Людмила Тихонова
|
|
Надя_Вафф | Дата: Вторник, 05 Авг 2014, 12:56 | Сообщение # 1026 |
Житель форума
Награды: 39
Статус:
| Мила, с Днём Рождения!
Всего-всего-всего самого-самого-самого и много-много-много
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 05 Авг 2014, 14:21 | Сообщение # 1027 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата Надя_Вафф ( ) Всего-всего-всего самого-самого-самого и много-много-много Спасибо, Наденька!!!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
ИванE | Дата: Вторник, 05 Авг 2014, 14:39 | Сообщение # 1028 |
Житель форума
Награды: 17
Статус:
| Сегодня ты, весь день икая, Как белка крутишься, поди. С Рожденьем, Мила, дорогая! Здоровья! Счастья! Будь! Свети!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 05 Авг 2014, 14:46 | Сообщение # 1029 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ИванE ( ) Сегодня ты, весь день икая, Как белка крутишься, поди. С Рожденьем, Мила, дорогая! Здоровья! Счастья! Будь! Свети! Ванечка, солнышко! Спасибо, дорогой! Ты прямо, как в воду глядел - кручусь! А что делать? День рожденья такой праздник. Надо. Народ придёт поздравлять.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Вторник, 05 Авг 2014, 16:53 | Сообщение # 1030 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Дорогая свет-мой-Мила! Оставайся людям милой, Будь здорова много лет И не знай ни бурь, ни бед. Строки дивные пиши Для читающей души - Вдохновения тебе И прекрасностей в судьбе.
Крепко-крепко обнимаю и сердечно поздравляю!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Лорси | Дата: Вторник, 05 Авг 2014, 17:30 | Сообщение # 1031 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дорогой мой человек! От всей души поздравляю тебя! Уже много лет я всегда сначала желаю здоровья - всё остальное при его отсутствии становится ненужным... Здоровья тебе, родная! А творчество - это, конечно, важно, но не главное... Я рада, что узнала тебя! Обнимаю!!!
|
|
| |
ofelia | Дата: Вторник, 05 Авг 2014, 17:52 | Сообщение # 1032 |
Долгожитель форума
Награды: 53
Статус:
| Милочка, с днём рождения! Ты и СП неразделимы!Очень рада нашему знакомству!
С уважением, Ирина. Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!
Ссылка на мою страничку: http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739
Сообщение отредактировал ofelia - Вторник, 05 Авг 2014, 18:13 |
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 05 Авг 2014, 22:20 | Сообщение # 1033 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Мил, ну как ты там?
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Юлия_Долгановских | Дата: Вторник, 05 Авг 2014, 22:48 | Сообщение # 1034 |
Зашел почитать
Награды: 3
Статус:
| Людмила! Со всех ног и от всей души спешу поздравить Вас с Днем Рождения! Желаю всяческих благ - здоровья, мира, творческих и прочих успехов!!!)) с уважением и теплом,
Юлия Долгановских
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 05 Авг 2014, 23:28 | Сообщение # 1035 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Крепко-крепко обнимаю и сердечно поздравляю! Журавушка, милая! Целую тебя за чудесные пожелания! Цитата Лорси ( ) От всей души поздравляю тебя! Уже много лет я всегда сначала желаю здоровья - всё остальное при его отсутствии становится ненужным... Здоровья тебе, родная! Спасибо, родная моя! Ларочка, я тебе рада, солнышко! Цитата ofelia ( ) Милочка, с днём рождения! Ты и СП неразделимы!Очень рада нашему знакомству! Иринка! Твой подарок просто прелесть! Питерские девчонки лучше всех!!! Цитата irtya ( ) Мил, ну как ты там? Иринка! Я жива! Здорова! и практицки трезва... Только очень наетая и напитая чаем.... Ну и не только чаем, чего скрывать (хи-хи) Цитата Юлия_Долгановских ( ) Желаю всяческих благ - здоровья, мира, творческих и прочих успехов!!!)) с уважением и теплом, Юленька, большое спасибо! Рада, что вы здесь. У вас чудесные стихи!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 05 Авг 2014, 23:34 | Сообщение # 1036 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ну и на посошок, перед отбытием в кроватку, сегодняшнее. Предупреждаю - абсолютно не деньрожденьское. Уж извините. Что выросло... AVE, МАРИОНЕТКИ
Что тебе не хватало? Соли? Наверно, соли. Знаешь, я так устала соль выжимать из боли, Слёзы сушить, кристаллы в кучку сгребать и прятать В строчках. Они, врастая, делают больно. Вряд ли, Дольше смогу всё также, ради улыбки беглой, Строить многоэтажный, чёрный внутри и белый, Белый, как снег, снаружи… Ласковый и пушистый, Нежный и безоружный, дробью в упор прошитый, Раненый в грудь навылет и онемевший сразу - Стих мой – букет ковыльный… Ветер уносит фразы. Ветер не хочет больше передавать приветы… Больно. Темно и больно. Только рыдает где-то Скрипка. К плечу прижалась, и к подбородку ближе… Скрипка, какая жалость - стих мой до капли выжат, Высушен скукой, болью, ложью, намёком, сплетней… Хочешь, вдвоём с тобою, здесь, под луною летней, Взвоем тоскливым звуком, эхом взлетим на ветки Нежные, словно руки… .............................................Ave, Марионетки…
5.08.14.
