Самусенко Галина
|
|
samusenkogalina | Дата: Суббота, 18 Май 2013, 23:05 | Сообщение # 576 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Выступает директор музея-заповедника Сергея Есенина.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
|
irtya | Дата: Суббота, 18 Май 2013, 23:10 | Сообщение # 578 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата (samusenkogalina) Люблю май. Трава и листья ещё свежие, не пыльные, как летом, но уже тепло май - волшебный месяц!
Цитата (samusenkogalina) «Нас дёргает судьба за нити обстоятельств…» Поздравляю, Галочка! Спасибо за этот репортаж - жизнь кипит, и это здорово!
Цитата (samusenkogalina) Так встретились: наш Город, славой полный И, тайной облечённый,- человек...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Суббота, 18 Май 2013, 23:13 | Сообщение # 579 |
Долгожитель форума
Статус:
| Кремлёвский дворик. Здесь отмечали два события: двадцатипятилетие детского поэтического объединения "Пегасик" и сто лет со дня рождения Александра Федоровича Кирсанова - первого коломенского поэта, ставшего членом Союза писателей СССР. Выступают коломенские поэты. Сын Александра Федоровича - коломенский поэт Евгений Кирсанов.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Суббота, 18 Май 2013, 23:15 | Сообщение # 580 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ученицы Александра Федоровича поэтессы Алевтина Бондаренко и Наталья Гусарова.
|
|
| |
|
|
|
samusenkogalina | Дата: Суббота, 18 Май 2013, 23:23 | Сообщение # 584 |
Долгожитель форума
Статус:
| Выступало очень много народа, в том числе и барды.
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Суббота, 18 Май 2013, 23:26 | Сообщение # 585 |
Долгожитель форума
Статус:
| Закрытие марафона проходило в усадьбе купцов Лажечниковых. Выступали творческие коллективы Коломны.
|
|
| |
|
|
|
samusenkogalina | Дата: Суббота, 18 Май 2013, 23:39 | Сообщение # 589 |
Долгожитель форума
Статус:
| Добавлено (18.05.2013, 23:34) --------------------------------------------- А ещё сегодня в Коломне отмечали международный день музеев. В городе было огромное количество туристов. все музеи были открыты, на улицах и площадях Старого города пели, танцевали, катались на лошадях. День прошёл очень насыщено. Добавлено (18.05.2013, 23:39) ---------------------------------------------
Цитата (irtya) Поздравляю, Галочка! Спасибо за этот репортаж - жизнь кипит, и это здорово! Ирочка, спасибо за отзыв. Жизнь действительно кипит, это прекрасно!
|
|
| |
sluchik | Дата: Воскресенье, 19 Май 2013, 00:38 | Сообщение # 590 |
Постоянный участник
Награды: 35
Статус:
| Галина, какие интересные яркие лица! Творческие люди всегда красивы и увлекательны! Бурно, вижу, прошли у вас праздники. Вот и я погрелась вашим творчеством! Доброй ночи!
Светлана Лосева Моя авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/150-4983-1
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 19 Май 2013, 10:31 | Сообщение # 591 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Посмотрел на фотографии и будто бы сам побывал на праздниках. Спасибо большое за доставленные минуты радости! А запись у Вас есть?
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Воскресенье, 19 Май 2013, 20:50 | Сообщение # 592 |
Долгожитель форума
Статус:
| sluchik, Да, Светочка. очень бурно, еле жива до дому доплелась. Ваши земляки тоже добавили своего огонька в наш творческий денёк. Выступает Ваша землячка, поёт Есенинские частушки. Добавлено (19.05.2013, 20:50) --------------------------------------------- verwolf, Виталий, записи, к сожалению нет, только фотки и не так много, как хотелось бы, просто физически не смогла побывать на всех площадках. Может быть в интернете что-нибудь будет, даже наверняка будет, снимали очень много.
|
|
| |
grecija | Дата: Воскресенье, 19 Май 2013, 20:51 | Сообщение # 593 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
| Галина,спасибо за доставленую радость,что поделилась с нами своей радость и за гордостью за родной город ,край.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 19 Май 2013, 20:59 | Сообщение # 594 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Цитата (samusenkogalina) Выступает директор музея-заповедника Сергея Есенина.
Цитата (samusenkogalina) Кремлёвский дворик. Здесь отмечали два события: двадцатипятилетие детского поэтического объединения "Пегасик" и сто лет со дня рождения Александра Федоровича Кирсанова - первого коломенского поэта, ставшего членом Союза писателей СССР. Выступают коломенские поэты.
Цитата (samusenkogalina) А ещё сегодня в Коломне отмечали международный день музеев. В городе было огромное количество туристов. все музеи были открыты, на улицах и площадях Старого города пели, танцевали, катались на лошадях. День прошёл очень насыщено.
Какая же у вас там жизнь кипучая, Галя! Молодцы!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
talassa | Дата: Воскресенье, 19 Май 2013, 21:04 | Сообщение # 595 |
Житель форума
Награды: 35
Статус:
| Галина, очень хорошо, что такие серьезные концерты организуются в Коломне. Далеко не везде еще так, но все чаще в самых разных краях и городах Руси происходит это оживление.
Никита Брагин
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Воскресенье, 19 Май 2013, 21:14 | Сообщение # 596 |
Долгожитель форума
Статус:
| talassa, Никита, у нас в городе такие мероприятия организуются очень часто. Поэтический марафон проходил уже пятый раз. Широко проходят дни и ночи музеев. В таких мероприятиях задействуются все творческие силы города. Проходят широкие народные гуляния, очень много туристов. У нас весело и познавательно.
|
|
| |
oka-4 | Дата: Воскресенье, 19 Май 2013, 21:24 | Сообщение # 597 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Галя, сколько у вас там событий интересных!И лето уже совсем. Спасибо за репортаж.
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Понедельник, 20 Май 2013, 07:29 | Сообщение # 598 |
Долгожитель форума
Статус:
| grecija, Зоя, Танюша, Зоенька, мне очень приятно рассказывать Вам обо всём интересном, что происходит у нас в городе. Жизнь творческая у нас, действительно кипучая, у нас очень много талантливых и активных людей, и администрация города старается идти им навстречу. Добавлено (20.05.2013, 07:29) --------------------------------------------- oka-4, Любаша, у нас всё в цвету, запахи изумительные, жара под 30 градусов, и творческая жизнь бьёт ключом.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Вторник, 21 Май 2013, 18:06 | Сообщение # 599 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Цитата (samusenkogalina) творческая жизнь бьёт ключом. Это видно по прекрасному фото репортажу! Молодцом! А мы, между прочим, одно дело с Вами, Галина, делаем - побуждаем молодежь к творчеству.
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
e-sonatina | Дата: Вторник, 21 Май 2013, 23:08 | Сообщение # 600 |
Долгожитель форума
Награды: 51
Статус:
| Галюня, какая же ты молодчина! Дай Бог тебе здоровья и сил оставаться такой же . Может и банальное пожелание, зато от души.
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |