Людмила Тихонова
|
|
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 01 Июл 2014, 10:45 | Сообщение # 801 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Наташа, Лена, Витя, Оля, Настя, Катя, Лев!!!
Все-все мои любимые друзья,
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Я так счастлива, что словами это
пока не выражается.
Просто летаю!!!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Вторник, 01 Июл 2014, 10:45 | Сообщение # 802 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!! кто бы сомневался!!!!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 01 Июл 2014, 10:48 | Сообщение # 803 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Нина3 ( ) Очень понравилось! Я рада вам, Нина! Цитата Нина3 ( ) Людмила, желаю победы в конкурсе! Мой голос тоже за Вас! Большое спасибо! Цитата Надя_Вафф ( ) Подарок - это минимум бандеролька (я уже кое-что придумала :))) Уже потираю ручонки.... Цитата Лорси ( ) Куда же ты пропала, солнышко??? Волнуюсь.. Я здесь, Лорик! Я с вами, куда же я без вас? Всё хорошо.
|
|
| |
ОльгаВ | Дата: Вторник, 01 Июл 2014, 11:00 | Сообщение # 804 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Награды: 34
Статус:
| Поздравляю Вас, Мила! Вы так давно к этому шли, так переживали! И вот - свершилось! Неужели "Иллюзии" станут бумажными? Или Вы нас сразите чем-то новым, доселе неслыханным?
|
|
| |
Антосыч | Дата: Вторник, 01 Июл 2014, 11:09 | Сообщение # 805 |
Долгожитель форума
Награды: 80
Статус:
| Мила, о каких поздравлениях речь, я не в курсе? Однако же, поздравляю тоже!
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 01 Июл 2014, 11:14 | Сообщение # 806 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ОльгаВ ( ) Неужели "Иллюзии" станут бумажными? Я думаю, что их надо хорошо подредактировать. Спасибо за добрые слова, Оленька! Цитата Антосыч ( ) Мила, о каких поздравлениях речь, я не в курсе? ну понятно... не в курсе, но на всякий случай... Толя! Всё правильно. Главное, ты вовремя.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 01 Июл 2014, 11:15 | Сообщение # 807 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!! кто бы сомневался!!!! Маринка! Питерские рулят!!!
Спасибо, дорогая!!!
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Вторник, 01 Июл 2014, 14:04 | Сообщение # 808 |
Житель форума
Награды: 39
Статус:
| Поздравляю, Мила!!! У-р-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 01 Июл 2014, 15:29 | Сообщение # 809 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Надя_Вафф ( ) У-р-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!! СПАСИБО, НАДЕНЬКА! УРА!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Вторник, 01 Июл 2014, 15:29 |
|
| |
Лорси | Дата: Вторник, 01 Июл 2014, 17:46 | Сообщение # 810 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Милочка! Солнце моё! Ты - победила!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива!!!! Дай Бог тебе неиссякаемого творческого вдохновения, чтобы радовать нас своими шедеврами!!!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 01 Июл 2014, 18:30 | Сообщение # 811 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Я счастлива!!!! Ларисочка! А как я счастлива! И весь наш пансион счастлив! УРА ПАНСИОНУ ДЕВИЦ элегантного возраста
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Вторник, 01 Июл 2014, 18:31 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 01 Июл 2014, 23:40 | Сообщение # 812 |
Долгожитель форума
Статус:
| ВСЕ, КТО...
Все, кто хочет, читают сегодня мои стихи - Я не прячу заветные строчки от глаз сторонних, Не скрываю мечтаний своих, далеко не скромных, Не мечтаю, что прямо сейчас сочинится хит.
Все, кто хочет, читают сегодня мои стихи. Я пишу их тебе… Но от взглядов чужих не спрячешь. Просто я не умею, наверно, сказать иначе, Сотни строчек любовью пронизанной чепухи.
Все, кто хочет, сегодня читают мои стихи. Иногда их читают и те, кто читать не хочет… Что поделаешь? Снова июльскою жаркой ночью Я пишу эти строчки, стремящиеся в архив….
