Еговцев Иван
|
|
ИванE | Дата: Вторник, 24 Июл 2012, 08:22 | Сообщение # 201 |
Житель форума
Награды: 17
Статус:
| Quote (Nechrist) Мёдный грош!
Крутоооо!!! Красавец! Лихо разобрались! Тут спасибом не обойтись!
Добавлено (24.07.2012, 08:22) --------------------------------------------- Quote (Nechrist) Нош только без мягкого знака
Точно, мерси.)))
Сообщение отредактировал ИванE - Вторник, 24 Июл 2012, 09:19 |
|
| |
Nechrist | Дата: Вторник, 24 Июл 2012, 08:26 | Сообщение # 202 |
| Нема за що, как говорят в Украине гг
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Вторник, 24 Июл 2012, 08:41 | Сообщение # 203 |
Долгожитель форума
Награды: 74
Статус:
| Quote (Nechrist) молодец, переделал! Другой бы бросил и плакать начал гг
Мёдный грош - изЮмительно. Иван, до чего ж ты настырен и работоспособен, молодей. Руслане, респект!
|
|
| |
Nechrist | Дата: Вторник, 24 Июл 2012, 08:46 | Сообщение # 204 |
| Люблю изюм здоров, Галя. А я тут чёрный хлеб ем, сосиски, помидоры, и все это со сметанкой гг смакота. Медовухой запить было бы вообще круто. Медовухой, а не медом в ухо.
|
|
| |
ИванE | Дата: Вторник, 24 Июл 2012, 08:50 | Сообщение # 205 |
Житель форума
Статус:
| Quote (smelaia1) Мёдный грош - изЮмительно. Иван, до чего ж ты настырен и работоспособен, молодей. Руслане, респект! Галь, я бы сам так не всбрыкнул, однозначно. Даже не работал в эту сторону. Медовуха с меня!)))
|
|
| |
Nechrist | Дата: Вторник, 24 Июл 2012, 08:57 | Сообщение # 206 |
| Ваня, <(__) наливай
|
|
| |
ИванE | Дата: Вторник, 24 Июл 2012, 08:59 | Сообщение # 207 |
Житель форума
Статус:
| Quote (Nechrist) Ваня, <(__) наливай
Жаль, далековато.((( Открыл пиво - за тебя!))))
|
|
| |
Nechrist | Дата: Вторник, 24 Июл 2012, 09:01 | Сообщение # 208 |
| Да я на самом деле бухать подвязал. Так что не страшно кстати, пиво пил исключительно светлое. А у тебя как называется? Может, у нас такое тоже есть гг
|
|
| |
ИванE | Дата: Вторник, 24 Июл 2012, 09:04 | Сообщение # 209 |
Житель форума
Статус:
| Quote (Nechrist) Может, у нас такое тоже есть гг
Это вряд ли. Тёмное, Томское, Бархатное, по Советскому ГОСТУ. Я с ночи пришёл, бутылочку можно)))
|
|
| |
Nechrist | Дата: Вторник, 24 Июл 2012, 09:39 | Сообщение # 210 |
| Кем работаешь? я раньше только по ночам и работал гг и пиво утром было не одно, а минимум 6 банок балтики гг Томского не видал у нас.
|
|
| |
ИванE | Дата: Вторник, 24 Июл 2012, 09:43 | Сообщение # 211 |
Житель форума
Статус:
| Quote (Nechrist) Кем работаешь? я раньше только по ночам и работал гг и пиво утром было не одно, а минимум 6 банок балтики гг
Водила на Скорой, и пиво тоже не одно, хотя и не шесть
|
|
| |
Nechrist | Дата: Вторник, 24 Июл 2012, 09:47 | Сообщение # 212 |
| И что врачи там лечат или калечат?
|
|
| |
ИванE | Дата: Вторник, 24 Июл 2012, 09:51 | Сообщение # 213 |
Житель форума
Статус:
| По настроению, в основном))) Хотя висячий меч административного наказания, зачастую, улучшает настроение. А вообще, хороший врач - редкость.
