Лариса Шахбазян
|
|
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 23:30 | Сообщение # 1351 |
Долгожитель форума
Статус:
| А я боюсь такой низкой Луны. Она огромная и кровавая. Так страшно всегда смотреть на восходящую полную Луну....
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Лорси | Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 23:34 | Сообщение # 1352 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Цитата МилочкаТ ( ) Она огромная и кровавая. Так страшно всегда смотреть на восходящую полную Луну.... Я и говорю - мистическая...
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 16:33 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 23:38 | Сообщение # 1353 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) "Год, только никого не забирай!"
Ларисонька! Спасибо!
|
|
| |
Лорси | Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 23:41 | Сообщение # 1354 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ,
|
|
| |
Марта | Дата: Пятница, 26 Дек 2014, 00:10 | Сообщение # 1355 |
Зашел почитать
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Для тех же, кто давным-давно на грани, И у кого в больной душе раздрай, Останется одно из всех желаний: "Год, только никого не забирай!" Вы такие главные для многих слова произнесли. Спасибо Вам.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Лорси | Дата: Пятница, 26 Дек 2014, 22:15 | Сообщение # 1356 |
Долгожитель форума
Статус:
| Марта, Цитата Марта ( ) Вы такие главные для многих слова произнесли. Спасибо Вам. Рада Вам, Марта! Признательна за добрые слова...
|
| |
Чапай | Дата: Пятница, 26 Дек 2014, 22:50 | Сообщение # 1357 |
Житель форума
Статус:
| Лорси, Цитата Вам удивительно идёт новая аватарка! Спасибо, а я и в жизни на него похож Цитата Луна, свой совершая путь, Видать, замёрзла и устала: Она решила отдохнуть - И на трубе заночевала...
И, словно апельсин, манит, Что на сукне ночного неба... А вдруг сорвётся? Сей кульбит Не удивит... Увидеть мне бы!
Картина - глаз не отвести: Есть в ней мистическое что-то, И сердце замерло в груди Под ностальгическую ноту...
Учился падать, чтобы подниматься, Учился выживать среди людей... Хотя и стал блуждающим скитальцем, Пришел в итоге к пафосу идей...
ЯроС
|
|
| |
Чапай | Дата: Пятница, 26 Дек 2014, 23:00 | Сообщение # 1358 |
Житель форума
Статус:
| Чапай, Цитата "От любви настоящей родятся красивые дети!" - Вы читали? Я тоже. Но хочется протестовать! Многократно, признаюсь, примеры встречались на свете, Когда чувства огромны, а пара бесплодна! Как знать, Для чего распускают по миру подобные байки? И зачем выставляют бесплодие чьей-то виной? Если дети красивы, то просто скажу без утайки - Виновата генетика... Вы не согласны со мной?
Если дети обычны - смешно, в нелюбви обвиняя, Не боясь ошибиться, за это родителей клясть... Сколько пар, где супруг - словно ангел, супруга - святая: Их любовь окрыляет - не просто животная страсть. И годами проверены чувства, но злая усмешка У злодейки-судьбы омрачает им жизнь вновь и вновь... Никогда не взялась бы судить по детишкам поспешно, Настоящая ли у родителей этих любовь? Да, нужная у Вас профессия и бывает страшная. своей правдой жизни... Дай Вам Бог поменьше боли и побольше качественного будущего, как не покажется это слово грубовато к новорожденным, но это наверное сегодня одно из главных составляющих выживания России, только так и никак иначе... И поменьше брошенных, или лучше вообще без этого. Успехов Вам на этом замечательном и трудном поприще...
Учился падать, чтобы подниматься, Учился выживать среди людей... Хотя и стал блуждающим скитальцем, Пришел в итоге к пафосу идей...
ЯроС
|
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 27 Дек 2014, 01:34 | Сообщение # 1359 |
Долгожитель форума
Статус:
| Чапай, я сейчас не в роддоме работаю, Ярослав... Эта страница осталась в прошлом! Сегодня моя работа связана с онкопатологией. Поверьте - это гораздо тяжелее, по крайней мере для меня! Морально...
|
| |
Чапай | Дата: Суббота, 27 Дек 2014, 08:40 | Сообщение # 1360 |
Житель форума
Статус:
| Лорси, Цитата я сейчас не в роддоме работаю, Ярослав... Эта страница осталась в прошлом! Сегодня моя работа связана с онкопатологией. Поверьте - это гораздо тяжелее, по крайней мере для меня! Морально... Цитата Искренность... Многим - мечта о рае... Прячут эмоции - маски, грим... Есть она - часто её встречаю! Может быть, искренним быть самим - Верное средство знакомства с нею? Душу открыть, позабыв про страх? Нет, я советовать вам не смею - Это лишь мысли мои в стихах...
