|
Самохвалова Зинаида
|
|
| АНИРИ | Дата: Пятница, 10 Ноя 2017, 08:58 | Сообщение # 2851 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| какая красотаааа.
Чуть в сторонке
|
| |
|
|
| Ла-Ра | Дата: Воскресенье, 12 Ноя 2017, 07:01 | Сообщение # 2852 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) НА ИСХОДЕ ЛЕТА А у нас уже зимааа...
Цитата ilchishina (  ) К ДНЮ РОЖДЕНИЯ ЛЕНЕ
Зина, как всё ты замечательно подметила! Супер!
Цитата ilchishina (  ) Вот мой отчёт о вышивке Медленно,но всё же продвигается. Главное, чтобы в удовольствие, а время не имеет значения!
Цитата ilchishina (  ) ГРУСТИ СЛЕД Невероятно трогательное стихо! Зиночка, у тебя невероятно хорошо получилось подхватить тон и ритм выбранных поэтов! Великолепно!
От себя не убежишь...
|
| |
|
|
| натальямеркушова | Дата: Воскресенье, 12 Ноя 2017, 13:15 | Сообщение # 2853 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) А лёгкий ветер, словно опахало, Ласкал прохладой утренней зари. Ах!_
И вышивка - Ах!
Зина, вот молодец-то!
Меркушова
|
| |
|
|
| webmanya | Дата: Воскресенье, 12 Ноя 2017, 14:18 | Сообщение # 2854 |
 Руководитель издательского отдела
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) ГРУСТИ СЛЕД очень красиво! Все-таки такие мероприятия, как флэшмобы и конкурсы способствую появлению прекрасных произведений.
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Понедельник, 13 Ноя 2017, 18:03 | Сообщение # 2855 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Ой, Зина, это самый больной вопрос. Все через это проходим...)
Цитата mazhorina-tatjana (  ) Всегда нежно, светло, трогательно! А ты,Танюша,как всегда добра!
Цитата ledola (  ) Зина, как всегда, великолепно! Балуешь меня,Лена,таким отзывом!
Цитата АНИРИ (  ) какая красотаааа. Спасибо!
Цитата Ла-Ра (  ) Главное, чтобы в удовольствие, а время не имеет значения! Конечно в удовольствие!
Цитата Ла-Ра (  ) Зиночка, у тебя невероятно хорошо получилось подхватить тон и ритм выбранных поэтов! Великолепно! Спасибо,Ларочка!
Цитата натальямеркушова (  ) Зина, вот молодец-то! Приятна похвала,Наташа!
Цитата webmanya (  ) очень красиво! Все-таки такие мероприятия, как флэшмобы и конкурсы способствую появлению прекрасных произведений. Спасибо! Полностью согласна,Мария. Рада редкому гостю.
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Понедельник, 13 Ноя 2017, 18:07 | Сообщение # 2856 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ИЗ ПОЭТИЧЕСКОГО ФЛЭШМОБА ****************************
К ДНЮ РОЖДЕНИЯ АЛЕКСАНДРА БЛОКА
«Разгулялась осень в мокрых долах, Обнажила кладбища земли, Но густых рябин в проезжих сёлах Красный цвет зареет издали'». А.Блок
Пробежалась осень по дорожкам, Оставляя мокрые следы, Постучала дождиком в окошки, Набросала ворохи листвы.
Разукрасив клёны и берёзы, Алый всплеск рябин благословив; В храме леса проливала слёзы, Собирая сочных красок смыв.
И Прекрасной Дамой заглянула В дом, где ожидали торжество, И к младенцу ласково прильнула, Осенив поэзии крылом.
Вырос мальчик – засияла лира Золотом осенней красоты. Грустный стих пел о прекрасной милой, Прославляя дивные черты.
Промелькнув как сон, звездой падучей Вспыхнул ярко по своим стихам. В вечном блеске, как корабль летучий, Он умчался к дальним берегам.
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 13 Ноя 2017, 18:30 | Сообщение # 2857 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) А ты,Танюша,как всегда добра! Да уж, добра! Только к тем, кто работает со словом и любит литературу больше, чем себя в литературе и, кому есть что сказать. Я ведь и пародии, эпиграммы, басни пишу - сама знаешь.
Цитата ilchishina (  ) ИЗ ПОЭТИЧЕСКОГО ФЛЭШМОБА ****************************
К ДНЮ РОЖДЕНИЯ АЛЕКСАНДРА БЛОКА Замечательно! А у тебя в теме расслабляюсь чистой, нежной, проникновенной лирикой, а иногда и саму пробивает на лирику. Спасибо тебе за это!