Сообщение отредактировал ИванE - Вторник, 24 Июл 2012, 10:02 |
|
| |
Nechrist | Дата: Вторник, 24 Июл 2012, 10:01 | Сообщение # 214 |
| Да я так и понял, даже диагноз поставить - и на то мозгов ну хватает. гг просто думал сравнить украинских с русскими, оказалось одно и то же. За деньги можно медицинское образование получить, и з/п потом за свою бездарность в карман ложить. Ну так и в литературе
|
|
| |
ИванE | Дата: Вторник, 24 Июл 2012, 10:06 | Сообщение # 215 |
Житель форума
Статус:
| Quote (Nechrist) Да я так и понял, даже диагноз поставить - и на то мозгов ну хватает
На Скорой чуть иная специфика, точный диагноз за минуты и без анализов-снимков можно и не поставить, хотя у нас за это спрашивают и жёстко, не в пример другим городам.
Сообщение отредактировал ИванE - Вторник, 24 Июл 2012, 10:06 |
|
| |
Nechrist | Дата: Вторник, 24 Июл 2012, 10:10 | Сообщение # 216 |
| Та я не о скорой, а в общем ща хотя и бригада СП должна хотя бы приблизительно диагноз ставить, чтобы знать в какое отделение пациента везти. Если у пациента,например, температура высокая, рвота, еще некие симптомы отравления, то его не повезут в отделение, где лежат больные гриппом. А для этого хоть чуть-чуть шарить тоже надо ладно, пойду жрать куплю чего-нибудь и вернусь гг
|
|
| |
ИванE | Дата: Вторник, 24 Июл 2012, 10:30 | Сообщение # 217 |
Житель форума
Статус:
| Сегодняшнее, ночное.
Игрек.
Слыхали, братцы, Игрек-хромосома Уже не Игрек, - галочка без ножки! Мы вымираем, братцы, понемножку И не имеем лома против лома. А наши функции, без исключенья, Отходят постепенно к милым дамам: Мужик становится всё чаще замом У женщины, в процессе вырожденья. Судите сами: сколько девы курят? И в лексике мужской какие доки? Они подмяли под себя дороги, Под них и криминал уйдёт, в натуре! Все цацки отбирают, право слово! Мужской стриптиз давно не удивляет, В кино – безостановочно стреляют, В футбол играют! – Ничего святого! А дальше будет мир гермафродитов, Деление полов совсем исчезнет И с ним придёт конец Любовной песне И вымрут, соответственно, пииты… Успеть нам надо до финала пати Природе доказать критичность ляпа: Для галочки пусть держит нас хотя бы! А пестик мы потом назад приладим!
Сообщение отредактировал ИванE - Вторник, 24 Июл 2012, 10:32 |
|
| |
Elze | Дата: Вторник, 24 Июл 2012, 11:36 | Сообщение # 218 |
Долгожитель форума
Награды: 95
Статус:
| Quote (ИванE) Чтоб даже дух по России простыл Этих икрою замазанных рыл! ой, как бы хорошо-то было! Про караоке -это ты переводы сделал или просто набросал свой вариант? Нужно, конечно бы с мелодией послушать. Quote (ИванE) Да, но отчего подтекст событий так умело Скрыт от наблюдателя за толстым слоем тьмы? -это ты о том, что отвлекают внимание? Quote (ИванE) Если бы ты старика того встретил, Ты-то о чём бы спросил? Если бы я его встретила, я б накормила, приветила, а уж потом озадачила главным вопросом его: -Кто ты, о старче? Откуда ты? Долог ли путь и запутан ли? Что наша встреча означила?