|
Аля Карелина
|
|
| alina_s | Дата: Среда, 22 Янв 2014, 20:41 | Сообщение # 301 |
 Житель форума
Статус: 
| 1
Сообщение отредактировал alina_s - Суббота, 23 Мар 2019, 14:42 |
| |
|
|
| alina_s | Дата: Среда, 22 Янв 2014, 20:56 | Сообщение # 302 |
 Житель форума
Статус: 
| -
Сообщение отредактировал alina_s - Среда, 29 Янв 2014, 20:01 |
| |
|
|
| bag161 | Дата: Среда, 22 Янв 2014, 23:19 | Сообщение # 303 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Цитата alina_s (  ) Я никогда не буду птицей большого полёта, я для небес - простуда, туча на горизонте,
дрожь напряженных нитей, грома раскат охриплый. Ненависть в чистом виде... впрочем, почти привыкла.
Аля! Не думаю, что всё так...трагично! Я желаю Вам, вдохновения, душевного полёта и всех благ!
Виктор Михайлов
Авторская библиотека
|
| |
|
|
| alina_s | Дата: Среда, 22 Янв 2014, 23:24 | Сообщение # 304 |
 Житель форума
Статус: 
| 1
| |
|
|
| volnova | Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 21:46 | Сообщение # 305 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата alina_s (  ) Доплыв до берега, мало - выжить! Такая правда. Сушите весла... Цитата alina_s (  ) Какое небо во мне - вино! густое, красное, но на вкус что кровь... Но то-то же и оно, что разум нынче сильнее чувств. Цитата alina_s (  ) Как же хочется, чтобы без кабы, если. Чтоб природа – мой храм, коли я послушник. Пересчитывать звезды, лечить болезни и мурчащему небу чесать за ушком… Аля, очень сильные строки! Светлых чувств, вдохновения и новых стихов)))
Вольнова Ольга
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 23:17 | Сообщение # 306 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Алечка, доброй ночи! С прошедшими праздниками! Здоровья, Счастья и Любви! И огромное спасибо за посылочку! Теперь моя очередь!
Искренне ваш, Сергей Антипов, Член Правления МОО СПР http://www.sergantipov.ru/
|
| |
|
|
| alina_s | Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 00:56 | Сообщение # 307 |
 Житель форума
Статус: 
| 1
| |
|
|
| alina_s | Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 01:38 | Сообщение # 308 |
 Житель форума
Статус: 
| 1
Сообщение отредактировал alina_s - Суббота, 23 Мар 2019, 14:43 |
| |
|
|
| Andryha_logutenko | Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 19:36 | Сообщение # 309 |
 Житель форума
Статус: 
| Красивые стихи,красивой девушки,с красивым взглядом и красивым внутренним миром
Весь мир огромный маскарад,снимайте маски и влюбляйтесь!
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| alina_s | Дата: Среда, 29 Янв 2014, 13:03 | Сообщение # 310 |
 Житель форума
Статус: 
| 1
| |
|
|
| oka-4 | Дата: Четверг, 30 Янв 2014, 22:55 | Сообщение # 311 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Алечка, здравствуй! Сходила по ссылке, почитала весь материал с поэтического турнира. Какая ты молодец, смелая, находчивая! Я за полчаса ничего бы не сумела сочинить, а у тебя это так здорово получилось! И соперник тебе не слабый достался, интересный диалог состоялся! Результатов только не увидела, кто победил. В любом случае, поздравляю тебя с новым опытом! И моя тебе медаль - за отвагу!
|
| |
|
|
| alina_s | Дата: Пятница, 31 Янв 2014, 12:49 | Сообщение # 312 |
 Житель форума
Статус: 
| 1
| |
|
|
| oka-4 | Дата: Пятница, 31 Янв 2014, 13:17 | Сообщение # 313 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата alina_s (  ) Совсем ожила. Радуюсь... Радуюсь вместе с тобой! Цитата alina_s (  ) Пару дней назад рекомендовала любимое Спасибо, Алечка, мне очень приятно...
|
| |
|
|
| alina_s | Дата: Вторник, 11 Фев 2014, 06:19 | Сообщение # 314 |
 Житель форума
Статус: 
| 1
| |
|
|
| Консуэло | Дата: Вторник, 11 Фев 2014, 14:08 | Сообщение # 315 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Повстречать бы его случайно... раз - и выудить бы из прочих. Чтоб в глазах его синих - тайна для моих неприметных волчьих.
