|
Силина Марина Николаевна
|
|
| Ворон | Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 03:02 | Сообщение # 351 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Точнее, огненный Тигро-Лев Я вот почти год провёл там, где жара стоит постоянно неимоверная. Так через неделю пожалел о том, что согласился на эту поездку
|
| |
|
|
| Коломийцев | Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 08:27 | Сообщение # 352 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Цитата (silina) Мы все, как дети, ждём ЛЕТО с нетерпением, Ребята, чем вам так лето нравится? Мошка, комары, мухи, жара, работы по горло... То ли дело осень. Лучшее время года - сентябрь, первая половина октября!
С уважением, АПК
|
| |
|
|
| silina | Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 19:54 | Сообщение # 353 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата (olgaishim) olgaishim Олечка! Спасибо! И спасибо, что привела меня сюда! Виталий, это называется: из огня да в полымя! Такой жары я тоже не хочу! У нас позавчера прошёл хороший жождь, и трава вспомнила, что она - трава: начала расти. Видимо, оттого и ценим его, что оно быстро пролетает! А мошки, Александр? Но это же побочный эффект! И они в лесу! Вот там - да: никакому лету не обрадуешься! Цитата (Коломийцев) Ребята, чем вам так лето нравится? Мошка, комары, мухи, жара, работы по горло... То ли дело осень. Лучшее время года - сентябрь, первая половина октября! Но никто, Александр, не против тёплого и золотого сентября. Мы и щедрой осени будем рады!
Силина Марина Николаевна
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 20:02 | Сообщение # 354 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Столько сказок... Но вот к вам зашла и - радовалась, читая, как ребёнок! Вот это лягушечка!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
| |
|
|
| silina | Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 21:26 | Сообщение # 355 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата (МилочкаТ) МилочкаТ Спасибо Вам! Никогда не выставляла свои "работы"на конкурс: с детства против соцсоревнований! А вчера эту квакушку на конкурс выслала! Решение пришло спонтанно: сама от себя не ожидала! А может это было решение моей "Лягушки"? С уважением и теплом!
Силина Марина Николаевна
|
| |
|
|
| Anni | Дата: Воскресенье, 07 Июл 2013, 00:24 | Сообщение # 356 |
|
| Цитата (silina) Решение пришло спонтанно: сама от себя не ожидала! А может это было решение моей "Лягушки"? С уважением и теплом! * * * Будем надеяться, что фортуна подарит сюрприз! Удачи желаю и вдохновения!
|
| |
|
|
| silina | Дата: Воскресенье, 07 Июл 2013, 18:56 | Сообщение # 357 |
 Житель форума
Статус: 
| Аннушка! Конечно, что скрывать: интересно, что будет с моей лягушкой!? А что касается сюрпризов, то я их обожаю! И они меня взаимно! Надеюсь и Вдохновение на днях подхватить! Спасибо, Аннушка!
Силина Марина Николаевна
|
| |
|
|
| samusenkogalina | Дата: Вторник, 09 Июл 2013, 19:34 | Сообщение # 358 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| silina, Мариночка, повезло твоей лягушке - и дом нашла и родню. И тебе удачи, Мариночка!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| silina | Дата: Пятница, 12 Июл 2013, 16:58 | Сообщение # 359 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата (samusenkogalina) samusenkogalina Галочка! Спасибо за поддержку. Не могла ответить раньше: глючил компьютер.
Силина Марина Николаевна
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Суббота, 13 Июл 2013, 07:30 | Сообщение # 360 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Я вот раньше не любила лягушек и их концерты, но в последнее время начитавшись стихов и рассказов об этих созданиях прислушиваюсь к их вечернему музицированию!
Марина, спасибо за сказку. Она очень интересная!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| silina | Дата: Суббота, 13 Июл 2013, 14:14 | Сообщение # 361 |
 Житель форума
Статус: 
| Катя! Спасибо, что побывала в гостях. Спасибо за оценку! Цитата (catya29) Я вот раньше не любила лягушек и их концерты, Катя, а я как раз на Кавказе и "влюбилась" в эти концерты, хотя многих отдыхающих они приводили в бешенство.
