|
Самохвалова Зинаида
|
|
| АНИРИ | Дата: Суббота, 28 Апр 2018, 23:35 | Сообщение # 3026 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Поправляйся, дорогая. Что это ты вздумала? Всё будет хорошо
Чуть в сторонке
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Понедельник, 07 Май 2018, 02:07 | Сообщение # 3027 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| АНИРИ, Спасибо,Ира!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Понедельник, 07 Май 2018, 02:08 | Сообщение # 3028 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ПОБЕДНЫЙ МАЙ
Май – месяц праздника Победы. Мы не забудем подвиг тот, Когда отцы наши и деды Шли в бой с врагом за мирный кров. Природа радостно ликует. Сирень лиловый аромат Несёт, как речка свои струи, И песнь поёт весенний сад. Дома окошками сверкают, В парадном будто бы строю Они стоят в цветущем мае. Всё славит Родину мою: Тюльпанов краски, пенье птицы, Наука, творчество, дела… Людей сияющие лица – В них память подвига жива.
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Понедельник, 07 Май 2018, 02:23 | Сообщение # 3029 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) Людей сияющие лица – В них память подвига жива. Рада вновь видеть тебя, Зина!! Соскучилась!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
| |
|
|
| Ла-Ра | Дата: Понедельник, 07 Май 2018, 11:26 | Сообщение # 3030 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) Людей сияющие лица – В них память подвига жива. Зиночка, как же рада тебя видеть! Стих хороший принесла, праздничный!
От себя не убежишь...
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 07 Май 2018, 12:39 | Сообщение # 3031 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) Они стоят в цветущем мае. Всё славит Родину мою: Зиночка, если бы ты знала, как мы за тобою соскучились! Держись, пожалуйста, радуй нас по возможности.
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| larisa49 | Дата: Понедельник, 07 Май 2018, 15:08 | Сообщение # 3032 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) На меня напал зуд вышивания Зинаида, вышивки выше всяких похвал! Сама люблю вышивать, но ленюсь начинать! )) Творчеством живем! Дальнейших успехов!
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Понедельник, 07 Май 2018, 20:41 | Сообщение # 3033 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| С праздниками, Зина! Не болей, радуй нас своими стихам))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
| АНИРИ | Дата: Понедельник, 07 Май 2018, 21:18 | Сообщение # 3034 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Как хорошо,что ты пришла
Чуть в сторонке
|
| |
|
|
| Pozhar | Дата: Понедельник, 07 Май 2018, 21:45 | Сообщение # 3035 |
 Гость
Статус: 
| красиво
Иванов Иван Петрович
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Среда, 09 Май 2018, 01:37 | Сообщение # 3036 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ledola, Ла-Ра, mazhorina-tatjana, larisa49, МарЗ, АНИРИ, Pozhar, Лена,Лара,Таня,Лариса,Марина,Ира-- спасибо друзья за добрые слова! Всегда рада вас видеть! Поздравляю с великим праздником! Мира и счастья вам!
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Четверг, 10 Май 2018, 06:50 | Сообщение # 3037 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) ПОБЕДНЫЙ МАЙ
С днем Победы! Счастья, мирных дней и крепкого вам здоровья, Зинаида!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Четверг, 10 Май 2018, 11:26 | Сообщение # 3038 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо,Катя! От души взаимно!
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Четверг, 10 Май 2018, 11:27 | Сообщение # 3039 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ***** Весна цветными рукавами Земли касаясь и ветвей, Засыпала наш мир цветами, А в душу пролила елей. Все чувства словно встрепенулись, Расправив крылья лучших дней, И ощущения вернулись Далёкой юности моей. Вновь улыбаются мгновенья, Порхают бабочкой мечты… И каждый новый день весенний Мне дарит праздник красоты.
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 10 Май 2018, 11:34 | Сообщение # 3040 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) Все чувства словно встрепенулись, Расправив крылья лучших дней, И ощущения вернулись Далёкой юности моей. Замечательно! Зиночка, хорошо бы, чтоб надолго вернулись, вопреки всему.
