Самохвалова Зинаида
|
|
ilchishina | Дата: Пятница, 17 Ноя 2017, 16:22 | Сообщение # 2876 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата ledola ( ) Так красиво о Блоке.... Отлично, Зина!!
Цитата Ла-Ра ( ) Ну как же красиво! Зина, образы у тебя -- обзавидоваться можно! Молодец! Лена,Лариса,спасибо,дорогие друзья!
Расстроилась по поводу нового оформления ФОРУМА,активно не нравится. Стало не уютно,к тому же теперь со своеей страницы не могу попасть к себе на почту (нет ссылки).Шрифт при печатании бледный,глаза напрягаются. И вообще весь дизайн сайта стал каким-то траурным....))) Почему-то грустно)))))))
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
Сообщение отредактировал ilchishina - Пятница, 17 Ноя 2017, 16:22 |
|
| |
Ла-Ра | Дата: Пятница, 17 Ноя 2017, 20:08 | Сообщение # 2877 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Расстроилась по поводу нового оформления ФОРУМА,активно не нравится. Такая же ерунда, Зина. И в прошлом оформлении текст был бледным, но сейчас вообще... Ещё и мелкий шрифт! И цвета такие траурно-контрастные!
От себя не убежишь...
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 19 Ноя 2017, 13:26 | Сообщение # 2878 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Расстроилась по поводу нового оформления ФОРУМА,активно не нравится. Да ладно, привыкнем не первый раз... Главное - не пропадай, твори нам на радость! Кстати, как там дела с вышивкой? Идут к завершению?
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 19 Ноя 2017, 20:56 | Сообщение # 2879 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Такая же ерунда, Зина. И в прошлом оформлении текст был бледным, но сейчас вообще... Ещё и мелкий шрифт! И цвета такие траурно-контрастные! Вот..вот!!! Даже заходить не хочется,только о вас,друзья,скучаю.
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Кстати, как там дела с вышивкой? Идут к завершению? Ещё много,Таня, впереди,только около половины вышила. Пока (из-за сложившихся обстоятельств), придётся отложить на некоторое время это творчество. .
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
Сообщение отредактировал ilchishina - Воскресенье, 19 Ноя 2017, 21:00 |
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 20 Ноя 2017, 00:48 | Сообщение # 2880 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Расстроилась по поводу нового оформления ФОРУМА,активно не нравится. Стало не уютно,к тому же теперь со своей страницы не могу попасть к себе на почту (нет ссылки).
Зина, ссылка ЕСТЬ! Наверху странички, в правом углу, есть кнопки:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА НОВЫЙ ОПРОС
СМОТРИ чуть ВЫШЕ, ТАМ такая строка:
Личные сообщения (0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Подписки
Личные сообщения и есть твоя почта, Зина. Нажми на эту строку и попадёшь на почту.
Цитата ilchishina ( ) Ещё много,Таня, впереди,только около половины вышила. Пока (из-за сложившихся обстоятельств), придётся отложить на некоторое время это творчество. Ах, какая красота, Зина! Очень нравится!!
Цитата ilchishina ( ) .Шрифт при печатании бледный,глаза напрягаются.
Цитата Ла-Ра ( ) И в прошлом оформлении текст был бледным, но сейчас вообще... Ещё и мелкий шрифт! СОГЛАСНА! Тут они совсем не постарались...
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Понедельник, 20 Ноя 2017, 06:23 | Сообщение # 2881 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Ещё много,Таня, впереди,только около половины вышила. Пока (из-за сложившихся обстоятельств), придётся отложить на некоторое время это творчество. Красотааа! Зиночка, удачи тебе!
От себя не убежишь...
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 20 Ноя 2017, 07:13 | Сообщение # 2882 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| Не знаю...мне нравится оформление. С планшета намного легче.
