Еговцев Иван
|
|
Nechrist | Дата: Вторник, 24 Июл 2012, 14:07 | Сообщение # 226 |
| Ваня-ваня, я же имею ввиду, что прикол как раз должен бы быть, а его нет, бо он весь в поговорке остался ты пива сколько выпил?
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 24 Июл 2012, 14:11 | Сообщение # 227 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Да, Серёгиных неандертальцев выкладывать пора! Вот где оценит народ! Главное выложить и во время смыться.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Nechrist | Дата: Вторник, 24 Июл 2012, 14:12 | Сообщение # 228 |
| О-па, че за чуваки?
|
|
| |
ИванE | Дата: Вторник, 24 Июл 2012, 14:20 | Сообщение # 229 |
Житель форума
Награды: 17
Статус:
| Quote (Nechrist) ты пива сколько выпил?
Я про него забыл давно))) Не знаю, - перечитываю - не шедевр, конечно, но вполне пристойно. Пусть живёт, а то на него вся страница уйдёт))
Добавлено (24.07.2012, 14:20) --------------------------------------------- Quote (МилочкаТ) Главное выложить и во время смыться.
Боюсь, не успеешь
Сообщение отредактировал ИванE - Вторник, 24 Июл 2012, 14:21 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 24 Июл 2012, 14:38 | Сообщение # 230 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Quote (ИванE) Боюсь, не успеешь Да уж... Народ прям мгновенно реагирует.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Nechrist | Дата: Вторник, 24 Июл 2012, 14:59 | Сообщение # 231 |
| Ну так что там с немцами? Гг
|
|
| |
ИванE | Дата: Среда, 25 Июл 2012, 04:25 | Сообщение # 232 |
Житель форума
Статус:
| Память.
Светом морозную ночь Режут колонны огней. Сон норовит уволочь В сумрак размытых теней.
Я его дымом гоню, Спрятался он под кровать. Памяти злую пеню Время приспело отдать.
Только сказать-то легко, Много труднее суметь, Рубище скинув рывком, Лечь под суровую плеть.
- Вот и приветились мы,- Шепчет злопамятный кат И, выступая из тьмы, Стрелки вращает назад:
- “Вспомни, как жил - не тужил, Переворачивал дни. Не пожалей своих сил, Глубже, дружочек, копни.
Думал, действительно, чист?! Как тебе твой урожай? – Плети послышался свист, - Так не взыщи же, считай!..”
…Выйду под звёзды на снег, Холода жадно глотну. Тут не поможет побег. Сон под кроватью заснул…
Сообщение отредактировал ИванE - Среда, 25 Июл 2012, 20:17 |
|
| |
Nechrist | Дата: Среда, 25 Июл 2012, 06:02 | Сообщение # 233 |
| Время вертает назад:
- “Вспомни, как жил - не тужил,
Переворачивал дни.- 1. время воротит назад. 2. Переворачивал заменить, ибо 2 подряд слова со смыслом ворочать. Плети послышался свист, - Так не взыщи же, считай!.- класс! Да и вообще окончание сильное.
|
|
| |
Elze | Дата: Среда, 25 Июл 2012, 10:01 | Сообщение # 234 |
Долгожитель форума
Награды: 95
Статус:
| Ванюш, как-то ты уже слишком себя бичуешь. Умеешь прощать других? - Прости и себя, и ступай дальше с лёгкой душой. Мы ведь,по сути совсем не знаем, что такое хорошо и плохо с точки зрения высшего смысла. И возможно, то, за что мы казним себя окажется совсем не проступком, а жизненным уроком, а то, что считаем хорошим, окажется, наоборот, в осуждение. Отпускаются тебе грехи твои, Иван! Спи спокойно!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
vladmar | Дата: Среда, 25 Июл 2012, 19:40 | Сообщение # 235 |
Постоянный участник
Награды: 14
Статус:
| Quote (ИванE) Игрек. Слыхали, братцы, Игрек-хромосома Уже не Игрек, - галочка без ножки! Мы вымираем, братцы, понемножку И не имеем лома против лома...
Страшилки эти мужикам знакомы - Наезд на нас идет с матриархата, В порядке, Ваня, игрек-хромосома И зет, эс, тэ… – не перечесть без мата!
Мы, говорят, ошибка, брак природы - Как сильный пол наука ценит низко, Генетики – бесполые уроды, Подкупленные кланом феминисток!
