Сафарова Любовь
|
|
oka-4 | Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 16:30 | Сообщение # 826 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Цитата catya29 ( ) catya29 Цитата Надежда_Вамуш ( ) Надежда_Вамуш Цитата irtya ( ) irtya Цитата mokkuli ( ) mokkuli Катюша, Наденька, Ириша, Лидочка, рада, что читаете, спасибо вам большое!
|
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 11 Фев 2014, 23:53 | Сообщение # 827 |
Постоянный участник
Награды: 3
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Бог умереть во мне - не может. oka-4, Боже мой, как хорошо сказано! Почувствовано! Лилит
Добро пожаловать в литературную гостиную!
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 12 Фев 2014, 00:00 | Сообщение # 828 |
Постоянный участник
Награды: 3
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Подхваченная жизненным потоком, Душа парит, свободна и легка. oka-4, Как это знакомо - полёт души! У Вас очень хорошие стихи! Я ведь ещё со всеми только знакомлюсь! Приходите в гости! Лилит
Добро пожаловать в литературную гостиную!
|
|
| |
oka-4 | Дата: Среда, 12 Фев 2014, 00:17 | Сообщение # 829 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лилит ( ) Я ведь ещё со всеми только знакомлюсь! Приходите в гости! Очень рада Вам, Лилит, спасибо, что заглянули! А я к Вам захожу теперь. Вот прочитала Ваши исследования о Марине и Максимилиане Волошине, достала свои книги о Цветаевой, захотелось перечитать, давно это было. Начала с воспоминаний о поэтах, "Живое о живом", захотелось по горячим следам узнать от самой Марины об этом удивительном человеке и их отношениях. С большим удовольствием читаю и спасибо за это Вам!
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 01:09 | Сообщение # 830 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Господи, всё едино... Любушка, как же давно я у тебя не была! Ничего не едино, сама знаешь, и многое поправимо при желании.. Обнимаю
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Журавушка | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 18:19 | Сообщение # 831 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Любушка, вот я и добралась до твоей странички... Читала, радовалась, вздыхала, переживала, сопереживала... Цитата oka-4 ( ) Не мало и не много, а всё, что есть - моё. Именно так! Цитата oka-4 ( ) Мир давно до точки сужен: Дом, околица, река, Лес и озеро за лесом, Крики чаек, плеск воды - Здесь хотелось бы воскреснуть И ни в чём не знать нужды. Как хорошо ты написала... Цитата oka-4 ( ) И отступишь от края, уверовав, что спасён. Помню этот стих, и при первом чтении он меня пронзил, и сейчас - то же пронзительное ощущение проникновения... Цитата oka-4 ( ) без веры чуда не сотворить Именно так... Спасибо за радость от встречи с тобой и с твоими стихами.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 17:51 | Сообщение # 832 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Зоя ( ) Ничего не едино, сама знаешь, и многое поправимо при желании.. Знаю, Зоенька, знаю...
Цитата Зоя ( ) Обнимаю И я тебя обнимаю, очень тебе рада!
Цитата Журавушка ( ) Читала, радовалась, вздыхала, переживала, сопереживала... Вот и славно... Сопереживание дорогого стоит! Рада, что ты снова рядом, Лидочка!
|
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 17:53 | Сообщение # 833 |
Долгожитель форума
Статус:
| Хотела проще...
Как бы тебе попроще? Твоё "люблю" Не прилипает к сердцу, не от души Ты говоришь мне это, и я ловлю Непроизвольно снова тебя на лжи. Лишь одного понять не могу - зачем Лгать, если я не требую ничего? Слово не птица, лучше молчать совсем, Чем пустословием разрушать его Магию и при этом не понимать: Плотские игры - это не есть любовь, Скажет тебе об этом любая б...., Походя похоть вгоняя в живую плоть. Путаешь ты с яичницей божий дар, Слову цена - копейка, любви - пятак... Лишь в балагане стать королём фигляр Может... Хотела проще, а вышло так...
18 февраля 2014.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 18:26 | Сообщение # 834 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Хотела проще... О-хо-хо... Знакомо-то как! И написала отлично, Любочка! Просто умница и молодец!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 19:00 | Сообщение # 835 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) МилочкаТ Рада, что удалось мысль донести. Спасибо тебе, Милочка! Думаю, не всем понравится...
|
|
| |
Elze | Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 19:06 | Сообщение # 836 |
Долгожитель форума
Награды: 95
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Плотские игры - это не есть любовь, Скажет тебе об этом любая б...., Вот это выдала, Любочка! Хлёстко и правдиво! Всё так! Молодец!!!Цитата oka-4 ( ) Твоё "люблю" Не прилипает к сердцу, не от души Не прилипает! Душе вообще не нужны слова любви, она всё чувствует без слов!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Elze | Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 19:14 | Сообщение # 837 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Но страшней моральное увечье Получить в борьбе с самим собой.