А ромашки какие.... Живые
Чуть в сторонке
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 21 Ноя 2017, 11:00 | Сообщение # 2883 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Не знаю...мне нравится оформление. С планшета намного легче. Может быть, но я почему-то даже сообщение в личке не могу открыть. И мелкий шрифт при письме тоже напрягает.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 03 Дек 2017, 14:50 | Сообщение # 2884 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Личные сообщения и есть твоя почта, Зина. Нажми на эту строку и попадёшь на почту. Леночка,всё это понятно,но раньше не только вверху было,но и на страничке под текстом. И вообще мне дизайн не нравится--холодный,было теплее.
Цитата ledola ( ) Ах, какая красота, Зина! Очень нравится!!
Цитата Ла-Ра ( ) Красотааа! Зиночка, удачи тебе!
Цитата АНИРИ ( ) А ромашки какие.... Живые Милые девчата,Лена,Лариса,Ира,спасибо на добром слове! Похвала греет и даёт стимул.
|
|
| |
МарЗ | Дата: Воскресенье, 03 Дек 2017, 21:41 | Сообщение # 2885 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) ,только около половины вышила. Что-то очень давнее, забытое навеяла эта вышивка. Так вышивала сестра моей бабушки, я даже запах ниток вспомнила. У нее вся комнатка была в картинах, вышивках, всего и не помню. И куда это все делось, не знаю... Я пыталась, но для меня это долго, кропотливо. Да и зрение не подходит. Обязательно закончи! И покажи нам!)))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 04 Дек 2017, 10:02 | Сообщение # 2886 |
Долгожитель форума
Статус:
| Я тоже пробовала. Вышила бисером две иконы, обе, когда муж болел. Потом, когда поправился, поняла - спасло это меня от ужаса и отчаянья. И еще кое-что вышивала - японские мотивы, пару салфеток. А потом за большой пейзаж взялась, вышиоа ровно половину, бисером. И отрубило. Забросила, так и лежит.
Чуть в сторонке
|
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 04 Дек 2017, 19:05 | Сообщение # 2887 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Так вышивала сестра моей бабушки, я даже запах ниток вспомнила. У нее вся комнатка была в картинах, вышивках, всего и не помню. И куда это все делось, не знаю... Жаль,что не сохранилось.
Цитата МарЗ ( ) Да и зрение не подходит Тоже проблема со зрением,поэтому время за вышивкой ограничено,да и пальцы периодически немеют.Цитата МарЗ ( ) Обязательно закончи! И покажи нам!))) Это обязательно)))!!!
Цитата АНИРИ ( ) Я тоже пробовала. Вышила бисером две иконы, обе, когда муж болел. Потом, когда поправился, поняла - спасло это меня от ужаса и отчаянья. У меня было похожее,поэтому хорошо понимаю.
Цитата АНИРИ ( ) И еще кое-что вышивала - японские мотивы, пару салфеток. А потом за большой пейзаж взялась, вышиоа ровно половину, бисером. И отрубило. Забросила, так и лежит. Я бисером вышивала только на платьях (как украшение). Вышиваю нитками:крестиком и гладью;порой забрасываю это в долгий ящик,а потом опять тянет.
Марина,Ира,спасибо за интерес! Хочу поделиться фотками начала нашей зимы. .