Чтоб силен, чтоб восторг и трепет, чтобы можно было - Мужчиной величать. И любить - при свете. И родить в перспективе сына... - Аля! Ты умница! Очень понравилось. "Для моих неприметных волчьих" - шикарно
Приходи. Не встречать рассвет, не тонуть в океане чувств - но друг друга словами греть, но стихи читать наизусть...- ооо..)))). Да, именно такого и хочется. Греть словами и читать стихи)).
Ты прости, я девушка серьезная... и не скажишь так - хитрющщщие глаза. Я - Поэзия, мне не по духу проза, убивающая весь во мне азарт. - интересно получилось. Зачиталась.
Но я, пожалуй, выберу - безумие, с тобою - по течению реки. - да, думаю, девушки очень и очень часто выбирают безумие, стараясь обойти стороной тишину.. Вдохновения тебе и радости! И давай переезжай поскорее!!! Жду!!!
|
| |
|
|
| averinaaum | Дата: Воскресенье, 02 Мар 2014, 10:50 | Сообщение # 316 |
|
| Здравствуйте, Аля! Помню Вас с Союзников... Очень была рада найти Вашу авторскую страничку... Очень нравится Ваше творчество и Ваше видение мира, которое Вы выражаете через стихи... Многое прочитала и всё, что прочла очень понравилось! Получила удовольствие! Приду ещё...
|
| |
|
|
| alina_s | Дата: Вторник, 04 Мар 2014, 16:37 | Сообщение # 317 |
 Житель форума
Статус: 
| 1
Сообщение отредактировал alina_s - Суббота, 23 Мар 2019, 14:44 |
| |
|
|
| alina_s | Дата: Вторник, 04 Мар 2014, 17:04 | Сообщение # 318 |
 Житель форума
Статус: 
| 1
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Вторник, 04 Мар 2014, 22:41 | Сообщение # 319 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Про-говорю СПАСИБО за душепроникающие строчки. Рада, что у тебя так много радостных событий, Аленький. С весной! С возвращением весенним.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
| |
|
|
| mixail | Дата: Пятница, 07 Мар 2014, 05:04 | Сообщение # 320 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата alina_s (  ) * * *
Октябрьское бессилие, как вечером у погоста под стаями сизокрылых оплакивать чьи-то кости. Не думать, что лечит время, вообще ни о чем не думать. Отождествлять со всеми себя, создавая шум.
И выпотрошить исподнее, как потрошат ягненка. Чтоб стала душа - свободной и чистой - как у ребенка. Меж тем, не себя меняя, но что-то в своем обличье, пуститься за божьей стаей, меняя стихи на притчи.
Пока не задушат стены, я буду писать картины о море с душистой пеной, о людях из белой глины.
О небе, живом и мудром, меняющем цвет под утро, которое - не покинет, которое - мне - святыня. Наводит на размышления. Есть над чем задуматься.. Кажется несколько неожиданным для тебя, не такой какой знаешь по другим стихам и это радует. Почта тоже радует =))) А ещё больше радуют твои успехи, с первым гонораром!
