Еговцев Иван
|
|
Ворон | Дата: Понедельник, 28 Янв 2013, 08:04 | Сообщение # 651 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Судьба -- да, судьба лишь предлагает на выбор пути, а человек выбирает для себя самый оптимальный. Хотя уж лучше пройти через тернии к звёздам и быть полезным для общества, нежели жить в своё удовольствие... Свеча. - да, пламя свечи чудотворно... Не даром же при её свете рождаются вот такие замечательные стихи. А грусть приходяща, главное-- не позволить ей поселиться навечно ....
|
|
| |
ИванE | Дата: Понедельник, 28 Янв 2013, 10:39 | Сообщение # 652 |
Житель форума
Награды: 17
Статус:
| Цитата (verwolf) Судьба -- да, судьба лишь предлагает на выбор пути, а человек выбирает для себя самый оптимальный. Хотя уж лучше пройти через тернии к звёздам и быть полезным для общества, нежели жить в своё удовольствие... Свеча. - да, пламя свечи чудотворно... А грусть приходяща, главное-- не позволить ей поселиться навечно
Виталий, , абсолютно в яблочко!
|
|
| |
oka-4 | Дата: Понедельник, 28 Янв 2013, 19:43 | Сообщение # 653 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Цитата (ИванE) Тем, кто не в теме - к просмотру обязательно: Посмотрела - чудо чудное! И стихи твои - в унисон, Ваня! Цитата (ИванE) Буду грустить, наблюдая, как Временем плачет воск… Хорошая строка! Я тоже свечи люблю...
|
|
| |
Elze | Дата: Понедельник, 28 Янв 2013, 20:55 | Сообщение # 654 |
Долгожитель форума
Награды: 95
Статус:
| Цитата (ИванE) Удалец для себя обустроит поместье, Иль откроет для всех вновь обретенный путь. http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-1753-6#172963
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 29 Янв 2013, 02:34 | Сообщение # 655 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Цитата (ИванE) Ждёт-пождёт-не дождётся кого-то Судьба. Ей известно – придёт, тот, кто Роком отмечен, Не собьётся с пути, никуда не свернёт. Не смутят его дикие травы по плечи И тягучая липкость паучьих тенёт. Цитата (ИванE) Буду грустить, наблюдая, как Временем плачет воск… "Свечу" Эля уже в печать послала... правильно!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
ИванE | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 07:16 | Сообщение # 656 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (oka-4) Посмотрела - чудо чудное!
Вот и я о том же))) Всем, желающим продолжения сказки: http://www.youtube.com/watch?v=mz87bLDmXH0
Люба, Эля, Зоя, спасибо!!!Добавлено (31.01.2013, 07:16) --------------------------------------------- Привада.
У души как летать, так и петь Есть потребность, иначе нельзя ей,- Ведь тогда не опасна сеть, Что раскинул ловушек хозяин. Но привада ловца хороша: В потребительском едле и пойле Увязает птица-душа И всё больше походит на бройлер.
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 15:48 | Сообщение # 657 |
Хранитель форума
Статус:
| Привада -- В потребительском едле и пойле Увязает птица-душа И всё больше походит на бройлер. -- правда жизни! Не перестаю восхищаться талантом музыканта!
Сообщение отредактировал verwolf - Четверг, 31 Янв 2013, 15:51 |
|
| |
ИванE | Дата: Пятница, 01 Фев 2013, 06:49 | Сообщение # 658 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Не перестаю восхищаться талантом музыканта!
Не могу с Вами не согласиться. Такой Свет идёт и от Музыки, и от него самого, что только диву даёшься. Не припомню ничего подобного. Заметили, как, по ходу концерта, меняются лица в зале? Хотя и твёрдо убеждён, что полноценно воспринимать эту Музыку можно только видя Исполнителя, вот этот ролик настоятельно рекомендую к просмотру: http://www.youtube.com/watch?v=QgCb8GtKYBo
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 01 Фев 2013, 08:55 | Сообщение # 659 |
Хранитель форума
Статус:
| "Старые дубы" -- Волшебная музыка создаёт впечатление перемещения во времени и глаз уже воспринимает не картины, а реальность!