- -Случаев - нет! - ДЛЯ ЧЕГО?Quote (ИванE) Думка о времени. - знакомо! Quote (ИванE) А те, пропавшие, сидят у края, жгут костёр… - ))))))) - да, болезнь века. Идёт жёсткое отделение зёрен от плевел. Quote (ИванE) Хватило бы на всех тепла и света Когда бы больше мы ценили их. - истинно так! - отлично, Ванюша!!!!! Quote (ИванE) Не забудьте про вечные души свои За доспехами внешнего глянца. - отдельный респект! vladmar, Quote (vladmar) Бродят в миру контрафактные Хомо, Напрочь лишенные бренда-души! - здорово поддержал тему! Quote (ИванE) Боже перестал писать, Улыбнулся и изрёк: -Зафиксировать его и прокапать… хороша концовочка! Quote (ИванE) Ведь детство тут, под насыпью лежит… Quote (ИванE) Молодится вовсю, будто не замечая То, что в этих морщинах скрывалась душа. - ой, Ванюш! Прямо в тему моих сегодняшних мыслей!!! Да, Ванечка! Много ты успел натворить за моё отсутствие, всего сразу не осилить, пока лишь 3-ю страничку. Ничего - "он улетел, но обещал вернуться"! Точнее - она, т.е.-я!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Nechrist | Дата: Вторник, 24 Июл 2012, 11:45 | Сообщение # 219 |
| Язык изложения ... тема нормальная, но воплощение, Ваня, увы... Лом против лома - игра слов понятна, но по смыслу тоже как-то слабо. Дом против лома - круче или еще че-нить в этом роде
|
|
| |
ИванE | Дата: Вторник, 24 Июл 2012, 11:52 | Сообщение # 220 |
Житель форума
Статус:
| Quote (Elze) Про караоке -это ты переводы сделал или просто набросал свой вариант? Нужно, конечно бы с мелодией послушать.
Перевод, пусть и не дословный, но по мысли верный, и поётся))) Не знаю, как здесь mp-3 выкладывать, но, если есть желание - скопируй название и поиск найдёт в момент)))
Quote (Elze) -это ты о том, что отвлекают внимание?
Конечно, настоящие причины и цели редко всплывают.
Quote (Elze) Ничего - "он улетел, но обещал вернуться"! Точнее - она, т.е.-я!
Я тут, у окошка
Добавлено (24.07.2012, 11:52) --------------------------------------------- Quote (Nechrist) Язык изложения ... тема нормальная, но воплощение, Ваня, увы...
Оно ж и не писалось с претензией на нечто, так - грустная шутка.
Quote (Nechrist) Лом против лома - игра слов понятна, но по смыслу тоже как-то слабо.
Известная поговорка: Против лома нет приёма, если нет другого лома. Отсюда и пляшу)))
Сообщение отредактировал ИванE - Вторник, 24 Июл 2012, 11:52 |
|
| |
Nechrist | Дата: Вторник, 24 Июл 2012, 12:01 | Сообщение # 221 |
| Так я-то о том и пишу, что слабо по смыслу. Смысл в поговорке, а не в своем приколе каком-то. Так же не интересно. А про этих чуваков ничего не писал- А дальше будет мир гермафродитов,?
|
|
| |
Elze | Дата: Вторник, 24 Июл 2012, 13:44 | Сообщение # 222 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (ИванE) Для галочки пусть держит нас хотя бы! А пестик мы потом назад приладим! похоже, тоже смотришь РЕН ТВ? Про игрек хромосому-то давно знала, а вот, что Х хромосома намного старше, чем Y впервые услышала. А то всё - от Адама, от Адама..
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Nechrist | Дата: Вторник, 24 Июл 2012, 13:46 | Сообщение # 223 |
| Ниче, скоро выведут новую хромосому
|
|
| |
Elze | Дата: Вторник, 24 Июл 2012, 13:53 | Сообщение # 224 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Nechrist) Ниче, скоро выведут новую хромосому Однако, в животном мире есть и мужские особи без Y хромосомы. Так что... не будем раньше времени паниковать, природа что-нибудь придумает!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
ИванE | Дата: Вторник, 24 Июл 2012, 14:05 | Сообщение # 225 |
Житель форума
Статус:
| Quote (Nechrist) Смысл в поговорке, а не в своем приколе каком-то.
Я и не прикалывался, почти дословно процитировал))))
Quote (Elze) природа что-нибудь придумает!
Если уже не придумала
|
|
| |