Людмила Тихонова
|
|
Лорси | Дата: Пятница, 19 Дек 2014, 23:24 | Сообщение # 2201 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Похоже, готовится новая книга??? В этот раз в дуэте с Оленькой???
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 19 Дек 2014, 23:35 | Сообщение # 2202 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Похоже, готовится новая книга??? В этот раз в дуэте с Оленькой??? Лорик! Это экспромты, солнышко! Если мы вдруг соберёмся, так не раньше, чем Оля диссер свой защитит. Если она к тому времени не поступит ещё в один институт. По-моему, это уже вошло в привычку.... Или шапочки магистерские коллекционирует)))))
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
olgaishim | Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 06:37 | Сообщение # 2203 |
Долгожитель форума
Награды: 117
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Если она к тому времени не поступит ещё в один институт. По-моему, это уже вошло в привычку.... Или шапочки магистерские коллекционирует))))) Свят, свят, свят! Мила, не шути даже так! Я уже одумалась, больше не буду! Спать сильно хочется
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 12:50 | Сообщение # 2204 |
Долгожитель форума
Статус:
| ОБ ОДИНОЧЕСТВЕ....
Рассказать об Одиночестве? Не смеши меня, мой друг, Будешь до утра ворочаться, А измучившись, к утру, Закричишь – «Возьми! Не надо мне! Забери его назад. Забери все муки адовы - Ты же видишь – это ад! Этот чистенький, ухоженный, Не дающий мне уснуть, Он устроен, как положено, И свою не прячет суть. Выгрызает Одиночество Закоулочки души Выхолащивает творчество – Хоть пиши, хоть не пиши, Но не выстрелит усталая Из невнятных слов строка...»
Да и ладно. Как устала я – Не поднимется рука Написать про одиночество, И начать издалека… Тихо ноет кость височная В ожидании стрелка, Что приходит тёмной полночью, Приводя с собой мигрень, И строка словами полнится, Да не теми, как на грех. Те куда-то просто сгинули, Вместе с дождиком ночным. Называю их по имени И заманиваю в сны.
20.12.14.
|
|
| |
Валерий_Cool | Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 11:09 | Сообщение # 2205 |
Долгожитель форума
Награды: 31
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Я влюблена всегда. Мой приговор – любовные галеры. Я никому не приношу вреда, И не служу причиной адъюльтера. Мила, прямо как Путин! Только галеры у всех разные... Да, - и адюльтер вроде пишется проще)). Цитата МилочкаТ ( ) Верните мне лета дурманящий донник, И неба июльского ультрамарин! Верните слова. Я не выживу просто - В бессловной пустыне, как ночью, темно. Хорошая аллегория, - многообразие лета как игра слов, и серость зимы, как отсутствие вдохновения! Но память, всё хранит память! И чувства пробуждаются... Цитата МилочкаТ ( ) Выгрызает Одиночество Закоулочки души точно подмечено. Успеха, Мила! Лета зимой и встречи года при полном отсутствии одиночества!
Стихи. Проза.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 11:32 | Сообщение # 2206 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Валерий_Cool ( ) Мила, прямо как Путин! Только галеры у всех разные ^_^ Цитата Валерий_Cool ( ) Да, - и адюльтер вроде пишется проще)). Валер, я его не видела никогда)))) Тока слышала. С адъюнктурой спутала - типа, измена - это высший пилотаж))) (если никто не заметил))))))) Спасибо, поправлю)))) Цитата Валерий_Cool ( ) Но память, всё хранит память! И чувства пробуждаются... Спасибо, ей. Не подводит пока. Цитата Валерий_Cool ( ) Лета зимой и встречи года при полном отсутствии одиночества! Спасибо, дорогой!!!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 12:26 | Сообщение # 2207 |
Долгожитель форума
Статус:
| Nostalgie
Снова читать и снова от счастья плакать… Боже, спасибо, бываешь и добр. Иногда. Друг мой, вставай - поднимаем на башнях флаги, Или просто помашем флажком – не беда. Главное – Башни. Они же всегда готовы Дверь распахнуть - заходи, дурачок, живи… Вот и подарок – Ненайденное слово, Вот и соломка – упасть? Или гнёздышко свить? Не разглядеть через сотни дождей-туманов Дальние дали. Твой голос не услыхать. Это неважно – один небосвод натянут Над головой. И слова твоего стиха Мечутся птицами в этом едином небе, Тёмными птицами с именем Nostalgie. Гневно-печальный клёкот и нежный щебет - По острию любви проходящая жизнь…
21.12.14.