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 02:22 | Сообщение # 660 |
Долгожитель форума
Статус:
| Верно, Вань... А балалаечника послушала с необыкновенным удовольствием. Чувствуется, как и он "кайфует", когда играет. Просто - душа поет. Особенно последняя ссылка хороша - с иллюстрациями. Спасибо!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
olgaishim | Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 07:23 | Сообщение # 661 |
Долгожитель форума
Награды: 117
Статус:
| Иван, поздравляю с решением Фонда "Меценат" об издании Вашего сборника! Это они хорошо придумали!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Elze | Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 09:35 | Сообщение # 662 |
Долгожитель форума
Награды: 95
Статус:
| Ванюша! Поздравляю тебя с "добро" на издание сборника! Это - правильное решение! С нетерпением ждём твою книжку!!!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
vladmar | Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 18:04 | Сообщение # 663 |
Постоянный участник
Награды: 14
Статус:
| Иван, поздраляю от всего сердца! Уверен, что первая ласточка приведет за собой целую стаю!
Звучат фанфары, марши, туши - Не зря в стихи вложил ты душу, Такой в них творческий заряд, Что дрогнул даже "Меценат"!
Владимир Ильин Моя страница
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 18:06 | Сообщение # 664 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| ВАНЬША!!!! Ура нам с тобой!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
oka-4 | Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 22:10 | Сообщение # 665 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ваня, поздравляю тебя с радостным известием о выпуске сборника, это здорово!
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 23:36 | Сообщение # 666 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ванечка, с будущей книгой тебя! Очень рада!
Зоя Видрак-Шурер
|
|
| |
Lana777 | Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 23:54 | Сообщение # 667 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| ИванE, Цитата (ИванE) Привада.
У души как летать, так и петь Есть потребность, иначе нельзя ей,- Ведь тогда не опасна сеть, Что раскинул ловушек хозяин. Но привада ловца хороша: В потребительском едле и пойле Увязает птица-душа И всё больше походит на бройлер. Иван, ну, здорово же, слов нет ! Очень рада, что таким замечательным авторам издают сборники! Поздравляю от всей души и желаю творческого процветания!
моя страница
|
|
| |
ИванE | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 20:00 | Сообщение # 668 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (Зоя) А балалаечника послушала с необыкновенным удовольствием.
Зоя, я очень рад! Это, действительно, необыкновенно!
Ольга, Эля, Владимир, Люба, Зоя, Лана, друзья, спасибо Вам огромное, это событие ещё надо осмыслить. Пока не получается)))
Мила, дорогая, спасибо тебе отдельное! И, конечно же, поздравляю тебя тоже! Мечты сбываются! Даже без Газпрома))))
Прошу прощения, но сегодня хочется чего-нибудь весёлого-бестолкового))))
Дитя. (Does Your Mother Know/ABBA/Voulez-Vous/1979)
Жарко мне без огня, Ты весь вечер, как крепость, вовсю осаждаешь меня, Сводя с ума и дразня. Сделать что должен я? Может, просто уйти, говорю я себе не шутя. Ведь ты почти что дитя.
Ну, что ж, давай потанцуем, Малость пофлиртуем, Кстати, мама знает, где ты? Ведь, если страсть не задуем, Сильно мы рискуем, Мамы в гневе очень круты.
Чуть полегче (чуть полегче), Все желанья – прочь, Обороты сбрось, Мне и так невмочь. Чуть полегче (чуть полегче), Между прочим – ночь. Мама в курсе, где Её крошка дочь?
Ты пойми, так нельзя. Только взгляд нежный твой и зовёт и чарует меня, Уж не влюбился ли я? И домой проводя, Обещаю: всё будет у нас, но чуть-чуть погодя. Ведь ты почти что дитя.
Ну, что ж, давай потанцуем, Малость пофлиртуем, Кстати, мама знает, где ты? Ведь, если страсть не задуем, Сильно мы рискуем, Мамы в гневе очень круты.
Чуть полегче (чуть полегче), Все желанья – прочь, Обороты сбрось, Мне и так невмочь. Чуть полегче (чуть полегче), Между прочим – ночь. Мама в курсе, где Её крошка дочь?
http://www.youtube.com/watch?v=WkL7Fkigfn8
Сообщение отредактировал ИванE - Воскресенье, 03 Фев 2013, 20:04 |
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 02:10 | Сообщение # 669 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (ИванE) Дитя. (Does Your Mother Know/ABBA/Voulez-Vous/1979) На музыку, вроде, ложится, да? Обожаю АВВА.