В десятку!!!
Цитата oka-4 ( ) А когда тебе станет совсем уже невмоготу, Так, что просто ни жить, ни дышать, и подступит край - Задержись на краю перед тем, как упасть в пустоту, Не руби сгоряча, обмануться себе не дай.
Сильные строки сильной женщины.
Цитата oka-4 ( ) А печали? Что печали - Я сама их утолю. Кто, если не мы? Всё сами!
Привет тебе, Любочка! Напилась твоей мудрости!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 19:21 | Сообщение # 838 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Elze ( ) Душе вообще не нужны слова любви, она всё чувствует без слов! Так, Элечка...
Цитата Elze ( ) Кто, если не мы? Всё сами! Ага, с усами... Эльчик, очень тебе рада! Ты бы не могла мне скинуть ссылочку на твой профиль, а то я не знаю, где искать, а почитать тебя хочется, ты, наверное, столько уже сотворила...
|
|
| |
Elze | Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 19:26 | Сообщение # 839 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Ага, с усами... Цитата oka-4 ( ) ссылочку на твой профиль тута я http://soyuz-pisatelei.ru/index/8
Эльвира Зенина.
|
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 19:40 | Сообщение # 840 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Elze ( ) тута я Спасибо, дорогая! Пошла к тебе...
|
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 19:47 | Сообщение # 841 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Пошла к тебе... Не дошла... По этой ссылке на свой профиль попадаю, а дальше дороги не знаю...
|
|
| |
Elze | Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 20:06 | Сообщение # 842 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Не дошла... По этой ссылке на свой профиль попадаю, Да? Ну, а под моими сообщениями внизу синенькая кнопочка "профиль", по ней не пробовала?
Эльвира Зенина.
|
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 20:11 | Сообщение # 843 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Elze ( ) Ну, а под моими сообщениями внизу синенькая кнопочка "профиль", по ней не пробовала? Где эта кнопочка? Не вижу... Ой, трудная я...
|
|
| |
Журавушка | Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 20:20 | Сообщение # 844 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Проще сказать ох, как непросто... иногда просто невозможно. Но ты сказала хорошо.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Elze | Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 20:21 | Сообщение # 845 |
Долгожитель форума
Статус:
| Под рамкой каждого сообщения справа синие кнопочки "Цитировать" и "Доложить"(или Редактировать), а слева на этой же панельке есть синяя кнопочка, где нарисован конверт. Когда курсор наведёшь на неё, всплывает слово Профиль
Эльвира Зенина.
|
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 20:27 | Сообщение # 846 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Проще сказать ох, как непросто... иногда просто невозможно. Но ты сказала хорошо. Спасибо, Лидушка, если так...
Цитата Elze ( ) Когда курсор наведёшь на неё, всплывает слово Профиль Ну, вот же, наконец! Всё, я ушла.
|
|
| |
Elze | Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 20:42 | Сообщение # 847 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вот, Любаша, нашла! - Искала мудрое выражение, о котором мне напомнили твои строки: Но страшней моральное увечье Получить в борьбе с самим собой.
Так вот. Дипак Чопра сказал: "Блокируя свои желания вы перекрываете естественный путь роста" Во как!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 20:45 | Сообщение # 848 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Эля, как поживает твой сайт?
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 21:22 | Сообщение # 849 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Elze ( ) "Блокируя свои желания вы перекрываете естественный путь роста" Выходит, надо своим желаниям волю давать... Погуляла у тебя в профиле, дала волю своему желанию! Как же всё близко, близко, Элечка!
Цитата МилочкаТ ( ) Эля, как поживает твой сайт? Да, кстати, ты же говорила, что сейчас на каком-то сайте. Может, и на него ссылку скинешь? Очень рада была с тобой пообщаться, скучаю...
|
|
| |
Elze | Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 21:25 | Сообщение # 850 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Эля, как поживает твой сайт? Ты какой имеешь ввиду? Если мой личный - давно не заглядывала. Кстати, напомнила, надо навестить, а то может уже и закрыли за неуплату! Если сайт Дениса - то нормально. Начали появляться сильные интересные авторы -это радует! Вначале были единицы. Конечно, там ещё не столько наворотов, как здесь, но это даже и лучше в каком-то смысле, легче ориентироваться и не так много времени убиваешь.
Эльвира Зенина.
|
|
| |