Силина Марина Николаевна
|
| |
|
|
| Anni | Дата: Воскресенье, 14 Июл 2013, 13:27 | Сообщение # 362 |
|
| Цитата (silina) я как раз на Кавказе и "влюбилась" в эти концерты, хотя многих отдыхающих они приводили в бешенство. * * * Мне тоже нравятся эти концерты! Вызывают улыбку. Если где-то услышу эти "мелодии", радуюсь. Вспоминаю детство, родны кут, дзе нарадзилася...
|
| |
|
|
| silina | Дата: Воскресенье, 14 Июл 2013, 20:30 | Сообщение # 363 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата (Anni) Мне тоже нравятся эти концерты! Вызывают улыбку. Если где-то услышу эти "мелодии", радуюсь. Вспоминаю детство, родны кут, дзе нарадзилася... Вот-вот, Аннушка! Вызывают улыбку! А я ещё и кошачьи песни-концерты обожаю с детства.
Силина Марина Николаевна
|
| |
|
|
| Anni | Дата: Четверг, 18 Июл 2013, 02:52 | Сообщение # 364 |
|
| Цитата (silina) А я ещё и кошачьи песни-концерты обожаю с детства. * * * Природа открывает нам свою чудесную книгу, чтобы мы смогли прочесть...
|
| |
|
|
| silina | Дата: Пятница, 19 Июл 2013, 23:48 | Сообщение # 365 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата (Anni) Природа открывает нам свою чудесную книгу, чтобы мы смогли прочесть... Это точно, Аня!
А вот и лягушка, найденная тобой в интернете!
Добавлено (19.07.2013, 23:48) --------------------------------------------- СТИХОТВОРЕНИЕ НЕ ПРО ЛЯГУШКУ (!!!), А ПРО МЕНЯ И ПРО ЛЕТО!
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.
Я с вечерней зарёй на свет появилась. Зеленела листва, и жара долго длилась. А под утро роса на траву выпадала, И короткая ночь вмиг исчезала.
Утром солнце на небо поднималось в лучах, И роса высыхала, как слезинка в глазах. Куковала кукушка в далёком лесу, И цветы распускались в июньском саду.
Сочных красок у лета в сердце возьму, Ливнем тёплым и сильным прольюсь на лугу. Мёдом сладким растаю на любимых губах, На рассвете с зарёй растворюсь в тихих снах... 2005 г.
Силина Марина Николаевна
Сообщение отредактировал silina - Пятница, 19 Июл 2013, 23:50 |
| |
|
|
| Anni | Дата: Суббота, 20 Июл 2013, 02:06 | Сообщение # 366 |
|
| Цитата (silina) Куковала кукушка в далёком лесу, И цветы распускались в июньском саду. * * * О любви напевал на заре соловей, с песней было легко, а душе -- веселей.
|
| |
|
|
| Коломийцев | Дата: Суббота, 20 Июл 2013, 08:48 | Сообщение # 367 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Как же я Вас забуду, Марина. Наведываюсь периодически, боюсь потеряться среди похвал. Хорошее лиричное стихотворение. Я даже за Вашу лягушку голосовал, но, наверное, по скудоумию кликнул не по той кнопке.
С уважением, АПК
|
| |
|
|
| silina | Дата: Суббота, 20 Июл 2013, 15:49 | Сообщение # 368 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата (Anni) О любви напевал на заре соловей, с песней было легко, а душе -- веселей. ...И пеньем птичьим наслаждаясь, Вновь Украину вспоминаю: Там в дымке яблонь до зари Всю ночь мне пели соловьи. Цитата (Коломийцев) Наведываюсь периодически, боюсь потеряться среди похвал. Хорошее лиричное стихотворение. Александр! Спасибо большое! А похвала от хорошего человека - бальзам для души! Искренними, добрыми словами мы пропитываем свои души, - это помогает выработать иммунитет от попадающихся нам на пути невзгод. Добра и Счастья в вашу жизнь, мои друзья!
