Людмила Тихонова
|
|
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 13 Сен 2025, 18:24 | Сообщение # 7526 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Корейский синдром
На фото те самые мальчики-красавчики до пластики, до процесса кройки и шитья.

стихи.ру Луиза Сахнов
Чувства ....
стихи.ру Светлана Красильникова
Ты, мой далёкий, близкий самый
.....
стихи.ру Светлана Игнашкина
Всем глаголющим вопреки
.....
стихи. ру Татьяна Трофимцова
А любовь у нас сквозь столетия
Навеяло…
Вот кто-то с горочки спустился – Наверно, это BTS! И на стихире приключился Шизофренический процесс!
Ну ладно б – выучить корейский, Рвануть поближе к пацанам – Нет, наши тётки-поэтесски На уши всё развесят нам!
Встречаем!
Чимин, Шуга, Намджун-RM, Чонгук, Тхёхэн, Джей-Хоуп… О, боже! Поэток множится гарем, Мурашки шастают по коже!
В ушах звучит ритмичный бит, Цветёт вовсю недоэбит!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
|
|
Валерий_Cool | Дата: Вторник, 16 Сен 2025, 04:50 | Сообщение # 7527 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Мила_Тихонова (  ) Чимин, Шуга, Намджун-RM, Чонгук, Тхёхэн, Джей-Хоуп… О, боже! Поэток множится гарем, Мурашки шастают по коже! Просто подростки выросли в тётенек, а мозгов, увы, не прибавилось. Научились рифмовать строчки, а искусства поэзии им не известно, и не досталось. Зачем, если так повсеместно. Если то, чего мы боялись, стало реальностью. Ведь мир высших ценностей, эталонов и идеалов у каждого свой. И даже если отринуть его, внутри остаётся высший свет. И тьма, если там Его нет.
Стихи. Проза.
|
|
|
|
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 17 Сен 2025, 22:42 | Сообщение # 7528 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Валерочка ! Привет, дорогой! Я совершенно случайно наткнулась на этот клан стареющих фанаток - ладно б молодёжь, ей положено переболеть таким, но хорошо пожившие тётеньки... 4 чахнут по корейским красавцам, одна каждый день пишет длинные признания в любви актёру Серебрякову, ещё одна на полном серьёзе собралась замуж за папу Леголаса, короля Ордруина...... Вот это уж совсем финиш, если не считать дамы, которой улыбается памятник Юры Шатунова и поворачивает голову, когда она с кладбища уходит. Скоро, наверное, рукой помашет...
|
|
|
|
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 17 Сен 2025, 23:45 | Сообщение # 7529 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| 
Помнишь, женщина шла...
Мой любезный фантом, адресат этих ласковых писем, Мой придуманный мир существует вот здесь, для тебя. Помнишь, женщина шла и слова рассыпала, как листья, Как сегодня их сыплет Сентябрь, ни о чём не скорбя? Ни минуты тоски, ни мгновенья мучительных мыслей, Только ты, только свет, только запах и звук Сентября… Убывает Луна… Разноцветные звёздочки вышли – Говорят, это солнца, да мало ли, что говорят.
Я-то знаю, что это простые алмазные гвозди, Ими небо прибито, чтоб было на месте всегда, А иначе бы в космос с Земли улетучился воздух, а из рек и морей испарилась навеки вода. Я по-прежнему сказки тебе каждый день сочиняю, Чтобы ты не скучал в том далёком своём Neverland… Мой любезный фантом, а давай-ка по рюмочке чаю, Так как раньше, когда-то, за чёртову дюжину лет?
Помнишь давний Сентябрь – я его каждый год отмечаю – День рожденья любви, день рождения писем, поэм… Помнишь, женщина шла и слова выпускала, как чаек, и они разлетались, а сад превращался в Эдем? И стучали о землю слова, словно яблоки рая, Вечерело, и небо мерцало алмазами звёзд… Помнишь, женщина шла и, корзины плодов собирая, Всё скрывала лицо, чтоб её не увидели слёз.
17.09.25.
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Четверг, 25 Сен 2025, 23:23 |
|
|
|
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 29 Сен 2025, 15:47 | Сообщение # 7530 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| 
Осеннее настроение
Ну, вот и август вышел весь, как будто не был. Плывёт сиреневая взвесь дождя по небу, и долетает до меня единой каплей, началом осени обняв – конец спектаклю! А как играл и пел народ, шуты плясали… Неужто, всё наоборот? Да нет, едва ли.
Уже и сентябрю конец… Как жаль, мой милый, что на серебряном коне не прокатились – уже ушло в небытие сереброкрылье – смеёшься – житие мое не стало былью! Как было призраком теней меж строк летящим, так и осталось. Вряд ли мне стать настоящей.
И вряд ли мне вскричать навзрыд, как здесь другие – мой крик заранее зарыт, а литургии споют и спляшут без меня и причастятся… И на серебряных конях умчится счастье.
Потом, когда-то, после нас, припомнят это… Когда закончится война меж тьмой и светом.
29.09.25.
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Четверг, 02 Окт 2025, 12:29 |
|
|
|
Валерий_Cool | Дата: Понедельник, 06 Окт 2025, 11:03 | Сообщение # 7531 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Мила_Тихонова (  ) Мой любезный фантом, а давай-ка по рюмочке чаю, Так как раньше, когда-то, за чёртову дюжину лет?
Впадая в чайное состояние между первой и третьей, выпить по рюмочке чая по закону симметрий, Хоть по природе своей и асимметричны, всё же мы любим людей не по привычке.
Цитата Мила_Тихонова (  ) Когда закончится война меж тьмой и светом.
Война, как правило, уходящая в бесконечность. Но и привыкнуть к ней окончательно невозможно. Только использовать краткие передышки, Чтобы писать эти буквы, как строчки в вечность. Чтоб издавать эти звуки, как струны ветра. Космос развеет их по пределам сферы, - Тем, кто придёт после нас, ни во что не веря, Будет он петь непонятные звёздные песни. Может, когда-нибудь его расшифруют звуки, Может, когда-нибудь космос откроет тайны. Чувства должны оставаться, ломая руки, Разум уже запутался в полной мере.
Стихи. Проза.
|
|
|
|