
Долгожитель форума
Награды: 48
Статус:
| прятки
а сон бесконечен, и ни на одну не похож из тех разноцветных картинок, что детством зовутся, укрыться - не хватит ни сил, ни смозоленных кож, и смотришь в него, и глаза превращаются в блюдца.
за окнами слякоть, помойка, разврат и тоска, с утра пьют палёную водку какие-то люди, здесь нет ни лазурных небес, ни волны у песка и не было раньше, и завтра, уж точно, не будет.
проснуться б не здесь - где-то там, в измеренье ином, найти бы такие, никем не открытые двери. от мыслей, что вдруг навевает пейзаж за окном, так хочется спрятаться в самой глубокой пещере.
а лучше бежать без разбора, до боли в ногах - туда, где большой горизонт новостроем не занят, вдохнуть чистоты и свободы, и выдохнуть - ах! забыть этот сон, где давно захлебнулся слезами.
___
___
Добавлено (06.11.2012, 02:56)
---------------------------------------------
"глю! чью книгу рекламируете?" - да так, одного невменяемого.
Сообщение отредактировал glukin - Вторник, 06 Ноя 2012, 03:25 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 06 Ноя 2012, 02:59 | Сообщение # 2002 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Quote (glukin) да так, одного невменяемого. Я серьёзно! Какие шутки в такое время суток. Посмотрите, мы тут одни. Открывайте же тайну, что вы в самом деле. Я же не усну теперь.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
glukin | Дата: Вторник, 06 Ноя 2012, 03:12 | Сообщение # 2003 |
Долгожитель форума
Статус:
| правильно, спать вредно.
|
|
| |
lethargia | Дата: Вторник, 06 Ноя 2012, 03:14 | Сообщение # 2004 |
| Не, вы не одни. Я тут есть и, кажется, догадываюсь, чью. "Имя" автора не очень-то и зашифровано в тексте
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 06 Ноя 2012, 03:26 | Сообщение # 2005 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (glukin) правильно, спать вредно.
Спасибо, и вам не хворать. Вот уж и свидетели подошли. И так всегда... Эх...
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Вторник, 06 Ноя 2012, 10:34 | Сообщение # 2006 |
Долгожитель форума
Награды: 74
Статус:
| Quote (МилочкаТ) Глю! Чью книгу рекламируете? Здрасьте, Мила. действительно, чью? Quote (glukin) я не давлю вам на совесть и жалость - я призываю вас к разуму, люди.
Я вслед за вами взываю к рассудку, Чтобы без "Ну..." и других трали-вали всё раскупили. даются вам сутки!
Глю, а "Гармонию" вы заказали?
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 06 Ноя 2012, 12:11 | Сообщение # 2007 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Quote (glukin) здесь нет ни лазурных небес, ни волны у песка и не было раньше, и завтра, уж точно, не будет. Quote (glukin) вдохнуть чистоты и свободы, и выдохнуть - ах! забыть этот сон, где давно захлебнулся слезами.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Вторник, 06 Ноя 2012, 12:13 | Сообщение # 2008 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (glukin) вдохнуть чистоты и свободы, и выдохнуть - ах! забыть этот сон, где давно захлебнулся слезами.
Глю, желаю вам ещё таких пронзительных стихов.Добавлено (06.11.2012, 12:13) --------------------------------------------- Ириш, нас одновременно проняло?
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 06 Ноя 2012, 12:46 | Сообщение # 2009 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (smelaia1) Ириш, нас одновременно проняло? судя по времени добавления - да! А где же хозяин?
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
glukin | Дата: Вторник, 06 Ноя 2012, 12:53 | Сообщение # 2010 |
Долгожитель форума
Статус:
| галя, мила, ира - спасибо вам. мы (я и мир) старались.