Силина Марина Николаевна
|
| |
|
|
| silina | Дата: Суббота, 20 Июл 2013, 16:07 | Сообщение # 369 |
 Житель форума
Статус: 
| Непрерывный ливень над нашим городом шёл почти 2 часа. 14 июля 2013г.
Силина Марина Николаевна
Сообщение отредактировал silina - Суббота, 20 Июл 2013, 16:10 |
| |
|
|
| Ворон | Дата: Суббота, 20 Июл 2013, 16:57 | Сообщение # 370 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Очень лирическое стихотворение, Марина! Видна Ваша открытая душа и отзывчивое сердце... А у нас уже неделю льют дожди
|
| |
|
|
| silina | Дата: Понедельник, 22 Июл 2013, 15:16 | Сообщение # 371 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата (verwolf) Очень лирическое стихотворение, Марина! Спасибо, Виталий, за отзыв. Любое доброе слово - глоток свежего воздуха, и я наслаждаюсь им, и чувствую прилив Радости и Вдохновения! *** Вот и прошла весна, А завтра уже лето Разбудит нас, Промчавшись по дворам! Июньский полдень, Шёлк, жара И где-то Кричит, визжит Смешная детвора! И вновь метели Тополиные На городок наш налетят. А в днях июня, Самых длинных, Весну напомнит Мне твой взгляд… 2005г. А у нас, Виталий, дождь зарядил с 3 июля! Иногда он берёт выходной, но тучи так и кружат над городом. Многие уже терпят бедствие: вода буквально зашла в их дома, затопила урожай на дачах...
Силина Марина Николаевна
Сообщение отредактировал silina - Понедельник, 22 Июл 2013, 15:16 |
| |
|
|
| samusenkogalina | Дата: Понедельник, 22 Июл 2013, 15:54 | Сообщение # 372 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (silina) Сочных красок у лета в сердце возьму, Ливнем тёплым и сильным прольюсь на лугу. Мёдом сладким растаю на любимых губах, На рассвете с зарёй растворюсь в тихих снах... Мариночка, красиво!
Цитата (silina) Июньский полдень, Шёлк, жара И где-то Кричит, визжит Смешная детвора! Очень знакомо. А вот уже и июль заканчивается.
Цитата (silina) А у нас, Виталий, дождь зарядил с 3 июля! Иногда он берёт выходной, но тучи так и кружат над городом. Многие уже терпят бедствие: вода буквально зашла в их дома, затопила урожай на дачах... И у нас дожди льют уже неделю с небольшими перерывами. Знакомая картина.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| Коломийцев | Дата: Понедельник, 22 Июл 2013, 16:00 | Сообщение # 373 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Цитата (silina) чувствую прилив Радости и Вдохновения! Желаю, чтобы они Вас никогда не оставляли!
С уважением, АПК
|
| |
|
|
| silina | Дата: Понедельник, 22 Июл 2013, 18:07 | Сообщение # 374 |
 Житель форума
Статус: 
| Пришлось вернуться: увидела ваши сообщения! Галя, спасибо за отзыв! Цитата (samusenkogalina) И у нас дожди льют уже неделю с небольшими перерывами. Знакомая картина. Да! Всё хорошо, когда в меру! Что стало с тем Волшебником на небе, который забыл отключить непогоду в наших краях, ЧТОБ НЕ ШЛИ ДОЖДИ СПЛОШНЫМ ПОТОКОМ... Цитата (Коломийцев) Желаю, чтобы они Вас никогда не оставляли! Спасибо, Александр!
Силина Марина Николаевна
|
| |
|
|
| Anni | Дата: Вторник, 23 Июл 2013, 16:51 | Сообщение # 375 |
|
|
Сообщение отредактировал Anni - Вторник, 23 Июл 2013, 16:53 |
| |
|
|