Лариса Шахбазян
|
|
larisa49 | Дата: Пятница, 05 Дек 2014, 09:48 | Сообщение # 1251 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Лишь проснувшись, поверила - позади День вчерашний... И жизнь - с нуля! А вчерашняя рана в моей груди, Заживает, рубец суля... Утро вечера мудренее это точно! Цитата Лорси ( ) Не бросай меня, Господи! Не бросай! В самый трудный миг не оставь... Не стремилась и раньше в элитный рай, А с Тобой не страшусь креста... !!!
|
|
| |
Чапай | Дата: Пятница, 05 Дек 2014, 17:22 | Сообщение # 1252 |
Житель форума
Статус:
| Лорси, Цитата Не заплакать... Не верится, но смогла! Все эмоции - про запас... По квартире крутилась я, как юла, Мужа шмотки собрав за час. Как торпеда, промчалась по всем углам: Не дай Бог, хоть какую вещь Позабыла бы... Всё ему отдала! Он вцепился в меня, как клещ, Умоляя простить... Не на ту напал! Жаль потраченные года... Всё - безмолвно: почти что немой скандал... Не пущу назад... Никогда! Нараспашку окошки - пускай сквозняк, Чтобы выветрить даже дух! Перед сном, без закуски, в стакан коньяк... Всё равно не спала до двух...
Лишь проснувшись, поверила - позади День вчерашний... И жизнь - с нуля! А вчерашняя рана в моей груди, Заживает, рубец суля...
Цитата И я надеюсь! А иначе это как-то неправильно...
Обязательно увидимся
Учился падать, чтобы подниматься, Учился выживать среди людей... Хотя и стал блуждающим скитальцем, Пришел в итоге к пафосу идей...
ЯроС
|
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 22:37 | Сообщение # 1253 |
Долгожитель форума
Статус:
| larisa49, Цитата larisa49 ( ) Утро вечера мудренее это точно! для тех, кто дожил до утра, Лар... А кто-то не смог пережить ночь...
Чапай, Цитата Чапай ( ) Обязательно увидимся
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 16:24 |
|
| |
Чапай | Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 23:30 | Сообщение # 1254 |
Житель форума
Статус:
| Лорси, Цитата Учили так: всегда держаться в рамках... Хамить? Нельзя! В руках себя держи! Всем улыбаться... Что вы, я не хамка! Скрывают маски наши столько лжи! Но кто бы знал, как иногда накатит, Когда встречаешь редких подлецов? Скажи, чего молчать должна я ради, Лепя улыбку маской на лицо, Когда охота словом припечатать И не скрывать ни боль, ни гнев, ни злость... А я смогла! И, не скрываю, рада, Что быть самой собой мне удалось!
Цитата А я смогла! И, не скрываю, рада, Что быть самой собой мне удалось! Это самое главное
Учился падать, чтобы подниматься, Учился выживать среди людей... Хотя и стал блуждающим скитальцем, Пришел в итоге к пафосу идей...
ЯроС
Сообщение отредактировал Чапай - Суббота, 06 Дек 2014, 23:31 |
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 23:43 | Сообщение # 1255 |
Долгожитель форума
Статус:
| Чапай, Цитата Чапай ( ) Это самое главное :D
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 16:24 |
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 07 Дек 2014, 01:42 | Сообщение # 1256 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 01:49 |
|
| |
larisa49 | Дата: Воскресенье, 07 Дек 2014, 10:16 | Сообщение # 1257 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Стареть не хочется совсем - Признаюсь, очень много планов! И всё же, замысел Творца Со мной удался, я считаю: Нет, не жалею, что Овца - Она вожак в бараньей стае! Двумя руками за! Ай, молодца! Рогатое баранье стадо Легко ведёт комолая овца... Баранам крутолобым так и надо! Цитата Лорси ( ) Про те скелеты - ничему не верьте! Ведь так легко про мёртвых обмануть! Мысли, облечённые в слова, имеют свойство сбываться! Не надо о грустном, Ларисонька!
|
|
| |
Чапай | Дата: Воскресенье, 07 Дек 2014, 11:30 | Сообщение # 1258 |
Житель форума
Статус:
| Лорси, Цитата Гул дифирамбов без конца, На Новый год - полно подарков... Мой год! Смешно, но я - Овца... Не лошадь, к счастью! Жаль, не ярка! Поблеять жалостливо? Бред! Жалеть сегодня разучились... И поровну - побед и бед: Не спорю - это тоже милость! А кто, скажите, без проблем? Жизнь понаставила капканов... Стареть не хочется совсем - Признаюсь, очень много планов! И всё же, замысел Творца Со мной удался, я считаю: Нет, не жалею, что Овца - Она вожак в бараньей стае!