http://www.youtube.com/watch?v=kAI0ZixbKX4
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 23:50 | Сообщение # 2208 |
Долгожитель форума
Награды: 108
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Как много бросаем мы в небо улыбок, Как много бросаем истёртых монет… Они возвращаются с неба в ладони И страшно смотреть… Да и брось, не смотри. Верните мне лета дурманящий донник, И неба июльского ультрамарин! Они возвращаются, бьются в ладони и тычутся носом - "К тебе мы пришли!" Ёлы-палы, заблудшие овцы уже столько пропустили!!! Но они никуда не делись... Тем более скоро Новый овечий год Милочка, мило к тебе заглянуть!
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Воскресенье, 21 Дек 2014, 23:51 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 23:56 | Сообщение # 2209 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Донина_Галина ( ) Они возвращаются, бьются в ладони и тычутся носом - "К тебе мы пришли!" Галинка! Привет, дорогая! Куда пропала? Скучаю по тебе.
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 11:50 | Сообщение # 2210 |
Долгожитель форума
Награды: 54
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Мой приговор – любовные галеры. Мила - Вот это по мне))) очень тронуло, Спасибо, Мил)))
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 12:13 | Сообщение # 2211 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата tanyhashp ( ) Вот это по мне) Танюшка! И по мне тоже))) Спасибо, что читаешь, солнышко!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 12:25 | Сообщение # 2212 |
Долгожитель форума
Статус:
| ПИСАТЬ СЛОВА
Писать слова, скрывая для кого, Обидно, право... Но скрываем всё же. Мой друг, мы в этом так с тобой похожи. Слова и ритмы впитываю кожей, Отметив несомненное родство.
Писать слова, как тени слов чужих – Забавно? Но звучит смешное эхо, А скорлупа волшебного ореха Глазам моим, конечно, не помеха – Зеркальным отраженьем станет стих.
Писать слова, желая, хоть в словах Открыть всё то, что я скрываю тщетно, Окутывать метафорой секретной, Надеясь, что ему она заметна, Писать о Рождестве и о волхвах…
Писать слова. Слова, слова, слова… Кто их прочтёт? И что он в них увидит? Я всё несу к подножью пирамиды Моей любви. И тянутся флюиды От слов к словам. И шелестит молва.
Писать слова… Конца и края нет Полуночным и полудённым бденьям… Вставляя, как пароли, совпаденья, За тенью прохожу такой же тенью, Встречая поздний серенький рассвет.
21.12.14.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 12:36 | Сообщение # 2213 |
Долгожитель форума
Статус:
| Хочу похвастаться))) Мой пра-пра-дедушка со стороны мамы. Николай Титов. Боже мой... 1867 год.... Писал тексты и музыку для романсов. По слухам был большим любителем музыки, поэзии и... прекрасных дам. Теперь мне немного понятнее, чьи грехи я замаливаю, пиша бесконечное множество строчек - моих пра-пра... см. стишок "Чердак")))))))
|
|
| |
ofelia | Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 13:31 | Сообщение # 2214 |
Долгожитель форума
Награды: 53
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Слова и ритмы впитываю кожей, Отметив несомненное родство. Цитата МилочкаТ ( ) Окутывать метафорой секретной, Надеясь, что ему она заметна, Милочка, если и правда есть родство, обязательно заметит!))) Очень хорошие слова ты нашла! Цитата МилочкаТ ( ) Хочу похвастаться))) Мой пра-пра-дедушка со стороны мамы. Николай Титов. Писал тексты и музыку для романсов. По слухам был большим любителем музыки, поэзии и... прекрасных дам. Теперь мне немного понятнее, чьи грехи я замаливаю, пиша бесконечное множество строчек - моих пра-пра... Ну, вот и ты!! Как же здорово всё это - тянется ниточка из прошлых поколений...
С уважением, Ирина. Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!