|
|
| |
Лорси | Дата: Среда, 06 Авг 2014, 01:00 | Сообщение # 1037 |
Долгожитель форума
Статус:
| Да уж... А я и не ждала - деньрожденческое...
|
|
| |
Mickelson | Дата: Среда, 06 Авг 2014, 01:38 | Сообщение # 1038 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Людмилочка, с Днем рождения,тебя, солнце ты наше. Радости тебе и счастья от всей души желаю
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
olgaishim | Дата: Среда, 06 Авг 2014, 06:53 | Сообщение # 1039 |
Долгожитель форума
Награды: 117
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Ave, Марионетки... ... да... не деньрожденьческое... немножко... Пронзительно. Надеюсь, это только стихи такие. А настроение - наоборот.
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 06 Авг 2014, 08:02 | Сообщение # 1040 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Да уж... А я и не ждала - деньрожденческое... И правильно, Лорик! От меня разве дождёшься светлого, радостного и оптимистичного? Да никада. А вот пострадать взахлёб - это пожалуйста. Да ещё и деньрожденьице подошло... Короче, всё совпало... Цитата Mickelson ( ) Людмилочка, с Днем рождения,тебя, солнце ты наше. Радости тебе и счастья от всей души желаю Спасибо, Тонечка за такие пожелания, за ТАКИЕ слова... Я прямо засмущалась (вру, конечно), но приятно, чего скрывать. Цитата olgaishim ( ) Надеюсь, это только стихи такие. А настроение - наоборот. Оленька! Солнышко! Всё ОК, настолько, насколько это возможно. День рождения прошёл без потерь, чему я очень рада. Ну, а стишок... Марионетки - куда от них? Кисмет, однако...
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 06 Авг 2014, 08:18 | Сообщение # 1041 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Строить многоэтажный, чёрный внутри и белый, Белый, как снег, снаружи… Ласковый и пушистый, Нежный и безоружный, дробью в упор прошитый, Раненый в грудь навылет и онемевший сразу - Стих мой
он твой...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 06 Авг 2014, 08:22 | Сообщение # 1042 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) он твой... Прелесть какая... Ируська! Это точно - он. Стих. И он мой. Теперь и твой тоже. Спасибо, девочка моя.
|
|
| |
ofelia | Дата: Среда, 06 Авг 2014, 09:29 | Сообщение # 1043 |
Долгожитель форума
Награды: 53
Статус:
| Мила! Доброго утра следующего года!
Цитата МилочкаТ ( ) Что тебе не хватало? Соли? Наверно, соли. Вот так всегда... чего-то - да не хватает. Душа болит, значит она на месте, а это самое главное, ведь правда? Цитата МилочкаТ ( ) Твой подарок просто прелесть! Лилии твои любимые и ирисы постаралась везде вставить))) Просто улыбнись))
С уважением, Ирина. Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!