Нас «хоронили» множество столетий - Мол, курят, пьют, потенция слабеет: Семь миллиардов ныне на планете – Поди скажи, что мужики хиреют!
Привержен я различью половому, Ведь равенство изменит мирозданье - И Сапиенс уже не будут Хомо, И размножаться будем почкованьем!
Владимир Ильин Моя страница
|
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 25 Июл 2012, 20:02 | Сообщение # 236 |
Долгожитель форума
Награды: 76
Статус:
| Quote (ИванE) Все цацки отбирают, право слово! Мужской стриптиз давно не удивляет, В кино – безостановочно стреляют, В футбол играют! – Ничего святого! Quote (vladmar) Как сильный пол наука ценит низко, Генетики – бесполые уроды, Подкупленные кланом феминисток! Весёлая перекличка!!!
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
ИванE | Дата: Среда, 25 Июл 2012, 20:34 | Сообщение # 237 |
Житель форума
Статус:
| Quote (Nechrist) Переворачивал дни.- 1. время воротит назад. 2. Переворачивал заменить, ибо 2 подряд слова со смыслом ворочать.
Руслан, переворачивать и вертать (не воротить) слова абсолютно разные и смысл у них, естественно разный. Слово вертать мне оченно нравится, но заменил, причём по другой причине: раньше не обращал внимания - слово "время" дважды в стихе меня не устраивает, одно убрал (вместе с "вертать"), поскольку слово "приспело" нравится ещё больше Вращать и переворачивать - тоже вещи разные
Quote (Nechrist) Плети послышался свист, - Так не взыщи же, считай!.- класс! Да и вообще окончание сильное.
Спасибо!
Quote (Elze) Ванюш, как-то ты уже слишком себя бичуешь. Умеешь прощать других? - Прости и себя, и ступай дальше с лёгкой душой.
Да это всё клятый ЛГ! Это ему всё неймётся, а я-то сплю, как младенец, простил себя, любимого, давным-давно сразу и навсегда! И не курю, кстати, так что это точно не про меня
Quote (Elze) Мы ведь,по сути совсем не знаем, что такое хорошо и плохо с точки зрения высшего смысла. И возможно, то, за что мы казним себя окажется совсем не проступком, а жизненным уроком, а то, что считаем хорошим, окажется, наоборот, в осуждение.
Эль, всё возможно, и грани порою стёртые, но пока люди сами себя судить будут, не всё потеряно, не всё можно и нужно прощать ни другим, ни, тем более, себе.
Quote (vladmar) Семь миллиардов ныне на планете – Поди скажи, что мужики хиреют!
Балуешь ты меня, Владимир, СПАСИБО!
Quote (elegie111) Весёлая перекличка!!!
Да, с Владимиром не соскучишься
Сообщение отредактировал ИванE - Среда, 25 Июл 2012, 20:43 |
|
| |
Nechrist | Дата: Среда, 25 Июл 2012, 20:38 | Сообщение # 238 |
| Иван, корень с одним и тем же значением и в поворачивать и во вращать. Поворачивать означает совершать вращение, как ни крути но это не принципиально...
|
|
| |
ИванE | Дата: Среда, 25 Июл 2012, 20:52 | Сообщение # 239 |
Житель форума
Статус:
| Правдоруб.
Резко ручку взял, Раззудись, плечо! Правды злой напалм Вспыхнул горячо! Эх, с оттяжкою, Да не в бровь, а в глаз! Боль сермяжную Донесу сейчас! Не кричите мне: -"Погоди, постой!" К чёрту мир теней! Компромисс - отстой! Не сколбасите И не сплющите! Эра гласности, Так что - кушайте! Буквами тремя Строчка всклочилась... Жаль, не вовремя Паста кончилась.
Сообщение отредактировал ИванE - Среда, 25 Июл 2012, 21:03 |
|
| |
Nechrist | Дата: Среда, 25 Июл 2012, 20:56 | Сообщение # 240 |
| Компромисс - в отстой! Можно “в” убрать. Гг стих крут. Начало даже почему-то «дней бык пег...» напомнило. Формой наверно
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Среда, 25 Июл 2012, 20:58 | Сообщение # 241 |
Долгожитель форума
Награды: 74
Статус:
| Quote (elegie111) но заменил, причём по другой причине: раньше не обращал внимания - слово "время" дважды в стихе меня не устраивает, одно убрал (
УМНО работаешь, дружище. Мы такие дружищи тут - все работящие
|
|
| |
ИванE | Дата: Среда, 25 Июл 2012, 21:03 | Сообщение # 242 |
Житель форума
Статус:
| Quote (smelaia1) Мы такие дружищи тут - все работящие
Привет, Галя! И не говори - жужжим, аки пчёлки Добавлено (25.07.2012, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (Nechrist) Можно “в” убрать.