ЯроС
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 27 Дек 2014, 10:53 | Сообщение # 1361 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Душу открыть, позабыв про страх? Нет, я советовать вам не смею - Это лишь мысли мои в стихах...
|
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 27 Дек 2014, 22:14 | Сообщение # 1362 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Мила и Ярослав... :D
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 16:34 |
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 01:00 | Сообщение # 1363 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
|
| |
Чапай | Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 09:04 | Сообщение # 1364 |
Житель форума
Статус:
| Лорси, Цитата Ощущение ныне - точь в точь, Словно в детство вернулась: луна Осветила полярную ночь... Тишина. Побережье. Зима. Отливают снега синевой, И стремится душа в небеса... Эта память навечно со мной, Как ушедших людей - голоса... Пусть прекрасней бывают места, Да и лето дороже другим - Мне же Северу с детства мечта Сочинить незатейливый гимн! Я служил на севере
ЯроС
|
|
| |
Чапай | Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 09:07 | Сообщение # 1365 |
Житель форума
Статус:
| Лорси, Цитата Очень бы хотелось с этим справиться... Слишком затянулось невезение! Для начала следует избавиться От плохого вечно настроения, От нытья без всяческого повода - У него давным-давно я в пленницах... А улыбки станут лучшим доводом - Так, глядишь, и жизнь моя изменится? Да, знакомо, это многополосное движение
ЯроС
|
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 09:59 | Сообщение # 1366 |
Долгожитель форума
Статус:
| Чапай, Цитата Чапай ( ) Я служил на севере А я родилась и выросла... НЕЗАБЫВАЕМО!!!
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 10:04 | Сообщение # 1367 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Банально всё... Коньяк. Камин. Зима. Лорик! Не грусти. Ещё один Новый год наступает. С праздником, дорогая! Здоровья и радости!!!
|
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 10:20 | Сообщение # 1368 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Цитата МилочкаТ ( ) Не грусти. У меня всё нормуль с настроением, родная! Цитата МилочкаТ ( ) С праздником, дорогая! Здоровья и радости!!! Взаимно!!!
|
| |
Чапай | Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 12:05 | Сообщение # 1369 |
Житель форума
Статус:
| Лорси, Цитата Банально всё... Зима. Коньяк. Камин. Роятся сотни мыслей... И тоска... Совет подружек - клином выбить клин! Найти себе другого мужика! Им хорошо советовать, а мне, Любви цепями скованной с тобой, Наверно, суждено сгорать в огне От ревности, деля тебя с другой. Я мазохистка, если всё терплю? Невыносима мыслей кутерьма! Скучаю. Жду. Прошу, вернись! Люблю! Банально всё... Коньяк. Камин. Зима.
Цитата Лариса Шахбазян
"Я люблю тебя, Жизнь!" Вот, ее и надо любить больше всего и всех...
ЯроС
|
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 19:55 | Сообщение # 1370 |
Долгожитель форума
Статус:
| Чапай, Цитата Чапай ( ) Вот, ее и надо любить больше всего и всех... Да, Ярослав - так и есть! Не зря эти слова взяты моим девизом!
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 16:35 |
|
| |
ofelia | Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 20:56 | Сообщение # 1371 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лорик, с наступающим! Ты воистину народная поэтесса, пишешь для народа... волнуешь души женщин, притягиваешь своим творчеством огромное количество людей. Пусть всё у тебя и твоих близких будет хорошо! С наступающим!
С уважением, Ирина. Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!
Ссылка на мою страничку: http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739
|
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 21:03 | Сообщение # 1372 |
Долгожитель форума
Статус:
| ofelia, Ирочка, спасибо, родная!
|
|
| |
Чапай | Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 21:04 | Сообщение # 1373 |
Житель форума
Статус:
| Лорси, Цитата Волчица...
Усидеть на двух стульях нельзя И любить сразу двух – это сложно, Как с закатом рассвета заря Вместе встретятся - то невозможно.
Жаль, что сердце всего лишь одно И его пополам не поделишь, Выбирать с кем - ему суждено Пить любовный нектар на похмелье.
Засвербит под лопаткой любовь, Да, завоет на сердце волчицей. И не знает никто, сколько вой Будет грудь разрывать под ключицей?
Хотя хочется где- то порой Зачитаться любовным романом, Где в любовниках главный герой На двух стульях уселся обманом…
Но себя самого обмануть Никогда просто так не удастся, И под левой ключицею грудь Будет выть, разрывая на части…
Лариса, С наступающим...!!! Счастья, любви, мира и творческого полёта души... С уважения Ваш ЯроС
ЯроС
Сообщение отредактировал Чапай - Понедельник, 29 Дек 2014, 21:07 |
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 22:49 | Сообщение # 1374 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лариса,сердечно поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю исполнения надежд,творческого вдохновения,счастья и радости!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 23:53 | Сообщение # 1375 |
Долгожитель форума
Статус:
| Чапай, ilchishina, Ярослав и Зиночка! Огромное спасибо за поздравления! Я тоже от всей души хочу поздравить всех, кто заглянет ко мне и кого я, возможно, не поздравила лично, с наступающими праздниками! Всем - здоровья и счастья, любви и благополучия, мирного неба над головой!!!! Пусть новый год дарит только прекрасные моменты и новых друзей! И хранит то и тех, что дорого нашему сердцу! Пусть минуют нас горе и утраты! Я вас всех люблю!
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 16:35 |
|
| |