|
|
| |
lethargia | Дата: Вторник, 06 Ноя 2012, 17:15 | Сообщение # 2011 |
| Глю, извините за "отклонистский" вопрос, но - почему Вы решили окончательно закрыть Вашу с/м тему? Если потому что пропал интерес к разбору чужих стихов, то, наверное, отчасти понимаю. Но где же тогда поговорить о чужих и своих стихах, если не в какой-нибудь обсуждалке? К комментариям в авторских темах у меня не совсем однозначное отношение. С одной стороны, в них, бывает, разгораются творческие и околотворческие дискуссии, которые интересно почитать и стороннему наблюдателю. А с другой... В иной теме покуда продерёшься через несколько страниц "приветпокашек" от одного произведения к другому... А если всё это ещё приправлено тучей смайлов, картинок, то и о цели своего визита - познакомиться с творчеством автора- забудешь. К тому же, видя все эти "охи_ахи", задумаешься: а нужен ли там твой комментарий, чуть отличающейся от ох_ахочного. И, даже заметив ошибки и сбои, проходишь мимо, не желая впустую тратить своё время и портить свои и чужие нервы. А вот в темы, вроде Вашей с/м, идут уже авторы, желающие не только "душу излить", но и об уровне творчества поговорить. Ни на чём не настаиваю, конечно, просто спрашиваю и мыслювслух
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Вторник, 06 Ноя 2012, 17:22 | Сообщение # 2012 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (lethargia) Но где же тогда поговорить о чужих и своих стихах, если не в какой-нибудь обсуждалке?
ГЛю! Где вас носит, простите! тут свежий взгляд от свежего человека. Немедленно к делу!
Я рада,
|
|
| |
lethargia | Дата: Вторник, 06 Ноя 2012, 19:03 | Сообщение # 2013 |
| Думаю, Глю видит "свежий взгляд от свежего человека" [хотя этот человек =в моём "скромном" лице= на данном сайте и его форуме уже не оченна свежий] и без принудительного "Немедленно к делу!" Ну... по крайней мере до сего момента я была уверена, что ни одно новое сообщение в авторской теме мимо глаз её автора не пройдёт :о)
Сообщение отредактировал lethargia - Вторник, 06 Ноя 2012, 19:05 |
|
| |
glukin | Дата: Вторник, 06 Ноя 2012, 20:15 | Сообщение # 2014 |
Долгожитель форума
Статус:
| "почему вы решили окончательно закрыть вашу с/м тему?" - мне интереснее разбирать то, что я сам хочу разбирать, а не то, что присылают. зачастую авторы шлют вовсе не для разбора, а для "ну чё скажешь, почти классег". во-вторых меня не поддержали другие, те, кто должен бы был это сделать. а критика - это такое дело, где нужна команда, в отличие от стихотворчества. ну и в третьих, действительно, надоело людей в запятые тыкать носом. я и сам в них, бывает, ошибаюсь, но это не повод для целой темы, подсказать можно и в авторских.
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Вторник, 06 Ноя 2012, 20:20 | Сообщение # 2015 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (lethargia) ни одно новое сообщение в авторской теме мимо глаз её автора не пройдёт :о) И вы не ошиблись!
Думаю, Глю прав: или люди ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО в каком-то месте форума этим интересуются и не стесняются спорить из-за запятой и внесхемного ударения, или общаются непосредственно в теме (или ещё как), но всегда с результатом , а не ради "поиграть"
Сообщение отредактировал smelaia1 - Вторник, 06 Ноя 2012, 20:30 |
|
| |
glukin | Дата: Вторник, 06 Ноя 2012, 22:05 | Сообщение # 2016 |
Долгожитель форума
Статус:
| "но где же тогда поговорить о чужих и своих стихах, если не в какой-нибудь обсуждалке?" - давайте откроем в рецензиях общую тему "критическая лента". пусть там так же, как в с/м авторы кидают стих, а критики консилиумом лечат. если интересно, придумывайте заглавное сообщение и запускайте тему. мы с галей, может, присоединимся, если в неё безнадёжных пациентов приносить не начнут. да, галь? Добавлено (06.11.2012, 22:03) --------------------------------------------- а ещё такая идея. автор не сам несёт своё, а автора кто-то рекомендует. по типу темы "рекомендовано в печать". Добавлено (06.11.2012, 22:05) --------------------------------------------- и ещё идея. рядышком открыть тему "морг". туда консилиум из ленты отправляет. а паталогоанатом делает посмертное вскрытие :-)
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 06 Ноя 2012, 22:09 | Сообщение # 2017 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (glukin) а ещё такая идея. автор не сам несёт своё, а автора кто-то рекомендует. по типу темы "рекомендовано в печать". упаси Вас Бог от таких новаций - съедят же заживо!!!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
Сообщение отредактировал irtya - Вторник, 06 Ноя 2012, 22:10 |
|
| |
lethargia | Дата: Вторник, 06 Ноя 2012, 22:20 | Сообщение # 2018 |
| Глю, Вы точно садист /это я - посмертном вскрытии/. Умер Вася - нафиг квасить? Похоронить васю - и пусть покоится с миром /попытка чёрного юмора/. Насчёт "не сам автор приносит" - интересно. Лишь бы авторы приносимого не взбрыкнули. "придумывайте заглавное сообщение и запускайте тему" © - Это Вы кому адресовали?