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 02 Июл 2014, 22:34 | Сообщение # 813 |
Долгожитель форума
Статус:
| Когда б, мой друг, вы только знать могли, Как одиночество съедает душу, Как исчезают письма-корабли- -кораблики… им не доплыть до суши.
Им никогда не видеть ваших рук, А вам их не прочесть … вот это точно… Я, продолжая прежнюю игру, Выстраиваю ряд из многоточий.
Молчите, мой велеречивый друг! За вами здесь пристрастно наблюдают. Смотрите - непохожая на круг, Луна растёт на небе молодая.
Лицо её – серебряный рожок, Едва всплывает из-за горизонта, Комета в небе, за стежком стежок, Сшивает встык обрывки межсезонья…
И тает Город в сумерках ночных, Роняя тени на улыбку Cфинкса - Прикрыв глаза, как будто, видя сны, Он всё ж следит за ветреным любимцем.
Он охраняет Город. Вам, едва ль, Такую завести себе охрану… А звёзды в небе свой танцуют вальс, Вращаясь вдоль эклиптик постоянных.
Туманной лентой пролегает Путь Из сонма звёзд, космических пылинок… И где-то эхо повторяет: «Будь!», Ослаблено присутствием сурдинок.
Когда б, мой друг, вы только знать могли… Когда б вы только это знать... хотели - Как ветер, прилетевший из столиц, Качает опустевшие качели…
2.07.14.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 06 Июл 2014, 00:56 | Сообщение # 814 |
Долгожитель форума
Статус:
| Попытка написать рубаи...
Я бродила у моря в унылой тоске, Рисовала твой профиль на мокром песке, Но волна набежавшая смыла бесследно, Ничего не оставив… Мой милый, ты с кем?
Опускается в море расплавленный зной, И шипит, повстречавшись с прохладной волной. Золотая дорожка струится по морю... Мой любимый, ты где? Почему не со мной?
Вот и ночь распростёрла два чёрных крыла, Свечи звёзд над моей головой разожгла… Я ищу тебя всюду, но ты, как виденье, Промелькнул и растаял в ночных зеркалах.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 06 Июл 2014, 17:14 | Сообщение # 815 |
Долгожитель форума
Статус:
| ЗАПОМНИ НАШИ ЛИЦА
Наверное, писать уже не стоит. Фантазия моя иссякла напрочь… Убита слепо-глухо-немотою, Наощупь строчки сочиняю на ночь. Наощупь и на вкус, а больше нечем, Но, всё же, не могу остановиться, И снова, стиснув зябнущие плечи, Твержу –Любовь, запомни наши лица. Запомни… Нас беспамятство стирает, Не дай погибнуть и уйти бесследно… Забвением и холодом карая, Вычёркиваешь имена прилежно. Цепляюсь за соломинку, пытаюсь, Тебя окликнуть криком безголосым. А по следам слова, как будто, стаи Ворон голодных… Я лечу с откоса Привычной недосказанности, тайны, Молчания, придуманных историй, Впадая в непредвиденную крайность, И, нарушая правила риторик, Переставляя фразы, как попало, Теряя смысл и находя другое, Что не имеет имени. Что стало Поветрием, чумою и цингою, Что глаз лишило, разума и речи… Любовь, прошу, запомни наши лица… Тихонько день перетекает в вечер, А поиск слова для Любви всё длится.
6.07.14.
|
|
| |
olgaishim | Дата: Воскресенье, 06 Июл 2014, 20:26 | Сообщение # 816 |
Долгожитель форума
Награды: 117
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Любовь, прошу, запомни наши лица… Тихонько день перетекает в вечер, А поиск слова для Любви всё длится. Наверное, мы так всю жизнь и будем искать эти слова... И не факт, что - найдем.
