|
Либолев Лев
|
|
| ledola | Дата: Суббота, 23 Сен 2017, 03:22 | Сообщение # 4376 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата libolev (  ) Мой свет, я вам на голову обрушу, как будто дождь, банальные слова. О! "Мой свет", а я думала, что о нём пишет только Мила!)))
Цитата libolev (  ) Завишу я в текстах лишь от вкуса ваших губ. Неожиданная концовочка. Классное стихо
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
| |
|
|
| libolev | Дата: Понедельник, 25 Сен 2017, 00:17 | Сообщение # 4377 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Елена, спасибо...
|
| |
|
|
| Корзун_Светлана | Дата: Понедельник, 25 Сен 2017, 11:57 | Сообщение # 4378 |
 Житель форума
Статус: 
| В женственных чертах мне чувствуется твёрдость командора. В моих стихах нет повода для спора, я в них не понимаю ни черта. Банальность, возведённая не в куб, в иную степень, высшую из высших, становится открытием... Завишу я в текстах лишь от вкуса ваших губ.
Не перестаю удивляться точности ваших строк и степени откровения. Спасибо.
Пишу. А могла бы жить.
|
| |
|
|
| libolev | Дата: Понедельник, 25 Сен 2017, 14:07 | Сообщение # 4379 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| спасибо, Светлана...
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Вторник, 26 Сен 2017, 14:29 | Сообщение # 4380 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Прекрасные стихи, "высокая степень" - больше, чем банальный куб.
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
| libolev | Дата: Среда, 27 Сен 2017, 15:59 | Сообщение # 4381 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| спасибо, Марина).
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 27 Сен 2017, 21:58 | Сообщение # 4382 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата libolev (  ) Он, поганец, в костюмчике из вельвета, как барчук, переевший земных щедрот, налагает на сладкое слово вето, а на горькое слово наоборот.
Цитата libolev (  ) Подойдёт несгибаемая, прямая, ей кривые стишата под нос не суй, не таких забирала, хотя при этом оставляя написанное в столах, отдавала последнюю дань поэтам, что при жизни сжигали себя дотла.
Цитата libolev (  ) И вода не плеснёт, и не вскрикнет птица, время вышло, коса настигает цель... Но безглазая может слегка смутиться от души, проступающей на лице.
Цитата libolev (  ) Мир уже не земной, но иной. Летом низменный, осенью вышний...
Цитата libolev (  ) Банальных слов кисейная канва, Давно не заходила. Начиталась от души. Эээх, пишут же люди!
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| libolev | Дата: Четверг, 28 Сен 2017, 18:50 | Сообщение # 4383 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| спасибо, Татьяна...)
|
| |
|
|
| pakhnushchy | Дата: Вторник, 03 Окт 2017, 21:51 | Сообщение # 4384 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Лёвка, я тут хотел сборник заказать (оформить до 8-го), но, когда зашёл... Дай, думаю, навещу, почитаю? В общем, как я пропустил раньше (аж 22-го!) этот твой стёб, - не знаю, но мне так захотелось похулиганить, что сил нет! И где, как не у тебя? не у школяров же ж... Если ты меня не простишь, я повешусь на есенинской берёзе 
Итак,
Цитата libolev (  ) Банальных слов кисейная канва, платок стиха в слезах, соплях и рюшах...
Цитата libolev (  ) Сезон слезлив, стихи ему под стать, на жалость давят, влагу выжимая... И осень, как распутница немая, упущенное хочет наверстать и вам напомнить летние дела...
Сезон слезлив... Бавария в слезах... Дожди, дожди... И листья - цвета пива. Ах, девочки... меняют лёгкий "ах на нежное рифмованное чтиво.
Ах, фройляйн... Раздеваясь донага, возьмите книгу, лягте к батарее... Ах, летом рифма жарче утюга! Ох, осенью поэзия не греет...
Распутница в Германии - нема, распутица в России - мат на мате. Когда придёт красавица зима, осенние стихи в немецкой хате
оставь, Аннет, купи себе билет куда-нибудь подальше - в Барселону. Там нет дождей... Соплей и гриппа - нет, там фрау Анхен будет - Анна, донна!
Вчера, переплывая Гибралтар, лиловый мавр позеленел от зноя. Он зарифмует свой нагой загар, Вы вслушаетесь голой белизною...
Банальность, возвведённая не в куб, а в женственное нечто - это ловко! Да здравствует рифмовка медных труб с губами, и закалка с тренировкой!
Александр Пахнющий
Сообщение отредактировал pakhnushchy - Вторник, 03 Окт 2017, 21:59 |
| |
|
|
| libolev | Дата: Вторник, 03 Окт 2017, 22:15 | Сообщение # 4385 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| привет, Саша, хулиган и забияка)))) прощу, конечно. но запомню)))
|
| |
|
|
| pakhnushchy | Дата: Вторник, 03 Окт 2017, 22:39 | Сообщение # 4386 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Запомни, Лёвка! И отомсти!!! И разозлись, наконец, а то "добрый" - ты... и не Лёвка вовсе.
Александр Пахнющий
Сообщение отредактировал pakhnushchy - Вторник, 03 Окт 2017, 22:39 |
| |
|
|
| libolev | Дата: Вторник, 03 Окт 2017, 23:57 | Сообщение # 4387 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| да ладно... в гневе я страшен.
