По Наталия
|
|
сольвейг | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 21:09 | Сообщение # 51 |
Житель форума
Награды: 32
Статус:
| Николай, от всего сердца спасибо вам!
Наталия По
"Мерцание" "Я не знала еще..." моя страница
|
|
| |
eugenics | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 22:13 | Сообщение # 52 |
Долгожитель форума
Награды: 62
Статус:
|
Философия - эта та система знаний, где можно ввести собственный закон.
|
|
| |
сольвейг | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 13:49 | Сообщение # 53 |
Житель форума
Статус:
| eugenics, Виталий, благодарю от всей души!
Наталия По
|
|
| |
argentova954 | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 13:50 | Сообщение # 54 |
Долгожитель форума
Награды: 87
Статус:
| С праздником!
Валентина Карпушина-Артегова.
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
|
|
| |
сольвейг | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 14:48 | Сообщение # 55 |
Житель форума
Статус:
| argentova954, Валентина, огромное спасибо! С праздником Весны! Любви, добра и счастья!
Наталия По
|
|
| |
megamishonok | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 19:48 | Сообщение # 56 |
Житель форума
Награды: 20
Статус:
| С весной и восьмым марта:
Дорогой Вы мой человек, Уважаемый необъятно, Продолжайте весенний бег - Самый яркий, лихой, приятный!
И желаю Вам быть мудрей, Хоть и так глубоки бездонно... Среди умных своих друзей Это будет вполне резонно!
И ещё, средь любимых дел - Тех, что к счастью Вас явно манят, Я желаю, чтоб мир вертел Оптимизм Ваш, улыбки пламя!
Чем шире твои обьятия, тем легче тебя распять (Фридрих Ницше). Близко к классическому: "Хорошо быть смелым, но ...страшно" (maus)
http://stihi.ru/avtor/megamishonok, http://vk.com/id48672332
Лицо и сборник стихов http://soyuz-pisatelei.ru/forum/100-3552-1
|
|
| |
сольвейг | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 21:10 | Сообщение # 57 |
Житель форума
Статус:
| megamishonok, Мария, благодарю от всего сердца! С Весной ! Весеннего настроения, улыбок, цветов, счастья и любви!
Наталия По
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 21:21 | Сообщение # 58 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
|
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
DENI30S | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 21:28 | Сообщение # 59 |
| Наталия, я поздравля Вас с праздником весны!
|
|
| |
сольвейг | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 22:04 | Сообщение # 60 |
Житель форума
Статус:
| verarychikhina, Вера, огромное спасибо! С праздником! Любви, тепла и самых добрых чудес! DENI30S, Борис, от всего сердца спасибо вам!
Наталия По
|
|
| |
tatimountown | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 22:06 | Сообщение # 61 |
Долгожитель форума
Награды: 112
Статус:
|
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
|
| |
сольвейг | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 23:02 | Сообщение # 62 |
Житель форума
Статус:
| tatimountown, Татьяна, большое спасибо! С праздником! Тепла, любви и красоты!
Наталия По
|
|
| |
Tanita | Дата: Пятница, 09 Мар 2012, 12:31 | Сообщение # 63 |
Координатор по Кемеровской области
Награды: 66
Статус:
|
Татьяна Попова
Координатор по Кемеровской области
|
|
| |
сольвейг | Дата: Пятница, 09 Мар 2012, 14:23 | Сообщение # 64 |
Житель форума
Статус:
| Tanita, Татьяна, благодарю сердечно! Пусть Весна всегда живет в сердце! Любви и счастья вам!
Наталия По
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 15:05 | Сообщение # 65 |
Долгожитель форума
Награды: 107
Статус:
|
|
|
| |
сольвейг | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 16:10 | Сообщение # 66 |
Житель форума
Статус:
| КОТктейль, Владимир, сердечное спасибо! С Днем Поэзии! Удачи и светлой Музы!
Наталия По
|
|
| |
eugenics | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 20:18 | Сообщение # 67 |
Долгожитель форума
Награды: 62
Статус:
| С днем Поэзии!!!
