|
Самохвалова Зинаида
|
|
| Антосыч | Дата: Четверг, 07 Июн 2018, 10:07 | Сообщение # 3076 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) Благоухала ночь сиренью Эх, красиво! У меня под окнами две сирени. Так и благоухают.
Физик-лирик, детский загадочник
|
| |
|
|
| Ла-Ра | Дата: Четверг, 07 Июн 2018, 10:18 | Сообщение # 3077 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) В день рождения Пушкина Зина, очень хорошо к Пушкинским чтениям!Просто и так к душе!
От себя не убежишь...
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Четверг, 07 Июн 2018, 23:14 | Сообщение # 3078 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) В день рождения Пушкина Хорошо получилось, в размере пушкинских строк))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Пятница, 08 Июн 2018, 09:51 | Сообщение # 3079 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Антосыч (  ) К каждому из нас, но, к сожалению, не вообще к каждому. Но какие-то его строки помнит практически каждый...)
Цитата Антосыч (  ) Эх, красиво! У меня под окнами две сирени. Так и благоухают. Это здорово! Я высоковато живу,но у нас двор в сиреневом аромате.
Цитата Ла-Ра (  ) Зина, очень хорошо к Пушкинским чтениям!Просто и так к душе! Спасибо,Лариса! Слова из сердца)))
Цитата МарЗ (  ) Хорошо получилось, в размере пушкинских строк)) Спасибо,Марина! Вот такой экспромт получился.
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 08 Июн 2018, 12:45 | Сообщение # 3080 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) Русь жива покуда живы Дух её, её язык. Зиночка, хорошо сказано! и в его духе написано.
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Суббота, 09 Июн 2018, 00:44 | Сообщение # 3081 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) В день рождения Пушкина
Цитата ilchishina (  ) Русь жива покуда живы Дух её, её язык. Зина, прям в точечку! Отличное стихо!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Воскресенье, 10 Июн 2018, 10:27 | Сообщение # 3082 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Зиночка, хорошо сказано! и в его духе написано.
Цитата ledola (  ) Зина, прям в точечку! Отличное стихо!! Таня,Лена,очень приятно.что вам понравилось.Спасибо, друзья, за ваше внимание и поддержку!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Понедельник, 11 Июн 2018, 16:31 | Сообщение # 3083 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| 10 июня ******** Ещё один год пролетел, И в Лету ушёл день рожденья. Трепещется сердце в груди, Но не от любви и везенья… Грустит об ушедших друзьях, О милых глазах и улыбках; Щемит от печали утрат, И неисправимых ошибках. Застолья не в радость давно. Всё ближе порог запределья. И тихо скребётся в окно Забытое в прошлом веселье.
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 11 Июн 2018, 18:46 | Сообщение # 3084 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) Ещё один год пролетел, И в Лету ушёл день рожденья.
Зиночка, дорогой ты наш человек, поздравляю тебя! Прости, что с опозданием на 1 день. Записала теперь себе в блокнотик, чтобы больше такого не повторилось))) Здоровья тебе - самое главное! Добра, тепла и взаимопонимания друзей и близких. Обязательно продолжай радовать нас своим творчеством!
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Суббота, 16 Июн 2018, 09:19 | Сообщение # 3085 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо,Танечка!
|
| |
|
|
| натальямеркушова | Дата: Суббота, 16 Июн 2018, 10:04 | Сообщение # 3086 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| И я, к сожалению...
Зиночка, дорогая, с Днём рождения! Будь счастливой! Будь здоровой! Удачи во всём!
Меркушова
|
| |
|
|
| Ла-Ра | Дата: Понедельник, 18 Июн 2018, 18:40 | Сообщение # 3087 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) 10 июня
Зиночка, с Днём рождения! Пусть с опозданием, но искренне и от души! Не грусти, дорогая. Мы тебя ценим и любим! Счастья тебе!
От себя не убежишь...
