Самохвалова Зинаида
|
|
galka | Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 23:30 | Сообщение # 551 |
Постоянный участник
Награды: 31
Статус:
| Весёлых новогодних праздников и доброго дедушку Мороза, чтоб принёс в дом и сердце мир и радость,благополучие и много-много здоровья тебе. Зиночка.и всем твоим близким и дорогим людям!
Галина Радионова
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 00:43 | Сообщение # 552 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата (Консуэло) Поздравляю Вас с новым Годом змеи! Пусть сбудется все, чего бы Вам хотелось! Спасибо,Александра! И вас с наступающим!!! Счастья и вдохновения!! Добавлено (30.12.2012, 00:43) --------------------------------------------- Anni, mazurnp, Анна,Наталя спасибо за поздравление! Взаимно с наилучшими пожеланиями!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 01:24 | Сообщение # 553 |
Долгожитель форума
Награды: 120
Статус:
| ilchishina, Зиночка! Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю вам неиссякаемого вдохновения, новых творческих находок и всего самого доброго!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 08:01 | Сообщение # 554 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Зинуля, с наступающим! Радости и удач в новом году!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
nora | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 09:00 | Сообщение # 555 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Дорогая Зиночка, с наступающим Новым годом! счастья, семейного благополучия, здоровья, радости и вдохновения! с теплом души Лидия.
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Elze | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 10:11 | Сообщение # 556 |
Долгожитель форума
Награды: 95
Статус:
| С НАСТУПАЮЩИ, ЗИНУЛЯ!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 15:11 | Сообщение # 557 |
Долгожитель форума
Награды: 54
Статус:
| Милая Зиночка! с наступающим Новым годом! счасть Вам, здоровья и вдохновения!!! Жду Вас всегда в гости)))
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 15:32 | Сообщение # 558 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (galka) Весёлых новогодних праздников и доброго дедушку Мороза Спасибо,Галиночка!!И твой дом в Новом году пусть будет полон радости и благополучия!
Добавлено (30.12.2012, 15:26) --------------------------------------------- Цитата (Region76) Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю вам неиссякаемого вдохновения, новых творческих находок Благодарю,Наташенька!! И вам всего самого-самого доброго в Новом году!!!
Добавлено (30.12.2012, 15:27) --------------------------------------------- Цитата (Зоя) Зинуля, с наступающим! Радости и удач в новом году! Спасибо,Зоенька!!!! От всего сердца желаю и тебе того же!!
Добавлено (30.12.2012, 15:30) --------------------------------------------- Цитата (nora) с наступающим Новым годом! счастья, семейного благополучия, здоровья, радости и вдохновения! Лидочка,большущее спасибо!! И вас с Новым годом,и желаю исполнения всех задумок!! Добавлено (30.12.2012, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата (Elze) С НАСТУПАЮЩИ, ЗИНУЛЯ! Спасибо,Элечка!! Взаимно!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
Сообщение отредактировал ilchishina - Воскресенье, 30 Дек 2012, 15:31 |
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 15:51 | Сообщение # 559 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (tanyhashp) с наступающим Новым годом! счасть Вам, здоровья и вдохновения!!! Жду Вас всегда в гости))) Спасибо большое,Танечка!!! И вам всего доброго!!!! Обязательно буду заходить к вам в гости и ждать вас к себе!
*************************************************** *************************************************** Дорогие друзья!! Всем спасибо за новогоднее поздравление. От души всем желаю здоровья,счастья,радости и творческого вдохновения в Новом году!!!!!!
Сообщение отредактировал ilchishina - Воскресенье, 30 Дек 2012, 15:55 |
|
| |
lesovik1 | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 16:39 | Сообщение # 560 |
Постоянный участник
Награды: 15
Статус:
|
Алекандр Казеко
Моя страница в авторских библиотеках
|
|
| |
Marussja | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 18:55 | Сообщение # 561 |
Долгожитель форума
Награды: 81
Статус:
| Зиночка! Поздравляю с наступающим!!! Пусть новый год принесёт Вам ещё больше счастья, радости, благополучия, здоровья!!! И конечно, вдохновения - куда нам без него?!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 20:08 | Сообщение # 562 |
Долгожитель форума
Статус:
| lesovik1, спасибо Александр!!!! И вас поздравляю с грядущими праздниками!!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 20:12 | Сообщение # 563 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Marussja) Пусть новый год принесёт Вам ещё больше счастья, радости, благополучия, здоровья!!! И конечно, вдохновения - куда нам без него?! Спасибо от души,Марина! Вы правы...вдохновение очень нужно С новогодьем!! Семейной и творческой радости!!!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 21:57 | Сообщение # 564 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| ЗИНОЧКА!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ, МИЛАЯ, ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ!!!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 00:51 | Сообщение # 565 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, спасибо,Милочка!!! И тебе благополучия,доброго настроения,здоровья. счастья и много радости!!!!