Философия - эта та система знаний, где можно ввести собственный закон.
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 20:20 | Сообщение # 68 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Наташенька! С ДНЁМ ПОЭЗИИ!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
сольвейг | Дата: Понедельник, 09 Апр 2012, 13:54 | Сообщение # 69 |
Житель форума
Статус:
| Вера, Виталий! Огромное спасибо! С Днем Поэзии! Нескончаемого вдохновения и творческих полетов!
Добавлено (28.03.2012, 16:10) ---------------------------------------------
Когда-то...
Вылей сердце, боль моя, - в строки. Капли крови запеклись - словом. Все одни и те же уроки... Что под небом голубым - ново?
Что под небом голубым - свято? Совесть... Верность... Чистота... Где-то И кого-то ждет за все - плата, А кого-то поцелуй - света...
Добавлено (03.04.2012, 13:57) ---------------------------------------------
На века...
Все пройдет... Дождями слез - смоет муть... Страх и боль - всего лишь вехи, лишь - путь И уроки на пути... Мудрость - в дар, Если чистоту сберег, не предал. И не бойся ничего - в верх ли, в низ, На краю душой за свет удержись. Не сдавайся! Чаша труса - горька... Все пройдет... И это все - на века...
---------------------------------------------
Наталия По
Сообщение отредактировал сольвейг - Понедельник, 03 Сен 2012, 05:50 |
|
| |
v-galat | Дата: Понедельник, 09 Апр 2012, 18:00 | Сообщение # 70 |
Постоянный участник
Награды: 10
Статус:
| Наталия, Ваши произведения удивительны... спасибо Вам... Вы очень талантливы. С уважением, Владимир Галат.
|
|
| |
сольвейг | Дата: Вторник, 08 Май 2012, 18:14 | Сообщение # 71 |
Житель форума
Статус:
| Владимир, сердечно благодарю за такие теплые слова!
Добавлено (17.04.2012, 20:30) --------------------------------------------- Жива...
"Да... Мир - застыл... Как-будто - онемел. Друзья... Кресты... ВорОн - переполох. Но тишина - имеет свой - предел. Земля - как пёс - очистится от блох. И протрезвеет - одуревший люд, И - протрезвевши - станет оживать... И вспомнит - что лежачего - не бьют, Что Женщина - любая: Дочь. И - Мать. Не надо - войн... Достаточно - крестов. Неблагодарный труд : с собой - борьба. Как свет - в глаза, впустить в себя - Любовь. Впустить - Любовь... Я - рядом! Я - жива." Катя Селюк
Впустить - Любовь... И чистотой хранить... Пускай и страх... и боль... и ночь длинна... Не перерезать искренности нить... Не предавать... Пить сердцем Свет до дна... Не искупаться слабостью в грязи... Как правду не топи во лжи - права! Светла, ясна, слезой судьбы дрожит В глазах души... Я - рядом! Я - жива!
Который раз...
Осколками вплетаются столетья В гирлянды снов... И вечен путь, и бой души со смертью, И сердца зов... И водопадом катятся вопросы... Который раз Один - спасет и ни о чем не спросит, Другой - предаст... Любви Творца нечаянной слезою Жизнь - пролилась... Один - льет яд, другой - целит собою. Ответы - в нас...
Добавлено (18.04.2012, 03:27) --------------------------------------------- Нити
На стих Нины Ваксман "Мы - это те, кто"
По одиночке - нити, Вместе - порви-ка их... Мы - зеркала событий. Мы - это хрип и крик.
Прячьте оскалы волчьи В сладкие губы фраз. Мы - не сдадимся молча. Мы - не опустим глаз.
Выстоим и не дрогнем! Бейте! Умрем в борьбе! Если ломают крылья Правде, любви, судьбе.
Слабые пусть, но люди. Смейтесь! Мы - дети мук. Мы - предавать не будем. Мы - не опустим рук.
Нечисти злобной стаи Знают - придет тот миг... Пусть мы дотла сгораем - Свет убивает их.
Добавлено (21.04.2012, 01:13) --------------------------------------------- Под вой хлыста...
