Самохвалова Зинаида
|
|
larisa49 | Дата: Воскресенье, 11 Дек 2016, 19:58 | Сообщение # 2401 |
Долгожитель форума
Награды: 14
Статус:
| Цитатаilchishina ( ) а от выбранной дороги зависит её содержание. А я думаю так: любую выбранную дорогу содержанием наполняем сами! ))
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 11 Дек 2016, 22:22 | Сообщение # 2402 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитатаlarisa49 ( ) А я думаю так: любую выбранную дорогу содержанием наполняем сами! Лариса,вы занимаетесь казуистикой.Выбрать жизненный путь,это не тропинку в лесу найти. Выбрать дорогу жизни, это значит, что человек принимает решение, по какому пути двигаться, исходя из имеющихся у него познаний мира и системы ценностей на момент совершения выбора. Каждый человек двигается по дороге жизни так, как он умеет.
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 12 Дек 2016, 00:41 | Сообщение # 2403 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитатаilchishina ( ) ВОЛШЕБСТВО СЧАСТЬЯ блиииин, как красиво....
Цитатаilchishina ( ) Прикрыв осенний мусор, сияет снег, улыбается зима, завораживая красотой. Вспомнилось: «красота спасёт мир», если бы это было так просто, как выпавший снег… мудро...
Цитатаilchishina ( ) Порой не задумываясь, как прохожие, идём по жизни, а от выбранной дороги зависит её содержание. философично... Зина, ты прям всё собрала в трёх работах! Молодец!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 12 Дек 2016, 14:35 | Сообщение # 2404 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитатаledola ( ) Зина, ты прям всё собрала в трёх работах! Молодец! Спасибо,Лена,за подробный разбор!
*********************************************************************************
Наконец и я получила коллективный сборник стихов "Экслибрисы"!!! Очень приятно читать книгу,в которой все авторы знакомы по форуму.
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
Сообщение отредактировал ilchishina - Понедельник, 12 Дек 2016, 14:37 |
|
| |
leonid-grushko | Дата: Понедельник, 12 Дек 2016, 15:19 | Сообщение # 2405 |
Долгожитель форума
Награды: 58
Статус:
| Мила_Тихонова, ЦитатаМила_Тихонова ( ) проходимцы мы по жизни - проходим и усё.)))
Согласен - очень много проходимцев. Но я не такой! Лёня хороший, хороший Лёня...
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 13 Дек 2016, 10:30 | Сообщение # 2406 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) Лёня хороший, хороший Лёня... Никто в этом не сомневается...:-)!
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Вторник, 13 Дек 2016, 15:16 | Сообщение # 2407 |
Долгожитель форума
Статус:
| ilchishina, Цитата ilchishina ( ) Никто в этом не сомневается...:-)!
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 14 Дек 2016, 02:45 | Сообщение # 2408 |
Долгожитель форума
Статус:
| ТРИОЛЕТ
В саду благоухали розы. Зарёй окрашен был восток, В цветах сверкали утра слёзы. В саду благоухали розы, И тёплый лёгкий ветерок Ласкал их каждый лепесток. В саду благоухали розы. Зарёй окрашен был восток.
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Среда, 14 Дек 2016, 14:04 | Сообщение # 2409 |
Долгожитель форума
Статус:
| ilchishina, Всё, Зинаида, к этому восточному стихотворению не хватает разве, что танца живота!!! Сама писала - сама исполняй!!! Хочу получить полное удовлетворение!!!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 15 Дек 2016, 14:51 | Сообщение # 2410 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лёнь,это не Восток, Европа Этот стиль зародился в средние века,считается, что во Франции. Так что танец живота отменяется
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Четверг, 15 Дек 2016, 17:05 | Сообщение # 2411 |
Долгожитель форума
Статус:
| ilchishina, Зинаида, стиль может быть и французский, я же не спорю. Но я бы сравнил его с Омар Хайямом. Ну вижу я так!!! Ладно, мне и жонглёра достаточно!!! Аплодирую!
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Четверг, 15 Дек 2016, 20:14 | Сообщение # 2412 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) ВЕРЛИБР
*** Прикрыв осенний мусор, сияет снег, улыбается зима, завораживая красотой. Вспомнилось: «красота спасёт мир», если бы это было так просто, как выпавший снег…
*** Порой не задумываясь, как прохожие, идём по жизни, а от выбранной дороги зависит её содержание.
Зина, ну как же я люблю твои верлибры! Здорово!
Цитата ilchishina ( ) ТРИОЛЕТ Эквилибристика чистой воды! Супер!
От себя не убежишь...
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 15 Дек 2016, 20:21 | Сообщение # 2413 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Зиночка, я тоже получила "Экслибрисы". Сборник начинаются с твоих стихов. Поздравляю! Твоя лирика более чем достойна! Ну и... триолетом не отделаешься: верлибр подавай или хайку. Давно жду!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 15 Дек 2016, 22:31 | Сообщение # 2414 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Зина, ну как же я люблю твои верлибры! Здорово!
Цитата Ла-Ра ( ) Эквилибристика чистой воды! Супер! Лариса,мне это очень приятно! Рада,что заходишь и читаешь.
