Самохвалова Зинаида
|
|
catya29 | Дата: Понедельник, 25 Сен 2017, 06:55 | Сообщение # 2801 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Июль дождливою шрапнелью Стреляет с сумрачных небес. Опутан мокрой канителью Мой город, и почти исчез, Стал редким гостем диск горящий. Не просто лужи, а поток Заполнил улицы бурлящий. Играет дождь тяжёлый рок. Цветною нотой в серой гамме Зонты, как радуги привет. Ждёт город в водоструйном гаме Желанный, яркий солнца свет.
Цитата ilchishina ( ) Плывут по сини шёлка паруса, Причудлива небесная регата, Слетают брызги и дождя слеза Выстукивает звучное стаккато
Талантливые, очень нежные стихи! :)
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал catya29 - Понедельник, 25 Сен 2017, 06:56 |
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 26 Сен 2017, 00:27 | Сообщение # 2802 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата Поздняков_Евгений ( ) Очень интересно. Красиво! Я такое вижу впервые. Поэтому я и показала.
Цитата Ла-Ра ( ) Зина, какая же умница твоя девочка! Супер рисунки!
Цитата натальямеркушова ( ) А рисунки на листьях, это просто чудо! Какая же молодец твоя доченька! Лариса,Наташа,спасибо! Обязательно передам дочке.
Цитата натальямеркушова ( ) Зина, чудесное стихотворение. Наташа,приятно,что понравилось!
Цитата catya29 ( ) Талантливые, очень нежные стихи! Благодарю,Катюша,за похвалу! .
.
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 26 Сен 2017, 10:03 | Сообщение # 2803 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Хочу поделиться с вами,на мой взгляд, интересными работами дочки. Рисунки на осенних листьях. Рисунки - блеск! Дочери браво!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Вторник, 26 Сен 2017, 14:17 | Сообщение # 2804 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Награды: 50
Статус:
| Классные рисунки, Зинаида! Кошечки чудесные)) А интересно, на других листьях можно рисовать? Присоединяюсь к Татьяне: Дочери БРАВО!
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Вторник, 26 Сен 2017, 15:02 | Сообщение # 2805 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| И ещё немного осенних листьев-картин! Здорово!
От себя не убежишь...
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Среда, 27 Сен 2017, 06:54 | Сообщение # 2806 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| Как это делается?
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Среда, 27 Сен 2017, 06:55 | Сообщение # 2807 |
Долгожитель форума
Статус:
| Это чудо просто какое-то!
Чуть в сторонке
|
|
| |
ilchishina | Дата: Пятница, 06 Окт 2017, 09:04 | Сообщение # 2808 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Рисунки - блеск! Дочери браво!
Цитата Поздняков_Евгений ( ) Присоединяюсь к Татьяне: Дочери БРАВО! Таня,Женя,большое спасибо! Передам.
Цитата Поздняков_Евгений ( ) А интересно, на других листьях можно рисовать? Можно,просто кленовые листья покрупнее и рисунки не надо мельчить.
Цитата Ла-Ра ( ) И ещё немного осенних листьев-картин! Здорово! Спасибо,Лариса!
Цитата АНИРИ ( ) Как это делается? На высушенных листьях рисует акриловыми красками.
Цитата АНИРИ ( ) Это чудо просто какое-то! Спасибо,Ира!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 06 Окт 2017, 09:27 | Сообщение # 2809 |
Долгожитель форума
Статус:
| Точно, чудо
Чуть в сторонке
|
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 09 Окт 2017, 09:50 | Сообщение # 2810 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Хочу поделиться с вами,на мой взгляд, интересными работами дочки. Рисунки на осенних листьях. Боже, какая красотааа!! Зиночка, спасибо твоей дочери и тебе!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 09 Окт 2017, 09:57 | Сообщение # 2811 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) На высушенных листьях рисует акриловыми красками. Я и на бумаге никогда не нарисую, а тут - листья! Супер!
Цитата ledola ( ) Боже, какая красотааа!! Зиночка, спасибо твоей дочери и тебе! Присоединяюсь!!!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 15 Окт 2017, 17:19 | Сообщение # 2812 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ира,Лена,Таня,спасибо,что заходите на мою страничку! Всегда тепло на душе когда друзья рядом.
ЛЕТНЯЯ ЗАРЯ Зарозовели письмена Зари на голубой странице Небес, и будят мир от сна Сладкоголосым пеньем птицы.
Раскрылись чашечки цветов, Наполненные росной влагой. Листает ветер часослов, Шурша листвою, как бумагой.
Богослужебные часы Природы начинает утро, И каждой блёсточкой росы О жизни повествует мудро.
