Самусенко Галина
|
|
pantera2 | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 19:52 | Сообщение # 176 |
Долгожитель форума
Награды: 47
Статус:
| С наступающим праздником 8 марта!
Улыбка пусть не покидает ваших губ! Сбываются мечты все до единой! Желаю вам божественных минут! Желаю вам любить и быть любимой!
http://video.yandex.ru/#search....1zgI%2C
Марина Новиковская
Авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 19:58 | Сообщение # 177 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Цитата (vsaprik) примите мой поклон земной. Владимир, огромное спасибо за такое замечательное поздравление. Очень тронута. Цитата (Marina_Lantosire) Самой теплой, светлой и нежной весны Вам!!! Мариночка, спасибо! И тебе чудесной весны. pantera2, Спасибо большое! И Вам добра и света!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
silina | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 20:00 | Сообщение # 178 |
Житель форума
Награды: 55
Статус:
| Галина! Спасибо за экскурсии по Коломенским местам, за стихи хорошие и добрые! С праздником, Галочка! С началом Весны! И пусть Вдохновение возьмёт тебя в свои нежные руки!
Силина Марина Николаевна
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 21:08 | Сообщение # 179 |
Постоянный участник
Награды: 44
Статус:
| samusenkogalina, Галина, мы с мамой с большим удовольствием побывали у Вас в гостях. Здорово!!! Вы просто МОЛОДЦЫ!!
Татьяна Богдан
Сообщение отредактировал Надежда - Среда, 06 Мар 2013, 21:11 |
|
| |
samusenkogalina | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 21:20 | Сообщение # 180 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (silina) Галина! Спасибо за экскурсии по Коломенским местам, за стихи хорошие и добрые! С праздником, Галочка! С началом Весны! И пусть Вдохновение возьмёт тебя в свои нежные руки! Мариночка, спасибо большое! Пусть Вдохновение и тебя не обойдет стороной.
Надежда, Спасибо большое, всего самого светлого и доброго Вам и Вашей маме. Удачи!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Mickelson | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 21:55 | Сообщение # 181 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Цитата (samusenkogalina) Ещё вчера ручьи бежали По грязной мокрой мостовой, Сугробы чёрные рыдали, Прощаясь с белою зимой.
Красиво.
Цитата (samusenkogalina) Вот так и мы сквозь радость и невзгоды Стремимся вдаль, как талая вода. А дни проходят, пролетают годы. Глядишь, и голова уже седа.
Галочка, совершенно верно. Галочка, с наступающим праздником. Спасибо за чудное поздравление.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
vera-bogdanova | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 22:33 | Сообщение # 182 |
Житель форума
Награды: 26
Статус:
| небо поросль молодая. Блестит на солнце, умиляя глаз. И жизнь все также красками играет, И наши внуки в ней заменят нас. Ведь на Земле ничто не пропадает. Всему земному отведен свой срок. И каждая валежина сухая Отправит к солнцу молодой росток.
Галина! Прочитала ваши стихи и ваших гостей, ну, что сказать! Поразительно то , сколько раз об одном и том же уже говорилось, и каждый раз, у авторов находятся свои, душевные, неожиданные слова и словосочетания! С весенним праздником вас, счастья, здоровья, успехов Владимир, ну, очень понравилось и ваше стихотворение про нас женщин! Беру на себя смелость, благодарить вас от всех женщин. С уважением ко всем В. Богоданная.
С православным взглядом на жизнь! Счастье не то, о чём грезишь, а то, на чём сидишь и едешь! Вера Богоданная русский крест моя страница моя книга
|
|
| |
Jullianika | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 22:37 | Сообщение # 183 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Галина, прекрасные, мудрые строки!
Цитата (samusenkogalina) Ведь на Земле ничто не пропадает. Всему земному отведен свой срок. И каждая валежина сухая Отправит к солнцу молодой росток.
Радости и любви, весеннего настроения, надежд!
|
|
| |
Serg | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 01:03 | Сообщение # 184 |
Житель форума
Награды: 101
Статус:
| Поздравляю вас , Галина , с наступающим , с замечательным праздником!!! Желаю счастья, позитива и всего самого светлого, и весенне радушного!!! Сергей.
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
|
| |
veraserezhkina | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 07:00 | Сообщение # 185 |
Зашел почитать
Награды: 9
Статус:
| Сердечно поздравляю с праздником, желаю всего самого хорошего и доброго!
Вера Серёжкина
|
|
| |
berserg | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 09:06 | Сообщение # 186 |
Долгожитель форума
Награды: 78
Статус:
| * * * Нет вокруг расстояний огромных, Я стихи несу в правой руке! Я бросаю их Гале в Коломну, Что встречает Весну на Оке! Галя счастья тебе и удачи! Из Сибири строфою блесну. Пусть сосульки от счастья заплачут И подарят Галинке Весну!
marafonez
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 10:47 | Сообщение # 187 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
|
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 11:57 | Сообщение # 188 |
Постоянный участник
Награды: 44
Статус:
| Галина, еще раз хочу поздравить Вас с нашим ЖЕНСКИМ ДНЕМ - 8 МАРТА!!! Большое Вам спасибо за пожелания,я обязательно их маме передам!
Татьяна Богдан
Сообщение отредактировал Надежда - Четверг, 07 Мар 2013, 11:59 |
|
| |
Lana777 | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 13:18 | Сообщение # 189 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| Галочка дорогая, огромное счастье родиться женщиной! Поздравляю с праздником, который воспевает женское начало и силу высокой любви! Желаю всех красот Мира, всех восторгов Вселенной!
