Кручинин Арсений Александрович
|
|
ars-kruchinin | Дата: Воскресенье, 08 Дек 2013, 15:58 | Сообщение # 201 |
Житель форума
Награды: 21
Статус:
| «Я знаю»
Я знаю, здесь живёт моя мечта. Согласно трём не писаным законам, Я досчитаю перед сном до ста, И ночь блеснёт таинственным узором. Я знаю, здесь живёт моя любовь. Друг другу доверяем без вопросов. И Млечный путь нам озаряет вновь Дорогу к счастью на заветный остров. Я знаю, здесь живёт моя судьба. Листая книгу жизни ежедневно, Я вижу, продолжается борьба – Понять её мои попытки тщетны. Я знаю, здесь покоится душа, Незримо ожидая очищенья. Благая весть светла и хороша, И радостно земное просветленье.
Кто верит в путь инноваций, Тот вряд ли верит в любовь. Константин Кинчев
Всё по замыслу, всё путём. Дмитрий Ревякин
В миг смятений не предать огонь высокой вести. Медный грош, юдоль земная - все предрешено. Но зовут нас небеса рунических созвездий, Реки где молочные, где сладкое пшено. Дмитрий Ревякин
|
|
| |
ars-kruchinin | Дата: Воскресенье, 15 Дек 2013, 22:52 | Сообщение # 202 |
Житель форума
Статус:
| "Искренность"
Как мало искренности в людях, Повсюду желчь, сарказм, обман. Вот я пишу и негодую, Насколько искренен я сам?
"Компромисс"
"Компромисс не для нас" - это верно. Только мне по душе компромисс. Перестаньте! Уймитесь! Ведь скверно Видеть в поле не рожь, а кресты.
"Реальность"
Реальный мир так светел и прекрасен В реальном мире множество чудес. Реальный мир нисколько не опасен Для тех, кто осознал зачем мы здесь.
В миг смятений не предать огонь высокой вести. Медный грош, юдоль земная - все предрешено. Но зовут нас небеса рунических созвездий, Реки где молочные, где сладкое пшено. Дмитрий Ревякин
|
|
| |
ars-kruchinin | Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 21:08 | Сообщение # 203 |
Житель форума
Статус:
| А у меня сборник вышел!
|
|
| |
|
Ворон | Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 22:38 | Сообщение # 205 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Неиссякаемого тебе, Арсений, Вдохновения в Год Лошади! Умных учеников и побольше положительных эмоций! Твори и радуй нас!
|
|
| |
Mickelson | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 18:00 | Сообщение # 206 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Арсений, с Новым годом Вас. Пусть новый год будет счастливым и удачным. Каюсь, захожу не часто, но в курсе Ваших успехов. пусть они продолжатся в Новом году.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 22:23 | Сообщение # 207 |
Долгожитель форума
Награды: 83
Статус:
| С Новым годом, Арсений!
Александр Пахнющий
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 19:18 | Сообщение # 208 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Арсений, с новым годом и Рождеством! Здоровья, вдохновения, удачи и исполнения желаний!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
DENI30S | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 20:43 | Сообщение # 209 |
| Арсений, я поздравляю Вас с Новым 2014 годом! Крепкого Вам здоровья и новых творческих побед! С теплом души, Борис!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 23:15 | Сообщение # 210 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Арсений! Пусть в Новом Году исполнятся и воплотятся все ваши творческие замыслы!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
ars-kruchinin | Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 19:59 | Сообщение # 211 |
Житель форума
Статус:
| "Радость жизни"
Шаг твёрже, я иду встречать рассветы. Сомненья прочь, проносятся года. Нашёл на знаковый вопрос ответы, Меня настигла сущность бытия.
Я не ханжа и не святой отныне, Мне правду легче высказать в глаза. И может показаться, что я циник. Однако, нет, такой же как всегда.
Друзья, не время раздавать советы, Не время назидательных речей. Есть наша жизнь, и ни к чему обеты - Давайте радоваться вместе с ней.
"В правде легче жить"
За окном мороз минус двадцать пять. Я пришёл к своим тридцати шести. Угасает день, на душе печаль, Но ласкает свет от одной свечи.
Встречу я рассвет, сердце запоёт. Впереди звенят километры дней. Всё, что мне не в масть, то уже не в счёт. Я иду скорей к Родине своей.
И не верю сам, что пришёл таким Я к тебе, моя ненаглядная. Ты люби меня до благих седин, Ты прими моё покаяние.
Мне ответом был перезвон церквей, Не набатный звон - светлый, радостный. Убаюкала тишь да гладь полей, Сон меня сморил дюже сладостный.
За окном моим солнца свет опять. Я пришёл к своим тридцати шести. Не угаснет день, не найдет печаль. Я нашёл ответ - в правде легче жить.
|
|
| |