И пробуждаются мечты. Хорей и ямб стучатся в окна, И пишут символ красоты На зарумянившихся стёклах.
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Воскресенье, 15 Окт 2017, 19:41 | Сообщение # 2813 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Зарозовели письмена Зари на голубой странице Небес, и будят мир от сна Сладкоголосым пеньем птицы. Зина, какая красота!!!
А рисунки на листьях - просто чудо!
Меркушова
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 15 Окт 2017, 20:20 | Сообщение # 2814 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Ира,Лена,Таня,спасибо,что заходите на мою страничку! Зиночка, это от нас уже не зависит: приходим сюда испить красоты и гармонии. После тебя меня тоже иногда тянет написать что-либо этакое))
Цитата ilchishina ( ) И пробуждаются мечты. Хорей и ямб стучатся в окна, И пишут символ красоты На зарумянившихся стёклах. Пусть пишут, не филонят, а мы читать будем в удовольствие!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 16 Окт 2017, 01:40 | Сообщение # 2815 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) ЛЕТНЯЯ ЗАРЯ
Цитата ilchishina ( ) И пробуждаются мечты. Хорей и ямб стучатся в окна, Отличное стихо, Зина! И лето сразу увиделось!! И отлично, что "Хорей и ямб стучатся в окна," это радует!! Пусть стучатся чаще!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Понедельник, 16 Окт 2017, 10:34 | Сообщение # 2816 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) ЛЕТНЯЯ ЗАРЯ Подарила нам кусочек лета! Спасибо, дорогая!
От себя не убежишь...
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 21 Окт 2017, 19:44 | Сообщение # 2817 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата натальямеркушова ( ) Зина, какая красота!!!
А рисунки на листьях - просто чудо! Большое спасибо,Наташа!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Пусть пишут, не филонят, а мы читать будем в удовольствие! Филонят,Танечка,последнее время)))
Цитата ledola ( ) Отличное стихо, Зина! Спасибо,Лена!
Цитата Ла-Ра ( ) Подарила нам кусочек лета! Спасибо, дорогая! Это тебе спасибо,Лариса,что не забываешь и читаешь.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 21 Окт 2017, 19:46 | Сообщение # 2818 |
Долгожитель форума
Статус:
| ПЕЧАЛЬ Лист с лужею целуется, Осенним ветром раненый. Иду по мокрой улице Я тенью неприкаянной, Стирая отражения, Разглаживая блики… Душа полна смятения, В ней расставанья крики, Как журавлей прощание Осеннею порою. Иду как на свидание С отчаянной тоскою. И плачет осень жёлтая Слезами сопричастности, Вдовою богомолкою, Даря частицы святости.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 21 Окт 2017, 19:50 | Сообщение # 2819 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) И плачет осень жёлтая Слезами сопричастности, Вдовою богомолкою, Даря частицы святости. Зиночка, невероятно пронзительное... до мурашек...
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 21 Окт 2017, 19:57 | Сообщение # 2820 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Зиночка, невероятно пронзительное... до мурашек... Танечка,спасибо за чуткость души!
|
|
| |
ledola | Дата: Суббота, 21 Окт 2017, 20:36 | Сообщение # 2821 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Лист с лужею целуется, Осенним ветром раненый.
Цитата ilchishina ( ) И плачет осень жёлтая Слезами сопричастности, Вдовою богомолкою, Даря частицы святости.
Зина, стихо удалось!! Хорошие образы. Действительно, получилась печаль. Отлично!
Долгих Елена
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Воскресенье, 22 Окт 2017, 06:59 | Сообщение # 2822 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) ПЕЧАЛЬ Дааа, точно печать. Удалось, Зина, передать настроение.
От себя не убежишь...
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 22 Окт 2017, 12:36 | Сообщение # 2823 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лена,Лариса,спасибо вам! А меня что-то потянуло на вышивку. Начала "творить" гладью,вот такое начало:-)
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Воскресенье, 22 Окт 2017, 22:14 | Сообщение # 2824 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Осеннею порою. Иду как на свидание С отчаянной тоскою. И плачет осень жёлтая Слезами сопричастности
Цитата ilchishina ( ) А меня что-то потянуло на вышивку. Начала "творить" гладью,вот такое начало Всегда хотела вышивать гладью, но не очень получалось. )
Зина! И стихи , и вышивка...Молодец!
Меркушова
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 22 Окт 2017, 22:45 | Сообщение # 2825 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Начала "творить" гладью,вот такое начало:-) Прелесть какая!! Зина, вышивай, это так красиво!!
Долгих Елена
|
|
| |