Ссылка на мою страничку: http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 13:37 | Сообщение # 2215 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ofelia ( ) Как же здорово всё это - тянется ниточка из прошлых поколений... Ирочка! Это замечательно! Спасибо моему старшему сыну, Алексею, это он интересуется историей семьи и поднимает массу архивов, чтобы отыскать следы.
|
|
| |
Консуэло | Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 14:34 | Сообщение # 2216 |
Долгожитель форума
Награды: 69
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Слова и ритмы впитываю кожей, Мм, как сильно! У Милы слабого не бывает
Цитата МилочкаТ ( ) Я влюблена, неведомо в кого, В пространство, где возникнуть должен кто-то. Там лишь эскиз, набросок черновой, Мой идол, заполняющий пустоты. Красиво. Читала - будто в чистое небо окуналась. Спасибо!
|
|
| |
ofelia | Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 15:38 | Сообщение # 2217 |
Долгожитель форума
Награды: 53
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Просто иногда настолько мучителен поиск слова, так трудно правильно выразить теснящееся в голове... Мила, это только ты знаешь! Я всегда удивляюсь тому, насколько твои слова точны, понятны и стоят на своём)) месте. Цитата МилочкаТ ( ) Можно всё бросить - некоторые мне говорят Эти "некоторые" - точно не друзья)
С уважением, Ирина. Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!
Ссылка на мою страничку: http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 15:50 | Сообщение # 2218 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ofelia ( ) Мила, это только ты знаешь! Иринушка, мне кажется - это все знают, кто пишет.
Цитата ofelia ( ) Я всегда удивляюсь тому, насколько твои слова точны, понятны и стоят на своём)) месте. Спасибо, моя хорошая. Значит, всё не зря. Цитата ofelia ( ) Эти "некоторые" - точно не друзья) Точно. И я на их советы... пилюю)))тьху!
|
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 17:36 | Сообщение # 2219 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Не перестаю удивляться тебе... Во всём... И радоваться нашему общению... Спасибо, Мила...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 18:01 | Сообщение # 2220 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Не перестаю удивляться тебе... Во всём... И радоваться нашему общению... А я тебе радуюсь, моя хорошая! И удивляюсь тоже - разнообразию твоих тем. Спасибо, Солнышко!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 20:34 | Сообщение # 2221 |
Долгожитель форума
Статус:
| О любви, наверное...
Я Вас помню, как помнит река берег, Потому что всё время собой гладит. Воздаётся по вере моей вере, В то, что я Вас люблю. Поступлюсь пядью – И придётся отдать, насовсем, сразу Сумасшедший изгиб моего яра, Умирающий взлёт моего джаза, Угасающий свет моего жара.
Я Вас помню, как помнят глоток губы, Как запомнить они поцелуй могут. Мотыльком на огонь – а огонь губит, Ведь огонь-то один, мотыльков много. Но по вере воздастся моей вере – В то, что я Вас люблю. И огня хватит. Мне предъявят в вину этих строк ересь – И попросят вина, и зальют скатерть.
Я Вас помню, как помнит река устье, Как запомнит бумага мазок кистью…
Инквизитор допьёт и уйдёт грустным Не найдя ничего – никаких истин.
22.12.14.
|
|
| |
libolev | Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 23:41 | Сообщение # 2222 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
| Глядеть в окно, иллюзий не питая, плести строку верёвочкой. В уме... Считать, что этот вечер - запятая. Поставить точку я бы не сумел в таком тепле. Дремотном, но не сонном, где капель мотонный перестук, поддержан матерящимся клаксоном, ещё ментом, стоящим на посту, сирены воем... Некомплиментарен, сварлив и зол, как тысяча чертей, играет на расстроенной гитаре вечерний дождик, маг и чародей. Ведёт своё размеренное соло, в размеры строк внося переполох. Он, старожил, внушает новосёлам, что стих в уме ещё не слишком плох. Вот на бумаге хуже... Препинаки ломают шаг листков календаря, и всё вразброд написано, однако, идёт прогресс, ему благодаря. Ему, солисту. Прочее - попозже. Клаксон и мент - лишь фон, лишь задний план. Эффект наложен, слушатель встревожен гитарным боем влажного тепла по сонным окнам... Складывая строки череcполосиц, склеек, длинных лент. лепить коллаж пространственного рока. и отвечать дрoжанием колен на каждый тон. Играя перебором отставить бой, касаясь нежных струн... Дождливый стих. Тот самый, о котором я вспомню утром. И его сотру...
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 23:46 | Сообщение # 2223 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата libolev ( ) Складывая строки череcполосиц, склеек, длинных лент. лепить коллаж пространственного рока. и отвечать дрoжанием колен на каждый тон. Играя перебором отставить бой, касаясь нежных струн... Дождливый стих. Тот самый, о котором я вспомню утром. И его сотру... ох, Лев! красота какая... спасибо огромное. вот это подарок! СПАСИБО! :D
Три года, как я вышла в интернет................
|
|
| |
libolev | Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 23:48 | Сообщение # 2224 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
|
|
|
| |