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Вторник, 10 Окт 2017, 09:42 | Сообщение # 4388 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата libolev (  ) матанализ не нужен, совсем не надо эту лирику алгеброй проверять. а ведь проверяют же! И какие правильные бывают стихи (до отвращения))
Цитата libolev (  ) не таких забирала, хотя при этом оставляя написанное в столах, отдавала последнюю дань поэтам, что при жизни сжигали себя дотла. кто-то сказал, что смерть - математик, решающий все задачи. Но сколько загадок она оставляет...
Цитата libolev (  ) Но безглазая может слегка смутиться от души, проступающей на лице. Соберётся семья помянуть за большим столом И проступит судьба на знакомых до боли лицах...
Цитата libolev (  ) это Ева проходит сквозь сад, мир земной изменяя на божий... Это вишни столетий висят, чтоб созреть и осыпаться позже. очень красивая подача, Лев!
Цитата libolev (  ) Я знаю - ваше сердце мягче воска, читайте стих в чем мама родила
Цитата libolev (  ) Банальность, возведённая не в куб, в иную степень, высшую из высших здорово, когда такое возможно! Спасибо тебе за стихи
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| libolev | Дата: Понедельник, 16 Окт 2017, 02:16 | Сообщение # 4389 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| спасибо, Ирина).
|
| |
|
|
| libolev | Дата: Понедельник, 23 Окт 2017, 23:11 | Сообщение # 4390 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Сегодня к ней... Опять не с теми на остановке матерясь, терзаю в сумке хризантемы, подошвами терзаю грязь и жду автобуса, и робко посматриваю на часы... Опаздываю... Где-то пробка. Пространство в линиях косых - треклятый дождь. Вздыхаю тяжко, но вот и он, автобус мой. Бегу, последняя затяжка, наперекор судьбе самой. Сажусь и еду, лбом тараня стекло на каждом вираже. Ведь ждёт... Порой осенней, ранней. А может и не ждёт уже. Со мной не те, чужие лица, со мной букетик хризантем. Задерживаюсь... Как не злиться за привыкание не к тем. Сойду не с теми, зонт раскрою, совсем немного до ворот, мальчишкой, рвущимся в герои, да кто меня туда берёт? Никто... Не те стоят в сторонке - мы с ней всегда наедине... Мы с нею шепчемся негромко, чтоб тишина была слышней. Успел... Плечо испачкал мелом, задев косяк... Ещё болит. Несу цветы и неумело протискиваюсь между плит. Букет растрёпанный мусолю, , дождю-разлучнику назло... Могильный холм осыпав солью, чтоб ничего не проросло.
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Вторник, 24 Окт 2017, 00:17 | Сообщение # 4391 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата libolev (  ) Сегодня к ней... Опять не с теми на остановке матерясь,
Цитата libolev (  ) Могильный холм осыпав солью, чтоб ничего не проросло. просто и пронзительно...
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
| |
|
|
| Надя_Вафф | Дата: Вторник, 24 Окт 2017, 08:34 | Сообщение # 4392 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата libolev (  ) Со мной не те, чужие лица, Спасибо...
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
| |
|
|
| libolev | Дата: Среда, 25 Окт 2017, 01:33 | Сообщение # 4393 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Елена, Надежда, спасибо...
|
| |
|
|
| libolev | Дата: Суббота, 04 Ноя 2017, 21:36 | Сообщение # 4394 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| В зиму хочется, в зиму, чтоб скорей занесло вечер невыносимый, календарь и число на последнем листочке. Вспоминать не могу, словно радиоточка замолчала в мозгу и не ловятся волны, никаких новостей. И собакой безвольной ночь плетётся в хвосте нескончаемых суток. Мне б зимы поскорей, чтобы снег в промежуток меж ворот и дверей. Чтоб деревья белели, иней чёркал стекло, задувало бы в щели, как назло, как назло. Чтоб никак не кончалась никогда, никогда, эта жизнь, как случайность, в холода, в холода.
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 06 Ноя 2017, 10:55 | Сообщение # 4395 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата libolev (  ) В зиму хочется, в зиму, В зиму мне не очень хочется, честно говоря, но стихи ваши читаю всегда с огромным удовольствием. Всегда поражает простота и, одновременно, необыкновенная метафоричность, обилие интересных рифм. Спасибо за поэзию!
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Понедельник, 06 Ноя 2017, 17:30 | Сообщение # 4396 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Уже читала эту страничку, кроме последнего) В зиму, так в зиму))) как скажете.
Мне любая пора - не беда, не беда. если будут снега - значит будет вода... и такие круги побегут по воде, что заплещет о берег... и тут, и везде)
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
| libolev | Дата: Вторник, 07 Ноя 2017, 00:50 | Сообщение # 4397 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Татьяна, Марина, спасибо вам).
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Вторник, 07 Ноя 2017, 02:05 | Сообщение # 4398 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата libolev (  ) В зиму хочется, в зиму, чтоб скорей занесло вечер невыносимый, календарь и число на последнем листочке. это вам не в зиму хочется, а в Новый Год!))) Отличное стихо, Лев. Впрочем, у вас все такие, просто хожу к вам наслаждаться словом.
Долгих Елена
|
| |
|
|
| libolev | Дата: Среда, 08 Ноя 2017, 00:29 | Сообщение # 4399 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| спасибо, Елена... наверное, Вы правы, хочется закончить этот год и перейти в другой. и, как всегда, с надеждой на лучшее))). а стихи разные. и неудачных немало.
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Среда, 08 Ноя 2017, 02:08 | Сообщение # 4400 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата libolev (  ) а стихи разные. и неудачных немало. МОЖЕТ БЫТЬ, НО МНЕ ТАКИЕ У ВАС НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ)))
Долгих Елена
|
| |
|
|