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 06 Июл 2014, 20:31 | Сообщение # 817 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата olgaishim ( ) И не факт, что - найдем. Зато сам процесс поиска очень интересен... почти, как прополка бесконечен....
|
|
| |
olgaishim | Дата: Воскресенье, 06 Июл 2014, 20:37 | Сообщение # 818 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Зато сам процесс поиска очень интересен... почти, как прополка happy бесконечен.... Ну, да! И не зависит от сезонов. Поэтому, даже веселее, чем прополка
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 06 Июл 2014, 20:38 | Сообщение # 819 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата olgaishim ( ) И не зависит от сезонов. Это точно. Внесезонные чувства. Большое дело - виртуальная реальность. Ты смотри, какие страницы короткие...
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Воскресенье, 06 Июл 2014, 20:39 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 07 Июл 2014, 04:27 | Сообщение # 820 |
Долгожитель форума
Статус:
| БЕССОННИЦА
...я и сплю через ночь, я теперь не умею иначе – Вдруг звонок прозеваю, а может быть даже письмо… Под окном до утра одинокая птица проплачет, И покажется дом одинокой холодной тюрьмой.
Мы умеем себя заключать в ледяные оковы, Строить стены из слов и сжигать подвесные мосты. Только нет ничего - изначально, что было бы новым, Не осталось совсем, что когда-то казалось святым.
И холодных ладоней не смогут согреть твои губы, Им пространства и времени, всё-таки, не победить. Мы своими руками любовь беззащитную губим, Непонятным кумирам и ладан, и мирру кадим.
Как-то, друг мой, выходит – чужое родней и дороже, А своё позабыто. И правда, о чём горевать… Забытьё растекается льдом под озябшею кожей, И опять до утра не расстеленной будет кровать.
Остывает забытая кружка с малиновым чаем, И светлеет за окнами. Ночь доиграла свой акт… Две недели ещё - и трёхсотый рассвет повстречает Уплывающий вдаль, незабытый сентябрьский закат.
7.07.14.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 07 Июл 2014, 17:22 | Сообщение # 821 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Однажды ты очнёшься от любви, Как от болезни странной и недужной. Когда поймёшь, что стало всё ненужным - Свои воспоминанья разорви. Во, какие слова хорошие! Пора очнуться от одной любви и переключиться на другую РАЗ....ДВА...ТРИ...ЧЕТЫРЕ...ПЯТЬ... Я ПОШЛА ИСКАТЬ. КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ - Я НЕ ВИНОВАТА...
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Вторник, 08 Июл 2014, 21:13 |
|
| |
libolev | Дата: Понедельник, 07 Июл 2014, 17:37 | Сообщение # 822 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
|
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 07 Июл 2014, 17:43 | Сообщение # 823 |
Долгожитель форума
Статус:
| Да-да... А что делать! Муз вымер. Нужна замена. В МЮСЛЯХ сколько хошь. А сюда? Непорядок.
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Понедельник, 07 Июл 2014, 17:43 |
|
| |
olgaishim | Дата: Понедельник, 07 Июл 2014, 21:18 | Сообщение # 824 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Мы умеем себя заключать в ледяные оковы, Строить стены из слов и сжигать подвесные мосты. Только нет ничего - изначально, что было бы новым, Не осталось совсем, что когда-то казалось святым.
И холодных ладоней не смогут согреть твои губы, Им пространства и времени, всё-таки, не победить. Мы своими руками любовь беззащитную губим, Непонятным кумирам и ладан, и мирру кадим. Вот как ты про меня все угадала? Ясновидящая, не иначе
Цитата МилочкаТ ( ) РАЗ....ДВА...ТРИ...ЧЕТЫРЕ...ПЯТЬ... Я ПОШЛА ИСКАТЬ. КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ - Я НЕ ВИНОВАТА... Марина-Лотойя выходит на тропу... поиска новой любви? Экипировка - вполне себе подходящая.
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 07 Июл 2014, 21:29 | Сообщение # 825 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата olgaishim ( ) Ясновидящая, не иначе А то! Цитата olgaishim ( ) Марина-Лотойя выходит на тропу... поиска новой любви? Не корысти ради, нужда гонит. Старый-то муз до дыр износился. не вдохновляет больше. Цитата olgaishim ( ) Экипировка - вполне себе подходящая. Надо всё предусмотреть. А природу признала?. Среду, так сказать... Это после взрыва БАРЕРа
|
|
| |