Ссылка на мою страничку: http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 06 Авг 2014, 09:32 | Сообщение # 1044 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Это точно - он. Стих. И он мой. Теперь и твой тоже. Аве, печаль земная. Сколько на свете боли! - выплачешь всю едва ли. Не отводи ладони, спрячься как можно глубже. Хрупкий внутри, снаружи - стих твой - страшнее стужи. ....................................... унесла дальнейшее на свою страничку. Твоя пусть будет светлой! :))
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 06 Авг 2014, 12:37 | Сообщение # 1045 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ofelia ( ) Душа болит, значит она на месте, а это самое главное, ведь правда? Конечно, Ирочка! Это самое главное. Цитата ofelia ( ) Лилии твои любимые и ирисы постаралась везде вставить Спасибо дорогая! Вся семья и мои друзья были в восторге! Ты просто прелесть и умница. Цитата ofelia ( ) Просто улыбнись)) Уже.... Представила дедушку в поисках аськи....
Цитата irtya ( ) унесла дальнейшее на свою страничку. Твоя пусть будет светлой! Приду посмотреть. Спасибо, хорошая моя!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 06 Авг 2014, 17:03 | Сообщение # 1046 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Ave, Марионетки... Навзрыд.....)))) Милочка,немного с опозданием,но от всего сердца!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
МарЗ | Дата: Среда, 06 Авг 2014, 19:01 | Сообщение # 1047 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Представила дедушку в поисках аськи.... И я представила!) И засмеялась. А Федька (внук - 5,5 лет) снизу (я на втором этаже) кричит: Это ты так хихикаешь? Нервно? Ну что делать... лучше нервно хихикать, чем рыдать)))
Это вовсе - не боль, не попытка - прорваться, И душа нарядилась не в былого обноски, Это ветки цветущих, обнаженных акаций, И на коже - роса, как кристаллы Сваровски.
Это - ниже поля, тоньше ленты на шляпке, И не губы смеются, а краешки глаз, От гусей нам остались перья, клювы и лапки, А шампанское выдох провожает, искрясь. Запах - терпкий и пряный, кастаньеты-браслетки, И практичный халатик - навсегда недошит. Легковерные девы, как кусты-многолетки, Облетают цветами, вечерами, в тиши.
Это вовсе не годы, просто мода на осень, Это бабочек синих цирковые полеты Над оврагами жизни, над глобальным покосом, Это время любви - ни к кому, не за что-то.
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 06 Авг 2014, 20:28 | Сообщение # 1048 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Милочка,немного с опозданием,но от всего сердца! Это не страшно, Зиночка! Спасибо большое! Цитата МарЗ ( ) . А Федька (внук - 5,5 лет) снизу (я на втором этаже) кричит: Это ты так хихикаешь? Нервно? Ой какая прелесть ребёнок! Умный - весь в бабушку! Цитата МарЗ ( ) Ну что делать... лучше нервно хихикать, чем рыдать))) Ну так мы так и делаем! Цитата МарЗ ( ) Это вовсе - не боль, не попытка - прорваться, И душа нарядилась не в былого обноски, Это ветки цветущих, обнаженных акаций, И на коже - роса, как кристаллы Сваровски. Мариш! Как классно! Спасибо, умница моя!
|
|
| |
Gexrjd | Дата: Среда, 06 Авг 2014, 21:23 | Сообщение # 1049 |
Постоянный участник
Награды: 7
Статус:
| Это вам:
В печали сердца толку мало, и грусть о прожитом напрасна. Скажу, чтоб лучше понимала, двумя словами: «Жизнь прекрасна!»
Живи и радуйся мгновеньям, запечетляемым сознаньем подзаряжайся вдохновеньем, рождённым мира созерцаньем.
И цель, и смысл станут ясны, а опасения пусты. Поймёшь, что действия напрасны, когда в них много суеты.
Но не летай над облаками, а, просто, думай головой. Ведь, мудрость множится с годами, и этот клад всегда с тобой.
Поздравляю!!!
Сообщение отредактировал Gexrjd - Четверг, 07 Авг 2014, 20:26 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 06 Авг 2014, 21:38 | Сообщение # 1050 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Gexrjd ( ) Это вам: Владимир! Большое спасибо за такой замечательный подарок!
|
|
| |