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 04 Дек 2017, 19:45 | Сообщение # 2888 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Марина,Ира,спасибо за интерес! Зина, не забывай, что я тоже салфетку жду посмотреть))
Цитата ilchishina ( ) Хочу поделиться фотками начала нашей зимы. Какая у вас зима! Это ж надо! А мы рядом - тепло, как у Милы на Кубани.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Вторник, 05 Дек 2017, 01:32 | Сообщение # 2889 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Хочу поделиться фотками начала нашей зимы. Так и хочется пропеть - У природы нет плохой погоды! Какая ж красота! Зина, спасибо, я с удовольствием всё рассмотрела!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 05 Дек 2017, 09:19 | Сообщение # 2890 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Зина, не забывай, что я тоже салфетку жду посмотреть)) Помню,Танечка!!!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Какая у вас зима! Это ж надо! А мы рядом - тепло, как у Милы на Кубани. И у нас второй день,как потеплело...к сожалению)))
Цитата ledola ( ) Так и хочется пропеть - У природы нет плохой погоды! Леночка,так и есть. Во всём можно найти привлекательное.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 05 Дек 2017, 09:21 | Сообщение # 2891 |
Долгожитель форума
Статус:
| ЗИМНИЙ ЛЕС Сосну припорошило снегом, Как будто хлопья облаков На ветви опустились с неба, Не потревожив чутких сов. Лес замер в белизне убранства, Лишь дятла раздаётся стук. Скрипит, свои, слагая стансы, Качаясь, серебристый сук. В парчовых ризах дуб и ясень Дьячками служат у зимы. Рябин лампадки и без масел Горят, сквозь снежные дымы. В резных снежинках чудо сказки. Торжественен жемчужный лес. Как богомольные монашки, Он верен духом тайне месс.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 05 Дек 2017, 09:29 | Сообщение # 2892 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) ЗИМНИЙ ЛЕС Сосну припорошило снегом, Как будто хлопья облаков На ветви опустились с неба, Не потревожив чутких сов. Лес замер в белизне убранства, Лишь дятла раздаётся стук. Скрипит, свои, слагая стансы, Качаясь, серебристый сук. В парчовых ризах дуб и ясень Дьячками служат у зимы. Рябин лампадки и без масел Горят, сквозь снежные дымы. В резных снежинках чудо сказки. Торжественен жемчужный лес. Как богомольные монашки, Он верен духом тайне месс.
Зиночка, это же просто классика!!!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 05 Дек 2017, 09:37 | Сообщение # 2893 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Зиночка, это же просто классика!!! Таня,ты меня в краску вогнала)))
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Вторник, 05 Дек 2017, 10:09 | Сообщение # 2894 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Как будто хлопья облаков На ветви опустились с неба, Не потревожив чутких сов.
Как! А!
Чуть в сторонке
|
|
| |
Антосыч | Дата: Вторник, 05 Дек 2017, 11:06 | Сообщение # 2895 |
Долгожитель форума
Награды: 80
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) ЗИМНИЙ ЛЕС Красиво! От меня обнимушка!
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Вторник, 05 Дек 2017, 13:11 | Сообщение # 2896 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) ЗИМНИЙ ЛЕС Какие кружева зимние у тебя, Зиночка! Красота, да и только! Фотографии посмотрела, вот вроде снег, а на душе радость! Всё такое чистое, новое! Здорово!
От себя не убежишь...
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 05 Дек 2017, 14:45 | Сообщение # 2897 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) ЗИМНИЙ ЛЕС Красота! И фотка просто чудо.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 06 Дек 2017, 01:10 | Сообщение # 2898 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Как будто хлопья облаков На ветви опустились с неба,
Цитата ilchishina ( ) Скрипит, свои, слагая стансы, Качаясь, серебристый сук.
Цитата ilchishina ( ) В парчовых ризах дуб и ясень Дьячками служат у зимы.
Цитата ilchishina ( ) Рябин лампадки и без масел Горят, сквозь снежные дымы. Образ на образе, но всё гармонично и цельно.
Великолепно, Зина!!
Долгих Елена
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 06 Дек 2017, 01:36 | Сообщение # 2899 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Таня,ты меня в краску вогнала))) Теперь ты убедилась, что я права?! Напрасно не хвалю никогда. Посмотри сколько отзывов)) Ведь в самом деле - читаешь, и душа радуется!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Среда, 06 Дек 2017, 10:01 | Сообщение # 2900 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Сосну припорошило снегом, Как будто хлопья облаков На ветви опустились с неба, Не потревожив чутких сов.
Цитата ilchishina ( ) Рябин лампадки и без масел Горят Зина, легче было всё процитировать.) Ой, какое хорошее! Ой, какое зимнее! У нас сейчас снег идёт, хлопьями. Прямо на гололёд.) Будет также красиво, как в твоём стихотворении!
Доброй зимы!
Меркушова
|
|
| |