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Четверг, 10 Май 2018, 12:25 | Сообщение # 3041 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) Весна цветными рукавами Земли касаясь и ветвей, Засыпала наш мир цветами, А в душу пролила елей. Чудо, как хорошо, Зина!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
| |
|
|
| Антосыч | Дата: Пятница, 11 Май 2018, 10:16 | Сообщение # 3042 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) И каждый новый день весенний Мне дарит праздник красоты.
Красиво! Хорошего мая! Больших и малых радостей!
Физик-лирик, детский загадочник
|
| |
|
|
| Ла-Ра | Дата: Пятница, 11 Май 2018, 18:13 | Сообщение # 3043 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) Весна цветными рукавами Земли касаясь и ветвей, Очень красиво, Зина!Люблю твою лирику!
От себя не убежишь...
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Суббота, 12 Май 2018, 19:07 | Сообщение # 3044 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Таня,Лена,Толя,Лариса,спасибо,что заходите и читаете! Я рада,что у меня есть вы!
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Суббота, 12 Май 2018, 19:08 | Сообщение # 3045 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ***** Из зеркала глядит устало Двойник мой, грустные глаза Напомнили мою мне маму— И вновь кипит в груди слеза. И память, словно птица бьётся. Летит жизнь с каждым днём быстрей, То плачет сердце, то смеётся В тенетах жизненных страстей. Давно покрылись пылью стёжки, И заросли густой травой Следы, что протоптали ножки Босой девчушки озорной. В саду, заросшем нет беседки, Где слушала слова любви, И ярко розовой расцветки Встречала проблески зари. Закрыты крепко в юность двери, И в зеркале в морщинках лик. Не счесть печали и потери, В душе остался скорби крик. Но всё же радуют рассветы, И жизнь по-прежнему мила. Хоть на висках зима, но лето Всё шепчет знойные слова.
Сообщение отредактировал ilchishina - Суббота, 12 Май 2018, 19:09 |
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 12 Май 2018, 19:48 | Сообщение # 3046 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) Но всё же радуют рассветы, И жизнь по-прежнему мила. Зиночка, и это самое главное! Как хорошо, что ты снова здесь, в теме!
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Суббота, 12 Май 2018, 22:02 | Сообщение # 3047 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) Но всё же радуют рассветы, И жизнь по-прежнему мила. Хоть на висках зима, но лето Всё шепчет знойные слова.
Вот и отлично, Зина! Ты хорошо запоминай знойные слова и нам здесь рассказывай, потому что очень интересно!!
как здорово читать твои стихи! Рада видеть тебя каждый день!!
Долгих Елена
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Суббота, 12 Май 2018, 22:47 | Сообщение # 3048 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Зиночка, и это самое главное! На этом держимся)))
Цитата mazhorina-tatjana (  ) Как хорошо, что ты снова здесь, в теме! Танюша,спасибо за приветливость,это так приятно!
Цитата ledola (  ) Вот и отлично, Зина! Ты хорошо запоминай знойные слова и нам здесь рассказывай, потому что очень интересно!! Хитренькая!:-))) Это же на ушко,тайно)))
Цитата ledola (  ) как здорово читать твои стихи! Рада видеть тебя каждый день!! Спасибо,Лена,за приветные слова,за доброту!!!
|
| |
|
|
| Ла-Ра | Дата: Воскресенье, 13 Май 2018, 19:59 | Сообщение # 3049 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) В душе остался скорби крик. Но всё же радуют рассветы, И жизнь по-прежнему мила. Хоть на висках зима, но лето Всё шепчет знойные слова. Вот это правильно! Зина, хоть и грустно, но здорово!
От себя не убежишь...
|
| |
|
|
| натальямеркушова | Дата: Четверг, 17 Май 2018, 17:57 | Сообщение # 3050 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) И каждый новый день весенний Мне дарит праздник красоты.
Цитата ilchishina (  ) Но всё же радуют рассветы, И жизнь по-прежнему мила. Хоть на висках зима, но лето Всё шепчет знойные слова.
Вот где май, красота и радость жизни!
Меркушова
|
| |
|
|