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Вторник, 06 Ноя 2012, 22:28 | Сообщение # 2019 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Да, Глю. Для меня это - самое интересное на форуме, честно скажу. Но, к сожалению, не очень много людей, желающих такого препарирования. И не для всех , допустим, я - авторитет. И ещё: я всегда абсолютно против замены авторского на своё. Типа, "так будет лучше". Предпочитаю предлагать удочку, а не жареную рыбку
|
|
| |
glukin | Дата: Вторник, 06 Ноя 2012, 22:57 | Сообщение # 2020 |
Долгожитель форума
Статус:
| ира, пусть едят. посолю и поперчу даже. в этом фишка, чтоб рекомендовали. а то симулянты покоя не дадут.
наталья, это я вам, конечно. а вместо морга тогда можно похоронное бюро. эпитафию хотя бы написать надо же.
галя, продаём живую рыбу :-)
|
|
| |
lethargia | Дата: Вторник, 06 Ноя 2012, 23:28 | Сообщение # 2021 |
| "наталья, это я вам, конечно" © А, ну... понимаете ли, похоже, у меня появились дефекты в речи, затрудняющие понимание моей речи большой [надеюсь всё же, что не большей] частью местной аудитории. Сказанное, как мне самой кажется, достаточно внятно, приходится повторять по несколько раз, чтобы поняли. На дефекты в слухе и восприятии самой аудитории я, конечно же, ни разу не грешу, ни-ни :о) Но не хотелось бы, чтоб мои фефекты поставили крест на Вашем начинании. Поэтому заявляю о самоотводе. если решитесь - согласна на роль статиста. удачи
Сообщение отредактировал lethargia - Вторник, 06 Ноя 2012, 23:30 |
|
| |
glukin | Дата: Вторник, 06 Ноя 2012, 23:35 | Сообщение # 2022 |
Долгожитель форума
Статус:
| ясно, наталья. спасибо. нет никакого начинания, забудьте. и вам удачи.
|
|
| |
vladmar | Дата: Среда, 07 Ноя 2012, 02:06 | Сообщение # 2023 |
Постоянный участник
Награды: 14
Статус:
| glukin, позволю себе несколько "гуманизировать" ваши страшилки, чтобы детишки меньше пугались!
Quote (glukin) и ёж с обрыва полетел красиво, земля неслась навстречу всё быстрей, но повезло: там загорала дива, он в «точку пятую» воткнулся прямо ей!
Quote (glukin) пока ожидал, молоточек подкинул разок высоко, и сразу остался без почек? Да нету таких молотков!
Quote (glukin) споткнулся зайчик о пенёк, отвёртка - прямо в глаз, народ не зря Косым нарёк: коль «прямо» - зренье спас!
Quote (glukin) ружьё своё мишенька чистил, как мог - случайно нажал он рукой на курок Хи-хи! Вот же автор растяпа: у мишки не руки, а лапы!
Владимир Ильин Моя страница
|
|
| |
glukin | Дата: Среда, 07 Ноя 2012, 16:01 | Сообщение # 2024 |
Долгожитель форума
Статус:
| :-)
Добавлено (07.11.2012, 16:01) --------------------------------------------- малярам-побелочникам
не возвратить ушедших дней, по бездорожью колеся. побереги, поэт, коней - тот, что побелкой занялся.
ты вряд ли этого не знал, хваля совок, овце под стать: на человечий материал ведь было просто наплевать
больному властному уму, страной рулившему в белье. и нас везли на колыму по пятьдесят восьмой статье.
но смерть людей ведь - ерунда, как ты изволил, на, писать. послать бы коль тебя туда - валить в тайге природу-мать,
чтоб каждый зек тебя имел, и каждый мент пинал, грубя. лизать зады ты больно смел и слово "честь" - не про тебя.
Сообщение отредактировал glukin - Среда, 07 Ноя 2012, 16:04 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 07 Ноя 2012, 17:02 | Сообщение # 2025 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (glukin) но смерть людей ведь - ерунда, как ты изволил, на, писать. послать бы коль тебя туда - валить в тайге природу-мать,
чтоб каждый зек тебя имел, и каждый мент пинал, грубя. лизать зады ты больно смел и слово "честь" - не про тебя. Глю! Сильно сказано! Вы молодец просто. А кто этот гад, которому - ерунда? Хоть в личку раскроете секрет? Пойдём, да уничтожим. Рада встречи!!!
|
|
| |