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Твоя лирика более чем достойна! Спасибо на добром слове!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) верлибр подавай или хайку Знаю,Танюш,что ты любитель. Как-нибудь "разрожусь"
|
|
| |
ledola | Дата: Пятница, 16 Дек 2016, 00:37 | Сообщение # 2415 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) ТРИОЛЕТ
ой, как хочется свежих роз в саду.....скорее бы лето!))) Вот, Зина, раздразнила!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
|
| |
ilchishina | Дата: Пятница, 16 Дек 2016, 11:12 | Сообщение # 2416 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Вот, Зина, раздразнила! Сама раздразнилась от морозных роз на окнах....)))
|
|
| |
ilchishina | Дата: Пятница, 16 Дек 2016, 12:03 | Сообщение # 2417 |
Долгожитель форума
Статус:
| ДЕКАБРЬ
С душой свободной словно киник, Под песню ветра гусляра, Декабрьский день, седой алхимик, Отлил крупицы серебра. Обсыпав ими все деревья, Он сказку зимнюю создал; И иней вспышкой озаренья Открыл в поэзию портал. Тетради лист подобен снегу, А буквы, словно птичий след, В котором альфа и омега, И яркий зимний триолет. И зачарованная светом, Сияющим декабрьским днём, Я о любви пишу сонеты, Где снова мы с тобой вдвоём…
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Пятница, 16 Дек 2016, 14:12 | Сообщение # 2418 |
Долгожитель форума
Статус:
| ilchishina, Цитата ilchishina ( ) С душой свободной словно киник, Под песню ветра гусляра, Декабрьский день, седой алхимик, Отлил крупицы серебра. Здорово, Зинаида! И познания твои глубокие, как море-океан! (читая твои произведения я частенько прибегаю к словарю) киник - думал птица, а тут свободолюбивые люди!!!
Цитата ilchishina ( ) Тетради лист подобен снегу, А буквы, словно птичий след, Здорово ты тут наследила, Зинаида!!!
|
|
| |
gans1989 | Дата: Пятница, 16 Дек 2016, 18:47 | Сообщение # 2419 |
Гость
Награды: 0
Статус:
| Здравствуйте. Хочу поделиться с вами своим творчеством. Читайте, внимайте и наслаждайтесь
Надо мной как саван цвет акации, Молодежь на Перри мутит акции, А я подзабил - на все- средние пальцы, Рядом нет кольца, на книжке золотом-"Тацит" Зима убаюкает, весна не простит... Я растворюсь в тебе как в воде карбид, Рванул пластид, все наконец закончено, Выводишь "Прости" на тротуаре улицы, Разожгли костры, про нас напомнят розы, Да поздние посты, что в твиттере Глаза увидели, да шлюхи в линию, Чтоб выбор был, вот мой митинг вам. В голове хлам, мысли - сорванный кран, Да на раны соль, да один нагой в поле, В коме реальности в стакан тоника грамм И я снова не Авель, ведь - голова капкан! *** Я не знал бы тоски и печали, Я не ведал бы тягостных дней, Но, однажды, глаза повстречали Её свет...я пошел вслед за ней Сквозь терновник и дикую сливу, По ромашкам весенних лугов.. Я расцвел, а великая сила Наполняла меня до краев... Но в итоге я, стужей побитый, Засыпаю в объятии снегов Где могила для сердца отрыта Там мой трон, на горе, среди льдов
http://arkhamtoday.weebly.com/
https://vk.com/lenskiy_al
|
|
| |
ilchishina | Дата: Пятница, 16 Дек 2016, 21:52 | Сообщение # 2420 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) Здорово ты тут наследила, Зинаида!!! А то...!!!!!)))) Ты часто мой первый читатель. Спасибо,Лёня!!!
Сообщение отредактировал ilchishina - Пятница, 16 Дек 2016, 21:53 |
|
| |
ledola | Дата: Пятница, 16 Дек 2016, 23:11 | Сообщение # 2421 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Декабрьский день, седой алхимик, Отлил крупицы серебра. Обсыпав ими все деревья,
Цитата ilchishina ( ) И иней вспышкой озаренья Открыл в поэзию портал. Зина, чудесно!!
Долгих Елена
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Суббота, 17 Дек 2016, 05:55 | Сообщение # 2422 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) ДЕКАБРЬ Зина, очень красивое стихотворение и такое нежное, вопреки суровому месяцу. Замечательно!
От себя не убежишь...
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 17 Дек 2016, 11:33 | Сообщение # 2423 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Зина, чудесно!!
Цитата Ла-Ра ( ) Зина, очень красивое стихотворение и такое нежное, вопреки суровому месяцу. Замечательно! Спасибо,мои дорогие! Всегда рада когда вы заходите.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 17 Дек 2016, 12:59 | Сообщение # 2424 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Декабрьский день, седой алхимик, Отлил крупицы серебра.
Цитата ilchishina ( ) И иней вспышкой озаренья Открыл в поэзию портал. Зиночка, Браво! Можно копировать каждое слово!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Суббота, 17 Дек 2016, 19:04 | Сообщение # 2425 |
Долгожитель форума
Статус:
| ilchishina, Зинаида, Спим со слоником в обнимку, Сы-ыр едим и землянику. Всё мы сами не съедим И тебя мы угостим!
|
|
| |