Можно)))
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Среда, 25 Июл 2012, 21:10 | Сообщение # 243 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (ИванE) жужжим, аки пчёлки
Тогда, может стоит пожужжжжжать над Отстой -постой?
|
|
| |
Nechrist | Дата: Среда, 25 Июл 2012, 21:13 | Сообщение # 244 |
| Галя, компромисс - отстой! Восклицательный знак! жужжим, аки пчёлки- а это жесть, ибо мне оса в пайте личинок отложила, типа место для гнезда нашла гг каждый день строила там, в окно туда-сюда летала.
|
|
| |
ИванE | Дата: Среда, 25 Июл 2012, 21:13 | Сообщение # 245 |
Житель форума
Статус:
| Quote (smelaia1) Тогда, может стоит пожужжжжжать над Отстой -постой?
Не-а, это как любовь и любой, корень один, а смысл не один .
Сообщение отредактировал ИванE - Среда, 25 Июл 2012, 21:16 |
|
| |
smelaia1 | Дата: Среда, 25 Июл 2012, 22:09 | Сообщение # 246 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (ИванE) корень один, а смысл не один .
Ну ты загнул: у (почти) каждого слова - своё лексическое значение. Однокоренная рифма не есть гуд. Для такого мастера - тем паче. Даже в шутке. Я в тебя верю, дружжжжжи....щщщщее.
Пошли Руслана спасать. У него где-то там личинки
|
|
| |
ИванE | Дата: Четверг, 26 Июл 2012, 05:28 | Сообщение # 247 |
Житель форума
Статус:
| Quote (smelaia1) у (почти) каждого слова - своё лексическое значение. Однокоренная рифма не есть гуд. Для такого мастера - тем паче
Не гуд, конечно, но тут это самое значение настолько разное, что даже такому мастеру, как я не режет ни слух, ни глаз. Вот такой вот мастер
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 26 Июл 2012, 05:50 | Сообщение # 248 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Quote (ИванE) Слыхали, братцы, Игрек-хромосома Уже не Игрек, - галочка без ножки! Quote (Elze) похоже, тоже смотришь РЕН ТВ? Про игрек хромосому-то Ваня, а можно просветиться: это про что?
Quote (ИванE) Выйду под звёзды на снег, Холода жадно глотну. Тут не поможет побег. Сон под кроватью заснул…
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
ИванE | Дата: Четверг, 26 Июл 2012, 06:50 | Сообщение # 249 |
Житель форума
Статус:
| Quote (Зоя) Ваня, а можно просветиться: это про что?
Если грубо и непрофессионально: за определение пола при зарождении отвечают женская Х-хромосома (их целых две) и мужская Y-хромосома, которая в последнее время стремительно разрушается, став по сути уже v-хромосомой. Причины приводятся разные: в основном, плохая экология, современные многочисленные излучающие приборы, сидячий образ жизни и т.д. Женская тоже разрушается, но на порядок медленнее, при этом она двойная. Вывод - скоро мужиков не останется. Проблема есть, как и куча мнений на сей счёт.
Добавлено (26.07.2012, 06:50) --------------------------------------------- Вопросы.
Много вопросов, Вопросы плодятся. Только с одним разберёшься сполна, - Словно с откоса Лавиною мчатся. Всё, в чём, казалось, успел разобраться, В пропасть смывает вопросов волна.
Из ерунды, Чепухи несусветной, Той, что вниманья не стоит ничуть, Строя мосты В пустоте безответной, Статус задрав до беды всепланетной, Вдруг выползает какая-то жуть…
Вот и опять Задаюсь я вопросом: Может (покуда диагноза нет), Хватит гонять По горам и заносам Бедный умишко с прищемленным носом И отрубить навсегда интернет?
Сообщение отредактировал ИванE - Четверг, 26 Июл 2012, 22:20 |
|
| |
Elze | Дата: Четверг, 26 Июл 2012, 14:14 | Сообщение # 250 |
Долгожитель форума
Награды: 95
Статус:
|
Эльвира Зенина.
|
|
| |