| 

Кручинин Арсений Александрович
				 | 

| 

| ars-kruchinin | Дата: Воскресенье, 08 Дек 2013, 15:58 | Сообщение # 201 |  

Житель форума 

Статус:    

| «Я знаю» 
   Я знаю, здесь живёт моя мечта.   Согласно трём не писаным законам,   Я досчитаю перед сном до ста,   И ночь блеснёт таинственным узором.     Я знаю, здесь живёт моя любовь.   Друг другу доверяем без вопросов.   И Млечный путь нам озаряет вновь   Дорогу к счастью на заветный остров.     Я знаю, здесь живёт моя судьба.   Листая книгу жизни ежедневно,   Я вижу, продолжается борьба –   Понять её мои попытки тщетны.     Я знаю, здесь покоится душа,   Незримо ожидая очищенья.   Благая весть светла и хороша,   И радостно земное просветленье.

Кто верит в путь инноваций,   Тот вряд ли верит в любовь.   Константин Кинчев 
   Всё по замыслу, всё путём.   Дмитрий Ревякин 
   В миг смятений не предать огонь высокой вести.   Медный грош, юдоль земная - все предрешено.   Но зовут нас небеса рунических созвездий,   Реки где молочные, где сладкое пшено.   Дмитрий Ревякин
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ars-kruchinin | Дата: Воскресенье, 15 Дек 2013, 22:52 | Сообщение # 202 |  

Житель форума 

Статус:    

| "Искренность" 
   Как мало искренности в людях,   Повсюду желчь, сарказм, обман.   Вот я пишу и негодую,   Насколько искренен я сам? 
   "Компромисс" 
   "Компромисс не для нас" - это верно.   Только мне по душе компромисс.   Перестаньте! Уймитесь! Ведь скверно   Видеть в поле не рожь, а кресты. 
   "Реальность" 
   Реальный мир так светел и прекрасен   В реальном мире множество чудес.   Реальный мир нисколько не опасен   Для тех, кто осознал зачем мы здесь.

В миг смятений не предать огонь высокой вести.   Медный грош, юдоль земная - все предрешено.   Но зовут нас небеса рунических созвездий,   Реки где молочные, где сладкое пшено.   Дмитрий Ревякин
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ars-kruchinin | Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 21:08 | Сообщение # 203 |  

Житель форума 

Статус:    

| А у меня сборник вышел!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 
| 
				 | 

| Ворон | Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 22:38 | Сообщение # 205 |  

Хранитель форума 

Статус:    

| Неиссякаемого тебе, Арсений, Вдохновения в Год Лошади! Умных учеников и побольше положительных эмоций! Твори и радуй нас!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Mickelson | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 18:00 | Сообщение # 206 |  

Помощник президента МСТС "Озарение" 

Статус:    

| Арсений, с Новым годом Вас. Пусть новый год будет счастливым и удачным. Каюсь, захожу не часто, но в курсе Ваших успехов. пусть они продолжатся в Новом году.    

Антонина Тесленко ( Mickelson) 
   ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение" 
   Редактор  журнала "Озаренок"   Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник"   Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск   Руководитель МДЛК"Озарёнок" 
   Моя копилка на издание книги.
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| pakhnushchy | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 22:23 | Сообщение # 207 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| С Новым годом, Арсений! 

Александр Пахнющий
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| samusenkogalina | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 19:18 | Сообщение # 208 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Арсений, с новым годом и Рождеством! Здоровья, вдохновения, удачи и исполнения желаний!

Мои куклы и живопись. Приглашаю.   Моя авторская библиотека.   Союзники IX моя страничка   Мои сонеты. Коломенский текст   Жили-были куклы   Моя копилка на издание книги.
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| DENI30S | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 20:43 | Сообщение # 209 |  
					| 

| Арсений, я поздравляю Вас с Новым 2014 годом! Крепкого Вам здоровья и новых творческих побед! С теплом души, Борис! 

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Журавушка | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 23:15 | Сообщение # 210 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Арсений! Пусть в Новом Году исполнятся и воплотятся все ваши творческие замыслы!    

Не похвалы ищу, а доброго совета.   _______________________________________   Моя авторская страничка на сайте СП   Книга "Без оглядки", издательство СП
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ars-kruchinin | Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 19:59 | Сообщение # 211 |  

Житель форума 

Статус:    

| "Радость жизни" 
   Шаг твёрже, я иду встречать рассветы.   Сомненья прочь, проносятся года.   Нашёл на знаковый вопрос ответы,   Меня настигла сущность бытия. 
   Я не ханжа и не святой отныне,   Мне правду легче высказать в глаза.   И может показаться, что я циник.   Однако, нет, такой же как всегда. 
   Друзья, не время раздавать советы,   Не время назидательных речей.   Есть наша жизнь, и ни к чему обеты -   Давайте радоваться вместе с ней. 
   "В правде легче жить" 
   За окном мороз минус двадцать пять.   Я пришёл к своим тридцати шести.   Угасает день, на душе печаль,   Но ласкает свет от одной свечи. 
   Встречу я рассвет, сердце запоёт.   Впереди звенят километры дней.   Всё, что мне не в масть, то уже не в счёт.   Я иду скорей к Родине своей. 
   И не верю сам, что пришёл таким   Я к тебе, моя ненаглядная.   Ты люби меня до благих седин,   Ты прими моё покаяние. 
   Мне ответом был перезвон церквей,   Не набатный звон - светлый, радостный.   Убаюкала тишь да гладь полей,   Сон меня сморил дюже сладостный. 
   За окном моим солнца свет опять.   Я пришёл к своим тридцати шести.   Не угаснет день, не найдет печаль.   Я нашёл ответ - в правде легче жить.

|  
					|   | 
					 |  
				  |