Аля Карелина
|
|
dimon | Дата: Вторник, 18 Мар 2014, 17:16 | Сообщение # 351 |
Постоянный участник
Награды: 13
Статус:
| Соглашусь,mixail, но первое впечатление, как ответ на моё предыдущее сообщение...)
Нилов
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 18 Мар 2014, 17:29 | Сообщение # 352 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата alina_s ( ) Он впервые увидел в другом не врага, просто друга, он впервые поверил, что время способно лечить... Цитата alina_s ( ) И не всегда на боль я отвечаю смирением. Цитата mixail ( ) самое трудное - это научится ходить по гари не поднимая пыли.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
alina_s | Дата: Вторник, 18 Мар 2014, 19:25 | Сообщение # 353 |
Житель форума
Награды: 29
Статус:
| 11
Сообщение отредактировал alina_s - Суббота, 23 Мар 2019, 14:45 |
|
| |
dimon | Дата: Пятница, 21 Мар 2014, 11:55 | Сообщение # 354 |
Постоянный участник
Награды: 13
Статус:
| Спасибо, Алиночка! С Днём поэзии тебя! Здоровья, вдохновения и озарения! Очень интересно твоё творчество, чрезвычайно. Пиши, твори! )
Нилов
|
|
| |
alina_s | Дата: Пятница, 21 Мар 2014, 12:49 | Сообщение # 355 |
Житель форума
Статус:
| 1
Сообщение отредактировал alina_s - Суббота, 23 Мар 2019, 14:46 |
|
| |
mixail | Дата: Пятница, 21 Мар 2014, 15:25 | Сообщение # 356 |
Долгожитель форума
Награды: 68
Статус:
| Привет! С днём поэзии! Весна, вот тебе что-то этакое, не совсем понятное, но поэтичное:
Может не жил, может нежен, может нежил Август нежно августейший март. Раскраснелось солнце в радужных одеждах, Так тепло, лишь в августе! С ума…
михаил
«Знаете, как бывает, когда вы пытаетесь разжечь костер из сырых веток: вы отыщете сначала несколько сухих сучков, дадите им разгореться; и пока они горят, они высушивают несколько веток вокруг, которые в свою очередь разгораются и высушивают дрова дальше. И если вы будете оберегать этот разгорающийся огонь, постепенно разгорится и весь костер. И тогда огонь, который вы начали с одной спички и одной веточки, может стать купиной неопалимой, горящей в пустыне». Митрополит Антоний Сурожский
Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал mixail - Пятница, 21 Мар 2014, 15:27 |
|
| |
alina_s | Дата: Пятница, 21 Мар 2014, 15:36 | Сообщение # 357 |
Житель форума
Статус:
| 1
Сообщение отредактировал alina_s - Суббота, 23 Мар 2019, 14:46 |
|
| |
Valeri | Дата: Пятница, 21 Мар 2014, 15:37 | Сообщение # 358 |
Постоянный участник
Награды: 4
Статус:
| Цитата alina_s ( ) Не продумывала ходы, не задумывалась "а как". Свечка гасла - ждала беды, с темнотой ускоряла шаг. Отзывалась на позывной, память прятала в рукаве. Потеряла себя. За мной сто вопросов, один ответ... Знааете, Алина, и х и невозможно продумать. Пока человек решит "а как", судьба или провидение преподнесёт другой сюрприз. А Вы себя никогда не потеряете!
Лера Туманова
Тот, кто должен быть рядом - будет.©
моя авторская библиотека
конкурс 55-словников
|
|
| |
alina_s | Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 23:26 | Сообщение # 359 |
Житель форума
Статус:
| 1
Сообщение отредактировал alina_s - Суббота, 23 Мар 2019, 14:47 |
|
| |
alina_s | Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 08:48 | Сообщение # 360 |
Житель форума
Статус:
| 1
Сообщение отредактировал alina_s - Суббота, 23 Мар 2019, 14:47 |
|
| |
serbaliev | Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 08:57 | Сообщение # 361 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Цитата alina_s ( ) Неважно, что обличают, а важно - чтоб не свернуть. Отлично, Аля.
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |
bag161 | Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 16:11 | Сообщение # 362 |
Постоянный участник
Награды: 8
Статус:
| Понравились стихи..
Виктор Михайлов
Авторская библиотека
|
|
| |
Журавушка | Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 18:46 | Сообщение # 363 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Спасибо за стихи, Аленький. Обжигают.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
mixail | Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 18:55 | Сообщение # 364 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата alina_s ( ) А хочется очень - выжить, пока появился смысл. Я стала простая - вижу, как сложно бывает - ввысь.