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Вторник, 14 Ноя 2017, 15:57 | Сообщение # 2858 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) А у тебя в теме расслабляюсь чистой, нежной, проникновенной лирикой, а иногда и саму пробивает на лирику. От таких слов--сердце радуется!
Цитата mazhorina-tatjana (  ) Замечательно! Спасибо огромное,Таня!
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Среда, 15 Ноя 2017, 03:23 | Сообщение # 2859 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) ИЗ ПОЭТИЧЕСКОГО ФЛЭШМОБА ****************************
К ДНЮ РОЖДЕНИЯ АЛЕКСАНДРА БЛОКА Так красиво о Блоке.... Отлично, Зина!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
| |
|
|
| Ла-Ра | Дата: Среда, 15 Ноя 2017, 09:56 | Сообщение # 2860 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) К ДНЮ РОЖДЕНИЯ АЛЕКСАНДРА БЛОКА Ну как же красиво! Зина, образы у тебя -- обзавидоваться можно! Молодец!
От себя не убежишь...
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Пятница, 17 Ноя 2017, 16:22 | Сообщение # 2861 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ledola (  ) Так красиво о Блоке.... Отлично, Зина!!
Цитата Ла-Ра (  ) Ну как же красиво! Зина, образы у тебя -- обзавидоваться можно! Молодец! Лена,Лариса,спасибо,дорогие друзья!
Расстроилась по поводу нового оформления ФОРУМА,активно не нравится. Стало не уютно,к тому же теперь со своеей страницы не могу попасть к себе на почту (нет ссылки).Шрифт при печатании бледный,глаза напрягаются. И вообще весь дизайн сайта стал каким-то траурным....))) Почему-то грустно)))))))
Сообщение отредактировал ilchishina - Пятница, 17 Ноя 2017, 16:22 |
| |
|
|
| Ла-Ра | Дата: Пятница, 17 Ноя 2017, 20:08 | Сообщение # 2862 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) Расстроилась по поводу нового оформления ФОРУМА,активно не нравится. Такая же ерунда, Зина. И в прошлом оформлении текст был бледным, но сейчас вообще... Ещё и мелкий шрифт! И цвета такие траурно-контрастные!
От себя не убежишь...
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 19 Ноя 2017, 13:26 | Сообщение # 2863 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) Расстроилась по поводу нового оформления ФОРУМА,активно не нравится. Да ладно, привыкнем не первый раз... Главное - не пропадай, твори нам на радость! Кстати, как там дела с вышивкой? Идут к завершению?
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Воскресенье, 19 Ноя 2017, 20:56 | Сообщение # 2864 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Ла-Ра (  ) Такая же ерунда, Зина. И в прошлом оформлении текст был бледным, но сейчас вообще... Ещё и мелкий шрифт! И цвета такие траурно-контрастные! Вот..вот!!! Даже заходить не хочется,только о вас,друзья,скучаю.
Цитата mazhorina-tatjana (  ) Кстати, как там дела с вышивкой? Идут к завершению? Ещё много,Таня, впереди,только около половины вышила. Пока (из-за сложившихся обстоятельств), придётся отложить на некоторое время это творчество. .
Сообщение отредактировал ilchishina - Воскресенье, 19 Ноя 2017, 21:00 |
| |
|
|
| ledola | Дата: Понедельник, 20 Ноя 2017, 00:48 | Сообщение # 2865 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) Расстроилась по поводу нового оформления ФОРУМА,активно не нравится. Стало не уютно,к тому же теперь со своей страницы не могу попасть к себе на почту (нет ссылки).
Зина, ссылка ЕСТЬ! Наверху странички, в правом углу, есть кнопки:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА НОВЫЙ ОПРОС
СМОТРИ чуть ВЫШЕ, ТАМ такая строка:
Личные сообщения (0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Подписки
Личные сообщения и есть твоя почта, Зина. Нажми на эту строку и попадёшь на почту.
Цитата ilchishina (  ) Ещё много,Таня, впереди,только около половины вышила. Пока (из-за сложившихся обстоятельств), придётся отложить на некоторое время это творчество. Ах, какая красота, Зина! Очень нравится!!
Цитата ilchishina (  ) .Шрифт при печатании бледный,глаза напрягаются.
Цитата Ла-Ра (  ) И в прошлом оформлении текст был бледным, но сейчас вообще... Ещё и мелкий шрифт! СОГЛАСНА! Тут они совсем не постарались...
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
| |
|
|
| Ла-Ра | Дата: Понедельник, 20 Ноя 2017, 06:23 | Сообщение # 2866 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) Ещё много,Таня, впереди,только около половины вышила. Пока (из-за сложившихся обстоятельств), придётся отложить на некоторое время это творчество. Красотааа! Зиночка, удачи тебе!