Зоя Видрак-Шурер
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 18:07 | Сообщение # 670 |
Хранитель форума
Статус:
| Дитя. -- замечательные стихи...А детку жалко...
|
|
| |
Marussja | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 02:50 | Сообщение # 671 |
Долгожитель форума
Награды: 81
Статус:
| Вань, привет! Поздравляю! Обязательно выпишу твою книгу и буду читать, читать... Уже предвкушаю!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
Mihail_K | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 20:47 | Сообщение # 672 |
Долгожитель форума
Награды: 35
Статус:
| Цитата (ИванE) Ну, что ж, давай потанцуем, Малость пофлиртуем, Кстати, мама знает, где ты? Ведь, если страсть не задуем, Сильно мы рискуем, Мамы в гневе очень круты. Ага, вот ты чем занимаешься. Привет, Иван! Совсем ко мне дорогу позабыл. В Новом Году так не разу и не погостил. Заходи, не забывай, а то скоро весна начнётся совсем некогда будет, надо будет девушкам стихи писать. :))
|
|
| |
oka-4 | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 21:05 | Сообщение # 673 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Зоя) Ну, что ж, давай потанцуем, Зажёг! Молодость вспомнила, АВВА, Boney M...
|
|
| |
ИванE | Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 19:46 | Сообщение # 674 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Дитя. -- замечательные стихи...А детку жалко...
Не стоит её жалеть, всему своё время))))))
Цитата (Marussja) Вань, привет! Поздравляю! Обязательно выпишу твою книгу и буду читать, читать... Уже предвкушаю!
Марина, здравствуй! Спасибо за поздравление и, главное, за намерение!)))) Постараюсь оправдать))
Цитата (Mihail_K) Ага, вот ты чем занимаешься. Привет, Иван! Совсем ко мне дорогу позабыл. В Новом Году так не разу и не погостил. Заходи, не забывай, а то скоро весна начнётся совсем некогда будет, надо будет девушкам стихи писать. :))
Миша, привет! Не забыл я про тебя))) Просто до недавнего времени у тебя получались вещи не совсем по мне, что ли. При этом, люди хвалят, что ж я полезу с критикой? Зато сегодня заглянул на последнюю страничку твою и порадовался, так что я уже в пути))))
Цитата (oka-4) Зажёг! Молодость вспомнила, АВВА, Boney M...
Да как же их забудешь)))) Раз уж понравилось, а у меня в последнюю неделю голова совсем работать отказывается, то возьму-ка я ещё одну музыкальную паузу)))
One Of Us (ABBA/The Visitors/1981)
Затих мотив недопетого романса. Ты оборвал наш дуэт, не дав ему ни шанса. И в тишине оказалось, что возможно Три слова произнести: Кто-то должен уйти. Знай, любовь не может всё снести.
Кто-то лжёт без сдачи, Кто-то ночью плачет, Глядя в потолок. Веры свет утрачен И надежд последних срок истёк. Кто-то есть и только, Кто-то ждёт без толка Каждый день звонка. Чувство на осколки Рассыпала тоска. Остаётся лишь сказать: - Пока!
Попав в капкан твоего очарованья, Не обнаружила в нём ни тепла, ни вниманья. Но вот и всё – как надоело это шоу. Смогу я произнести: Кто-то должен уйти. Знай, любовь осталась позади.
Кто-то лжёт без сдачи, Кто-то ночью плачет, Глядя в потолок. Веры свет утрачен И надежд последних срок истёк. Кто-то есть и только, Кто-то ждёт без толка Каждый день звонка. Чувство на осколки Рассыпала тоска. Остаётся лишь сказать: - Пока! Лишь сказать: - Пока!
Веры свет утрачен И надежд последних срок истёк. Кто-то есть и только, Кто-то ждёт без толка Каждый день звонка…
http://www.youtube.com/watch?v=IIKAe8Wi0S0
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 19:47 | Сообщение # 675 |
Хранитель форума
Статус:
| Замечательно!
|
|
| |