Взмывая под крики чаек, я знаю, куда - мой путь. Неважно, что обличают, а важно - чтоб не свернуть. Я тоже внимательно читаю. Это больше понравилось.
михаил
«Знаете, как бывает, когда вы пытаетесь разжечь костер из сырых веток: вы отыщете сначала несколько сухих сучков, дадите им разгореться; и пока они горят, они высушивают несколько веток вокруг, которые в свою очередь разгораются и высушивают дрова дальше. И если вы будете оберегать этот разгорающийся огонь, постепенно разгорится и весь костер. И тогда огонь, который вы начали с одной спички и одной веточки, может стать купиной неопалимой, горящей в пустыне». Митрополит Антоний Сурожский
|
|
| |
alina_s | Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 19:34 | Сообщение # 365 |
Житель форума
Статус:
| 1
Сообщение отредактировал alina_s - Суббота, 23 Мар 2019, 14:48 |
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 19:41 | Сообщение # 366 |
Житель форума
Статус:
| Исчерпать себя невозможно. Нужно просто иногда отвлекаться. Чтение,музыка,церковь,мысли о светлом,но не стихи. Душа должна отдыхать. И неважно что сказал Заболоцкий! А стихи и вправду сильные,даже немного 3авидую. Счастья и удачи!
Весь мир огромный маскарад,снимайте маски и влюбляйтесь!
|
|
| |
mixail | Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 19:44 | Сообщение # 367 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата alina_s ( ) mixail, Михаил, спасибо... Пишется, но как-то натянуто. Как будто исчерпала себя, хотя чувствую, что есть еще что-то. Наверное, очень глубоко. Не знаю, поздравлять вас или нет с победой) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/239-8350-1 Алина, похоже можно не только там, но и в конкурсе "о женщинах" где стихи с твоими стихами в эпиграфах. Осталось уточнить цифры =)). Да и в мурчащих котах что-нибудь да будет. =)) У меня сейчас тоже почти ничего, так по мелочи =)) Это нормально. Творческая синусоида, как я называю этот процесс. Он неизбежно приведёт к очередному пику, так что не волнуйся, скоро напишешь.
михаил
|
|
| |
oka-4 | Дата: Среда, 02 Апр 2014, 12:38 | Сообщение # 368 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Цитата alina_s ( ) Неважно, что обличают, а важно - чтоб не свернуть. Не сворачивай, Алечка, ты выбрала свой путь. Почитала дуэль, опять восторгаюсь твоим умением и мастерством - здорово! Все новые стихи великолепны, есть в них полёт, даже когда о падении... Перефразируя Плиния - "падает лишь тот, кто летает. Тот, кто ползёт, не падает." А про то, что исписалась - это настроенческое, у тебя ещё всё впереди, ибо, как говорил Шукшин:"Жизнь - большая она, чёрт возьми!" Полётов тебе, солнечный лучик!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Среда, 02 Апр 2014, 15:33 | Сообщение # 369 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Цитата alina_s ( ) К десяти годам изучила атлас и, себе не найдя в этом мире места, подсознательно выставила диагноз Цитата alina_s ( ) Девчонкой в больничной робе - болелось и не спалось, читалось и откликалось. А вылечилась - прошло. А мне эти понравились! Этап переосмысления)) Сколько их разбросано по жизни, правильно Михаил написал - синусоида. И все время с каким-то детством расстаешься))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
alina_s | Дата: Среда, 02 Апр 2014, 16:39 | Сообщение # 370 |
Житель форума
Статус:
| 1
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Среда, 02 Апр 2014, 17:00 | Сообщение # 371 |
Житель форума
Статус:
| Думаю в будущем становится ясно,что стихи это не только боль,но и любая эмоция
Весь мир огромный маскарад,снимайте маски и влюбляйтесь!
|
|
| |
mixail | Дата: Среда, 02 Апр 2014, 17:17 | Сообщение # 372 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата alina_s ( ) так я ж о нем и говорю! smile Просто ссылка была на восточный конкурс, где тоже отметился =))
Цитата alina_s ( ) Удачи! Спасибо большушее! Цитата alina_s ( ) А про кошек не видела. Вообще как-то мимо прошла. Поделитесь ссылкой? Держи: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/242-8367-1#310293 Может будет ещё в одной номинации, просто я ошибся, думал что надо стихи и фото раздельно, где-то к заставке написано, а оказалось надо вместе фото + стих.
михаил
|
|
| |
alina_s | Дата: Четверг, 03 Апр 2014, 12:23 | Сообщение # 373 |
Житель форума
Статус:
| 1
|
| |