обнимаю с душевной нежностью, Лана
моя страница
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 13:37 | Сообщение # 190 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| С праздником,Галя!Всего самого наилучшего и не только в этот день. Откройте ссылку для поднятия настроения http://www.youtube.com/embed/pRqvv_EQQgs?rel=0
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
|
| |
Elze | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 22:33 | Сообщение # 191 |
Долгожитель форума
Награды: 95
Статус:
| Галочка - с праздником!!! С весной! С обновлением!!!!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
SKuleshov | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 23:01 | Сообщение # 192 |
Зашел почитать
Награды: 7
Статус:
| Что пожелать Вам в день большой восьмёрки? Чтоб слабый пол мужской не огорчал, Поменьше стирки и конечно же уборки, И чтоб единственною милый называл! Чтобы морщинки только от улыбок И то, когда лишь внуки рассмешат, Не совершали дети чтоб ошибок И рыцарь, чтобы в дивном блеске лат. Чтоб тёща наконец-то стала мамой, Жена - моделей всех дороже и милей, И сериалы про любовь по всем программам, Заместо спорта, без реклам и новостей. Чтоб остров с Вашим именем на карте, И звёзды, наконец-то, чтоб с небес, И чтобы это всё не только в марте, Больших и не искусственных чудес!!!
С Праздником)
|
|
| |
Mickelson | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 23:33 | Сообщение # 193 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| [URL=http://bestgif.su/photo/8_marta/20]
Галочка, счастья, радости, любви.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 23:34 | Сообщение # 194 |
Долгожитель форума
Награды: 120
Статус:
| Галина! С праздником вас весны и любви!
Пусть просыпаются скорей Деревья и растения И снова дышит мир вокруг Весенним настроением!
Желаю солнечных деньков, Улыбки, обаяния, Великолепия цветов, Любви очарования!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 08 Мар 2013, 12:46 | Сообщение # 195 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Галочка, с праздником весны вас!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Пятница, 08 Мар 2013, 13:07 | Сообщение # 196 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Весеннего настроения! http://my.mail.ru/mail....7105676
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Пятница, 08 Мар 2013, 18:47 | Сообщение # 197 |
Долгожитель форума
Статус:
| Mickelson, Тонечка, спасибо! Ещё раз поздравляю Вас с этим прекрасным весенним праздником. vera-bogdanova, Верочка, спасибо, что зашла на мою страничку. С праздником!
Добавлено (08.03.2013, 17:16) --------------------------------------------- Цитата (Jullianika) Радости и любви, весеннего настроения, надежд! Юленька, я очень рада видеть Вас на своей страничке. С весенним праздником! Добра, света, любви! Serg, Сергей, благодарю за тёплое поздравление. Очень, очень приятно! Заходите, буду рада. veraserezhkina, Верочка, спасибо за поздравление. И Вам всего самого светлого. доброго и замечательного. Заходите ещё. berserg, Сергеё, спасибо за чудесное поздравление! Сосульки , дествительно, заплакали от тепла Ваших строк. ilchishina, Зиночка, спасибо за поздравление! Очень рада была снова увидеть Вас на своей страничке, заходите обязательно. Надежда, Наденька, спасибо большое! Здоровья и добра Вам и Вашей маме! Lana777, Ланочка, дорогая, спасибо тебе большое за чудесные пожелания. Пусть эта весна подарит тебе только добро, свет и радость! konsul1952, Юрий, спасбо большое! Настроение поднялось, нахохоталась от души. Замечательное поздравление! Elze, Эльвира, спасибо за поздравление! Добра, чудесного настроения, солнца, удачи!
Добавлено (08.03.2013, 18:21) --------------------------------------------- SKuleshov, Сергей, спасибо за поздравление! Очень-очень приятно! Mickelson, Тонечка, спасибо за изумительные открытки! Счастья, света, добра! Region76, Наташенька, спасибо за чудесное поздравление! Всего Вам самого доброго, светлого, радостного!Добавлено (08.03.2013, 18:43) --------------------------------------------- catya29, Катенька, огромное спасибо за поздравление! Весны, любви и радости! Добавлено (08.03.2013, 18:47) --------------------------------------------- verarychikhina, Верочка, спасибо за поздравление. Я очень рада, что Вы посетили мою страничку, надеюсь увидеь Вас на ней ещё. Всего Вам самого светлого, доброго и замечательного!
Сообщение отредактировал samusenkogalina - Пятница, 08 Мар 2013, 18:21 |
|
| |
nora | Дата: Пятница, 08 Мар 2013, 18:49 | Сообщение # 198 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Галочка, с праздником! Счастья, радости, любви, здоровья, удачи и вдохновения!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Пятница, 08 Мар 2013, 18:55 | Сообщение # 199 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дорогие мои женщины! Спасибо огромное Вам всем за то, что Вы заглянули на мою страничку и поздравили меня с эти светлым весенним праздником. Спасибо за искренние и тёплые пожелания. Всем Вам я посвящаю это стихотворение:
ЖЕНЩИНЕ
О, женщина! Как доброе вино, Ты с возрастом становишься дороже. Букет теперь изысканней и строже, Но чувствам и́скриться еще дано.
Пусть небеса отмерят долгий век, А жизнь подарит солнечное счастье. Умчатся прочь печали и ненастья. А рядом чтоб – любимый человек!
Счастья Вам!!!
Добавлено (08.03.2013, 18:55) --------------------------------------------- nora, Лидочка, спасибо за поздравление! Счастья Вам, света, добра, радости. Стихотворение, что выше, и для Вас тоже.
Сообщение отредактировал samusenkogalina - Суббота, 09 Мар 2013, 09:11 |
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 13:38 | Сообщение # 200 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Цитата (samusenkogalina) Пусть небеса отмерят долгий век, А жизнь подарит солнечное счастье. Умчатся прочь печали и ненастья. А рядом чтоб – любимый человек! -- золотые строки, сударыня!
|
|
| |