От себя не убежишь...
|
| |
|
|
| АНИРИ | Дата: Понедельник, 20 Ноя 2017, 07:13 | Сообщение # 2867 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Не знаю...мне нравится оформление. С планшета намного легче.
А ромашки какие.... Живые
Чуть в сторонке
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 21 Ноя 2017, 11:00 | Сообщение # 2868 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата АНИРИ (  ) Не знаю...мне нравится оформление. С планшета намного легче. Может быть, но я почему-то даже сообщение в личке не могу открыть. И мелкий шрифт при письме тоже напрягает.
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Воскресенье, 03 Дек 2017, 14:50 | Сообщение # 2869 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ledola (  ) Личные сообщения и есть твоя почта, Зина. Нажми на эту строку и попадёшь на почту. Леночка,всё это понятно,но раньше не только вверху было,но и на страничке под текстом. И вообще мне дизайн не нравится--холодный,было теплее.
Цитата ledola (  ) Ах, какая красота, Зина! Очень нравится!!
Цитата Ла-Ра (  ) Красотааа! Зиночка, удачи тебе!
Цитата АНИРИ (  ) А ромашки какие.... Живые Милые девчата,Лена,Лариса,Ира,спасибо на добром слове! Похвала греет и даёт стимул.
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Воскресенье, 03 Дек 2017, 21:41 | Сообщение # 2870 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) ,только около половины вышила. Что-то очень давнее, забытое навеяла эта вышивка. Так вышивала сестра моей бабушки, я даже запах ниток вспомнила. У нее вся комнатка была в картинах, вышивках, всего и не помню. И куда это все делось, не знаю... Я пыталась, но для меня это долго, кропотливо. Да и зрение не подходит. Обязательно закончи! И покажи нам!)))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
| АНИРИ | Дата: Понедельник, 04 Дек 2017, 10:02 | Сообщение # 2871 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Я тоже пробовала. Вышила бисером две иконы, обе, когда муж болел. Потом, когда поправился, поняла - спасло это меня от ужаса и отчаянья. И еще кое-что вышивала - японские мотивы, пару салфеток. А потом за большой пейзаж взялась, вышиоа ровно половину, бисером. И отрубило. Забросила, так и лежит.
Чуть в сторонке
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Понедельник, 04 Дек 2017, 19:05 | Сообщение # 2872 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МарЗ (  ) Так вышивала сестра моей бабушки, я даже запах ниток вспомнила. У нее вся комнатка была в картинах, вышивках, всего и не помню. И куда это все делось, не знаю... Жаль,что не сохранилось.
Цитата МарЗ (  ) Да и зрение не подходит Тоже проблема со зрением,поэтому время за вышивкой ограничено,да и пальцы периодически немеют.Цитата МарЗ (  ) Обязательно закончи! И покажи нам!))) Это обязательно)))!!!
Цитата АНИРИ (  ) Я тоже пробовала. Вышила бисером две иконы, обе, когда муж болел. Потом, когда поправился, поняла - спасло это меня от ужаса и отчаянья. У меня было похожее,поэтому хорошо понимаю.
Цитата АНИРИ (  ) И еще кое-что вышивала - японские мотивы, пару салфеток. А потом за большой пейзаж взялась, вышиоа ровно половину, бисером. И отрубило. Забросила, так и лежит. Я бисером вышивала только на платьях (как украшение). Вышиваю нитками:крестиком и гладью;порой забрасываю это в долгий ящик,а потом опять тянет.
Марина,Ира,спасибо за интерес! Хочу поделиться фотками начала нашей зимы. .

|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 04 Дек 2017, 19:45 | Сообщение # 2873 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) Марина,Ира,спасибо за интерес! Зина, не забывай, что я тоже салфетку жду посмотреть))
Цитата ilchishina (  ) Хочу поделиться фотками начала нашей зимы. Какая у вас зима! Это ж надо! А мы рядом - тепло, как у Милы на Кубани.
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Вторник, 05 Дек 2017, 01:32 | Сообщение # 2874 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) Хочу поделиться фотками начала нашей зимы. Так и хочется пропеть - У природы нет плохой погоды! Какая ж красота! Зина, спасибо, я с удовольствием всё рассмотрела!
Долгих Елена
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Вторник, 05 Дек 2017, 09:19 | Сообщение # 2875 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Зина, не забывай, что я тоже салфетку жду посмотреть)) Помню,Танечка!!!
Цитата mazhorina-tatjana (  ) Какая у вас зима! Это ж надо! А мы рядом - тепло, как у Милы на Кубани. И у нас второй день,как потеплело...к сожалению)))
Цитата ledola (  ) Так и хочется пропеть - У природы нет плохой погоды! Леночка,так и есть. Во всём можно найти привлекательное.
|
| |
|
|