Миг озаренья под вой хлыста... Пытают дерзость... на крест... с креста... Знай свое место, да пой с листа Уймись... как прежде...
Из рамок узких не вылезай. Границы - святы, не смей за край. Забудь вопросы, прикажут - лай И верь: ложь - нежность...
Смешайся с грязью и можешь жить, От боли корчись - убавишь - прыть, Пойми, что вены - всего лишь нить Для острых лезвий...
Ну, нет! Распятых не снять с креста! А вот вам дерзость сомкнет уста! Свобода - выбор под вой хлыста... Борьба - надежда...
Добавлено (01.05.2012, 03:34) --------------------------------------------- Дурочка
Зарекался грешник черта слушать... Плел паук, что паутина - мед... Дурочка, открой глаза и уши: Тот, кто мягко стелет - больно бьет.
Ах, любовь, божественная мука... Лебедь песню спел, не зная нот, А петух для кур создал науку: Ревность - предрассудок... и поет...
Под Луной не вечно все, однако. Поумнела дурочка моя! Обещал любить одну гуляка... Не узнаешь правду без вранья.
Добавлено (04.05.2012, 17:20) --------------------------------------------- Проблеск вечности
Мы все уйдем… Так мир устроен. Ведь смерть на все дает ответ. Две даты прожитых историй Закончат суету сует…
Что смерть холодная как лед? Могильный холод – вот расплата. За все, что совершал когда-то Раскаянье к тебе придет.
И ты, взывая к Чудесам, Убитым собственной рукою, Поймешь с безумною тоскою, Что слеп и глух был к Небесам.
Ты Снов хотел и Миражей, Став углем тлел, клубился дымом, Среди искусственных и мнимых Живых цветов не рассмотрел.
Ты Искренность не сохранил, Порою лгал, предал, обидел, Завидовал и ненавидел И одного себя любил.
Но Свет сверкнет из Пустоты… В Последний Миг сознаньем ясным На жизнь прожитую напрасно Посмотришь с мудрой высоты.
Откроются глаза... Вратам Не суждено сдержать лавины. Для Истины сознанье – глина. БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ… Звездой стань сам…
Добавлено (08.05.2012, 18:14) --------------------------------------------- Вышивала...
Ох, ты грусть-тоска... Горе-горюшко... Вышивала боль Доля-долюшка. На фате из слез Роза черная... Обрученная? Обреченная... Ясная моя, пробудись, Проснись! Пепел да зола Светом обернись. Выжжена? Чиста! Видно донышко... Сладкая моя, Воля-волюшка...
Наталия По
Сообщение отредактировал сольвейг - Понедельник, 03 Сен 2012, 05:53 |
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 08 Май 2012, 18:28 | Сообщение # 72 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Здравствуйте, Натали! Вспомнила Вас и некоторые стихи со сихиры. Помните, Вы обсуждали аборты... вот тогда. С теплом,
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
сольвейг | Дата: Вторник, 08 Май 2012, 18:44 | Сообщение # 73 |
Житель форума
Статус:
| Здравствуйте, Зоя! Спасибо, что заглянули! Гостям всегда очень рада!
Только здесь какое-то странное недоразумение. Я на стихире редко вступаю в дискуссии. И тему эту ни c кем не обсуждала... Прибываю в полном недоумении...
Наталия По
Сообщение отредактировал сольвейг - Среда, 09 Май 2012, 03:29 |
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 08 Май 2012, 18:48 | Сообщение # 74 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Серьезно? И ник - тот же, и имя. Где-то год назад (?) у Вас был стих об этом, ну, и разговор... Если я и ошиблась - все равно: будем знакомы!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
сольвейг | Дата: Вторник, 08 Май 2012, 18:56 | Сообщение # 75 |
Житель форума
Статус:
| Зоя, я в еще большем недоумении... Я никогда в жизни не писала на эту тему стихов! А тема, надо сказать очень серьезная. Наверное, это просто недоразумение, не суть и важное. Искренне рада вам и нашему знакомству!
Наталия По
|
|
| |