|
Людмила Тихонова
|
|
| Shelest | Дата: Суббота, 07 Мар 2026, 11:22 | Сообщение # 7426 |
 Житель форума
Статус: 
| Мила, привет! Спешу поздравить Тебя с Праздником Международным Женским Днём 8 Марта!!! Мой Дорогой и Самый Любимый, Самый Лучший Учитель в жизни, желаю Тебе в первую очередь крепкого здоровья, любви и счастья, больших творческих успехов, мирного неба над головой! ПУСТЬ ВСЁ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ ПРЕКРАСНО И ТОЛЬКО НА ПЯТЬ С ПЛЮСОМ!!! ТОЛЬКО С ЛЮБОВЬЮ И УВАЖЕНИЕМ твой непослушный ученик...
Но знаю я, что лживо, а что свято – я это понял всё-таки давно. Мой путь один, всего один, ребята, – мне выбора, по счастью, не дано. В. С. Высоцкий.
Сообщение отредактировал Shelest - Суббота, 07 Мар 2026, 15:24 |
| |
|
|
| Shelest | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2026, 08:50 | Сообщение # 7427 |
 Житель форума
Статус: 
| МОЕМУ ДОРОГОМУ И САМОМУ И ЛУЧШЕМУ В МИРЕ УЧИТЕЛЮ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ
МОЙ СВЕТ…
Скажи, куда же ты пропал мой свет? Так много дней и не единой строчки… Вся жизнь скатилась в сумасшедший бред, что добивает нас поодиночке.
Скажи мне как идут Твои дела? Спрошу с надеждою, что Ты ответишь, что случай вдруг не выбил из седла, и снова крылья поднимает ветер.
я с нежностью пишу Тебе мой свет, как я Тебя люблю без предисловий. И этот странный может быть сюжет – краеугольным камнем лёг в основе
моей души побитой, но живой. Тебе мой свет мои стихи и песни – вся жизнь моя наполнена Тобой. Ты научила: быть с собою честным,
и не бояться яростных стихий. Твой труд воистину был легендарен. Ты научила жить, писать стихи, Тебе мой свет за всё я благодарен…
3 апреля 2026 год.
Но знаю я, что лживо, а что свято – я это понял всё-таки давно. Мой путь один, всего один, ребята, – мне выбора, по счастью, не дано. В. С. Высоцкий.
Сообщение отредактировал Shelest - Воскресенье, 12 Апр 2026, 08:51 |
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 09 Июл 2026, 10:00 | Сообщение # 7428 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Игорёк! С опозданием - но ты меня простишь, я знаю!)))) Даже не выразить словами, как я тебе благодарна за такое стихотворение! Спасибо, дружочек мой дорогой, за всё - за многолетнюю дружбу, за твоё ко мне отношение, за нашу чудесную книгу! Я тебя люблю и целую в обе щёки!))) И пусть у тебя всё и всегда будет хорошо!
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 07 Авг 2026, 12:50 | Сообщение # 7429 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Всем привет! У меня новое увлечение созрело к 80-ти годам))))) Кому интересно - приглашаю на стихиру, на мою страницу - там можно послушать песни, которые мы сделали с ИИ на мои слова. ссылки здесь не проходят - страница на стихире - Мила Тихонова.
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Пятница, 07 Авг 2026, 12:50 |
| |
|
|
| Shelest | Дата: Пятница, 07 Авг 2026, 20:52 | Сообщение # 7430 |
 Житель форума
Статус: 
| МИЛА, прости великодушно, забыл поздравить Тебя с Днём Рождения! Но хоть и с опозданием, прими мои самые искренние поздравления и самые лучшие пожелания; здоровья, мира, добра и счастья, жизни, побольше жизни настоящей!!! С величайшим уважением и огромной любовью к Тебе мой Самый Дорогой Учитель, мой Самый Близкий Друг. твой непослушный ученик...
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 07 Авг 2026, 21:09 | Сообщение # 7431 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо, Игорёк! В моём возрасте каждый день - проснулся - уже праздник))) Так что можно поздравлять и поздравлять.
|
| |
|
|
| Shelest | Дата: Суббота, 08 Авг 2026, 13:09 | Сообщение # 7432 |
 Житель форума
Статус: 
| Мила, привет! очень хорошо сказано ( и дело тут не только в возрасте, но и в известных всем событиях) Время - это самое дорогое, что у нас есть... Пусть у Тебя будет ещё много времени!!! с любовью и уважением
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 10 Авг 2026, 21:30 | Сообщение # 7433 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо, мой дорогой дружочек!
|
| |
|
|
| Валерий_Cool | Дата: Среда, 12 Авг 2026, 04:38 | Сообщение # 7434 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| С прошедшим ДР, Мила!
В грустный праздник дня рожденья доставать пустой горшок, - где не мёд и не варенье, - а резиновый кружок, что когда-то был красивым ярким шаром голубым. Он в глазах твоих счастливых навсегда любим таким.
Словно в детстве беззаботном, танцевать идти с горшком. В нём с любовью подноготной веры нашей окоём.
Никому её не выкрасть, никому её не взять, - никакая в мире хитрость не познает благодать!
Стихи. Проза.
Сообщение отредактировал Валерий_Cool - Среда, 12 Авг 2026, 04:38 |
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 12 Авг 2026, 07:24 | Сообщение # 7435 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Вот тебе и на! Валерочка, каюсь, не получив заранее инструкцию, повела ДР совершенно иначе - а именно, наготовила горы вкусностей, сверх того торт испекла, да и принялась ждать. И тут гость пошёл косяком, только успевай рассаживать. Я успела и рассадила. ДР прошёл весело и дружно под поедание и распивание произносились тосты и другие слова - короче, было весело! Спасибо тебе, мой дорогой за такой стишок поздравительный! Я ЕГО СОХРАНЮ В НАДЁЖНОМ МЕСТЕ!
|
| |
|
|
| Валерий_Cool | Дата: Четверг, 13 Авг 2026, 03:33 | Сообщение # 7436 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Мила_Тихонова (  ) ДР прошёл весело и дружно под поедание и распивание произносились тосты и другие слова - короче, было весело! Да одно другому не мешает, Мила! Ведь грусть Иа-Иа всегда иносказательна и двусмысленна, а радость Винни несколько показательная, даже театральна, но в то же время и искренна. Тот театр, что у нас разворачивается каждый день, кроме как драмой не назовешь. Хотя вроде как и комедия. Несколько трагическая. А я несколько разочаровался уже, песни не делаю, и стихи не приходят пока. Одни слова грустные.
Стихи. Проза.
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 13 Авг 2026, 17:52 | Сообщение # 7437 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Валерочка, я тоже почти не пишу ничего. Время такое жуткое, у нас каждый день и ночь налёты эти, телефон забит - объявили-отменили и так круглые сутки. Стихи вообще, в голову не идут. А песни - это новое увлечение, которое скоро пройдёт. Потому что и книги, и песни наши, как бы они хороши ни были, нужны только нами и небольшому кругу близких. Ну хотелось мне крутой рок сделать или романс - пока я этой железяке объяснила... Сделала - любимый стишок не пожалела. https://cloud.mail.ru/public/fxMe/dAJtmYage Рулят николаевы и крутые с дикой жутью, которую рекламируют везде. "Благоверная". Витя Бойков сказал, что он застрелился бы, если бы такие слова написал. А музыка - ИИ лучше пишет. А может, он и писал и пел.
|
| |
|
|