Цитата У каждого в шкафу - свои скелеты Гремят костями... Интересно - жуть! Вы о моих? Не хочется об этом... Всё поросло быльём... Не в этом суть! А если вам когда-то, после смерти Моей узнать придётся что-нибудь Про те скелеты - ничему не верьте! Ведь так легко про мёртвых обмануть!
котлеты и мухи, скелеты и брюки- для нашей науки мученья и муки...
ЯроС
|
|
| |
Phil_von_Tiras | Дата: Воскресенье, 07 Дек 2014, 14:44 | Сообщение # 1259 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Нет, не жалею, что Овца - Она вожак в бараньей стае!
Лариса, стоять во главе баранов?! Ведь остригут наголо. Лучше Божие Богу, а баранье баранам.
Дух дышит, где хочет.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
jura69 | Дата: Воскресенье, 07 Дек 2014, 15:47 | Сообщение # 1260 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Phil_von_Tiras ( ) Лариса, стоять во главе баранов?! Ведь остригут наголо. Лучше Божие Богу, а баранье баранам. Mудрость народа: 1) Если пьянку нельзя отменить, ее надо возглавить! 2) Лучше быть лидером у баранов, чем овцой у лидеров! 3) Лучше быть красиво стриженой, сытой и живой, чем жить в свалявшейся шерсти, худой и несвоевременносдохшей! Одназначно!
Меньше нас, больше нам!
Сообщение отредактировал jura69 - Воскресенье, 07 Дек 2014, 15:49 |
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 02:26 | Сообщение # 1261 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Любовь - источник доброты, И вновь подумалось о том: Слова-признания пусты... Любовь - забота о другом! Как верно, Лорси! Как верно! Цитата Лорси ( ) Не любят будни звери на неделе, Да и живут - лишь ради выходных! В точечку! Они так не любят, когда мы уходим....А кто любит прощаться?? Цитата Лорси ( ) И наслаждаюсь зрелищем, когда Ковёр из снега покрывает землю, И прочным льдом становится вода. Жду февраля, когда пурга и вьюга, Почти ручные, льнут к моим ногам... Ой, не согласная я!!! У нас как зарядит снег, ни пройти, ни выйти! А морозище?? Я за то, чтоб зима была два месяца! ХВАТИТ!! А у нас она гостит по полгода!!! Так что шибко не хочется зимы)))))
Цитата Лорси ( ) Ошибка - лишь одна: не тот мужик!
Как чётко выразила!!!
Цитата Лорси ( ) Не бросай меня, Господи! Не бросай! В самый трудный миг не оставь... Не стремилась и раньше в элитный рай, А с Тобой не страшусь креста...
Разве знала, что будет так нелегко? Жизнь в кольцо взяла... Кабала! Мне казалось - Ты от меня далеко, Вышло - я от Тебя ушла... Лариса Шахбазян Следующий стих и такой поворот! Невероятно, Лариса, как в точечку! Цитата Лорси ( ) День вчерашний... И жизнь - с нуля!
Эх, всегда бы так!!)))))
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 06:57 | Сообщение # 1262 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Учили так: всегда держаться в рамках... Хамить? Нельзя! В руках себя держи! Всем улыбаться... Что вы, я не хамка! Скрывают наши маски столько лжи! Но кто бы знал, как иногда накатит, Когда встречаешь редких подлецов? Скажи, чего молчать должна я ради, Лепя улыбку маской на лицо, Когда охота словом припечатать И не скрывать ни боль, ни гнев, ни злость... А я смогла! И, не скрываю, рада, Что быть самой собой мне удалось!
Цитата Лорси ( ) У каждого в шкафу - свои скелеты Гремят костями... Интересно - жуть! Вы о моих? Не хочется об этом... Всё поросло быльём... Не в этом суть! А если вам когда-то, после смерти Моей узнать придётся что-нибудь Про те скелеты - ничему не верьте! Ведь так легко про мёртвых обмануть!