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Вторник, 19 Июн 2018, 22:52 | Сообщение # 3088 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Зиночка, с нем рождения!!!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Суббота, 23 Июн 2018, 01:06 | Сообщение # 3089 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| натальямеркушова, Ла-Ра, МарЗ, Наташа,Лариса,Марина, спасибо за добрые слова! Наш город одолела жара,в тени до +35,но с понедельника вроде обещают похолодание))) От такой температуры мозги плавятся и в голове полная пустота...:-)))
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Пятница, 29 Июн 2018, 23:46 | Сообщение # 3090 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Что-то плохо пишется,и всё написанное не нравится. Хочу поделиться своей радостью. Моя внучка окончила 9 класс. Она успешно сдала ОГЭ,училась все прошедшие годы отлично и в результате получила красный аттестат (в нём только пятёрки и их 19 штук). Я конечно рада и горжусь ей.
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 30 Июн 2018, 07:15 | Сообщение # 3091 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) Что-то плохо пишется,и всё написанное не нравится. Аналогично! Потому и перехожу на очерки, ээсе, когда стихи "бастуют"))
Цитата ilchishina (  ) Хочу поделиться своей радостью. Зиночка, и правильно делаешь! От души поздравляю твою внучку, тебя и дочь с отличным аттестатом!
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| Ла-Ра | Дата: Среда, 04 Июл 2018, 18:56 | Сообщение # 3092 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) Я конечно рада и горжусь ей. Это так замечательно! Умничка внучка! Успехов ей по жизни и счастья! А тебе вдохновения, Зиночка!
От себя не убежишь...
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Четверг, 05 Июл 2018, 23:42 | Сообщение # 3093 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) Хочу поделиться своей радостью. Моя внучка окончила 9 класс. Она успешно сдала ОГЭ,училась все прошедшие годы отлично и в результате получила красный аттестат (в нём только пятёрки и их 19 штук). Я конечно рада и горжусь ей. Рада, Зина, за тебя и за внучку!! Умничка!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Воскресенье, 15 Июл 2018, 13:01 | Сообщение # 3094 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| mazhorina-tatjana, Ла-Ра, ledola, Таня,Лариса,Лена,спасибо друзья за соучастие в моей радости!
Сообщение отредактировал ilchishina - Воскресенье, 15 Июл 2018, 13:01 |
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Воскресенье, 29 Июл 2018, 00:44 | Сообщение # 3095 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| УТРЕННЯЯ ЗАРЯ
Раскрасила небо заря, Добившись восторженной цели: От яркого всплеска огня До розово нежной пастели. Петуньям подбросила цвет, Берёзам подкрасила кроны, Легла на гортензий букет, И канула в листьях зелёных. Проснулись, взлетев, мотыльки, Шмели загудели, как трубы, И красных цветов огоньки Зажглись, как желанные губы. А утренний свет от зари Проникнув в квартиру сквозь окна, Целует уснувших в любви, Украсив сонетами стёкла.
|
| |
|
|
| АНИРИ | Дата: Воскресенье, 29 Июл 2018, 00:57 | Сообщение # 3096 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Просто картина!
Чуть в сторонке
|
| |
|
|
| serbaliev | Дата: Воскресенье, 29 Июл 2018, 05:11 | Сообщение # 3097 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) Целует уснувших в любви, Украсив сонетами стёкла. Очень поэтично - заря, цветы, любовь...
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь
------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 29 Июл 2018, 15:48 | Сообщение # 3098 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) УТРЕННЯЯ ЗАРЯ Зина, замечательная у тебя заря!
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Воскресенье, 29 Июл 2018, 23:36 | Сообщение # 3099 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) А утренний свет от зари Проникнув в квартиру сквозь окна, Целует уснувших в любви, Украсив сонетами стёкла. красиво...романтично так...
а у нас так душно, что спать невозможно ((( влажность высокая 100% и дара...надеюсь, что ненадолго!
Долгих Елена
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Понедельник, 13 Авг 2018, 22:06 | Сообщение # 3100 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата АНИРИ (  ) Просто картина! Спасибо! Редко заходишь Ира,тем приятнее видеть.)))
Цитата serbaliev (  ) Очень поэтично - заря, цветы, любовь Большое спасибо! Приятно,что прочитали.
Цитата mazhorina-tatjana (  ) Зина, замечательная у тебя заря! Благодарю,Танечка! Ты меня всегда поддерживаешь.
Цитата ledola (  ) красиво...романтично так... Спасибо,Лена!
Цитата ledola (  ) а у нас так душно, что спать невозможно И у нас август выдался жарким....)
Спасибо,друзья,что не забываете!
|
| |
|
|