Сообщение отредактировал ilchishina - Понедельник, 31 Дек 2012, 00:54 |
|
| |
analog | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 02:23 | Сообщение # 566 |
Постоянный участник
Награды: 16
Статус:
| Зинаида! Всего самого доброго в наступающем году!
Жизнь коротка, а глупость бесконечна© Любовь Тильман
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 11:17 | Сообщение # 567 |
Долгожитель форума
Статус:
| analog, Спасибо,Люба!! Счастья и радости в Новом году!
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 13:24 | Сообщение # 568 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Зинаида! С Новым Годом! Пусть этот год будет счастливым! http://img-fotki.yandex.ru/get....pg20:53
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Mihail_K | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 15:10 | Сообщение # 569 |
Долгожитель форума
Награды: 35
Статус:
| Добрый день, Зинаида! Хочу в этот последний день, уходящего года, поздравить Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Очарован был поэзией Вашего стиха о природе, и желаю Вам и в будущем году таких же красивых, трогающих душу стихов! Здоровья Вам, Вашим близким и всего-всего, что только можно пожелать доброго!
*** Благодарю за снег, Пушистым одеялом Укрывший поле С колосками ржи;
За майскую грозу, Громами славя Величие небес В бездонной высоте;
За дни блаженства Краткого под солнцем, За пенье птиц И радуги мосты;
За буйство красок, Моросящий дождик И листьев в парке Пёстрый фейерверк;
Благодарю за миг Возвышенного чувства, Согревший сердце В холоде ночи; За силу нежности И веру в чудо, Той, что всегда Молилась обо мне.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 01 Янв 2013, 03:41 | Сообщение # 570 |
Долгожитель форума
Статус:
| verarychikhina, Вера,спасибо за поздравление и чудесную открыточку! Фужер шампанского за вас!!! С Новым годом!!!!! **************************************************************
Цитата (Mihail_K) Очарован был поэзией Вашего стиха о природе, и желаю Вам и в будущем году таких же красивых, трогающих душу стихов! Очень приятно было это прочитать! Михаил,большое спасибо за поздравление и добрые пожелания!! Спасибо за ваши стихи!!!
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 01 Янв 2013, 11:43 | Сообщение # 571 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| С Новым Годом ! Пусть в Ваш дом придут только любовь , крепкое здоровье и безоблачное счастье !
|
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 01 Янв 2013, 13:34 | Сообщение # 572 |
Долгожитель форума
Статус:
| verwolf, Спасибо большое,Витали! И вам всяческого благополучия в Новом году!!!
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Вторник, 01 Янв 2013, 21:18 | Сообщение # 573 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| ilchishina, Зина...Мне так приятно поздравить тебя с НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ...Все думал, что бы пожелать...??? Что может пожелать друг, мужчина..??? Зачастую нам так не хватает душевного тепла...
Прими от меня это пожелание...душевного тепла и света...
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
Сообщение отредактировал perevyazko53 - Вторник, 01 Янв 2013, 21:18 |
|
| |
nosta57 | Дата: Среда, 02 Янв 2013, 11:49 | Сообщение # 574 |
Долгожитель форума
Награды: 56
Статус:
| Зиночка, с Новым годом!!!! Пусть он будет удачным, спокойным (без катаклизмов) и творческим! Счастья тебе, Зинуля!
Татьяна Носова
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 13:52 | Сообщение # 575 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (perevyazko53) Зачастую нам так не хватает душевного тепла...
Прими от меня это пожелание...душевного тепла и света... Спасибо,Сергей за чудесное пожелание!! Ты прав,без душевного тепла и света в сердце счастье невозможно. Ещё раз СПАСИБО!!!!Добавлено (03.01.2013, 13:52) --------------------------------------------- nosta57, Спасибо,Танечка,за поздравление и добрые пожелания! Мне очень приятно,что пусть и виртуально,но ты стала моим другом.
|
|
| |