Мощно!!! Талантливо! Хочется читать ещё и ещё!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 23:11 | Сообщение # 1263 |
Долгожитель форума
Статус:
| Давно у меня столько гостей не было! larisa49, Чапай, Phil_von_Tiras, jura69, ledola, catya29, спасибо вам за потраченное время и за отклики! честно, ценность времени для меня в последнее время всё острей и острей ощущается! Всё - на бегу...
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 16:25 |
|
| |
Чапай | Дата: Вторник, 09 Дек 2014, 00:10 | Сообщение # 1264 |
Житель форума
Статус:
| Лорси, Цитата Жить одному, не скрою, сложно очень, И тянемся до старости к кому-то, Кто нам родней становится из прочих, Но как же больно, если друг - Иуда!
Для большинства из нас, конечно, важно, Какие рядом окружают люди, И чем друзей иметь, душой продажных, Пускай уж лучше никаких не будет! Пускай уж лучше никаких...
ЯроС
Сообщение отредактировал Чапай - Вторник, 09 Дек 2014, 00:10 |
|
| |
Лорси | Дата: Вторник, 09 Дек 2014, 22:19 | Сообщение # 1265 |
Долгожитель форума
Статус:
| Чапай, Цитата Чапай ( ) Пускай уж лучше никаких... А я вот лучше обожгусь в стотысячный раз...
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 16:25 |
|
| |
Чапай | Дата: Среда, 10 Дек 2014, 20:10 | Сообщение # 1266 |
Житель форума
Статус:
| Лорси, Цитата Сына мне пришлось оставить С папой... Ровно на часок... Разве я могла представить То, что ждёт тебя, сынок? Чтоб глаза не поцарапал, Выход найден был простой - В ползунки наш умный папа Спрятал ручки... Ну, герой! Фильмы смотрит увлечённо... В чём проблема? Не поймёт... ...А ребёнок обречённо Возвращенья мамы ждёт!
ЯроС
|
|
| |
Лорси | Дата: Четверг, 11 Дек 2014, 20:19 | Сообщение # 1267 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 01:49 |
|
| |
Чапай | Дата: Четверг, 11 Дек 2014, 20:27 | Сообщение # 1268 |
Житель форума
Статус:
| Лорси, Цитата Нечасто видела я сына, Который спит средь бела дня, И эта чудная картина Бальзамом служит для меня!
Смотрю на сына и на внука... Смешно! Орёл-молодожён! Семья, сынок, такая штука... Предупреждён - вооружён!
Не до любви и не до секса Молодожёну моему - Его границы интересов Пошире стали... Почему?
Женился он и стал папашей - Охомутали мужика: Хлебай заботы полной чашей... Не до любви, видать, пока!
Сынок и внук сопят устало: Событие - не криминал... Ночами - арии вокала Внучок который день давал! А у меня внучка
ЯроС
|
|
| |
Лорси | Дата: Четверг, 11 Дек 2014, 20:30 | Сообщение # 1269 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Чапай ( ) А у меня внучка А у меня пока сын не собирается жениться и радовать внуками... А это фото, как всегда, из инета!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 11 Дек 2014, 20:54 | Сообщение # 1270 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) арии вокала Внучок который день давал! Ах, как это всё знакомо! Как будто было вчера! Лорик!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Чапай | Дата: Четверг, 11 Дек 2014, 21:58 | Сообщение # 1271 |
Житель форума
Статус:
| Лорси,Цитата А у меня пока сын не собирается жениться и радовать внуками... А это фото, как всегда, из инета!
ЯроС
Сообщение отредактировал Чапай - Четверг, 11 Дек 2014, 21:59 |
|
| |
Лорси | Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 09:01 | Сообщение # 1272 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Чапай,
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 16:26 |
|
| |
verarychikhina | Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 10:19 | Сообщение # 1273 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лариса, побывала у тебя и с удовольствием прочитала твои замечательные произведения!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 10:24 | Сообщение # 1274 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) ночью пахнут - сны, А ночь пахнет снами, с нами пахнет снами))) Хорошо сказала, Лорик! Цитата Лорси ( ) Мы в старости по этой части профи, Но всё же далеко нам до до зверей! А жаль...))) Хорошо получилось, Ларисонька!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Чапай | Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 21:01 | Сообщение # 1275 |
Житель форума
Статус:
| Лорси, Цитата С годами нюх становится острей - Мы в старости по этой части профи, Но всё же далеко нам до до зверей! ...Встречаю утро ароматом кофе.
ЯроС
|
|
| |