михаил
«Знаете, как бывает, когда вы пытаетесь разжечь костер из сырых веток: вы отыщете сначала несколько сухих сучков, дадите им разгореться; и пока они горят, они высушивают несколько веток вокруг, которые в свою очередь разгораются и высушивают дрова дальше. И если вы будете оберегать этот разгорающийся огонь, постепенно разгорится и весь костер. И тогда огонь, который вы начали с одной спички и одной веточки, может стать купиной неопалимой, горящей в пустыне». Митрополит Антоний Сурожский
Сообщение отредактировал mixail - Пятница, 07 Мар 2014, 05:11 |
| |
|
|
| alina_s | Дата: Пятница, 07 Мар 2014, 12:12 | Сообщение # 321 |
 Житель форума
Статус: 
| 1
| |
|
|
| mixail | Дата: Пятница, 07 Мар 2014, 12:29 | Сообщение # 322 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Буду ждать.Да, боль порой сжигает большую частичку, но я по Грину щедр - пережигаю с ней часть себя, вот только самое трудное - это научится ходить по гари не поднимая пыли. Наверно это ступеньки для того чтобы научится летать или хотя бы просто ходить по волнам не обжигая ног. У меня тоже привычка держать под спудом, споёмся.
михаил
«Знаете, как бывает, когда вы пытаетесь разжечь костер из сырых веток: вы отыщете сначала несколько сухих сучков, дадите им разгореться; и пока они горят, они высушивают несколько веток вокруг, которые в свою очередь разгораются и высушивают дрова дальше. И если вы будете оберегать этот разгорающийся огонь, постепенно разгорится и весь костер. И тогда огонь, который вы начали с одной спички и одной веточки, может стать купиной неопалимой, горящей в пустыне». Митрополит Антоний Сурожский
|
| |
|
|
| dimon | Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 12:54 | Сообщение # 323 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Алечка, очень рад познакомиться! Рад, что в Новокузнецке растёт молодая творческая личность со своим разным, необычным поэтическим взглядом на эту сложную, но интересную нашу жизнь.Только вот про кости и погосты старайся поменьше... Понимаю, что образ, понимаю, что фантазия развита...Но уж очень много нынче у молодого брата по перу это проскальзывает, как в России, так и у нас хватает... Если ты помнишь строки Николая Рубцова "Я умру в крещенские морозы..", так оно и получилось у него в судьбе. Весьма опасен этот негатив! Не играй с этим! ) Оптимизм должен побеждать фатальные мысли! ) Это я не в упрёк, это я от души! ) Успехов тебе в творчестве. С весной! )
Нилов
Сообщение отредактировал dimon - Понедельник, 17 Мар 2014, 13:02 |
| |
|
|
| alina_s | Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 19:41 | Сообщение # 324 |
 Житель форума
Статус: 
| 1
Сообщение отредактировал alina_s - Суббота, 23 Мар 2019, 14:45 |
| |
|
|
| dimon | Дата: Вторник, 18 Мар 2014, 11:33 | Сообщение # 325 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Молодец, достойный ответ! Но это где-нибудь в Китае или на Тибете можно отречься от действительности и посидеть в нирване на краю скалы, над пропастью. Я бы тоже так хотел, но, увы, мыслю, говорю и пишу больше о жизни, земной... Приходится. ) И те люди, которые меня окружают, они и дают пищу творениям. Разные... А ещё крылья для дальнейшего взлёта... Даже, те, кто мне по-чёрному завидует, плетёт интриги за спиной - он тоже мой герой. Прочти. Как сказал однажды гомельский драматург Василий Ткачев "Спасибо нашим врагам за наши успехи!" Вопрос: а ты часто отвечаешь стихами? Это интересный ход! ) А вот в первой строке твоего стихотворения я бы выделил слово "иногда". Потому,что, поверь моему творческому опыту, хоть так, но к советам надо прислушиваться. Они дают стимул двигаться вперед. Их должна сопровождать непременно здоровая критика. А пустая похвала с чёрными разговорами, в отсутствии человека, в кулуарах - это пустое. Это родоначальник звездной болезни, "благодаря" которой от тебя уходят друзья и зрители. У нас в Гомеле есть примеры таких авторов - я не голословен. Я научился различать похвалу, в мире поэзии, музыки, даже на этом сайте. И тебе СОВЕТУЮ! Удачи и терпения!
Нилов
|
| |
|
|